- Спасибо получено: 1029
Долго Молчал но боле сил нет: Да ,с перва заинтересуй себя во благо ПЕЛЕНГАС!Дмитрий Чунюкин пишет:
Тогда это флуд чистой воды.АЛЕКСАНДР МАЦ пишет: Если хочешь объективности! Спрашивай на прямую у производителя. Только он заинтересован чтобы лично твое ружье работало без сбоев.
не смеши от призводителя не хочу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий Чунюкин пишет: Многочисленные жалобы пользователей на непрактичность использования (частичное вылезание гарпуна при за цепе лепестком наконечника за водоросли) и не полная последующая состыковка с поршнем ведущая к разрушению последнего при выстреле..
Дима ! Будь внимателен при прочтении постов и ихнего авторства! Я провожу анализ на фактах представленных форумчанами и собственного опыта по буржуйкам ! Факт возможности самострела в буржуйках при провороте гарпуна явление частое особенно при серьезных закачках! Так и быть для первого раза я сделаю вид что выпад с оскорблениями в мой адрес был ошибочен с твоей стороны! Есть еще одна особенность сборки буржуйки - это загиб штока толкателя гермоввода при неудачной попытке пользователей собрать ружье с проворотом задней втулки заштифтованной со стволом! При этом шептало тупо гнет шток! Предлагаю схемку решающую этот момент как защиту от дурака! Можно конечно очередной раз написать в инструкции таковой случай но от зудящих ручек это не спасет!Дмитрий Чунюкин пишет: Захар! Скажи ты сам ПЕЛЕНГАС разбирал? Шептало-поршень видел? Нет. Я уверен. Веришь на слово неману. Зря, он на большинстве форумов забанен за вранье и клевету. И за упрямое пропихивание Тайменя. Не поленись, возьми ружье, разбери, пофоткай, сделай подробный отчет о увиденном. Ты здесь в авторитете. А ведешь себя, как сплетник.
Это нарушение ТБ для ружья данной конструкции ! Не надо обобщать!Федорович пишет:
АЛЕКСАНДР МАЦ пишет: И еще вчера, на ночной охоте, мой товарищ после того как зарядил Пеленгаса обнаружил что наконечник не затянут, стал его закручивать и когда дожимал провернул немного стрелу в стволе и в этот момент произошел самострел, что это за ХЕРНЯ! Это так и должно быть????
всю жизнь проворачую,стрелу в пневматах(омер и марес) и ни разу не было самострела,что теперь скажут умники барыги.а ведь Захар если не ошибаюсь, в начале темы предупреждал,что возможен самострел. ребят я ни в коем случае не против пеленгаса ,а за объективность.
Одно дело аккуратно повернуть стрелу ,другое дело с усилием закручивать наконечник. Это две разные вещи.
Я сам все время ориентирую (поворачиваю)стрелу но закручивать наконечник даже в голову не приходило. это нарушение ТБ
Захар пишет: Предлагаю схемку решающую этот момент как защиту от дурака! Можно конечно очередной раз написать в инструкции таковой случай но от зудящих ручек это не спасет!
Что тут сказать, в очередной раз техническое обсуждение перешло в ВИДУ ОТСУТСТВИЯ АРГУМЕНТОВ на обсуждение моей личности. Меня это не удивляет глупо ожидать большего...Дмитрий Чунюкин пишет: Веришь на слово неману. Зря, он на большинстве форумов забанен за вранье иклевету. И за упрямое пропихивание Тайменя.
Честно говоря и мне не нравится реакция и тон человека продвигающего конструкцию в народ и откровенно стебающегося выкладывать фотки от производителя! А ларчик просто открывается : в конструкции ружья собраны чужие решения за которые при массовом производстве придется рано или поздно ответить перед авторами и хозяевами интеллектуальной собственности по закону! Путь на массовость надо начинать с покупки авторских прав! Никто не запретит выпуск единичных экземпляров под заказ, но на поток наедут по любому!NEMAN пишет:
Что тут сказать, в очередной раз техническое обсуждение перешло в ВИДУ ОТСУТСТВИЯ АРГУМЕНТОВ на обсуждение моей личности. Меня это не удивляет глупо ожидать большего...Дмитрий Чунюкин пишет: Веришь на слово неману. Зря, он на большинстве форумов забанен за вранье иклевету. И за упрямое пропихивание Тайменя.
Димка- играешь на грани фола, может в качестве подтверждения своим словам- примеры приведёшь, интересуют факты вранья, клеветы, и "банов", с Тайменем вопрос оставим, хотя и тут можно многое "капнуть", особенно патентные права поднять, касающиеся правомерности использования "вами" кое каких НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ вам технических решений- ЯВЛЯЮЩИХСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ- ТАЙМЕНЯ!!!
Захар, спасибо за твоё мнение, ситуация в целом уже не кажется столь безнадёжной. Последние сообщения от "них" окончательно развеяли сомнения, мне чётко ясно с кем мы имеем дело...Захар пишет: Честно говоря и мне не нравится реакция и тон человека продвигающего конструкцию в народ и откровенно стебающегося выкладывать фотки от производителя! А ларчик просто открывается : в конструкции ружья собраны чужие решения за которые при массовом производстве придется рано или поздно ответить перед авторами и хозяевами интеллектуальной собственности по закону! Путь на массовость надо начинать с покупки авторских прав! Никто не запретит выпуск единичных экземпляров под заказ, но на поток наедут по любому!
С удовольствием. Жду ФИО получателя и телефон в личные сообщения. В понедельник отправим.MagnumPlus пишет: Смотрю страсти не утихают. Наверное надо сделать абсолютно не зависимый тест, от абсолютно не заинтересованного подводного охотника. Который не имеет ни какой заинтересованности.
Такой человек есть!!! Это Я!
Так что Дмитрий высылай ружье на г.Одессу. Буду тестить
Сделаю видеоотчет.
Жду.
Виталий!Вы как человеку действительно имеющему ВЕС на этом сайте просьба провести тест по максимуму(как с голым марлином)Без всякой предвзятоти!MagnumPlus пишет: Смотрю страсти не утихают. Наверное надо сделать абсолютно не зависимый тест, от абсолютно не заинтересованного подводного охотника. Который не имеет ни какой заинтересованности.
Такой человек есть!!! Это Я!
Так что Дмитрий высылай ружье на г.Одессу. Буду тестить
Сделаю видеоотчет.
Жду.
Изначально Юра Пастушенко не глупее некоторых товарищей решивших сделать хорошее ружье с учетом большинства необходимых подвохам качеств ! Но Юра дружит с головой , совестью и Законом! То что нам предлагают - предпринимательство на потребностях подвохов в хорошем оружии! Я за предпринимательство , но против бессовестности! Хотите на свой страх и риск выпускать продукцию - ради бога ! Но заявите откровенно благодаря кому вы это можете делать! Багодаря итальянцам , благодаря Пастушенко , благодаря Кузлексу и еще кому-то благодаря! И эти люди называют меня клеветником , запрещая ковыряться чертежным карандашом в носу!NEMAN пишет:
Захар, спасибо за твоё мнение, ситуация в целом уже не кажется столь безнадёжной. Последние сообщения от "них" окончательно развеяли сомнения, мне чётко ясно с кем мы имеем дело...Захар пишет: Честно говоря и мне не нравится реакция и тон человека продвигающего конструкцию в народ и откровенно стебающегося выкладывать фотки от производителя! А ларчик просто открывается : в конструкции ружья собраны чужие решения за которые при массовом производстве придется рано или поздно ответить перед авторами и хозяевами интеллектуальной собственности по закону! Путь на массовость надо начинать с покупки авторских прав! Никто не запретит выпуск единичных экземпляров под заказ, но на поток наедут по любому!
Очевидно неразборка ружья и просмотр внутренностей - условие теста? Тогда на кой ляд он нужен! Таких тестов собралось до хрена! Я бы разобрал ружье , все сфоткал , зафиксировал состояние поршня и шептала и демпфера ! Потом запердолил его до 60кг на усилие зарядки ! Отстрелял минимум 100 выстрелов ! Разобрал и посмотрел на ранее зафиксированные позиции ! Вот тест ! А реальная шара на пострелять меня меньше всего интересует! Я ни кому ни чем не хочу быть обязанным за предоставленную шару!MagnumPlus пишет: Спасибо за доверие!
Парни Обещаю сделать абсолютно беспристрастный и без какой либо заинтересованности тест, в силу своей компитентности.
Тест постараюсь сделать для пользователей, а не для технарей. Поэтому разбирать ружье не буду. Ибо считаю, что большинству обычных пользователей разборка- сборка не обязательна.
Основными критериями теста - буду проводить проба на удобство, безопастность, точность, легкость в обращении, и т.д.
О результатах выложу все в теме.
Спасибо за доверие.
С Ув.
Захар а ваше мнение интересно как в плане конструктива!Захар пишет:
Очевидно неразборка ружья и просмотр внутренностей - условие теста? Тогда на кой ляд он нужен! Таких тестов собралось до хрена! Я бы разобрал ружье , все сфоткал , зафиксировал состояние поршня и шептала и демпфера ! Потом запердолил его до 60кг на усилие зарядки ! Отстрелял минимум 100 выстрелов ! Разобрал и посмотрел на ранее зафиксированные позиции ! Вот тест ! А реальная шара на пострелять меня меньше всего интересует! Я ни кому ни чем не хочу быть обязанным за предоставленную шару!MagnumPlus пишет: Спасибо за доверие!
Парни Обещаю сделать абсолютно беспристрастный и без какой либо заинтересованности тест, в силу своей компитентности.
Тест постараюсь сделать для пользователей, а не для технарей. Поэтому разбирать ружье не буду. Ибо считаю, что большинству обычных пользователей разборка- сборка не обязательна.
Основными критериями теста - буду проводить проба на удобство, безопастность, точность, легкость в обращении, и т.д.
Спасибо за доверие.
С Ув.
Захар, при всем уважении, Вы перегибаете палку с авторскими правами. Если Вы до 10 утра 03.02.2013 напишите каким образом мы добиваемся такой формы ресивера, я готов в понедельник 04.02.2013 г. выслать Вам лично ружье на тесты, для разборки, фотографирования, закачки 60 кг и прочего. Еще одним условием будет видео зарядки ружья рукой с такой закачкой.Захар пишет:
Изначально Юра Пастушенко не глупее некоторых товарищей решивших сделать хорошее ружье с учетом большинства необходимых подвохам качеств ! Но Юра дружит с головой , совестью и Законом! То что нам предлагают - предпринимательство на потребностях подвохов в хорошем оружии! Я за предпринимательство , но против бессовестности! Хотите на свой страх и риск выпускать продукцию - ради бога ! Но заявите откровенно благодаря кому вы это можете делать! Багодаря итальянцам , благодаря Пастушенко , благодаря Кузлексу и еще кому-то благодаря! И эти люди называют меня клеветником , запрещая ковыряться чертежным карандашом в носу!NEMAN пишет:
Захар пишет: Очевидно неразборка ружья и просмотр внутренностей - условие теста? Тогда на кой ляд он нужен! Таких тестов собралось до хрена! Я бы разобрал ружье , все сфоткал , зафиксировал состояние поршня и шептала и демпфера ! Потом запердолил его до 60кг на усилие зарядки ! Отстрелял минимум 100 выстрелов ! Разобрал и посмотрел на ранее зафиксированные позиции ! Вот тест ! А реальная шара на пострелять меня меньше всего интересует! Я ни кому ни чем не хочу быть обязанным за предоставленную шару!
Я уже сделал тест ЮГ.у! Оказался конструктор - сделай сам ! Что изменилось кроме того, что Кузлекс дорабатывает каждое ружье до рабочего состояния? У нас сейчас лед! Реально протестировать только весной! Да и связываться с людьми , назвавшими меня клеветником я уже не буду! Предвзятость однако! Вилки нашлись, а осадок остался! Мне еще принесут на ремонт сей продукт коллективной мысли и тогда .........!жека пишет:
Захар а ваше мнение интересно как в плане конструктива!Захар пишет:
Спасибо за доверие.
С Ув.
Чунюкин отзовись!Дай на тест пушку!Не переживайте, он человек с шурупиками и болтиками не говоря о пружинкаж дружит!Всё соберёт на место и отправит куда надо!
P.S.ЗАХАРЫЧ СДЕЛАЙ ТЭСТ,ВЫВЕРНИ ВСЕ БОЛТИКИ!
Захар, мое предложение в силе. Даже с предвзятым отношением с Вашей стороны готов выслать ружье.Захар пишет: Я уже сделал тест ЮГ.у! Оказался конструктор - сделай сам ! Что изменилось кроме того, что Кузлекс дорабатывает каждое ружье до рабочего состояния? У нас сейчас лед! Реально протестировать только весной! Да и связываться с людьми , назвавшими меня клеветником я уже не буду! Предвзятость однако! Вилки нашлись, а осадок остался! Мне еще принесут на ремонт сей продукт коллективной мысли и тогда .........!
Нет у Вас ко мне никакого уважения! Было бы -извинились за *сплетника* и сказали спасибо за конструктивный диалог! Вам это ни к чему! Хотите увидеть зарядку ружья с усилием в 60кг приезжайте на слет - покажу! Более того я по габаритам в 2 раза больше ВиталикаМ, но он тоже может зарядить ружье с таким усилием! Вот выдержит ли гарпун такое усилие в коротком надульнике вопрос? Не согнется ли в дугу? В своих ружьях я этот момент решил ! Ни каких палок я не перегибал! Посчитайте количество постов с просьбой выложить нутрянку от производителя! Где ответ? Вы придумали зацеп шепталом за поршень? Вы придумали пневмо-вакуум? Может вы придумали развернуть шептало? Или вы придумали ставить полиуретановый демпфер ? Что именно вы придумали кроме того, чтобы все вместе собрать? Я искренне ждал фоток нутрей , искренне верил в добрые намерения сделать ружье лучше ! Но я не позволю плевать в сторону почтенных конструкторов высравших давно то , что вам при жизни и попробовать не удастся! Кто вы такой? Делок? Кто дал вам право оскорблять людей с мозгами до которых Вам не дорасти даже с привитым мозгом ? Нет уж ищите себе спеца под себя для тестов! Вам реально удалось меня разозлить!* Знай сверчок свой шесток!* - русская народная поговорка! За сим считаю эту тему коммерческой и более никакого конструктива не несущей!Дмитрий Чунюкин пишет:
Захар, при всем уважении, Вы перегибаете палку с авторскими правами. Если Вы до 10 утра 03.02.2013 напишите каким образом мы добиваемся такой формы ресивера, я готов в понедельник 04.02.2013 г. выслать Вам лично ружье на тесты, для разборки, фотографирования, закачки 60 кг и прочего. Еще одним условием будет видео зарядки ружья рукой с такой закачкой.Захар пишет:
Да зацепило! Да точку надо ставить! Объявить тему коммерческой и подать Михаилу на правомочность бесплатной рекламы! Я знаю что тебе есть с чего стрелять и верю в желание разрулить ситуацию , но это не тест с моей точки зрения ! Или ты хочешь научить меня проводить тесты? Надеюсь что нет! Чунюкин - хамло! Общаться более с Ним не желаю! Тебе удачи в очередных так называемых для меня тестах!MagnumPlus пишет:
Захар пишет: Очевидно неразборка ружья и просмотр внутренностей - условие теста? Тогда на кой ляд он нужен! Таких тестов собралось до хрена! Я бы разобрал ружье , все сфоткал , зафиксировал состояние поршня и шептала и демпфера ! Потом запердолил его до 60кг на усилие зарядки ! Отстрелял минимум 100 выстрелов ! Разобрал и посмотрел на ранее зафиксированные позиции ! Вот тест ! А реальная шара на пострелять меня меньше всего интересует! Я ни кому ни чем не хочу быть обязанным за предоставленную шару!
Захар, при всем Уважении к тебе, Но придержи свои эмоции! Прошу!
Я прекрасно понимаю, что тебя зацепило, но кто то должен поставить в этой теме точку! Раз и навсегда. Не уверен, что мне это удастца сделать, но я хотя бы попробую. Это лучше чем без апеляционно кидаться друг в друга какашками.
Еще раз повторюсь- Разбирать не буду!!! Ибо БОЛЬШИНСТВУ!!! подвохов НЕ НАДО вообще знать как устроено ружье! Точно так же как хирургу не обязательно знать что делается под капотом его авто! Я не технарь в оружестроении. Я прекрасно понимаю, что вот именно тебе внутренности были бы интересны, но это тебе и еще пару десятку человек, а остальным, надо удобство, надежность (вот только не надо говорить о надежности из нутри ружья) точность. Так же цену не буду ни как обсуждать, ибо считаю это не коректно.
И еще Захар, если ты считаешь, что мне нес чего пострелять, то ты сильно ошибаешься!!! Могу и тебе дать пострелятть со своих ружей))) И не собираюсь ни к кому подлизываться. Просто надоел тут неаргументированный треп! А так как действительно подумывал над приобретением данного ружья, то вот и хочу посмотреть заодно, стоит ли его брать или нет.
Золотые слова Вениамин Бенедиктовичь!Vitaliy пишет: Захар , ты как конструктор сложен для меня , но как человек --кремень . За бублик не прогнулся , искренне --уважаю .
Захар пишет: Да зацепило! Да точку надо ставить! Объявить тему коммерческой и подать Михаилу на правомочность бесплатной рекламы! Я знаю что тебе есть с чего стрелять и верю в желание разрулить ситуацию , но это не тест с моей точки зрения ! Или ты хочешь научить меня проводить тесты? Надеюсь что нет! Чунюкин - хамло! Общаться более с Ним не желаю! Тебе удачи в очередных так называемых для меня тестах!
Vitaliy пишет: Захар , ты как конструктор сложен для меня , но как человек --кремень . За бублик не прогнулся , искренне --уважаю .
Хамство с Вашей стороны писать о вещах, о которых понятия не имеете да еще и в таком тоне. Стыдно должно быть, да еще и в таком возрасте. В общем, съезд по поводу гидроформирования засчитан. Конструктива 0. Так и написали бы, что признаете свою ошибку, извинились бы. Я бы все понял. С кем не бывает.Захар пишет:
Да зацепило! Да точку надо ставить! Объявить тему коммерческой и подать Михаилу на правомочность бесплатной рекламы! Я знаю что тебе есть с чего стрелять и верю в желание разрулить ситуацию , но это не тест с моей точки зрения ! Или ты хочешь научить меня проводить тесты? Надеюсь что нет! Чунюкин - хамло! Общаться более с Ним не желаю! Тебе удачи в очередных так называемых для меня тестах!MagnumPlus пишет:
Захар, при всем Уважении к тебе, Но придержи свои эмоции! Прошу!
Я прекрасно понимаю, что тебя зацепило, но кто то должен поставить в этой теме точку! Раз и навсегда. Не уверен, что мне это удастца сделать, но я хотя бы попробую. Это лучше чем без апеляционно кидаться друг в друга какашками.
Еще раз повторюсь- Разбирать не буду!!! Ибо БОЛЬШИНСТВУ!!! подвохов НЕ НАДО вообще знать как устроено ружье! Точно так же как хирургу не обязательно знать что делается под капотом его авто! Я не технарь в оружестроении. Я прекрасно понимаю, что вот именно тебе внутренности были бы интересны, но это тебе и еще пару десятку человек, а остальным, надо удобство, надежность (вот только не надо говорить о надежности из нутри ружья) точность. Так же цену не буду ни как обсуждать, ибо считаю это не коректно.
И еще Захар, если ты считаешь, что мне нес чего пострелять, то ты сильно ошибаешься!!! Могу и тебе дать пострелятть со своих ружей))) И не собираюсь ни к кому подлизываться. Просто надоел тут неаргументированный треп! А так как действительно подумывал над приобретением данного ружья, то вот и хочу посмотреть заодно, стоит ли его брать или нет.
Виталий ! Это не истерика! Мой лоб приятно прохладен , мои ноги теплые и т.д. ! Тестируй на здоровье ! Просто человек показал свою натуру и истинные мотивы, начав оскорблять уважаемых лично мной и многими другими конструкторами человека и меня в том числе! Покупай и пользуйся ! Ружье то не плохое - это изделие ! Хорошее , но не шедевр! Хотел помочь ему в совершенстве - увы , не с этими людьми! Остается уйти в себя и искать альтернативу этому творению , способную удовлетворить запросы подвохов, оставаясь при этом с чистой совестью!MagnumPlus пишет:
Захар пишет: Да зацепило! Да точку надо ставить! Объявить тему коммерческой и подать Михаилу на правомочность бесплатной рекламы! Я знаю что тебе есть с чего стрелять и верю в желание разрулить ситуацию , но это не тест с моей точки зрения ! Или ты хочешь научить меня проводить тесты? Надеюсь что нет! Чунюкин - хамло! Общаться более с Ним не желаю! Тебе удачи в очередных так называемых для меня тестах!
Да что за балаган! В теме не реклама, только личные амбиции!!! Все! По ружью нух...я! Только ты, нет ты и т.д.
Хотел уже сделать хоть какой то шаг, сделать какой то отчет, снять на видео, попробовать посмотреть и т.д. Ну и тут вамне угодишь! Б..дь, какие то бублики уже появились, прогнулся и т.д. Вы вообще когда без личных амбиций и эмоций мыслить начнете?
Наверное скоро уже и меня объвините в рекламе, или барыгой назовете??? Вот взял бы и провел тест, но видимо уже все, личные амбиции, захлестнули разум. Причем здесь хамло или не хамло??? Ружье стреляет? Или нет? Я не защищаю вообще ни кого!!! Но прочитав много страниц этой темы, так и не понял для себя- ружье покупать мне или нет. Вот и представилась для меня такая возможность, взять и потестить. Почему я не могу ей воспользоваться? Потому что кто то обижен на кого то? Я не собираюсь тестить Чунюкина, мы не знакомы, а вот ружье хочу взять и попробовать, а потом высказать свое мнение. Я что кого то должен в этом разрешения спрашивать? И лично для меня - это будет тест, хоть для тебя не тест, из за твоих личных амбиций!!! Читаю и не верю в твою истерику!
С Ув.
Видимо, не судьба Вам стать клиентом. Один из тестеров отказался от БЕСПЛАТНОГО ружья и обвинил меня в коммерции.жека пишет: Если Магнум с Захаром протестят на ура я без слов клиент этой конторы!
Не хотелось кота в мешке брать!