- Спасибо получено: 775
Light пишет: Не могу больше смотреть на конфликтные ситуации, возникающие на фоне отчетов.
Отныне все отчеты, в которых будут описываться случаи нарушения законодотельства будуть сноситься!
Все фото, на которых будет откровенный перелов, явное невыполнения норм минимальных размеров добычи или представленны краснокнижные виды рыб будут удаляться!
Господа давайте взрослеть!
Удовлетворение своего, пусть даже и начинающего охотничьего самолюбия, ценой компрометирования сайта не является поступком взрослого человека!!!
Я думаю что от этого наша с вами психика и совесть будут только здоровее!
Согласен с каждым словом. И не раз говорил об этом именно с РИ. Они как раз говоря что могу понять небольшой перелов для покушать, для семьи, но даже как бы законных 3кг "шрапнели" - вызывают просто отвращение, даже у них. Если не брать человеческие мерки - отпустите...не стрельните там, где сомнения. Не берите то, что даже просто кажется мелковатым, или другие охотники рядом берут в этом водоёме трофеи крупнее. Можете считать это дурацкими забобонами, но поверьте, я немало в воде провел времени, и с большим кол-вом людей переобщалмся и общаюсь, живущими водой - отпустите - и вам вернётся сторицей. Вода начнёт дарить подарки...хотите верьте - хотите - нет. Со временем - убедитесь...Михаил пишет: Хочу прокомментировать. Мне давно говорили (разные уважаемые охотники) о том, что необходим порядок. Недомерок и переловы выставлять нельзя. Я долго с этим не соглашался, боясь обидеть тех, чье сообщение может быть удалено.
Время идет, растем мы и растет сайт. Мы уже давно перестали быть незаметными. О нас пишут в журналах и газетах, есть репортажи по ТВ и множество сообщений на других сайтах...
Мы стали известными, а это значит что с нас берут пример. А это значит, что мы должны быть ответственными и мудрыми.
Очень прошу всех Подводных Охотников воспитывать тех, кто берет с Вас пример правильно. Мальку надо дать возможность вырасти, не устраивать бойню со своей охоты и уважать природу.
По крайней мере, выставляя фотографии на сайт, помните, что сотни и тысячи охотников посчитают, что если можно Вам - значит можно мне. Задумайтесь. Оставьте рыбки нашим детям и внукам.
И извините, если Ваше фото придется удалить.
С уважением ко всем охотникам.