- Спасибо получено: 614
Подтверждаю. Времени на передышку не нашли Добавлю от себя. Еще зачетно и экстримально погоняли на лодке среди камышевых зарослей, с последующим вытаскиванием ее из тупиков... Поясню, это нас решили "подобрать и сопровождать" пара знакомых поддатых "ночных рыбаков" на своей лодке, показывая рыбные места.Рыбоохотник пишет: Возвращаюсь с ночной на Днепре - были с Витей vicond. Прозрак около неуверенного метра. Но тем не менее, добрая порция адреналина и удовольствия получена! ))) На меляке видел сомика проходящего, около 2кг. И щучку под кило, но бы-ы-ыструю! ))) Интересная ситуация произошла в одной из заводей, с прозраком метра в 2-3: я стрельнул окунька, зарядил ружьё и когда ещё стоял по пояс в воде, решил посветить на воду, дабы сориентироваться в траве куда плыть дальше. Так вот, в луче света показалась идущая вполводы щука кил на 5! От света она ускорилась, я выстрелил вдогонку и...промазал! Но ничего - главное видел зачётную хищницу! Наблюдал за ладошечным сомиком, так прикольно стоЯщим на течении среди корней... Набил немного окуней на жарёху и несколько карасей. Охота очень понравилась! Не было когда даже воды попить ))) Теперь домой, в душ, кушать и спать... Всем удачи!
А мой-Так я давно не стрелялmagnumplus пишет: Мой отчетик, хотелось бы назвать: "Так я еще не мазал))))))"...