- Спасибо получено: 233
Вот то что остальные ружье строители не заморачиваются тонкостями внутренней баллистики, балансировкой, хватом, постановкой руки при стрельбе, это точно ты подметил...Они просто играют в "лего" или "кубики" складывая понравившиеся картинки...Евгений пишет:
Интересно мнение ружьестроителей . Я всегда считал, что заднерукое ружье это то в котором у меня упор руки напротив стрелы. Все ружья в которых стрела выше уровня упора , среднерукие............ и их варианты 2\3 3\4...............Федорович пишет:
Вообще то общепринятые стереотипы это расположение ручки в конце ресивера. И пофиг что у тебя и куда заходит.
И ты вообще можеш считать свои ружья и переднеприводными , двухмостовыми и руконожными, Но! Еще раз повторю что заднерукое это то ружье где ручка на конце ресивера И ВСЕ!
Вланик неестественным образом пытается донести ,что в отличие от других производителей он высчитал баланс ружья при котором подброс сведен к минимуму. Остальные ружьестроители с этим не заморачивались ! ?? Или я не прав ?
А вообще выглядит все очень не хорошо Федорович с Вашей стороны это нехорошо больше. ИМХО
Владимир Николаевич Побудьте немного коструктором и взрослым человеком . Пожалуйста
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Красиво!!! И ты один из них... :На форуме конструкторов гарпун спб...Где я всегда в вечном бане...Не затихают темы обо мне и о моих ружьях...Держатель форума наивно думает, что он рулит форумом...А мне даже не обязательно в нём присутствовать, для того, чтобы направить его в нужное для меня направление...Заславец Алексей пишет:
осталось пасть ниц перед великим и могучим всезнайкойВладимир пишет:
Не надоело ВРАТЬ???!!!Заславец Алексей пишет:
да надоело уже - как у Вланика падают продажи, он начинает пиариться. сто раз это обсуждалось. в конце концов получит бан и зарегится под другим ником.sergeySEZ пишет: Да мужчины,снова переходы на личность,оскарбления,и работа модераторам,и практически ноль,инф ии,,,,,ветка привращается... Интерестно стало,а чего другие мастера, не прольют свет,не поделятся мнением....
Я не создал ни одной темы о своих ружьях...
Эти темы создают люди такие как ты...
Ты нигде не найдёшь обявлений что я продаю ружья...
Ты нигде не найдёшь информации о количестве сделаных мной ружей...
Поэтому ты не можешь ничего гнать о количестве продаж...
И о том количестве желающих которых приходится отсеивать...
Да и зачем мне пиариться, когда существуешь ты и тебе подобные...
У вас это и без меня прекрасно получается...
Банов я не боюсь...Банили уже не раз...Темы по Вланикам, удалялись и закрывались неоднократно на разных сайтах и форумах...Все ответы и фотографии, выложенные мной, в качестве информации на поставленные читателями вопросы, также неоднократно удалялись, как здесь так и на других форумах...
Закономерным стало уже и то что многие темы плавно перетекают в обсуждение моих ружей, вне зависимости, от того присутствую там я или нет...
А ты говоришь ПИАР...
Для того что бы эти забавы были действительно крутыми их не плохо было бы их выражать в цифрах или конкретных фактах . А так Вы ничем не отличаетесь от остальных ИМХОВладимир пишет: Ну а в остальном, я просто забавляюсь над теми, кто не понимая сути, пытается убедить меня в том, в чём сами ничего не смыслят...
Какие цифры???Евгений пишет:
Для того что бы эти забавы были действительно крутыми их не плохо было бы их выражать в цифрах или конкретных фактах . А так Вы ничем не отличаетесь от остальных ИМХОВладимир пишет: Ну а в остальном, я просто забавляюсь над теми, кто не понимая сути, пытается убедить меня в том, в чём сами ничего не смыслят...
Сам то понял че написал? Чем пробка в надульнике отличается от поршня в надульнике? Они там оба пробки!BUSA пишет: Вопрос к Владимиру, подброс это следствие импульса отдачи, т.е. при выстреле ружье откатывается назад, а при невозможности продолжения движения( упор в руку) идет занос вверх, на беспоршневке как я понимаю сжатый воздух является также амортизатором, уменьшающим импульс отдачи, в отличии от схемы с зацепом за поршень, где гарпун отталкивается от поршня зафиксированного в конце ствола жестко, этим объясняется более стабильное положение беспоршневки в момент выстрела?
[/quote]Какие цифры???Владимир пишет: Для того что бы эти забавы были действительно крутыми их не плохо было бы их выражать в цифрах или конкретных фактах . А так Вы ничем не отличаетесь от остальных ИМХО
Какие факты???
Всё это уже давалось и не раз...
Почему от других не требуются цифры и факты???
Почему они поощряются и поддерживаются зав любую не подтверждённую цифрами глупость...
Почему вопросы связанные с физическими процессами, оцениваются безграмотным большинством, которое о цифрах и понятия не имеет???
Евгений пишет: Вланик неестественным образом пытается донести ,что в отличие от других производителей он высчитал баланс ружья при котором подброс сведен к минимуму. Остальные ружьестроители с этим не заморачивались ! ?? Или я не прав ?
Сергей О пишет: Федорович,по моему в одном пункте вы слегка не правы.Все же есть разница в ружьях с рукояткой под ресивером и рукояткой вынесеной вверх на уровень ресивера.Во втором варианте подброс должен быть меньше при всех равных прочих условиях.
Именно это и показывают выложенные мной фотографии...Vitaliy пишет: Какие цифры???
Какие факты???
Всё это уже давалось и не раз...
Почему от других не требуются цифры и факты???
Почему они поощряются и поддерживаются зав любую не подтверждённую цифрами глупость...
Почему вопросы связанные с физическими процессами, оцениваются безграмотным большинством, которое о цифрах и понятия не имеет???
Дапросто безграмотному большинству ( к коему я и себя пречисляю) накласть , важнее чтоб стреляло , и было удобно . А куда направлено ускорение кориолиса --фиолетово
Да Захар!!!Захар пишет:
Сам то понял че написал? Чем пробка в надульнике отличается от поршня в надульнике? Они там оба пробки!BUSA пишет: Вопрос к Владимиру, подброс это следствие импульса отдачи, т.е. при выстреле ружье откатывается назад, а при невозможности продолжения движения( упор в руку) идет занос вверх, на беспоршневке как я понимаю сжатый воздух является также амортизатором, уменьшающим импульс отдачи, в отличии от схемы с зацепом за поршень, где гарпун отталкивается от поршня зафиксированного в конце ствола жестко, этим объясняется более стабильное положение беспоршневки в момент выстрела?
И что ты увидел на этом ролике???*RUS пишет:
Евгений пишет: Вланик неестественным образом пытается донести ,что в отличие от других производителей он высчитал баланс ружья при котором подброс сведен к минимуму. Остальные ружьестроители с этим не заморачивались ! ?? Или я не прав ?
Евгений пишет:
Интересно мнение ружьестроителей . Я всегда считал, что заднерукое ружье это то в котором у меня упор руки напротив стрелы. Все ружья в которых стрела выше уровня упора , среднерукие............ и их варианты 2\3 3\4...............Федорович пишет:
Вообще то общепринятые стереотипы это расположение ручки в конце ресивера. И пофиг что у тебя и куда заходит.
И ты вообще можеш считать свои ружья и переднеприводными , двухмостовыми и руконожными, Но! Еще раз повторю что заднерукое это то ружье где ручка на конце ресивера И ВСЕ!
Вланик неестественным образом пытается донести ,что в отличие от других производителей он высчитал баланс ружья при котором подброс сведен к минимуму. Остальные ружьестроители с этим не заморачивались ! ?? Или я не прав ?
А вообще выглядит все очень не хорошо Федорович с Вашей стороны это нехорошо больше. ИМХО
Владимир Николаевич Побудьте немного коструктором и взрослым человеком . Пожалуйста
Фотку своего ружья в рабочем положении выложи...Федорович пишет:
Сергей О пишет: Федорович,по моему в одном пункте вы слегка не правы.Все же есть разница в ружьях с рукояткой под ресивером и рукояткой вынесеной вверх на уровень ресивера.Во втором варианте подброс должен быть меньше при всех равных прочих условиях.
Разница наверное есть,но когда я перенес ручку просто в конец ресивера,и у меня полностью пропал подброс даже при дурных закачках я посчитал что выносить ручку еще дальше назад это уже лишнее. И к тому же я просто оперирую в данном случае просто обывательской терминологией заднерукости типа как спрашивает простой подвох в магазине снаряжения.
Владимир пишет: И что ты увидел на этом ролике???
Прокоментируй!!!
Не передергивай Николаевич! Пробка и поршень в надульнике до начала зарядки выполняют одну и туже роль пробки! Я ничего не удалял по теории работы беспоршневки! Все есть в теме про Вланики!Владимир пишет:
Да Захар!!!Захар пишет:
Далеко ты продвинулся...
Пора начинать всё с начала...
Ты же сам поудалял всю теорию работы беспоршнёвки и точки приложения сил...
А теперь грузишь людей, что пробка и поршень, это одно и тоже...
А зачем тогда выкладывал ролик, если прокоментировать не в состоянии...Или это тихая попытка хоть как то нагадить...*RUS пишет:
Владимир пишет: И что ты увидел на этом ролике???
Прокоментируй!!!
Пусть Женя прокоментирует, что он увидел.
Немного сумбурно...Но направление правильное...BUSA пишет: Вопрос к Владимиру, подброс это следствие импульса отдачи, т.е. при выстреле ружье откатывается назад, а при невозможности продолжения движения( упор в руку) идет занос вверх, на беспоршневке как я понимаю сжатый воздух является также амортизатором, уменьшающим импульс отдачи, в отличии от схемы с зацепом за поршень, где гарпун отталкивается от поршня зафиксированного в конце ствола жестко, этим объясняется более стабильное положение беспоршневки в момент выстрела?
Евгений пишет: Интересно мнение ружьестроителей . Я всегда считал, что заднерукое ружье это то в котором у меня упор руки напротив стрелы. Все ружья в которых стрела выше уровня упора , среднерукие............ и их варианты 2\3 3\4...............
Владимир пишет:
Вот то что остальные ружье строители не заморачиваются тонкостями внутренней баллистики, балансировкой, хватом, постановкой руки при стрельбе, это точно ты подметил...Они просто играют в "лего" или "кубики" складывая понравившиеся картинки...Евгений пишет:
Ну а в остальном, я просто забавляюсь над теми, кто не понимая сути, пытается убедить меня в том, в чём сами ничего не смыслят...
Сначала замечание о меткости,затемРужьё не может быть метким... метким должен быть стрелок...
Расположение рукоятки не влияет на дальнобойность ружья...
Владимир пишет:
Фотку своего ружья в рабочем положении выложи...Федорович пишет:
Разница наверное есть,но когда я перенес ручку просто в конец ресивера,и у меня полностью пропал подброс даже при дурных закачках я посчитал что выносить ручку еще дальше назад это уже лишнее. И к тому же я просто оперирую в данном случае просто обывательской терминологией заднерукости типа как спрашивает простой подвох в магазине снаряжения.
Только ружье,и ничего лишнего.Путешественник пишет: Фёдорович, это ружьё что, побывало на пожарище или в сборе проходило термообработку??
Спасибо за фото...Федорович пишет:
Только ружье,и ничего лишнего.Путешественник пишет: Фёдорович, это ружьё что, побывало на пожарище или в сборе проходило термообработку??
Заточено под мои требования.
Бывает и круче!Владимир пишет:
Спасибо за фото...Федорович пишет:
Заточено под мои требования.
интересно было сравнить , положив их рядом...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Две шестисотки в боевой раскраске...