- Спасибо получено: 1029
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это как называется? Человек, представитель предприятия, поднялся на трибуну, на всю страну продвигать свой товар, товар о котором народ ничего не знает, и народу в лицо такое запускается, не нравится, бери у мареса, другими словами не нравится пшел вон отсюда, а для остальных дебилов выйдет дешовая версия, и будте счастливы.Дмитрий Чунюкин пишет:
Никто за уши не тянет! Есть супер ружье(марес сирано). 20 лет испытаний, десятки тысяч пользователей по всему миру, тысячи отзывов. И что? Как продавалось словно горячие пирожки возле института, так и будет. Ибо падок народ на пластмассовые цацки, желтые мушки и заряжалки в ручках. ...Платить за понты говоришь? Специально для тех кто с бронепоезда выйдет версия без вакуума, раздутого рессивера, не покрытой рукояткой, без обрезинивания. Но с алюминиевым стволом и пластмассовой скользячкой. Цена 1200гр.Заславец Алексей пишет: может оно того и стоит, но платить за понты типа: "на данный момент самое инновационное ружье из серийно выпускаемых" или "рессивер ружья изготовлен по технологии гидроформирования из коррозионно-стойкого алюминиевого сплава" и т.д. - это лишнее. тем более еще нет массового покупателя и отзывов по данному девайсу.
тестовые образцы не в счет. когда хотя бы сто человек, через год напишут - да, ружье супер, тогда можно и цену соответствующую ставить. а так - кот в мешке, тем более первое ружье данного производителя.
Завтра здесь будут подробные фотографии всех внутренностей - с описанием. Я не представитель пеленгаса, не имею с этой фирмы ничего. В Беларусь это ружье на тесты не предоставлялось (даже было прямо отказано). Это к вопросу "шары" и "бубликов". Сфотографирую и опишу как есть (как вижу) - без предвзятости.bombst пишет: Мониторил ветку в ожидании фотографий внутренностей. Теперь облом. Надежда была на Захара. Увы.
Это выход из сложившейся ситуации! Рома - не менее уважаемый человек -конструктор и его мнению стоит доверять ! Тем более как независимому эксперту! Просьба - померять наружный диаметр ресивера по цетру до закачки и после закачки максимального давления для постановки на взвод! Тест на удержание шепталом максимального усилия зарядки можно провести без отстрела заряжанием в пол ! Проверить усилие спускового крючка от минимума до максимума! Способность оперативно стравить и подкачать ! Проверить кантером усилие посадки гарпуна в поршень ! Реальный разгонный размер ствола ! Длину надульника центрующую гарпун в начале зарядки! Длину поршня и его способность к перекосу во время зацепа за один край юбки!Adept6 пишет:
Завтра здесь будут подробные фотографии всех внутренностей - с описанием. Я не представитель пеленгаса, не имею с этой фирмы ничего. В Беларусь это ружье на тесты не предоставлялось (даже было прямо отказано). Это к вопросу "шары" и "бубликов". Сфотографирую и опишу как есть (как вижу) - без предвзятости.bombst пишет: Мониторил ветку в ожидании фотографий внутренностей. Теперь облом. Надежда была на Захара. Увы.
Vitaliy пишет: MagnumPlus , не кипятись , Все чего-то закипают быстро . Ты по моему не прав вот в чём . Понятия тест и попробовать это разные вещи .Если тест -то по полной , а попробовать это другое . Сам-же ограничения стал выдавать, внутрь не полезу . Про хамство вообще не в твой огород . Лично мне, чужое мнение о ружье не аксиома , И покупать ружья вообще не собираюсь , мне интересно его сделать . И мерседес я машиной не считаю , есть лучше . Пеленгас нормальное ружьё , именно нормальное , не выдающееся и не универсальное . Запустить и организовать производство это много-го стоит , на какие-то неудобства ,для кого-то, можно и зажмурится .Если оно действительно делается полностью на Украине , спасибо . Судить о ружье для меня более менее достаточно взглянуть именно на внутренности в сборе , те фото что я видел меня не впечатлили .
Vitaliy пишет: А чего проще решить вопрос тестирования , забросом экземпляра в массы с обязательством аккуратного тестирования и передачи другому желающему , с такими же правилами , пересыл за счёт желающего потестить . Хочешь- плати . И отправлять людям с репутацией , а не новичкам ( без обид) .Таким образом :
1. Обьективная информация (без обвинений что продался за ружьё)
2. Интенсивная эксплуатация ( на сколько выдержит)
3 Нужно одно ружьё , а не каждому.
И будет можно посмотреть обьективную оценку экземпляра .
Дружище, подожди, много ты написал, к сожалению в большинстве- пустое...Ман пишет: думал, что уже будет хоть от Немана аргументированная критика, так нет, оказывается опять старая закравшееся обида и пересечения интересов.
NEMAN пишет:
Дружище, подожди, много ты написал, к сожалению в большинстве- пустое...Ман пишет: думал, что уже будет хоть от Немана аргументированная критика, так нет, оказывается опять старая закравшееся обида и пересечения интересов.
Выводы о моём "бумагомарании" сделаешь попозже, ждать поверь, осталось не долго...
lamantin70 пишет: Ман - с Вашей профессией и не посмотреть , что внутри - ради бога не обижайтесь
НУ НАКОНЕЦ ТО кто то это сказал........lamantin70 пишет: [quote="Ман"
Что за бредовая идея разбирать ружья? Вы что когда все покупаете, то все разбираете как оно устроено? Вы разбираете телевизор, компьютер и т.д Ладно не будем отходить от темы ПО. Вы делаете распил лопостей от ласт? Вы делаете разборку фонарей от наших производителей? Вы сразу будете разбирать фонарь Ромы, Руса, Фалеева, Пархома? Так почему же есть какая то навязчивая идея разобрать ружье?
Ман - с Вашей профессией и не посмотреть , что внутри - ради бога не обижайтесь
Каких ещё "ты" ждёшь от меня аргументов?Ман пишет: По поводу пустого, так это как раз у тебя и пустое. Раздул вонь, А может стоит хотя бы выглядеть хорошо и не допускать ляпов. Не готов, так не спорь. А если готов, так иди и убей "врага", а то только дразнишся и кривляешься. Короче жду аргументов!
Всё, Захара, пипец тебе теперь! Требую:Захар пишет: Более того я по габаритам в 2 раза больше ВиталикаМ, но он тоже может зарядить ружье с таким усилием! !
Спасибо Виталька! Я уже давно остыл! Люблю юмор до коликов! Всех твоих развернул и отправил обратно ! Они выяснили, что рост на размер достоинства роли не оказывает и хихикая побежали к тебе! Спасибо за приглашение! При случае обязательно заеду ! Доверяю проведение теста нашему другу Роме! Ни одного раза он не дал повода сомневаться в своей трезвой оценке конструктивов! Не взирая на симпатии и антипатии к личностям и коллективам их создававших! Настоящий ТЕСТЕР нутрей , впрочем как и ты ТЕСТЕР эксплуатационных качеств! С уважением Захар!ВиталикМ пишет:
Всё, Захара, пипец тебе теперь! Требую:Захар пишет: Более того я по габаритам в 2 раза больше ВиталикаМ, но он тоже может зарядить ружье с таким усилием! !
1. Выложить чертёж меня, в масштбе 1/1.
2. Выложить чертёж себя. Тоже в масштабе 1/1
3. Выложить замеры обхватов бицепсов и общих габаритов (требую подтверждения замеров от независимой комапнии Деллойт)
. Ибо! По моим данным - твои габариты не в два, а всего лишь в 1,654987 раза больше моих. Считаю эту информацию компроментирующей меня, и нанёсшей мне непоправимый ущерб (уже ушло две любовницы со словами "а можно телефон этого...Захара, или как там"... и вижу сомнение в глаза жены).
))))))))))))))))))))))))))))
Захар, брось кипятиться! Я же знаю, ты отходчивый - раз дробовиком в грудь дашь, и остынешь ))) Завсегда жду тебя, и готов предоставить на любые разборки хоть Пеленгас, хоть Мирошку, хоть ВГшку, хоть себя. А то действительно, ветка уже превращается в чёрт знает что, где все выливают свои комплексы неполноценности, в том числе и по поводу сговора барыг ,и так далее. Слова, чаще говорящие о ненависти к людям, чем ружью вообще-то.
Заезжай, чай, кофе, капучино и печенюжки, ружьё, и удобное место - всегда предоставлю для теста. Ну и там струменты какие, фотоаппарат для констатации фактов. И выложишь свое независимое, так сказать. Пусть остынут те, кто ненавидит барыг, цены, ружьё, и сам себя, кончено-же. Я влиять на твоё ИМХО не буду, да и вряди смогу, взирая на разницу в возрасте, диаметр ИМХИ, и этих, как их...габаритов ))))
Читай выше, что ADEPT написал! Все будет , только подождать немного нада! Самому интересно! А Юмор никогда не помешает немного отвлечся и расслабиться!Yurok пишет: Опять ШО ПОПАЛО НО НЕ В ТЕМУ !!
lamantin70 пишет: Тут писали про склонность к самострелам при поворачивании гарпуна и невозможность контроля за манжетой - а если поршень распилить на две части ?( не вдоль конечно ) , а в буржуйках где нет пневмовакуума составной поршень - чтобы "крутящий момент" не передавать от наконечника к грибку поршня