- Спасибо получено: 13
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемый пользователь продукции Pelengas! Настоятельно рекомендую вам и остальным пользователям изделий отечественного производства. Не МЕНЯТЬ оригинальную деталь на "качественную" , а пользуясь вашим правом потребителя, требовать от производителя качественной продукции.Allexeevich пишет: Объясните кто нибудь, - что это за бегунки такие "пеленгасовские" с приваренными ушками, в которых клинит гарпун (желательно с фото). Хочу прикупить себе еще один бегунок на запасной гарпун, но нормальный...
Неважно! Скользящая втулка изготовленная на" ПЕЛЕНГАС" клинить не должна.Голюк Сергей пишет: А расклепываютя бегунки с гидротормозом, или только обычные?
C 15 января 2013 года комплектация была изменена: вместо окрашенного гарпуна - нержавеющий, вместо Маресовского наконечника - наш 3-х гранный с 1 лепестком, цена увеличилась на 200 грн. Заряжалка пластиковая так и осталась. По поводу пробки обратитесь в магазин, где Вы приобретали ружье.Вячеслав пишет: А еще вопрос к Дмитрию Чунюкину. Я покупал Пеленгас в начале декабря 2012 в комплектации ружье+магнитный линесбрасиватель+запасная манжета+катушка+пластиковая заряжалка+гарпун похож на маресовский и наконечник маресовский. Так вот вопрос - я где-то прочитал, что наконечники маресовские уже не поставляются в комплекте и заряжалка не платиковая поставляется а безопасная металическая - уже это с какого времени. И еще вопрос - у меня в комплекте магнитный линесбрасиватель был прикручен к ружью, а вот если его снять то где взять пробку вместо линесбрасывателя, ее в комплекте не было, и надо ли за не платить дополнительно. Вроде все вопросы по ружью.
Комплектация описана постом выше. Магнитный линесброс и катушка - это дополнительные опции (катушка может быть 55 мм и 65 мм, например), за дополнительную плату. У разных продавцов комплектация разная.юра76 пишет: дмитрий,а подскажите,какая сейчас комплектация идет ружья?или у разных продавцов она разная?спасибо.
Вот она.Allexeevich пишет: Дмитрий, дайте фото этой надежной втулки, - чтобы все знали
Эта втулка должна идти как оригинал комплектация см. здесь www.pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=26Дмитрий Чунюкин пишет:
Вот она.Allexeevich пишет: Дмитрий, дайте фото этой надежной втулки, - чтобы все знали
Харьков.Vitaliy пишет: " Отечественный производитель " а в каком городе Украины производство ? Спасибо .
Жека и Дмитрий, который "СМЫСЕЛА "не видит в покупке этого ружья. Такое ощущение, что вы просто кореша Сумыдайва, или Жека знает Диму - так точно. Один попросил другого, вступиться за братку. Особо и писать нечего, но карефан-то ведь попросил...ну и пишется какой-то туман (ну, как обычно в таких случаях - некий бездоказательный словесный хлам) про смысЕл, про мухобойку. На другое просто не хватило ментальных сил?жека пишет:
Вот видите есть минуса и не малые(а это всё копеечки выливающиеся в рублики а точнее доляры) и это братцы ещё цветочки, посмотрим что дальше будет!Дмитрий пишет: смысел покупать такое ружье. И такое дорогое. И притом есть поломки. Тогда нужно росмотреть вариант с хорошой мухобойкой
Вы ещё не сталкивались с моей ситуацией по поводу приобретения! Но здесь ни скажу ни слова ,а то есть люди тянущие лямки за этот брэнд, не будем тыкать пальцем.Сумыдайва уже пытались заглушить! Хотя наверно стоилоб за него заступится так как он от части был прав!
MagnumPlus пишет: Прекращайте этот ФЛУД!!!
Тема называется "Пеленгас 55+", вот по конструктиву и давайте вести обсуждения!!!
Я прекрасно понимаю, что не обоснованная критика, будоражит нервы. Но будьте благоразумнее!
Короче- дальше только о ружье!
Спасибо за внимание!
С Ув.
П.С.
"
Ну не скажи.. Блеск - он ничего не скажет, а вот вид детали для знающего человека - показатель. Хотя тут главное - не переборщить. Я когда пневмовакуумный набор купил от "Пеленгаса" и увидел поршень со следами литников на нём - запереживал как-то... За такие то денежки планировал увидеть как минимум точёный полиуретан , человек я не богатый, но тем не менее люблю хорошо сделанные детали . А потом подумал - та часть поршня нигде не трётся, и чистота поверхности там не важна. Вставил его - и вот уже 4 сезона - без единого нарекания. Даже ружье ни разу не подкачивал. Выезжаю я не так часто как многие с этого форума, 3-4 раза месяц, но повторюсь - ни у меня ни у моих братьев по диагнозу ( а их трое, и у каждого что-то есть пеленгасовское) к качеству ни единого вопроса нет. Только к цене - но то такэ, рынок диктует цены.edvin1981 пишет:
lamantin70 пишет: Я тоже с удовольствием взглянул бы на внутренности , наружность без вопросов
Ничего личного к автору, мой пост для всех кто задаёт подобные вопросы.....
Мужики, Вы когда автомобиль покупаете, или бытовую технику, или гандоны в аптеке, то тоже просите все фото посмотреть в разрезе??? Зачем Вам вообще лезть во внутрь? Аппарат работает, что Вы ещё хотите там увидеть? А далее темы идут....ёпана мать, я купил ружьё пришёл домой, разобрал его, собрал его ещё лучше чем было изначально, да ещё и два десятка лишних-ненужных деталей оказалось, а оно не работает МЕНЯ КИНУЛИ.....
Не лезьте во внутрь, пока этой необходимости нет, без ваших забот, зачастую, ружьё прослужит намного дольше чем с вашими
Что вам даст красивая фотография с до блеска отполированными деталями? Для вас главное, что бы ружьё безотказно работало или блестело как у кота яйца?