- Спасибо получено: 614

. Пошло отмирание водорослей - видимость значительно ухудшилась - но метра три - четыре есть везде. Из рыб был встречен лещ, щук - он же и был взят! Фото результата одной из нырялок прилагается.
. Пошло отмирание водорослей - видимость значительно ухудшилась - но метра три - четыре есть везде. Из рыб был встречен лещ, щук - он же и был взят! Фото результата одной из нырялок прилагается. 
					Подтверждаю. Времени на передышку не нашлиРыбоохотник пишет: Возвращаюсь с ночной на Днепре - были с Витей vicond. Прозрак около неуверенного метра. Но тем не менее, добрая порция адреналина и удовольствия получена! ))) На меляке видел сомика проходящего, около 2кг. И щучку под кило, но бы-ы-ыструю! ))) Интересная ситуация произошла в одной из заводей, с прозраком метра в 2-3: я стрельнул окунька, зарядил ружьё и когда ещё стоял по пояс в воде, решил посветить на воду, дабы сориентироваться в траве куда плыть дальше. Так вот, в луче света показалась идущая вполводы щука кил на 5! От света она ускорилась, я выстрелил вдогонку и...промазал! Но ничего - главное видел зачётную хищницу! Наблюдал за ладошечным сомиком, так прикольно стоЯщим на течении среди корней... Набил немного окуней на жарёху и несколько карасей. Охота очень понравилась! Не было когда даже воды попить ))) Теперь домой, в душ, кушать и спать... Всем удачи!
 Добавлю от себя. Еще зачетно и экстримально погоняли на лодке среди камышевых зарослей, с последующим вытаскиванием ее из тупиков... Поясню, это нас решили "подобрать и сопровождать" пара знакомых поддатых "ночных рыбаков" на своей лодке, показывая рыбные места.
 Добавлю от себя. Еще зачетно и экстримально погоняли на лодке среди камышевых зарослей, с последующим вытаскиванием ее из тупиков... Поясню, это нас решили "подобрать и сопровождать" пара знакомых поддатых "ночных рыбаков" на своей лодке, показывая рыбные места. 

.А я доволен и полон эмоций!
 .А я доволен и полон эмоций! 
  !
 !

- лиш небольшие озёрца воды....Ну уж приехал полез... тянул за собою тонны ряски - когда погрузил голову в воду -увидил впервые в жизни в наших реках просто море,море  мелкой рыбёшки с палец, щючки за 4 часа встретил штук 50,- правда размер тоже с палец- Была и побольше - вот я в неё и стрельнул......результаты не ахти -но есть ...
 - лиш небольшие озёрца воды....Ну уж приехал полез... тянул за собою тонны ряски - когда погрузил голову в воду -увидил впервые в жизни в наших реках просто море,море  мелкой рыбёшки с палец, щючки за 4 часа встретил штук 50,- правда размер тоже с палец- Была и побольше - вот я в неё и стрельнул......результаты не ахти -но есть ...	     

Автор темы
						Автор темы
					А мой-Так я давно не стрелялmagnumplus пишет: Мой отчетик, хотелось бы назвать: "Так я еще не мазал))))))"...
 Жаль рыбу.Давно такого не было.
 Жаль рыбу.Давно такого не было.

подкрадываюсь ближе-выстрел.МУТНЧИНА рывок,попускаю катушку иду по линю ФАААКККК...И стрелял по середке спины...До охоты хотел поставить тройник(Зубкова)в последний момент qwert отговорил
 подкрадываюсь ближе-выстрел.МУТНЧИНА рывок,попускаю катушку иду по линю ФАААКККК...И стрелял по середке спины...До охоты хотел поставить тройник(Зубкова)в последний момент qwert отговорил Вот такая охота,не скажу что плохая, но жаль ЩУК...
 Вот такая охота,не скажу что плохая, но жаль ЩУК... 

. Ну и как для первой ночной охоты , результат считаю удовлетворительным, много рыб было испугано и просто втыкался особенно в карасей
 . Ну и как для первой ночной охоты , результат считаю удовлетворительным, много рыб было испугано и просто втыкался особенно в карасей .
 . .
 . 

на 2 кг. ровно, мелочь а приятно.
 на 2 кг. ровно, мелочь а приятно. 

Автор темы
						Автор темы

).Плавал 4часа,взял 4СУНДУЧКА(килушки),две Щуки.Одна все таки порвалась
 ).Плавал 4часа,взял 4СУНДУЧКА(килушки),две Щуки.Одна все таки порвалась ,при нырке падал на нее и она стартует,выстрел(если бы не тормознул и рванул к ней прихватив руками,а так начал подтягивать линь-УШЛА).Товарищ прозивал сундука на 5ку( очень сильно ругал себя
 ,при нырке падал на нее и она стартует,выстрел(если бы не тормознул и рванул к ней прихватив руками,а так начал подтягивать линь-УШЛА).Товарищ прозивал сундука на 5ку( очень сильно ругал себя )полтарушек вязку взял (он шел по меляке-ПО ПРАВИЛЬНОЙ ТРАВЕ-
 )полтарушек вязку взял (он шел по меляке-ПО ПРАВИЛЬНОЙ ТРАВЕ- )
 )