Портал Подводного Охотника

Pelengas 55 +

Больше
11 года 9 мес. назад #150228 от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Pelengas 55 +
Виталий не кипятитесь!На данный момент Вы скептик, раз подписались на тест драйв(не смотря на то что кому это выгодно,а кому и кость в ребро)Ещё раз повторюсь-ВЫ НЕЗАВИСИМЫЙ!
Захар Вы техник, видящий и соображающий в деталях(что такое хорошё и что есть не совметимо)
По сему ваше ОБЩЕЕ решение(вывод) есть точка окончания в этой ветке!
Многие по мимо меня ЖДУТ ЗАВЕРШЕНИЕ ЭТОЙ КАНАНАДЫ ,БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ(без навязывания торгашей )
ВЕДЬ ВЕТКА НАЗВАЛАСЬ Pelengas 55 +, А НЕ КУПИ ПЕЛЕНГАС ПОД ЛЮБЫМ ЛОЗУНГОМ!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 9 мес. назад #150229 от S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R. ответил в теме Pelengas 55 +
НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ МОДЕРОВ В ЭТОЙ ГРЁБАННОЙ ВЕТКЕ ПОСОРИТЬ!
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, MagnumPlus

• VitaliyСК
  • VitaliyСК аватар
  • Ихтиандр
  • изготовление подводных ружей
Больше
11 года 9 мес. назад #150231 от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Pelengas 55 +
MagnumPlus , не кипятись , Все чего-то закипают быстро . Ты по моему не прав вот в чём . Понятия тест и попробовать это разные вещи .Если тест -то по полной , а попробовать это другое . Сам-же ограничения стал выдавать, внутрь не полезу . Про хамство вообще не в твой огород . Лично мне, чужое мнение о ружье не аксиома , И покупать ружья вообще не собираюсь , мне интересно его сделать . И мерседес я машиной не считаю , есть лучше . Пеленгас нормальное ружьё , именно нормальное , не выдающееся и не универсальное . Запустить и организовать производство это много-го стоит , на какие-то неудобства ,для кого-то, можно и зажмурится .Если оно действительно делается полностью на Украине , спасибо . Судить о ружье для меня более менее достаточно взглянуть именно на внутренности в сборе , те фото что я видел меня не впечатлили .

изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Спасибо сказали: Valet

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #150235 от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Pelengas 55 +
В последнее время звучало что тема превратилась в "помойку", скандалы и прочее.
Судя по первым отзывам которые появились о ружье, ружье вроде бы неплохое, и даже похоже способно умыть буржуев. Приятно когда Наши делают это, умывают буржуев, доказывая что Мы (наш народ), может не хуже, а даже лучше, это вызывает патриотические чувства на самом деле, как автомат калашникова например, автомат калашникова, это же гордость, пусть союз развалился, но все равно, мы же считаем его Нашим.
Но я хочу сказать не об этом. Некоторые размышления в слух о ситуации в теме вокруг "Пеленгаса 55". Почему тема дошла до такого, банальное отсутствие информации, отсутствие информации порождает слухи, и порой самые нелепые. Как всегда два вопроса, кто виноват? и что делать? На мой взгляд это недоработка предприятия "Пеленгас", (ну и наш горячий темперамент конечно) не конкретно в конкретной теме на конкретном сайте, а вообще, в компетенции продвижения своего продукта на рынок, довольно насыщенный рынок, где по нормальному нужно побороться за клиента, а не прийти с видом благодетеля, и одолжением что нате мол, мы вам делаем одолжение, что продаем такое замечательное ружье. Нет борьбы за клиента. На ближайшую перспективу, судя по всему, спрос будет превышать предложение, что ж, можно не парится, может и так, а может и нет?
На сайте, производителя представляет Дмитрий Чунюкин, в основном корректное поведение, попытки действительно принять к сведению недостатки, подправить их, и прочее. Но один момент меня несколько насторожил, вот он:

Дмитрий Чунюкин пишет:

Заславец Алексей пишет: может оно того и стоит, но платить за понты типа: "на данный момент самое инновационное ружье из серийно выпускаемых" или "рессивер ружья изготовлен по технологии гидроформирования из коррозионно-стойкого алюминиевого сплава" и т.д. - это лишнее. тем более еще нет массового покупателя и отзывов по данному девайсу.
тестовые образцы не в счет. когда хотя бы сто человек, через год напишут - да, ружье супер, тогда можно и цену соответствующую ставить. а так - кот в мешке, тем более первое ружье данного производителя.

Никто за уши не тянет! Есть супер ружье(марес сирано). 20 лет испытаний, десятки тысяч пользователей по всему миру, тысячи отзывов. И что? Как продавалось словно горячие пирожки возле института, так и будет. Ибо падок народ на пластмассовые цацки, желтые мушки и заряжалки в ручках. ...Платить за понты говоришь? Специально для тех кто с бронепоезда выйдет версия без вакуума, раздутого рессивера, не покрытой рукояткой, без обрезинивания. Но с алюминиевым стволом и пластмассовой скользячкой. Цена 1200гр.

Это как называется? Человек, представитель предприятия, поднялся на трибуну, на всю страну продвигать свой товар, товар о котором народ ничего не знает, и народу в лицо такое запускается, не нравится, бери у мареса, другими словами не нравится пшел вон отсюда, а для остальных дебилов выйдет дешовая версия, и будте счастливы.
Разве можно представить себе, что бы представитель мареса, послал клиентов на х..., вернее к кресси, пеленгасу, буша? Нехорошо, нехорошо.
Народ не знает Ваш товар, народ сомневается, и это нормально, появляются разные слухи, домыслы, и это нормально. Народ просит сравнительный тест с маресом (альтернативой коиму позиционируется "Пеленгас"), ему опять от локтя... Охренеть, кто для кого, производитель для клиента, на рынке с достаточно серьезной конкуренцией, или клиент для производителя, тем более производитель с продуктом, который от него только появился на этом рынке, парадокс нашей ментальности, что и говорить. Да эти отстрелочные тесты в бассейне, пеленгаса с маресом, кресси, и другими должны были появиться вместе с представлением ружья общественности.
Народ хочет увидеть потроха, какова должна быть реакция? Да не вопрос, вот вам оперативно фильм про потроха, а вместо этого что мы имеем, фото голых девочек с ружьем, и видео И. Шкиля, и ВиталикаМ ("Пеленгас" должен за это пацанам, они зделали Вашу работу за Вас как смогли, с Вас для них магорычь).
Понятно, что пеленгас без клиентов в ближайшее время не останется, но возникает вопрос, при проявлении такого отношения в целом к потенциальным клиентам, а каково завтра будет качество товара например, когда пойдет сезон, и нужно будет дать большой объем (и как говорится куй железо не отходя от кассы), а каков будет сервис в дальнейшем, а к примеру теоретическая ситуация (а может в ближайшей перспективе не только, арбалетов к примеру у нас еще никто не делает), завтра на нашем рынке появляются какие нибудь "Краб", "Карась" и(или) "Щука", как Вы будете торговать? Как Вы будете убеждать Нас, что Ваш товар лучше, что Вы лучше?
В общем делать научились (надеюсь и с качеством в дальнейшем Вы не разочаруете), а гармотно продвигать свой товар пока хромает.
Так что выходит, то что творится в этой теме, в теме вокруг "Пеленгаса", это нормальная реакция людей находящихся в неведении.
В заключение хочу сказать "Пеленгасовцам", Вы молодцы ребята, такие как Вы поднимут нашу страну с колен, и это приятно, что есть люди, которые стараются в такое тяжелое время, не месить бабла "по легкому", китайскими прекупками, а производить свое, свое, которым можно гордится, и не только производителям, но простым охотникам. Удачи Вам.
А все что выше, прошу принять как критику, для того чтобы подправить некоторые недоработки, а не для того что бы полить гавном.
А остальным не ссорится, не то время, нас запретить пытаются, не хватало что бы мы еще между собой грызлись.
Если что не так сказал, без обид. Все ИМХО.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Light, Leshij, VitaliyСК, ВиталикМ, pithon65, Заславец Алексей, lamantin70, сашок, Kecha, Краснославич, Олег, Роман Сумской, bombst, saargh, S.T.A.L.K.E.R., Zam

Больше
11 года 9 мес. назад #150248 от bombst
bombst ответил в теме Pelengas 55 +
Мониторил ветку в ожидании фотографий внутренностей. Теперь облом. Надежда была на Захара. Увы. :(
Не знаю на сколько корректно это прозвучит смотря на мое малое количество постов на этом форуме, но я готов провести "вскрытие" с подробнейшим отчетом, всеми плюсами, минусами и перспективами работы механизмов. Закачку в 50 кг и взвод от руки тоже могу пообещать (не зелинка все же, взвод немного легче)
В подтверждение своей компетенции могу лишь добавить что основная моя работа это токарно-фрезерные работы именно в сфере ПО (90% от объема), зготовление ружей конструкции Зелинского, и ремонт/обслуживание всего остального стреляюще-светящего снаряжения.

• VitaliyСК
  • VitaliyСК аватар
  • Ихтиандр
  • изготовление подводных ружей
Больше
11 года 9 мес. назад #150252 от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Pelengas 55 +
А чего проще решить вопрос тестирования , забросом экземпляра в массы с обязательством аккуратного тестирования и передачи другому желающему , с такими же правилами , пересыл за счёт желающего потестить . Хочешь- плати . И отправлять людям с репутацией , а не новичкам ( без обид) .Таким образом :
1. Обьективная информация (без обвинений что продался за ружьё)
2. Интенсивная эксплуатация ( на сколько выдержит)
3 Нужно одно ружьё , а не каждому.
И будет можно посмотреть обьективную оценку экземпляра .

изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Спасибо сказали: миха

Больше
11 года 9 мес. назад #150256 от Adept6
Adept6 ответил в теме Pelengas 55 +

bombst пишет: Мониторил ветку в ожидании фотографий внутренностей. Теперь облом. Надежда была на Захара. Увы. :(

Завтра здесь будут подробные фотографии всех внутренностей - с описанием. Я не представитель пеленгаса, не имею с этой фирмы ничего. В Беларусь это ружье на тесты не предоставлялось (даже было прямо отказано). Это к вопросу "шары" и "бубликов". Сфотографирую и опишу как есть (как вижу) - без предвзятости.
Спасибо сказали: Захар, Light, sanjabc, VitaliyСК, кот77, ims888, Makswell, lamantin70, Valet, Роман, Роман Сумской, bombst, skeeper, Zam, NEMAN

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #150258 от Захар
Захар ответил в теме Pelengas 55 +

Adept6 пишет:

bombst пишет: Мониторил ветку в ожидании фотографий внутренностей. Теперь облом. Надежда была на Захара. Увы. :(

Завтра здесь будут подробные фотографии всех внутренностей - с описанием. Я не представитель пеленгаса, не имею с этой фирмы ничего. В Беларусь это ружье на тесты не предоставлялось (даже было прямо отказано). Это к вопросу "шары" и "бубликов". Сфотографирую и опишу как есть (как вижу) - без предвзятости.

Это выход из сложившейся ситуации! Рома - не менее уважаемый человек -конструктор и его мнению стоит доверять ! Тем более как независимому эксперту! :beer: Просьба - померять наружный диаметр ресивера по цетру до закачки и после закачки максимального давления для постановки на взвод! Тест на удержание шепталом максимального усилия зарядки можно провести без отстрела заряжанием в пол ! Проверить усилие спускового крючка от минимума до максимума! Способность оперативно стравить и подкачать ! Проверить кантером усилие посадки гарпуна в поршень ! Реальный разгонный размер ствола ! Длину надульника центрующую гарпун в начале зарядки! Длину поршня и его способность к перекосу во время зацепа за один край юбки! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Adept6

Больше
11 года 9 мес. назад #150259 от Yurok
Yurok ответил в теме Pelengas 55 +
М да!!

Больше
11 года 9 мес. назад #150267 от Ман
Ман ответил в теме Pelengas 55 +

Vitaliy пишет: MagnumPlus , не кипятись , Все чего-то закипают быстро . Ты по моему не прав вот в чём . Понятия тест и попробовать это разные вещи .Если тест -то по полной , а попробовать это другое . Сам-же ограничения стал выдавать, внутрь не полезу . Про хамство вообще не в твой огород . Лично мне, чужое мнение о ружье не аксиома , И покупать ружья вообще не собираюсь , мне интересно его сделать . И мерседес я машиной не считаю , есть лучше . Пеленгас нормальное ружьё , именно нормальное , не выдающееся и не универсальное . Запустить и организовать производство это много-го стоит , на какие-то неудобства ,для кого-то, можно и зажмурится .Если оно действительно делается полностью на Украине , спасибо . Судить о ружье для меня более менее достаточно взглянуть именно на внутренности в сборе , те фото что я видел меня не впечатлили .

Если для тебя нет ни уважения к чужому (другому) мнению, если тебе на любое мнение наплевать, то что же тебя побуждает писать гадости? И обвинять людей в предвзятости и продажности?
Что за бредовая идея разбирать ружья? Вы что когда все покупаете, то все разбираете как оно устроено? Вы разбираете телевизор, компьютер и т.д Ладно не будем отходить от темы ПО. Вы делаете распил лопостей от ласт? Вы делаете разборку фонарей от наших производителей? Вы сразу будете разбирать фонарь Ромы, Руса, Фалеева, Пархома? Так почему же есть какая то навязчивая идея разобрать ружье? У меня было и Ассо и Кресси, и Марес. Так вот ни где не было в руководстве по эксплуатации схемы разборки и сборки ружья. почему же тут такое предвзятое отношение? Какие же вы патриоты своей страны, если готовы обосрать, задушить, и задавить своего же. А вывод оказывается очень прост. Человек который пишет о продажности "барыг" сам идет на разные уловки, лиж бы это ружье скопировать. И об этом так же и пишет. Что ему покупка не интересна и на все мнения плевать хотел, лиж бы получить ружье, разобрать его и слизать его из нутри. И придумал даже схему, типа независимого теста))) передачи из рук в руки. Хитер. Но ни кто бы и не заметил, если бы на других не кричал бы о предвзятости. Вот где корысть:

Vitaliy пишет: А чего проще решить вопрос тестирования , забросом экземпляра в массы с обязательством аккуратного тестирования и передачи другому желающему , с такими же правилами , пересыл за счёт желающего потестить . Хочешь- плати . И отправлять людям с репутацией , а не новичкам ( без обид) .Таким образом :
1. Обьективная информация (без обвинений что продался за ружьё)
2. Интенсивная эксплуатация ( на сколько выдержит)
3 Нужно одно ружьё , а не каждому.
И будет можно посмотреть обьективную оценку экземпляра .

А может ты выступишь гарантом, честности и целостности изделия? Или тебе просто лиж бы получить его и сделать себе что то подобное. Короче наеб...ть всех и весь Мир.

Есть парочку людей которым это ружье как кость в горле. И смотрю что у каждого какая то выгода. Кроме Захара. Ну думал, что уже будет хоть от Немана аргументированная критика, так нет, оказывается опять старая закравшееся обида и пересечения интересов. Про цену вообще молчу. Все аргументы про дорого - "что у меня нет таких денег "или "жалко столько денег, но ружье при этом хочу самое лучшее."
Захар, зачем так розгарячился? Ну получилась непонятка, так ты же не юноша горячеголовый, да еще и модер. А что говорить тому же Чинюкину??? Если кричали- ружье гауано, не качественно сделано, дорогое, не надежное, копия с иностранцев, потом взялись не только за цену, но и за самого автора - хам, вор иноваций, и т.д. Какие у него должны быть эмоции? Понял одно, что всем ни когда не угодишь. И всегда найдутся люди желающие кому то зла. Лучше пускай будут другие довольные, а вот своим не дадим быть !
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, ВиталикМ, edvin1981, ДимонБ, Иваныч53

Больше
11 года 9 мес. назад #150268 от makenzi
makenzi ответил в теме Pelengas 55 +
Да выложите же кто нибудь схемотехнику и фото потрохов этого ружья , что бы все могли увидеть на счёт чего идёт спор.Или это большая тайна?

DUM SPIRO,SPERO
0965162018
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #150270 от NEMAN
NEMAN ответил в теме Pelengas 55 +

Ман пишет: думал, что уже будет хоть от Немана аргументированная критика, так нет, оказывается опять старая закравшееся обида и пересечения интересов.

Дружище, подожди, много ты написал, к сожалению в большинстве- пустое...
Выводы о моём "бумагомарании" сделаешь попозже, ждать поверь, осталось не долго...
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от NEMAN.

Больше
11 года 9 мес. назад #150273 от lamantin70
lamantin70 ответил в теме Pelengas 55 +
[quote="Ман"

Что за бредовая идея разбирать ружья? Вы что когда все покупаете, то все разбираете как оно устроено? Вы разбираете телевизор, компьютер и т.д Ладно не будем отходить от темы ПО. Вы делаете распил лопостей от ласт? Вы делаете разборку фонарей от наших производителей? Вы сразу будете разбирать фонарь Ромы, Руса, Фалеева, Пархома? Так почему же есть какая то навязчивая идея разобрать ружье?

Ман - с Вашей профессией и не посмотреть , что внутри :laugh: :ohmy: - ради бога не обижайтесь :beer:
Спасибо сказали: elninjo, Ман

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #150274 от Ман
Ман ответил в теме Pelengas 55 +

NEMAN пишет:

Ман пишет: думал, что уже будет хоть от Немана аргументированная критика, так нет, оказывается опять старая закравшееся обида и пересечения интересов.

Дружище, подожди, много ты написал, к сожалению в большинстве- пустое...
Выводы о моём "бумагомарании" сделаешь попозже, ждать поверь, осталось не долго...

Ты знаешь, уже много раз слышал объвинения от других, и не только в свой адрес, по поводу того что много пишут. Типа вам читать лень. По поводу пустого, так это как раз у тебя и пустое. Раздул вонь, а теперь говоришь что бы подождали. Детский сад, честное слово. Чего ждать? Таких же аргументов как и с Баракудой? он тебе про "Ивана" , а ты ему про "Болвана" (для тех кто не знает- это поговорка такая есть) А может стоит хотя бы выглядеть хорошо и не допускать ляпов. Не готов, так не спорь. А если готов, так иди и убей "врага", а то только дразнишся и кривляешься.
Короче жду аргументов!

П.С.
Чунюкина не знаю! Из пеленгаса - только один наконечник. Ни каких заинтересованностей нет.
Только дырка от бублика)))

lamantin70 пишет: Ман - с Вашей профессией и не посмотреть , что внутри :laugh: :ohmy: - ради бога не обижайтесь :beer:

Ха ха ха я шутки люблю и их понимаю. А вскрытия я делаю после смерти. А тут хотят на новорожденном сделать.
Изверги))))))))))))
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Ман.
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, ВиталикМ, lamantin70, Zam

Больше
11 года 9 мес. назад #150275 от Федорович
Федорович ответил в теме Pelengas 55 +
Опять схлестнулись комерсанты с простыми подвохами и с конструкторами . Для первых главное пропиарится как самых лучших и знающих консультантов,что бы все новички шли к ним консультироваться(а они уж проконсультируют и продадут)
Подвохам интересно потребительские особенности ружья.,недостатки, особенности эксплуатации.
Конструкторам и продвинутым подвохам интересны потроха ружья так как только видя их можно судить о ружье и по надежности и по мощности и практически понять как оно себя поведет при различных условиях.
В общем все в одной теме и получился приличный венегрет .
Надо разбить тему на несколько и закинуть их в разные места типа комерческая ,конструкторская,и типа отзывов о ружье.
А по ружью, то запустить ружье в производство это хорошо ,но по любому еще будет процесс устранение косяков которые повылазят в процесе эксплуатации и это нормально.
Спасибо сказали: lamantin70, bombst, Gator, ЛёхаВДВ, watery, Zam, Akira

Больше
11 года 9 мес. назад #150278 от elninjo
elninjo ответил в теме Pelengas 55 +

lamantin70 пишет: [quote="Ман"

Что за бредовая идея разбирать ружья? Вы что когда все покупаете, то все разбираете как оно устроено? Вы разбираете телевизор, компьютер и т.д Ладно не будем отходить от темы ПО. Вы делаете распил лопостей от ласт? Вы делаете разборку фонарей от наших производителей? Вы сразу будете разбирать фонарь Ромы, Руса, Фалеева, Пархома? Так почему же есть какая то навязчивая идея разобрать ружье?

Ман - с Вашей профессией и не посмотреть , что внутри :laugh: :ohmy: - ради бога не обижайтесь :beer:

НУ НАКОНЕЦ ТО кто то это сказал........
обьясню зачем внутряк , (да простят меня упомянутые )есть тут пару именитых псевдо конструкторов которые разрабатывали веками свою концепцию пневмата а тут фирмачи сволочи заслали супер агентов , выдурили образцы и скопировали гениальную идею , вот теперь же нужно всем показать это моя, запатентованая концепция.........
не могу от смеха аж разрывает сам удивляюсь что это пишу но просто зае.......ло ну такого бреда наслушался просто не в одни ворота не лезит....... :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, Gator, Иваныч53, Akira

Больше
11 года 9 мес. назад #150286 от NEMAN
NEMAN ответил в теме Pelengas 55 +

Ман пишет: По поводу пустого, так это как раз у тебя и пустое. Раздул вонь, А может стоит хотя бы выглядеть хорошо и не допускать ляпов. Не готов, так не спорь. А если готов, так иди и убей "врага", а то только дразнишся и кривляешься. Короче жду аргументов!

Каких ещё "ты" ждёшь от меня аргументов?
Ты тему читал? Склонность к анализу прочитанного есть?
Судя по тобой написанному, есть лишь желание- необдуманно "ляпать"...

Больше
11 года 9 мес. назад #150291 от Yurok
Знаете всех читаю скучно !! Хотелось бы мнение например тех кто делает ружья сам ! Базовский Саша и другие !! Ясно что для них с ценами на зелинки в 3-4 раза дороже это конкуренция но : свое мнение по поводу плюсов и минусов я бы послушал ! Так как люди имеют опыт в сборке и изготовлении запчастей пусть даже и на другие модели пневматов. Хотя думаю конкуренция есть конкуренция !

Больше
11 года 9 мес. назад #150293 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Pelengas 55 +

Захар пишет: Более того я по габаритам в 2 раза больше ВиталикаМ, но он тоже может зарядить ружье с таким усилием! !

Всё, Захара, пипец тебе теперь! Требую:
1. Выложить чертёж меня, в масштбе 1/1.
2. Выложить чертёж себя. Тоже в масштабе 1/1
3. Выложить замеры обхватов бицепсов и общих габаритов (требую подтверждения замеров от независимой комапнии Деллойт)
. Ибо! По моим данным - твои габариты не в два, а всего лишь в 1,654987 раза больше моих. Считаю эту информацию компроментирующей меня, и нанёсшей мне непоправимый ущерб (уже ушло две любовницы со словами "а можно телефон этого...Захара, или как там"... и вижу сомнение в глаза жены).
))))))))))))))))))))))))))))
Захар, брось кипятиться! Я же знаю, ты отходчивый - раз дробовиком в грудь дашь, и остынешь ))) Завсегда жду тебя, и готов предоставить на любые разборки хоть Пеленгас, хоть Мирошку, хоть ВГшку, хоть себя. А то действительно, ветка уже превращается в чёрт знает что, где все выливают свои комплексы неполноценности, в том числе и по поводу сговора барыг ,и так далее. Слова, чаще говорящие о ненависти к людям, чем ружью вообще-то.
Заезжай, чай, кофе, капучино и печенюжки, ружьё, и удобное место - всегда предоставлю для теста. Ну и там струменты какие, фотоаппарат для констатации фактов. И выложишь свое независимое, так сказать. Пусть остынут те, кто ненавидит барыг, цены, ружьё, и сам себя, кончено-же. Я влиять на твоё ИМХО не буду, да и вряди смогу, взирая на разницу в возрасте, диаметр ИМХИ, и этих, как их...габаритов ))))

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, Light, Дмитрий Чунюкин, kyv63, PAS, Adept6, Makswell, Мансур, skeeper, Zam, Akira

Больше
11 года 9 мес. назад #150296 от Кирилл
Кирилл ответил в теме Pelengas 55 +
Захар пишет:
Более того я по габаритам в 2 раза больше ВиталикаМ, но он тоже может зарядить ружье с таким усилием! !
3. Выложить замеры обхватов бицепсов и общих габаритов (требую подтверждения замеров от независимой комапнии Деллойт)
. Ибо! По моим данным - твои габариты не в два, а всего лишь в 1,654987 раза больше моих. Считаю эту информацию компроментирующей меня, и нанёсшей мне непоправимый ущерб (уже ушло две любовницы со словами "а можно телефон этого...Захара, или как там"... и вижу сомнение в глаза жены).

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: Захар

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #150302 от BUSA
BUSA ответил в теме Pelengas 55 +
Мы все Наши, а мы знаем какое у наших, на ментальном уровне, отношение к качеству производства (анекдот про истребитель, паровоз и напильник все помнят). Поэтому и спрос с Наших выше, поэтому и желание разобрать, посмотреть, и пощупать, все логично.
Разговоры по поводу цены..., а в чем по большому счету видит разницу между например Маресом и Пеленгасом обыватель, глубоко не вникший или не вникающий в конструкционные тонкости, нержавеющий ствол и пневмовакуумная резиновая манжета, и все, но Марес едет к нам грубо говоря через три границы (и таможни с таможенными дополнительными сборами), а Пеленгас уже здесь, вот и сомнения по цене, то же все логично.
Потенциальному клиенту такие вопросы нужно объяснять, разъяснять, еще и еще и еще раз, сколько понадобится. А производитель безмолвствует, вот и разговоры, а что вы хотели.
Есть клиент, которому деньги жгут ляшку, если производитель хочет что бы деньги отнесли ему, нужно не почивать на лаврах, а пыхтеть и пыхтеть в вопросе продвижения товара.
Не знаю, складывается такое впечатление, что прошлогодняя интервенция "Саргана" на Украинский рынок, со своими фонарями, ножами и многим другим, "Пеленгасовцами" просто не замечена, а жаль. А если завтра как черт из табакерки выскочит "Сарган 7,62", да еще с более вкусной ценой....?
Не ругают и не критикуют того, кто безразличен, помните в старой поговорке - "Бьет, значит любит.." (В нашем контексте конечно). Ведь всем нам хочется иметь "свое", отечественное, качественное и доступное оружие (да и не забывайте что большинство нашего народ скорее бедные чем богатые, на них нужно тоже ориентироваться), а как должно было бы произойти, пришел, увидел, победил? Это на заграничное мы падки, а к своему всегда очень критично настоенны, у нас стереотипы, а "Пеленгасу" тяжелее всего, потому что они первые в вопросе серийного производства отечественного оружия, и помимо других трудностей, им еще нужно сломать стереотипы. Не хотелось, что бы производителей задушили какие нибудь дяди "N", умеющие продавать панамцам верблюжьи одеяла. Все ИМХО.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Роман Сумской

Больше
11 года 9 мес. назад #150306 от Захар
Захар ответил в теме Pelengas 55 +

ВиталикМ пишет:

Захар пишет: Более того я по габаритам в 2 раза больше ВиталикаМ, но он тоже может зарядить ружье с таким усилием! !

Захар, брось кипятиться! Я же знаю, ты отходчивый - раз дробовиком в грудь дашь, и остынешь ))) Завсегда жду тебя, и готов предоставить на любые разборки хоть Пеленгас, хоть Мирошку, хоть ВГшку, хоть себя. А то действительно, ветка уже превращается в чёрт знает что, где все выливают свои комплексы неполноценности, в том числе и по поводу сговора барыг ,и так далее. Слова, чаще говорящие о ненависти к людям, чем ружью вообще-то.
Заезжай, чай, кофе, капучино и печенюжки, ружьё, и удобное место - всегда предоставлю для теста. Ну и там струменты какие, фотоаппарат для констатации фактов. И выложишь свое независимое, так сказать. Пусть остынут те, кто ненавидит барыг, цены, ружьё, и сам себя, кончено-же. Я влиять на твоё ИМХО не буду, да и вряди смогу, взирая на разницу в возрасте, диаметр ИМХИ, и этих, как их...габаритов ))))

Спасибо Виталька! Я уже давно остыл! Люблю юмор до коликов! :laugh: Всех твоих развернул и отправил обратно ! Они выяснили, что рост на размер достоинства роли не оказывает и хихикая побежали к тебе! :S Спасибо за приглашение! При случае обязательно заеду ! Доверяю проведение теста нашему другу Роме! Ни одного раза он не дал повода сомневаться в своей трезвой оценке конструктивов! Не взирая на симпатии и антипатии к личностям и коллективам их создававших! Настоящий ТЕСТЕР нутрей , впрочем как и ты ТЕСТЕР эксплуатационных качеств! С уважением Захар! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: VitaliyСК, ВиталикМ

Больше
11 года 9 мес. назад #150313 от Yurok
Опять ШО ПОПАЛО НО НЕ В ТЕМУ !!

Больше
11 года 9 мес. назад #150323 от Ogre
Ogre ответил в теме Pelengas 55 +

Yurok пишет: Опять ШО ПОПАЛО НО НЕ В ТЕМУ !!

Читай выше, что ADEPT написал! Все будет , только подождать немного нада! Самому интересно! А Юмор никогда не помешает немного отвлечся и расслабиться! :beer:

Много пить вредно,а мало-скучно!
Спасибо сказали: Захар

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #150328 от GolemXIV
GolemXIV ответил в теме Pelengas 55 +
:popcorn:

Знание- силой!
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от GolemXIV.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #150333 от lamantin70
Тут писали про склонность к самострелам при поворачивании гарпуна и невозможность контроля за манжетой - а если поршень распилить на две части ?( не вдоль конечно ) , а в буржуйках где нет пневмовакуума составной поршень - чтобы "крутящий момент" не передавать от наконечника к грибку поршня
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от lamantin70. Причина: действия опережают мысли

Больше
11 года 9 мес. назад #150340 от bombst

lamantin70 пишет: Тут писали про склонность к самострелам при поворачивании гарпуна и невозможность контроля за манжетой - а если поршень распилить на две части ?( не вдоль конечно ) , а в буржуйках где нет пневмовакуума составной поршень - чтобы "крутящий момент" не передавать от наконечника к грибку поршня

Тогда получится две манжеты, а это уже лишнее. Зато очень просто реализовать закачку через ствол и понизить стоимость ружья отсутствием насоса.

Больше
11 года 9 мес. назад #150346 от lamantin70
Не - на переднюю часть манжету не ставить

Больше
11 года 9 мес. назад #150349 от bombst
Тогда как гарпун будет держаться в стволе?

Больше
11 года 9 мес. назад #150350 от lamantin70
вакуум

Модераторы: Дмитрий ЧунюкинPELENGAS
Время создания страницы: 0.249 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23423 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20501 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23019 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23809 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23740 Просмотров