- Спасибо получено: 1408
Михаил пишет:
Light пишет: Не могу больше смотреть на конфликтные ситуации, возникающие на фоне отчетов.
Отныне все отчеты, в которых будут описываться случаи нарушения законодотельства будуть сноситься!
Все фото, на которых будет откровенный перелов, явное невыполнения норм минимальных размеров добычи или представленны краснокнижные виды рыб будут удаляться!
Господа давайте взрослеть!
Удовлетворение своего, пусть даже и начинающего охотничьего самолюбия, ценой компрометирования сайта не является поступком взрослого человека!!!
Я думаю что от этого наша с вами психика и совесть будут только здоровее!
Хочу прокомментировать. Мне давно говорили (разные уважаемые охотники) о том, что необходим порядок. Недомерок и переловы выставлять нельзя. Я долго с этим не соглашался, боясь обидеть тех, чье сообщение может быть удалено.
Время идет, растем мы и растет сайт. Мы уже давно перестали быть незаметными. О нас пишут в журналах и газетах, есть репортажи по ТВ и множество сообщений на других сайтах...
Мы стали известными, а это значит что с нас берут пример. А это значит, что мы должны быть ответственными и мудрыми.
Очень прошу всех Подводных Охотников воспитывать тех, кто берет с Вас пример правильно. Мальку надо дать возможность вырасти, не устраивать бойню со своей охоты и уважать природу.
По крайней мере, выставляя фотографии на сайт, помните, что сотни и тысячи охотников посчитают, что если можно Вам - значит можно мне. Задумайтесь. Оставьте рыбки нашим детям и внукам.
И извините, если Ваше фото придется удалить.
С уважением ко всем охотникам.
Точно! В тему "Техника безопасности на подводной охоте" в рубрику "как категорически делать НЕЛЬЗЯ!"Евгеха пишет: То Рыбоохотник.Либо что-то с фотиком,либо одно фото попало сюда случайно,а не в ветку"Техника Безопасности на подводной охоте"
Все нормально,мне нравится,каждому свое и лопатой нужно уметь копать.А если не секрет в каком месте на Донце такие красивые места и хороший прозрак?Евгеха пишет: Успели понырять до дождей.Река Северский Донец,выбрались на 2дня,прозрак сильно порадовал, силы покидают,а вылазить не хочется.Было два заплыва по 5часов,сомик найден днем в темном завале,лещ ночью в траве.Река радует буйством жизни, увидено-жерех,лещи,голавли,ладошечные сомики,карасики,щучки-были не тронуты из-за своих размеров.
Сочувствую вот тому что в верхнем правом углуsanjabc пишет: пару дней назад,проводя разведку по водоемам, нашел на реке заросли кувшинки в которых кто-то очень громко "чмокал" листя,сегодня поехал в то место на охоту- результат 4 карася за 3 часа.все взяты на просвет под листьями кувшинки(собирали пъявок)-удовольствия море.прозрак 1м,на просвет до 1.5
Отчет по всей программе... ИМХОvit1514 пишет: выскочил в ночную на Высокую Дамбу.Искал сундука в траве,но результатов поиски так и не дали.Решил попроныривать на глубине,заодно и протестить новые лсты.Нашел интересный рельеф на 8м,граница ракушки и песка(прозрак 2.5м).Подлещики вылитают из под ружья,вот и их папик плавно поварачивается.Есть (2.5кг).Иду дальше,вот и сундучки стояли как под заказ(2-1.5-1кг). на границе песка.Плавал в 3ке (грузов 3кг)-ласты харды-длинные(выгрибали супер).Удовольствия вагон...