- Спасибо получено: 296
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Проблема видимо состоит в том, что общепринятое большинство, даже не задумывается о том что ты сказал...Vlad пишет: Спор какой-то странный... Да хотя бы прикиньте, что ресивер-то имеет очень малый диаметр по сравнении со многими ружьями, при тех же соотношениях объемов "ствол/ресивер". Утрировано - если диаметр ресивера с гарпун, почти пофигу, где будет рукоятка. А еще балансировка ружей, с задней рукояткой ведь обычно (без костылей) норовит "клевать носом" - разве не так? Уже только эти два фактора сильно скажутся на подбросе, да и на его прогнозируемости. В смысле - устала рука, устал охотник, и человеческий фактор компенсации подброса стал другим...
То что ты видишь за рукояткой, это часть ресивера...Гарпун входит в эту часть до упора, выступая за пределы рукоятки и фактически лежит на кисти руки...
Так что задней рукояткой, такое расположение быть не может...Это ещё одно отличие от общепринятых стереотипов...
Владимир пишет:
Проблема видимо состоит в том, что общепринятое большинство, даже не задумывается о том что ты сказал...Vlad пишет: С
Их просто приучили к двойным стандартам, всегда и везде...
Им вдалбливают, что длинна ружья равна длинне ресивера...А выступающая за габарит рукоятка не учитывается в длинне ружья...Им вдалбливается что есть какая то резкость (хлёсткость) выстрела...Хотя что это такое, не знает даже ток кто это тиражирует...Им вдалбливается что ружья имеют характерисчтику ТОЧНОСТЬ...Хотя такой характеристики не существует...
Им вдалбливается, что нормальное ружьё, должно заряжаться усилием от 35 до 45 кгс. или больше...Отвергая при этом значения КПД и КПИ...
Я могу подбросить ещё один коэффициент...Это КОЭФФИЦИЕНТ ЭФФЕКТИВНОСТИ РУЖЬЯ!!! Он равен произведению КПД на КПИ...КЭ = КПД*КПИ...
Представляю какая сейчас разыграется буря!!!
Начинаем всё с начала...Федорович пишет:
Владимир пишет:
Проблема видимо состоит в том, что общепринятое большинство, даже не задумывается о том что ты сказал...Vlad пишет: С
Им вдалбливают, что длинна ружья равна длинне ресивера...А выступающая за габарит рукоятка не учитывается в длинне ружья...Им вдалбливается что есть какая то резкость (хлёсткость) выстрела...Хотя что это такое, не знает даже ток кто это тиражирует...Им вдалбливается что ружья имеют характерисчтику ТОЧНОСТЬ...Хотя такой характеристики не существует...
Им вдалбливается, что нормальное ружьё, должно заряжаться усилием от 35 до 45 кгс. или больше...Отвергая при этом значения КПД и КПИ...
Я могу подбросить ещё один коэффициент...Это КОЭФФИЦИЕНТ ЭФФЕКТИВНОСТИ РУЖЬЯ!!! Он равен произведению КПД на КПИ...КЭ = КПД*КПИ...
Твоя основная проблема это то что ты больше конструктор ,но не подвох. Или ныряешь там где или рыба не пуганная или прозрака нет.
Если ты не знаешь в чем разница когда ружье закачено до 35 кг и 20 кг,то это только твои проблемы. Или по условиям охоты тебе это вообще не принципиально,или ты до этого еще не дошел. Но и в первом случае и во втором ты просто не в состоянии судить о подводном ружье и его тактико технических характеристиках .Для тебя это просто темный лес,как и точность ружья. Ты используешь ружье в ограниченных условиях и ограниченные его возможности.
Ну это не совсем информативно.(фотографии)Владимир пишет:
Начинаем всё с начала...Федорович пишет:
Владимир пишет:
Твоя основная проблема это то что ты больше конструктор ,но не подвох. Или ныряешь там где или рыба не пуганная или прозрака нет.
Если ты не знаешь в чем разница когда ружье закачено до 35 кг и 20 кг,то это только твои проблемы. Или по условиям охоты тебе это вообще не принципиально,или ты до этого еще не дошел. Но и в первом случае и во втором ты просто не в состоянии судить о подводном ружье и его тактико технических характеристиках .Для тебя это просто темный лес,как и точность ружья. Ты используешь ружье в ограниченных условиях и ограниченные его возможности.
Три одинаковых ружья...
Три разных условий охоты...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Многие могут тебе поверить, что я не понимаю в ружьях...Что я не охочусь...А если охочусь то в аквариуме...Что я не дошёл до того что ружья должны заряжаться усилием 35кгс. и выше...Что тактико технические характеристики, для меня тёмный лес, как и точность ружья...Федорович пишет:
выглядит провокационно и имеет только отношение к ружью твоей системы. Для ружей всех других систем несправедливо.что ружья имеют характерисчтику ТОЧНОСТЬ...Хотя такой характеристики не существует...
Владимир пишет:
Многие могут тебе поверить, что я не понимаю в ружьях...Что я не охочусь...А если охочусь то в аквариуме...Что я не дошёл до того что ружья должны заряжаться усилием 35кгс. и выше...Что тактико технические характеристики, для меня тёмный лес, как и точность ружья...Федорович пишет:
И всё бы это было бы так, если бы не одно событие...
У меня это было!!!
А у тебя не будет НИКОГДА!!!
Ну это конечно...Ведь она у тебя на пердячем пару работает...Федорович пишет: Я представляю с каких ружей вы стреляли в 1979 году. Моя РППка наверное стреляла лучше после моей доработки.
У меня нет!Федорович пишет: Подброс у тебя есть?
да надоело уже - как у Вланика падают продажи, он начинает пиариться. сто раз это обсуждалось. в конце концов получит бан и зарегится под другим ником.sergeySEZ пишет: Да мужчины,снова переходы на личность,оскарбления,и работа модераторам,и практически ноль,инф ии,,,,,ветка привращается... Интерестно стало,а чего другие мастера, не прольют свет,не поделятся мнением....
Какое может быть мнение у тех, кто хором повторяет чужие мнения...А сами не в состоянии что либо просчитать и проверить...sergeySEZ пишет: Интерестно стало,а чего другие мастера, не прольют свет,не поделятся мнением....
Сайт был но я его убил...UlovBogatov пишет: Владимир, а у вас есть сайт с описанием ваших ружей и ценами? Поисковиком пытаюсь искать - сплошь обсуждения на форумах только.
Не надоело ВРАТЬ???!!!Заславец Алексей пишет:
да надоело уже - как у Вланика падают продажи, он начинает пиариться. сто раз это обсуждалось. в конце концов получит бан и зарегится под другим ником.sergeySEZ пишет: Да мужчины,снова переходы на личность,оскарбления,и работа модераторам,и практически ноль,инф ии,,,,,ветка привращается... Интерестно стало,а чего другие мастера, не прольют свет,не поделятся мнением....
Видно тему не в тему назвали...А из Фёдоровича сделали "....... отпущения" ( подставили )...А он наивно думает что за идею борется...Так всегда получается когда насильно пытаются что то изменить и переписать историю...Energy пишет: Ну вот мужики вроде взрослые а тему превратили в у кого длиннее, не это ж главное, а опыт использования. Вернемся к названию темы, как понимаю её я это тема о интуитивной стрельбе, или всё же о длинне?
Тема о том, кто упертей - Федорович или Николаич Впору делать ставки,что победит - молодость или опытEnergy пишет: Ну вот мужики вроде взрослые а тему превратили в у кого длиннее, не это ж главное, а опыт использования. Вернемся к названию темы, как понимаю её я это тема о интуитивной стрельбе, или всё же о длинне?
А судьи ХТО???pb1 пишет:
Тема о том, кто упертей - Федорович или Николаич Впору делать ставки,что победит - молодость или опытEnergy пишет: Ну вот мужики вроде взрослые а тему превратили в у кого длиннее, не это ж главное, а опыт использования. Вернемся к названию темы, как понимаю её я это тема о интуитивной стрельбе, или всё же о длинне?
Пеленгас. Вот выпустит беспоршневку и рассудит. Заднерукое ,как у Федоровича уже есть,осталось вашу нишу заполнитьВладимир пишет:
А судьи ХТО???pb1 пишет:
Интересно мнение ружьестроителей . Я всегда считал, что заднерукое ружье это то в котором у меня упор руки напротив стрелы. Все ружья в которых стрела выше уровня упора , среднерукие............ и их варианты 2\3 3\4...............Федорович пишет:
Вообще то общепринятые стереотипы это расположение ручки в конце ресивера. И пофиг что у тебя и куда заходит.
И ты вообще можеш считать свои ружья и переднеприводными , двухмостовыми и руконожными, Но! Еще раз повторю что заднерукое это то ружье где ручка на конце ресивера И ВСЕ!
осталось пасть ниц перед великим и могучим всезнайкойВладимир пишет:
Не надоело ВРАТЬ???!!!Заславец Алексей пишет:
Я не создал ни одной темы о своих ружьях...
Эти темы создают люди такие как ты...
Ты нигде не найдёшь обявлений что я продаю ружья...
Ты нигде не найдёшь информации о количестве сделаных мной ружей...
Поэтому ты не можешь ничего гнать о количестве продаж...
И о том количестве желающих которых приходится отсеивать...
Да и зачем мне пиариться, когда существуешь ты и тебе подобные...
У вас это и без меня прекрасно получается...
Банов я не боюсь...Банили уже не раз...Темы по Вланикам, удалялись и закрывались неоднократно на разных сайтах и форумах...Все ответы и фотографии, выложенные мной, в качестве информации на поставленные читателями вопросы, также неоднократно удалялись, как здесь так и на других форумах...
Закономерным стало уже и то что многие темы плавно перетекают в обсуждение моих ружей, вне зависимости, от того присутствую там я или нет...
А ты говоришь ПИАР...
Вот такая модель (v-50)...sergeySEZ пишет: Сваодится к тому,что рукоять,смешенная к центру ружья,распологает к стрельбе по ковбойски,не целясь,на основании опыта,и набитости руки,привычки к стволу..удачно работает,по крупной рыбе,ходовой,тк позволяет быстрее провести ружье..мысли в слух) а если условия засадные,рыбки немного инужно сделать за охоту,три,пять точных выстрелов...
Евгений пишет:
"...ресивер-то имеет очень малый диаметр по сравнении со многими ружьями. Утрировано - если диаметр ресивера с гарпун, почти пофигу, где будет рукоятка..." .228246 пишет: Вланик неестественным образом пытается донести ,что
Владимир пишет: Заднерукое, это когда рукоятка выходит за пределы ресивера,или находится за ресивером... Во всяком случае она находится ЗА поршнем или гарпуном...
Федорович пишет: Еще раз повторю что заднерукое это то ружье, где ручка на конце ресивера И ВСЕ!