- Спасибо получено: 835
Даешь фото в студию царапанных "Пеленгасов"! Шо по магазинам валяются, народ отпугивают.Allexeevich пишет: Не знаю кто такой Дима. Магазин Катран. Там одно такое висело. Сказали, что пока покупатели на ружья не жаловались,- за исключением одного, которому этот шов не понравился. Но я же видел своими глазами, - это царапина!!! Может кто подскажет, - где еще можно купить Pelengas, но без дефектов?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вроде и суббота прошла уже, а отчета все нет.skeeper пишет: Урааа))) Завтра еду за Ним)) Эмоции как будто в автосалон за машиной собираюсь))) в субботу стрельбы и отчетик нашей братии))
Очень похоже на игру "испорченный телефон"! Один сказал не подумав и понеслось!Евгеха пишет: Хм... Шовный ресивер? Это так?
Настораживает
atom пишет:
Allexeevich пишет: Не знаю кто такой Дима. Магазин Катран. Там одно такое висело. Сказали, что пока покупатели на ружья не жаловались,- за исключением одного, которому этот шов не понравился. Но я же видел своими глазами, - это царапина!!! Может кто подскажет, - где еще можно купить Pelengas, но без дефектов?
Да в разделе комерчиских обьявлений их продают. Вот например:
podvoh.net/forum/kommercheskie-ob-yavleniya/60059-ob-yavleniya-ot-sumydive.html?start=780
или
podvoh.net/forum/kommercheskie-ob-yavleniya/47534-ob-yavleniya-ot-edvina.html?start=120
А давайте соберемся и организуем оптовый-колективний заказ ружей ПЕЛЕНГАС?!
Дмитрий Чунюкин пишет:
Вроде и суббота прошла уже, а отчета все нет.skeeper пишет: Урааа))) Завтра еду за Ним)) Эмоции как будто в автосалон за машиной собираюсь))) в субботу стрельбы и отчетик нашей братии))
А можно узнать, о чём должен был бы повествовать испытателю - сей чудо-тест?евген35 пишет: я заказывал пеленгас через инет магазин,когда его получил,попробовал царапнуть его обыкновенным ключом....в итоге царапинка осталась..
ВиталикМ пишет:
А можно узнать, о чём должен был бы повествовать испытателю - сей чудо-тест?евген35 пишет: я заказывал пеленгас через инет магазин,когда его получил,попробовал царапнуть его обыкновенным ключом....в итоге царапинка осталась..
Что ключ лучше И теперь можно писать, что у него тоже есть царапина. Тут же писали о царапинах вот человек и подумал ; А почему у меня нет?ВиталикМ пишет:
евген35 пишет: нее я на такие мелочи не обращаю внимания.типа царапины на аноде,просто на видеопреентации четко показано что ствол не царапается,а я вот поцарапал)))а так ружье всем устраивает
Смотрите инструкцию на сайте pelengas.comюра76 пишет: Даа,с инструкцией у них туго.Это на фото я так понимаю твоя комплектация?А заряжалка смотрю неродную впарили?У меня все тоже самое было в комплекте,только вот заряжалка была безопасная,Пеленгасовская и разтягивающийся шнурочек к ней шел,удобная заряжалка очень.
Гарантия:юра76 пишет: Даа,с инструкцией у них туго.Это на фото я так понимаю твоя комплектация?А заряжалка смотрю неродную впарили?У меня все тоже самое было в комплекте,только вот заряжалка была безопасная,Пеленгасовская и разтягивающийся шнурочек к ней шел,удобная заряжалка очень.
Каждое проданное ружье находится на контроле производителя. Идет живое общение с пользователями продукции "Pelengas". Люди звонят, пишут, задают вопросы. У вас лично есть проблемы с ружьем ? Расскажите на форуме пусть все знают.Заславец Алексей пишет:
Гарантия:юра76 пишет: Даа,с инструкцией у них туго.Это на фото я так понимаю твоя комплектация?А заряжалка смотрю неродную впарили?У меня все тоже самое было в комплекте,только вот заряжалка была безопасная,Пеленгасовская и разтягивающийся шнурочек к ней шел,удобная заряжалка очень.
Гарантийный срок хранения 12 месяцев с даты изготовления.
Предприятие изготовитель гарантирует работоспособность ружья в течении 12 месяцев со дня продажи его магазином – при условии его реализации в пределах гарантийного срока хранения и при соблюдении потребителем условий эксплуатации описанных в настоящем руководстве. В гарантийный срок входят 12 месяцев гарантийного хранения до дня продажи и 12 месяцев эксплуатации. Без руководства по эксплуатации с отметкой
магазина о продаже , претензии на качество ружья не принимаются . Срок службы ружья не менее трех лет. В случае отсутствия в гарантийном листе отметки о продаже, гарантийный срок исчисляется с даты изготовления.
ГАРАНТИЙНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Модель ружья: Pelengas 55 Plus
Продавец: ___________________________
Дата продажи: "______" _____________ 20____ г.
Телефон продавца:
Телефон сервисного центра:
Ружье мною проверено с инструкцией ознакомлен ______________/______________________
Гарантийный и постгарантийный ремонт.
Дата
Причина поломки
Подпись мастера
Я хоть и не Дмитрий, Но рискну ответить. Манжета работает нормально, смазка ей не нужна (понижение трения обеспечивается водой). На воздухе сухой гарпун заряжать не стоит, да и вряд ли это у вас получится. Манжета сделана конусом, она самоуплотняющаяся. Кроме того, нужно понимать, что это - расходный материал. И при определенном износе манжету нужно будет просто заменить (операция займет у вас около минуты, если не спешить). Пеленгас выпускает пневмовакуумные наборы не первый день, и нареканий на них практически нет.валера о пишет: Очень заинтересовало это ружье ,единственное что для меня в новинку ,вакуум в стволе, вернее как надежно работает манжетка.
Вопросы Дмитрию Чунюкину ,как за ней ухаживать? Нужна ли смазка?(было предложение о обработке силиконом).Как будет себя вести система при малейших царапинах на гарпуне?(ведь царапин не избежать). Какая вероятность попадания воды в ствол при погружении до 20м? Так как наружное давление на 15-20м уже приличное,еще при этом в стволе вакуум.