-
Forum
-
Подводная охота
-
Аба всЁм
-
СОМ-от малого до великого!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #318270
от Лясковский Александр
Ночной Дозор пишет: У меня " Зелинка" 700, там был регулятор боя, каким то хреном он изредка оказывался в положении мин. (хотя я его туда не переключал, может в лодке как то сам переключился ну вобщем не знаю) потом на одной из охот я потерял регулятор боя (вылетел шплинт, а с ним и сам регулятор) с тех пор прошло много лет ружье всегда на макс. потерял 2 гарпуна в корчах, и не одной рыбы...(а с регулятором если пушка не сильно закачана да еще и на мин. поставлена бывало что и от карасей были рикошеты если стрелять с верху в низ)
Мне чуднО это все читать. Шо там у вас за наконечники, закачки и рабочие лини и прочая гидродинамика, что карасей пусть и на "мин" бое не пробивает (рикошетит)
??? Чи они у вас там в брониках 5-го классу
??? На прошлой охоте тиранил карасей от 0,5 до 1 кг, стрелял 90% на малом бое. И сбоку и сверху, кароче из всех положений Камасутры - ни одного рикошета. Наконечник длинный конус. Если сбоку - или чуток навылет, или скользячка упиралась в бочину. Если сверху - ток до выхода лепестков из тела, дно мешало.
Ранее стрелял из Пастушки с 13-м !!! стволом (далеко не лучший КПД и КПИ) с 2-2,5 м наконечником конус сазана на 15 с хвостиком кг - через чешую, позвоночник, на шнурок. Из РПО-4 тоже длинным конусом сазана на 13 кг - тоже на шнурок. Мож у вас гранаты не той системы
(к\ф "Белое солнце пустыни")
.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Лясковский Александр.
Спасибо сказали: ВиталикМ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1347
-
-
-
-
10 года 3 мес. назад #318273
от карп
ВиталикМ пишет: КАРП, по регулятору, снижающему на 30% - это хлам. Я его вообще з арегулятор бы не считал. Самые шикарные что у меня были РБ, это у Говоруна, и специально под меня отрепетированный на моей мирошке. Они РЕАЛЬНО снижали...ну я не знаю, на 70-90%, наверное. На вг-шке даже больше, под 90%, на мирошке 70% примерно. Вот это - регуляторы. А 30% - ни о чём, только лишний гемор.
Веталь согласен на все 100% ,значит пора учить Фалеева делать нормальные РБ.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
10 года 3 мес. назад #318287
от ВиталикМ
карп пишет:
ВиталикМ пишет: КАРП, по регулятору, снижающему на 30% - это хлам. Я его вообще з арегулятор бы не считал. Самые шикарные что у меня были РБ, это у Говоруна, и специально под меня отрепетированный на моей мирошке. Они РЕАЛЬНО снижали...ну я не знаю, на 70-90%, наверное. На вг-шке даже больше, под 90%, на мирошке 70% примерно. Вот это - регуляторы. А 30% - ни о чём, только лишний гемор.
Веталь согласен на все 100% ,значит пора учить Фалеева делать нормальные РБ.
Он сам кого хочешь научит делать РБ. Ты его научи вложить очень эффектиный РБ в ту цену/качество, что он даёт, позиционирует. А он сознательно выбрал путь "Ланоса". Рабочие, неприхотливые лошадки, но "без перламутровых пуговиц". Сделать можно что угодно. Витя Говорун сделал. Мирошниченко, Бордюк. Ищи от 500-600 у.е (ну, тогда очередь три года, у ВГ, к примеру), и будет тебе всё, что хочешь ))) Но ты же хочешь пушку за 250-290у.е, зелинку, и шобы канарейку, и басом чтобы пела ))) так не бывает, за всё в жизни нужно платить, или чем-то жертвовать )))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Рыбосек, Лясковский Александр, Юхнык
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2982
-
-
10 года 3 мес. назад #318301
от Рыбосек
Вот она- наша ментальность...
"- Дайте таблеток от жадности. И по-больше! По-больше!!!" (с)
Спасибо сказали: Юхнык, Віталій
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 200
-
-
10 года 3 мес. назад #318471
от Ночной Дозор
Лясковский Александр пишет:
Ночной Дозор пишет: У меня " Зелинка" 700, там был регулятор боя, каким то хреном он изредка оказывался в положении мин. (хотя я его туда не переключал, может в лодке как то сам переключился ну вобщем не знаю) потом на одной из охот я потерял регулятор боя (вылетел шплинт, а с ним и сам регулятор) с тех пор прошло много лет ружье всегда на макс. потерял 2 гарпуна в корчах, и не одной рыбы...(а с регулятором если пушка не сильно закачана да еще и на мин. поставлена бывало что и от карасей были рикошеты если стрелять с верху в низ)
Мне чуднО это все читать. Шо там у вас за наконечники, закачки и рабочие лини и прочая гидродинамика, что карасей пусть и на "мин" бое не пробивает (рикошетит) ??? Чи они у вас там в брониках 5-го классу ??? На прошлой охоте тиранил карасей от 0,5 до 1 кг, стрелял 90% на малом бое. И сбоку и сверху, кароче из всех положений Камасутры - ни одного рикошета. Наконечник длинный конус. Если сбоку - или чуток навылет, или скользячка упиралась в бочину. Если сверху - ток до выхода лепестков из тела, дно мешало.
Ранее стрелял из Пастушки с 13-м !!! стволом (далеко не лучший КПД и КПИ) с 2-2,5 м наконечником конус сазана на 15 с хвостиком кг - через чешую, позвоночник, на шнурок. Из РПО-4 тоже длинным конусом сазана на 13 кг - тоже на шнурок. Мож у вас гранаты не той системы (к\ф "Белое солнце пустыни") .
Наконечник пуля, и если карась не большой то рекошеты бывали, с другими рыбами не припомню подобного, это обычная физика, стреляли по броникам под углом 90 гр. пулями до 750 м/с рекошетов нет, чуть поменяешь градус свистят так шо аж страшно, А если стреляешь пулей свыше 900 м/с для рекошета нужен уже больше градус наклона, вывод прост, чем больше скорость тем рекошет меньше, так же и под водой....
-
Forum
-
Подводная охота
-
Аба всЁм
-
Время создания страницы: 0.124 секунд