- Спасибо получено: 742
ВиталикМ пишет:
Я наоборот все свои нырялки повязываю как раз с забобонами. Приехав на водоем обязательно здороваюсь с ним поговорю, попрошу рыбку. Из заброшеных сетей рыбку выпускаю приговаривая -Мой сазан меня ждет-, режу ятера. Стараюсь на любую подводную невзгоду реагировать без отрицательных эмоций, ищя причину в себе. Замечено мной не раз, что если я лезу в воду с плохим настроением или чисто за рыбой, то даже в самом рыбном водоеме неувижу ниодного хвоста. Уезжая с водоема благодарю его и прощаюсь с ним. Может это и выглядит смешно, но я заметил что не я один такой.Михаил пишет: Можете считать это дурацкими забобонами, но поверьте,
Ах!Вот когда сборы надо проводить,или они всё равно пронюхают и слиняют к этому времениЗахар пишет: На прошлой неделе ребята ездили на рыбалку на леща на Крещатик! Вместо леща пошли крупные сомы и оборвали все снасти! Сомы лежат вдоль форватера и поочереди периодически всплывают хапают воздух и уходят на дно ! Вода просто кипит! Под берегом бьет крупный жерех!!!
Я трохы в шоци (пусти модеры перенесут в соотв-ю тему, если захотят). КАК ЭТО - привязанную к грузпоясу!? Да ни в коем разе этого делать нельзя, категорически! Это реально опасно для жизни! Если уж так страшно за пушку - есть иные способы решить эту проблему, горазо более правильные.126vova пишет: Кидаю ружбайку(она у меня ещё фалом привязана к грузовому поясу)и делаю натяжку линя.