- Спасибо получено: 74

напилися накупались вечером и ночю в суботу похмелялись
 напилися накупались вечером и ночю в суботу похмелялись  почти довечера вечером удалось понырять небрал ружье так в маске видел немного нормальных екземпляров и мелоч прозрак в 5 часов был 2 метра
 почти довечера вечером удалось понырять небрал ружье так в маске видел немного нормальных екземпляров и мелоч прозрак в 5 часов был 2 метра )))
)))	     

а надо плыть домой. вышел на берег нашёл бревно-пристегнул к нему груза, ружьё, и поплыл налегке обратно....потихоньку талкая бревно перед собой...... теперь собираюсь сделать надувной плотик-буй-спасательный круг.....и обязательно надо брать часы! я для себя решил.....
 а надо плыть домой. вышел на берег нашёл бревно-пристегнул к нему груза, ружьё, и поплыл налегке обратно....потихоньку талкая бревно перед собой...... теперь собираюсь сделать надувной плотик-буй-спасательный круг.....и обязательно надо брать часы! я для себя решил..... 

нашёл пару раков... и положив ружьё на берег, решил собрать закуску к пиву..
  нашёл пару раков... и положив ружьё на берег, решил собрать закуску к пиву.. 
  ...собрав штук 30 - наткнулся на браковские раколовки окутали весь берег ... забытые ... с дохлой рыбой все заросшие и раки были тоже но мало...... выпустил мелких и с икрой
 ...собрав штук 30 - наткнулся на браковские раколовки окутали весь берег ... забытые ... с дохлой рыбой все заросшие и раки были тоже но мало...... выпустил мелких и с икрой 

Автор темы
						Автор темы
					Володя,это усач обыкновенный.У меня в альбоме Средняя Азия есть его родственник-усач туркестанский(азиатский).Еще его там именуют маринка,икра и черная пленка в полости брюшка ядовита.126vova пишет: ... думаю,что усач,мож кто знает точно,что оно такое ,буду признателен за ответ

, а 3 пожарил с бодуна
 , а 3 пожарил с бодуна Сегодня опять поплыву, мля Белые ночи достали в 00.30 чуть с темнеет а в 2.30 уже светло...
  Сегодня опять поплыву, мля Белые ночи достали в 00.30 чуть с темнеет а в 2.30 уже светло...

Устал как с... Завидую тем у кого есть машина(юмор)
 Устал как с... Завидую тем у кого есть машина(юмор)

(простой интерес)
(простой интерес) 

на слет дорога размыта.Спланировали на ночную в киев(жуков).прозрак 1-1.5м. малехо штормило.Искали рыб на 7-8-9м.но там ее НЕТ...
 на слет дорога размыта.Спланировали на ночную в киев(жуков).прозрак 1-1.5м. малехо штормило.Искали рыб на 7-8-9м.но там ее НЕТ... поплыли к берегу нашли траву.Шерстили одна мелочевка(значит хищник рядом).По итогу по 3 хайки самая крупная 3.5. Судачки стандартные 1кг.Взяли норму и домой.
 поплыли к берегу нашли траву.Шерстили одна мелочевка(значит хищник рядом).По итогу по 3 хайки самая крупная 3.5. Судачки стандартные 1кг.Взяли норму и домой. 

Ранее эту рыбу не стрелял - не попадалась.Ветер на суше сносил голову - до 10м в сек.Но солнышко светило.Доволен и ждем потепления.
 Ранее эту рыбу не стрелял - не попадалась.Ветер на суше сносил голову - до 10м в сек.Но солнышко светило.Доволен и ждем потепления. 

? На глубине, или по камышу ходил ?
 ? На глубине, или по камышу ходил ? 
					 добрались где то к 3 часам, к многим местам нет подъезда так как много сваленных деревьев
 добрались где то к 3 часам, к многим местам нет подъезда так как много сваленных деревьев  да еще и в песке застряли. Решили сначала поплавать, а потом капать. Прозрачность порадовала 2 - 2.5 метра, но рыбы нет
 да еще и в песке застряли. Решили сначала поплавать, а потом капать. Прозрачность порадовала 2 - 2.5 метра, но рыбы нет  мелкий карась, и плотва.
 мелкий карась, и плотва.