- Спасибо получено: 196

дождь и ветер сделал своё дело
  дождь и ветер сделал своё дело
 вернулся голодный и злой
 вернулся голодный и злой (шутка)
 (шутка) 

Первый его день решил провести под водой... Река Сейм сегодня порадовала зачетными карасями. Такого количества последних, никогда не видел. Попался также линок, зачетных размеров. Прозрачность воды ухудшилась, но это не помешало получить кайф от долгожданной охоты.
  Первый его день решил провести под водой... Река Сейм сегодня порадовала зачетными карасями. Такого количества последних, никогда не видел. Попался также линок, зачетных размеров. Прозрачность воды ухудшилась, но это не помешало получить кайф от долгожданной охоты. 

, боролся за жизнь бедняга. Нестал я его тиранить и отпустил с миром отращивать шерсть назиму.
 , боролся за жизнь бедняга. Нестал я его тиранить и отпустил с миром отращивать шерсть назиму.	     

И я там был. В общем стандартная команда. Виталя - vit1514, Андрюха - andrewfox, Вася - bvv, и я - qwertvit1514 пишет: утренняя нырялочка ниже Киева...прозрак 3-4-5м,
рыб перекочевал в корчики и палочки...взял всего по чуть чуть,появляются налимы(что радует)много крупного голавля,язя...и конечно же судак...
 Хотел уже брать куртку 9мм, но не взяв - не пожалел. В г/к 7мм плавать было еще комфортно
  Хотел уже брать куртку 9мм, но не взяв - не пожалел. В г/к 7мм плавать было еще комфортно
 - налим, килушного размера. А если этот речной тресковый монстр уже появился - значит холода не за горами
 - налим, килушного размера. А если этот речной тресковый монстр уже появился - значит холода не за горами
 .Так как он сам его сделал, а ружья он делает будь здоров, то очень жалко было подарить ствол Перуну
 .Так как он сам его сделал, а ружья он делает будь здоров, то очень жалко было подарить ствол Перуну Фото нет
 Фото нет , так как фото в ванной уже надоели
 , так как фото в ванной уже надоели 

байки.
  байки.

)Ну да ладно,вернулись на свою реку-Матушку.Поплавали 3 часика,замерзли в хлам. В мыслях ощущения,ассоциации,что река Северский Донец - это женщина, спокойная,размеренная,красивая,родительница,иногда с капризами,но всегда справедлива.И несколько фото с не заменимым напарником и братухой.
)Ну да ладно,вернулись на свою реку-Матушку.Поплавали 3 часика,замерзли в хлам. В мыслях ощущения,ассоциации,что река Северский Донец - это женщина, спокойная,размеренная,красивая,родительница,иногда с капризами,но всегда справедлива.И несколько фото с не заменимым напарником и братухой. 

.
 . 

и охринели --Судакевич 2.5 кг.
 и охринели --Судакевич 2.5 кг.

Галавлик
  Галавлик 
	     ПОДВОХИ ДОНБАССА ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ

ПОДВОХИ ДОНБАССА ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ 

, дольше переодевался!!!! Залез в водичку, прозрак просто нет слов - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!
 , дольше переодевался!!!! Залез в водичку, прозрак просто нет слов - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! Глубина около 5 метров, сразу же с первого нырка стоят два красавца - ждут меня..
 Глубина около 5 метров, сразу же с первого нырка стоят два красавца - ждут меня.. вот результат...
  вот результат...