- Спасибо получено: 2187
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Viktor пишет: так устроена жизнь, и форумная и обычная - если тебя возможно понять неправильно, 95% людей поймет неправильно, если невозможно - всё равно 90% поймет неправильно. Как подробно и внятно ни разжуй. И это временами раздражает . Любой вопрос всегда надо рассматривать в контексте предыдущей беседы и стараться понять, что собственно человек имел в виду, даже если вопрос неудачно сформулирован. Но это мало кто делает, все чаще всего заняты диалогом с собой.
Можно подробнее? Я не совсем понял какой именно ответ и на какой вопрос.
Если вы не поняли, в таком случае написанное вами к вам же и относиться в полной мере!!!!
Ответ "относительно плывущего стрелка" (в той формулировке вопроса) его не устроил. Как собственно и все остальные ......... в том числе и такой ответ:
- "если вы ставите вопрос так конкретно??? То относительно поршня.....вернее относительно той тончайшей прослойки воды которая находиться между хвостовиком и посадочным местом поршня."
Вот я вас и спросил, подходил ли по вашему данный ответ к какому либо из перечисленных ответов. С свете сформулированного таким образом вопроса.
Ну не вышло покуражиться..................видимо очень приспичило, в очередной раз блеснуть остроумием
Viktor пишет:
Отчего же. Как по мне,так очень доходчиво и правильно написали.И без апломба. Пишите еще И ловите запоздалые "спасибки"А я оказывается тут не только умом, но и остроумием успел поблестать... и покуражиться. Наверное именно тогда, когда в 2 часа ночи писал развернутое пояснение про действующие силы и т.д. Думал кто-то почитает и подумает (кстати, похоже никто этого не сделал)/
Правильный ответ- 6 (шесть). Две вернулись и подруг с собой привли. За корону спосибо. Или ты( можно на "ты"?) будшь как МАСТЕР крутить - вертеть?MagnumPlus пишет: Ну тогда, брякну и я, что нибудь из этой оперы!
- В комнате сидело четыре кошки. Две из них вышло. Сколько осталось?
Варианты ответа:
- 1 кошка
- 2 кошки
- 3 кошки
- 4 кошки
- 5 кошек
- 6 кошек
Отгадавшему приз! Наконечник корона. Пересыл за мой счет.
П.С.
Ах да, забыл написать, что в темной комнате, без бревен, и не на Марсе!
СМИТТ пишет:
Правильный ответ- 6 (шесть). Две вернулись и подруг с собой привли. За корону спосибо. Или ты( можно на "ты"?) будшь как МАСТЕР крутить - вертеть?MagnumPlus пишет: Ну тогда, брякну и я, что нибудь из этой оперы!
Варианты ответа:
- 1 кошка
- 2 кошки
- 3 кошки
- 4 кошки
- 5 кошек
- 6 кошек
П.С.
Это по поводу бревен, поршней,прослоек воды или кошек в коронах?Kuz_Lexus пишет: "Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. "
Федор Михайлович Достоевский
СМИТТ пишет: Я не вчершний, иронию задачи понял с пол-вопроса, ответил в струе, на корону не претендую, Смайлик ставить?
И вам спасибо не добром слове , раз такое дело, буду старатьсяpb1 пишет:
Отчего же. Как по мне,так очень доходчиво и правильно написали.И без апломба. Пишите еще И ловите запоздалые "спасибки"Viktor пишет: А я оказывается тут не только умом, но и остроумием успел поблестать... и покуражиться. Наверное именно тогда, когда в 2 часа ночи писал развернутое пояснение про действующие силы и т.д. Думал кто-то почитает и подумает (кстати, похоже никто этого не сделал)/
sergeySEZ пишет: А тем не менее,тема изначально,начата мной,,,,смысл,и разница рукояток,на пневматах......в теме учавствует,уже,много уважаемых подвохов,а меряние :ресиверами:,все продолжается у меня уже пару мнений,либо никто нехочет...или неможет,высказать свое Имхо....в виду мега кармы,или мега амбиций.....есть еще вопросы,по пневматам для моря.....представить можно,но не хочется...что будет если создать тему...........друзья,всем спасибо за уделенное внимание,все познается на собственном опыте.............уяснил,снова
Ну, его можно понять: сонмища псевдоконструкторов спят и видят как бы его секреты украсть и за своё выдать . Он даже сайт собственный снес , чтобы секрет верескового меда никому не достался.MagnumPlus пишет: Сам, конечно конструктор - оружестроитель, мог бы конкретно нам объяснить, более конструктивно и внятно, что бы не разводить всю эту демагогию на столько страниц ни о чем. Тем более, что в его технических знаниях ни кто не сомневается. Но видимо еще не хочет меняться Николаевич.
Правильно подмечено!!!sergeySEZ пишет: А тем не менее,тема изначально,начата мной,,,,смысл,и разница рукояток,на пневматах......в теме учавствует,уже,много уважаемых подвохов,а меряние :ресиверами:,все продолжается у меня уже пару мнений,либо никто нехочет...или неможет,высказать свое Имхо....в виду мега кармы,или мега амбиций.....есть еще вопросы,по пневматам для моря.....представить можно,но не хочется...что будет если создать тему...........друзья,всем спасибо за уделенное внимание,все познается на собственном опыте.............уяснил,снова
MagnumPlus пишет:
СМИТТ пишет:
Варианты ответа:
- 1 кошка
- 2 кошки
- 3 кошки
- 4 кошки
- 5 кошек
- 6 кошек
П.С.
В том то и дело, что эта "загадка" не имеет ответа! Я же и написал, что из той же оперы!
Ответ - "0". Потому что две пошли за ними. Если не подходит, тогда - "3", потому что одна вернулась. И так до бесконечности.
Есть еще одна, приз тот же.
От чего плавает утка с подбитым крылом:
- От берега
- От лени
- От боли
- От жира
И т.д.
Ответа ни когда не будет точного! Потому что вопрос задан не корректно, и вариантов ответа может быть великое множество.
П.С.
На "ты", конечно можно! Я просто не понимаю, читая эту тему. Насколько мы амбициозны. Блин, и сам иногда таким бываю, но вот анализирую, как взрослые мужики иногда играют в психологические самоповышающие самооценку игры. Вроде бы еще и не жабротоксикоз, а уже началось)))
Разве не достаточно было сказать что зелёная траектория, это выстрел с подбросом...А синяя траектория это выстрел без подброса...UlovBogatov пишет: Да и "поясняющие" рисунки вызывают сомнения, по крайне мере без реальных пояснений.
Как я себе сейчас представляю, именно на кефаль в любом случае лучше заднерукий, ибо для нее даже маленький подброс крайне нежелателен. На хороший прозрак - подлинее, на хреновый - чуток короче..
В каком обществе можно допустить мысль, что все без исключения равны, и в равенстве своём эксплуатируют "единственную марку авто", смотрят "один канал", стреляют из "беспоршневого" ружья, так, как оно едино верно, а всё остальное непотребщина, которую следует предать анафиме и отлучив от церкви- сослать в Гулаг...Владимир пишет: Большинство уважаемых подвохов, не знают и не могут правильно ответить на простейший вопрос...Видимо кому то очень хочется, что бы подвохи оставались безграмотными...!
Опять гора фантазий вместо простого короткого ответа!!!Путешественник пишет: Владимир Николаевич, в данном случае(благодаря вашим старанием )ответ уже ясен многим - это мания величия, в простонародье "маня"!
А еще из вашего поста я понял, что вы науились копировать посты! Хотя не стоило себя утруждать .........да и перегружать тему. Можно было ограничиться ссылками. Это так на будующее!
Да чтобы понять кто лжец, для начала ответьте на поставленный мною вопрос в посте
podvoh.net/forum/obshchalka/141005-strelyaem-po-kovbojski-ili-u-kogo-chto-kruche.html?start=150#229056
Вы то любите всех обвинять, но сами что то от ответа увиливаете....
А вот эта фраза мне говорит о том что вы либо не читали моего крайнего поста, либо вы неисправимый интриган, либо рассчитываете, что я сорвусь и перейду на более понятный вам язык взаимных оскорблений?!
Нет, такого не будет!. Право на получение очередного БАНа я с вами делить не собираюсь!
Это исключительно ваша Прерогати́ва...... Тут вам равных нет.
Пы.Сы.
Клянусь честью, была у меня мысль потестить ваше детище. Для моих условий охот иногда просто необходим коротыш с тонким стволом. Мне бы было просто интересно получить свою скромную точку зрения о работе этого ружья.
Однако теперь я ясно понимаю, что с вами ну очень тяжело общаться "неучам, дебилам, щенкам и прочим недо-человечикам...."