- Спасибо получено: 742

ВиталикМ пишет:
Я наоборот все свои нырялки повязываю как раз с забобонами. Приехав на водоем обязательно здороваюсь с ним поговорю, попрошу рыбку. Из заброшеных сетей рыбку выпускаю приговаривая -Мой сазан меня ждет-, режу ятера. Стараюсь на любую подводную невзгоду реагировать без отрицательных эмоций, ищя причину в себе. Замечено мной не раз, что если я лезу в воду с плохим настроением или чисто за рыбой, то даже в самом рыбном водоеме неувижу ниодного хвоста. Уезжая с водоема благодарю его и прощаюсь с ним. Может это и выглядит смешно, но я заметил что не я один такой.Михаил пишет: Можете считать это дурацкими забобонами, но поверьте,

- сердце колотилось в нетерпении туда занырнуть. То - что я увидел превзошло все мои ожидания - на улице яркое солнце и в некоторых местах прозрачность была метров до 7 - ми.  Бурное переливание солнечных лучей и прозрачность воды - мне больше в жизни ничего не надо
 - сердце колотилось в нетерпении туда занырнуть. То - что я увидел превзошло все мои ожидания - на улице яркое солнце и в некоторых местах прозрачность была метров до 7 - ми.  Бурное переливание солнечных лучей и прозрачность воды - мне больше в жизни ничего не надо ,  ну, окромя, конечно немножечко рыпки под водой.  А ее тут для посмотреть
,  ну, окромя, конечно немножечко рыпки под водой.  А ее тут для посмотреть  вполне, а для охоты - две щучки около 2,0 и 1,5 кг. и два лещика примерно по 1,5 кг. Мазанул жереха на трешечку, уж больно шустрый, да угол неудачный был -сверху. Щуки, леща и головля - в достатке, но из головля в этот раз достойных не видел. Зачетнейшие корчи на глубине под 7 метров - вообще пусто, видать пиздиалисты по электричеству работают. Вообшем, пронырял в целом около шести часов, если бы не дела в городе - фиг бы вылез.
 вполне, а для охоты - две щучки около 2,0 и 1,5 кг. и два лещика примерно по 1,5 кг. Мазанул жереха на трешечку, уж больно шустрый, да угол неудачный был -сверху. Щуки, леща и головля - в достатке, но из головля в этот раз достойных не видел. Зачетнейшие корчи на глубине под 7 метров - вообще пусто, видать пиздиалисты по электричеству работают. Вообшем, пронырял в целом около шести часов, если бы не дела в городе - фиг бы вылез. . Пытался - сигнализацию врубить - чтоб по звуку на брелке попробовать найти - ни в какую. Думаю, ну пока не поздно надо звать помощь, на том берегу - мужичок гусей пасет - мобилы нет, говорит дочка придет минут за 30 - у нее есть. Ладно, думаю, на крайняк стекло - разобью, сам позвоню - мобила ж в машине.  И полез дальше искать - и нашел, фух
. Пытался - сигнализацию врубить - чтоб по звуку на брелке попробовать найти - ни в какую. Думаю, ну пока не поздно надо звать помощь, на том берегу - мужичок гусей пасет - мобилы нет, говорит дочка придет минут за 30 - у нее есть. Ладно, думаю, на крайняк стекло - разобью, сам позвоню - мобила ж в машине.  И полез дальше искать - и нашел, фух , аж выдохнул.
, аж выдохнул. ! Всем такой же чистой воды как на Сейме!
! Всем такой же чистой воды как на Сейме!	     
					 ).ВИДЕЛ РЯБЧИКА ТОЖЕ НЕ БОЛЬШОГО.НА 12-15 МЕТРОВ МНОГО КРУПНОЙ СКОРПЕНЫ И КРУПНОЙ БАРАБУЛИ(ТУДА БЫ ГАВАЙКУ С НАСАДКОЙ ТИПА ВЕНИК САМОЕ ОНО!!...И БЕСКОНЕЧНЫЕ КОСЯКИ СТАВРИДЫ.НЕПОДАЛЕКУ ЕСТЬ БАЗА ЛЕСНИКА ГДЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ХОЛОДНОЕ ПИВО И ЧЕБУРЕКИ....ВООБЩЕМ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ..(ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПОЕХАТЬ-ТОЛЬКО НЕ РУБИТЕ МАЛЫШНЮ ГОРБЫЛЯ И ЗУБАРЯ.ПУСКАЙ РАСТУТ И РАЗМНОЖАЮТСЯ.ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШ 6-7 ЛЕТ НАЗАД В ЭТИХ МЕСТАХ БЫЛ ЗУБАРЬ ПО 5-8 КИЛОГРАММ!!!!!ПРЕДСТАВЬТЕ.А СЕЙЧАС 1-1,5 КГ ПРАЗДНИК.УДРУЧАЮЩЕ ВИДЕТЬ КАК НАШЕ МОРЕ УМИРАЕТ И БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ.
 ).ВИДЕЛ РЯБЧИКА ТОЖЕ НЕ БОЛЬШОГО.НА 12-15 МЕТРОВ МНОГО КРУПНОЙ СКОРПЕНЫ И КРУПНОЙ БАРАБУЛИ(ТУДА БЫ ГАВАЙКУ С НАСАДКОЙ ТИПА ВЕНИК САМОЕ ОНО!!...И БЕСКОНЕЧНЫЕ КОСЯКИ СТАВРИДЫ.НЕПОДАЛЕКУ ЕСТЬ БАЗА ЛЕСНИКА ГДЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ХОЛОДНОЕ ПИВО И ЧЕБУРЕКИ....ВООБЩЕМ ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ..(ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПОЕХАТЬ-ТОЛЬКО НЕ РУБИТЕ МАЛЫШНЮ ГОРБЫЛЯ И ЗУБАРЯ.ПУСКАЙ РАСТУТ И РАЗМНОЖАЮТСЯ.ЕЩЕ ВСЕГО ЛИШ 6-7 ЛЕТ НАЗАД В ЭТИХ МЕСТАХ БЫЛ ЗУБАРЬ ПО 5-8 КИЛОГРАММ!!!!!ПРЕДСТАВЬТЕ.А СЕЙЧАС 1-1,5 КГ ПРАЗДНИК.УДРУЧАЮЩЕ ВИДЕТЬ КАК НАШЕ МОРЕ УМИРАЕТ И БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ. 

Я печально представил вынос машины на руках двумя подвохами с берега на верх к более проходимым местам.Но это будет потом,решил я ,а сейчас то,ради чего и приехали.Короче небольшой подводный завальчик на повороте,заходя с фарватера высматриваю головля,но уходит,течение верхнее сильное,громко вошёл я ,отдышавшиись второй заход и  просмотр всего завала,по истечению времени усматриваю тельце,похожее на амурчика в корчиках.Стрельнул его интересно - в одну жаберную щель вошло в другой вышло без внешних повреждений(кроме жабр)Ужжо хорошо!А пофиг тот дождь(и ухо).в траве беру головля небольшого до 2 кг.Сплавляюсь к завалу из бревен,но подхожу в плотную,а выхожу к нему с фарватера.На ровном дне замечаю разбросаные грубые ветки,поднимаясь с глубины ближе к завалу упераюсь перпендикулярно в него,за которым ныряем и во снах.Выстрел,старт против течения в сторону завала.Всплываю,держа ружжо и смотрю на катуху,но размота нет,Блин!Кидаю ружбайку(она у меня ещё фалом привязана к грузовому поясу)и делаю натяжку линя.Нет,он сидит,вывожу на середину реки.Смотрю ходит кругами подо мной по чуть-чуть,подтягиваю выше,помотав еще его чуть-чуть аккуратно берусь за гарпун и перхватываю рукой в жаберную щель и... тут понял почему достойный противник,но сила у меня тоже есть.Кое как перевернув на пузо ,подтянув на другую сторону от завала,рассмотрел подробней и на кукан его,правда бил меня немного,но это я понял потом.Адреналин в крови!Вынимаю гарпун,а он согнутый,блин в руки ружбайку и против течения с грузом
 Я печально представил вынос машины на руках двумя подвохами с берега на верх к более проходимым местам.Но это будет потом,решил я ,а сейчас то,ради чего и приехали.Короче небольшой подводный завальчик на повороте,заходя с фарватера высматриваю головля,но уходит,течение верхнее сильное,громко вошёл я ,отдышавшиись второй заход и  просмотр всего завала,по истечению времени усматриваю тельце,похожее на амурчика в корчиках.Стрельнул его интересно - в одну жаберную щель вошло в другой вышло без внешних повреждений(кроме жабр)Ужжо хорошо!А пофиг тот дождь(и ухо).в траве беру головля небольшого до 2 кг.Сплавляюсь к завалу из бревен,но подхожу в плотную,а выхожу к нему с фарватера.На ровном дне замечаю разбросаные грубые ветки,поднимаясь с глубины ближе к завалу упераюсь перпендикулярно в него,за которым ныряем и во снах.Выстрел,старт против течения в сторону завала.Всплываю,держа ружжо и смотрю на катуху,но размота нет,Блин!Кидаю ружбайку(она у меня ещё фалом привязана к грузовому поясу)и делаю натяжку линя.Нет,он сидит,вывожу на середину реки.Смотрю ходит кругами подо мной по чуть-чуть,подтягиваю выше,помотав еще его чуть-чуть аккуратно берусь за гарпун и перхватываю рукой в жаберную щель и... тут понял почему достойный противник,но сила у меня тоже есть.Кое как перевернув на пузо ,подтянув на другую сторону от завала,рассмотрел подробней и на кукан его,правда бил меня немного,но это я понял потом.Адреналин в крови!Вынимаю гарпун,а он согнутый,блин в руки ружбайку и против течения с грузом Вспомнил о плотике,который я не долюбливаю и понимаю,что не плохо бы помог транспортировать.Минут через сорок вылез от и фотки прилагаются.
 Вспомнил о плотике,который я не долюбливаю и понимаю,что не плохо бы помог транспортировать.Минут через сорок вылез от и фотки прилагаются. 

Ах!Вот когда сборы надо проводить,или они всё равно пронюхают и слиняют к этому времениЗахар пишет: На прошлой неделе ребята ездили на рыбалку на леща на Крещатик! Вместо леща пошли крупные сомы и оборвали все снасти! Сомы лежат вдоль форватера и поочереди периодически всплывают хапают воздух и уходят на дно ! Вода просто кипит! Под берегом бьет крупный жерех!!!

Я трохы в шоци (пусти модеры перенесут в соотв-ю тему, если захотят). КАК ЭТО - привязанную к грузпоясу!?126vova пишет: Кидаю ружбайку(она у меня ещё фалом привязана к грузовому поясу)и делаю натяжку линя.

Да ни в коем разе этого делать нельзя, категорически! Это реально опасно для жизни! Если уж так страшно за пушку - есть иные способы решить эту проблему, горазо более правильные.
  Да ни в коем разе этого делать нельзя, категорически! Это реально опасно для жизни! Если уж так страшно за пушку - есть иные способы решить эту проблему, горазо более правильные. Автор темы
						Автор темы

.Забыл ключи от мотора.Прыгаю в машину,гоню назад в Киев,и через час пятнадцать я опять на месте.Одевались и выходили на воду уже в темноте.Проверяли точки по GPS , и на очередном подходе с глубины на мель на меня вышла ЩУКА.Выстрел в жаберную крышку,гарпун ушел навылет,пару минут полюбовался на прыжки и кульбиты аля "дельфинарий", и к лодке. Щука завесила за  11 кг(весы хреновые).Длина до основания хвостового плавника 111 см.Кстати ,часть хвостового плавника,она где то давно потеряла,что не помешало ей так вымахать.
 .Забыл ключи от мотора.Прыгаю в машину,гоню назад в Киев,и через час пятнадцать я опять на месте.Одевались и выходили на воду уже в темноте.Проверяли точки по GPS , и на очередном подходе с глубины на мель на меня вышла ЩУКА.Выстрел в жаберную крышку,гарпун ушел навылет,пару минут полюбовался на прыжки и кульбиты аля "дельфинарий", и к лодке. Щука завесила за  11 кг(весы хреновые).Длина до основания хвостового плавника 111 см.Кстати ,часть хвостового плавника,она где то давно потеряла,что не помешало ей так вымахать. 

Автор темы
						Автор темы
					 Автор темы
						Автор темы
					 вместо того чтоб бороться.
  вместо того чтоб бороться.

итог море удовольствия ну и ящик пива + 45 раков к пиву
 итог море удовольствия ну и ящик пива + 45 раков к пиву  прям возле воды с варили и с пивом употребили
 прям возле воды с варили и с пивом употребили  (а ночью становится прохладней
 (а ночью становится прохладней  )
)	     
					 поплыли по своим делам. третий был около 4-х, вышел на него неудобно, он был на вялом ходу но угол был не в мою пользу. Стрелять в догонку под острым углом не ста так как вероятность взятия была очень низка а вот покалечить мальчика(девочку) мог и это на всю жизнь...
 поплыли по своим делам. третий был около 4-х, вышел на него неудобно, он был на вялом ходу но угол был не в мою пользу. Стрелять в догонку под острым углом не ста так как вероятность взятия была очень низка а вот покалечить мальчика(девочку) мог и это на всю жизнь... .
. 
					 , рып достойный невидел, да и мелочи маловато. Зато угробил одного Китайца добыв из него окушка и плотвичку к пиву
 , рып достойный невидел, да и мелочи маловато. Зато угробил одного Китайца добыв из него окушка и плотвичку к пиву 

Охота удалась, впечатлений масса!
 Охота удалась, впечатлений масса! 

.
 .

В 19.00 были в Киеве!!
 В 19.00 были в Киеве!!