- Спасибо получено: 2893
А у меня не так.... Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..Anatoly пишет:
leninV пишет: Если "братья" нас не убьют, то мы станем только сильнее. А в Крым я думаю многие поехали бы несмотря на высказывания, лично я с удовольствием, если это будет безопасно для здоровья и имущества.
Да все там безопасно. Были движухи с отжимами, но то единичные случаи. Вопрос в том, стоит ли? Слетайте хоть раз за бугор и Вам уже никогда не захочется на отдых в Крым. По крайней мере у меня так.
Симон пишет: как не крути а Крым это старый законсервированный совок,та же Болгария или Турция в разы качественнее.И это мое личное убеждение,было с чем сравнивать
если тебе нужны преданные глаза в обмен на твои тугрики , необходимо чтобы тебе каждый день меняли постельное белье и мыли унитаз , пока ты сидишь в баре , то тут ты прав ,- только Турция или Болгария..если желаешь пообщаться наедине с природой , то альтернативы Крыму найти сложно....Симон пишет: как не крути а Крым это старый законсервированный совок,та же Болгария или Турция в разы качественнее.И это мое личное убеждение,было с чем сравнивать
Утонул ?!!!Anatoly пишет:
Симон пишет: как не крути а Крым это старый законсервированный совок,та же Болгария или Турция в разы качественнее.И это мое личное убеждение,было с чем сравнивать
Еще Египет, Черногория, Индия и, в этом году, Доминикана. Кто-то попытается сравнить Доминиканскую республику и Крым? Крым был как-то роднее, проще, наш, но... был.
лентяй пишет: А у меня не так.... Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
лентяй пишет:
Утонул ?!!!Anatoly пишет: Еще Египет, Черногория, Индия и, в этом году, Доминикана. Кто-то попытается сравнить Доминиканскую республику и Крым? Крым был как-то роднее, проще, наш, но... был.
Я так понимаю, Крым, у нас подводников, ассоциируется с Тарханкутом? Так как кроме как на этом мысе, а, ещё на Бакальской косе, с природой тебе особо пообщаться не дадут. Нет, не спорю, есть конечно места для уединения, но обязательно где ни будь найдётся чувак, который скажет что стоянка платная )))лентяй пишет:
если тебе нужны преданные глаза в обмен на твои тугрики , необходимо чтобы тебе каждый день меняли постельное белье и мыли унитаз , пока ты сидишь в баре , то тут ты прав ,- только Турция или Болгария..если желаешь пообщаться наедине с природой , то альтернативы Крыму найти сложно....Симон пишет: как не крути а Крым это старый законсервированный совок,та же Болгария или Турция в разы качественнее.И это мое личное убеждение,было с чем сравнивать
Давай я тебе вышлю бумаги туалетной Белорусской, для укрепления дружбы народов , так сказатьлентяй пишет: Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
Вариант слетать тоже рассматривается, но крымский отдых лично мне удобен что можно ехать на машине. Где хочешь остановился, когда захотел поехал посмотреть достопримечательности, надоело - наутро собрались и поехали домой. Например жили с женой в Поповке, собрали еду и два комплекта снаряги и машиной на Тарханкут, а вечером обратно в Поповку, а по дороге еще ветряки пофоткали.Anatoly пишет: Вопрос в том, стоит ли? Слетайте хоть раз за бугор и Вам уже никогда не захочется на отдых в Крым. По крайней мере у меня так.
это не так. для неправильных чуваков есть правильные аргументы ...и бесплатный цирк...Толямба пишет: Я так понимаю, Крым, у нас подводников, ассоциируется с Тарханкутом? Так как кроме как на этом мысе, а, ещё на Бакальской косе, с природой тебе особо пообщаться не дадут. Нет, не спорю, есть конечно места для уединения, но обязательно где ни будь найдётся чувак, который скажет что стоянка платная )))
спасибо , но я обожаю натуральную белорусскую сгущенку...или ты намекаешь , что у вас в связи с.....намечается избыток туалетной бумаги ?Толямба пишет:
Давай я тебе вышлю бумаги туалетной Белорусской, для укрепления дружбы народов , так сказатьлентяй пишет: Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
Разве это лицо? Это попа.Толямба пишет: Парни, тут в соседней ветке олицетворили слово "Подводная охота" рекомендую к ознакомлению
лентяй пишет: у плохого хозяина все пи_дят.....все , кому не лень...по поводу комфорта .- какой комфорт ты себе в состоянии смастерить , такой и будет....если отсутствие бара на берегу для тебя трагедия , то для меня это огромное достоинство...а вот возможность пожить на берегу , питаясь чем Бог послал на ночной , полгода в сезоне это великолепно....мои детки с внучкой приезжали . все довольны . бар никому не понадобился...
тут ты прав на двести процентов ...сколько стоит отдохнуть месячишко в рекомендуемой тобой Доминикане или Индии и когда , если не секрет , ты сам там был (в последний раз) ? и сколько в Крыму ? (уточняю , пребывание в Крыму в прошлом сезоне мне обошлось вместе с дорогой (четыре выезда) за все около тысячи баксов....но это 190 дней....не отказывал себе в хавчике и конья...тьфу , чае...на винцо то все мы грешные)....ну , сколько.....?Anatoly пишет:
Еще Египет, Черногория, Индия и, в этом году, Доминикана. Кто-то попытается сравнить Доминиканскую республику и Крым? Крым был как-то роднее, проще, наш, но... был.
leninV пишет: Вариант слетать тоже рассматривается, но крымский отдых лично мне удобен что можно ехать на машине. Где хочешь остановился, когда захотел поехал посмотреть достопримечательности, надоело - наутро собрались и поехали домой. Например жили с женой в Поповке, собрали еду и два комплекта снаряги и машиной на Тарханкут, а вечером обратно в Поповку, а по дороге еще ветряки пофоткали.
Скиталец пишет: Я вот заметил, чем дальше живёт человек от Крыма тем увереннее он утверждает что Крым спи...ли
. Вот лично я не чувствую что меня обокрали. как ездил так и собираюсь ездить
Крымчане утверждают что они сами захотели отсоединиться а все остальные им доказывают обратное. "ВАС СПИ ,,, ЛИ" Видать с далека лучше видно.
лентяй пишет: тут ты прав на двести процентов ...сколько стоит отдохнуть месячишко в рекомендуемой тобой Доминикане или Индии и когда , если не секрет , ты сам там был (в последний раз) ? и сколько в Крыму ? (уточняю , пребывание в Крыму в прошлом сезоне мне обошлось вместе с дорогой (четыре выезда) за все около тысячи баксов....но это 190 дней....не отказывал себе в хавчике и конья...тьфу , чае...на винцо то все мы грешные)....ну , сколько.....?
Анатолий , я для себя два варианта пребывания на природе классифицирую так ,- есть английский подход и норвежский..норвежский ,- это по месяцу не мыться , спать как придется..питаться всякой фигней...и английский ,- который я претворяю ,- всегда в чистоте , вечером обязательно каждый день купаться , холодно в море ,- греется вода , но каждый день...только чистые вещи и белье..у меня получается это соблюдать в любых условиях...по кухне ,- тоже замечательно...да если еще море под боком...вот предлагаю тебе несколько фот , чтобы изменить твое мнение - мое место для охоты на Кульчуке с море , под обрывом сугроб..Anatoly пишет:
Лентяй, просто мы разные люди. Никто не говорит, что мне не нравится без баров(я к алкоголю равнодушен, и к шаровому в том числе) регулярного питания и чистой кровати - я тоже так могу, под настроение...3-5 дней, но не пол года. А детям и женщинам нужен комфорт. Понимаешь, мы разные люди просто. Я б, на пример, и часа не смог поработать в условиях а-ля твоя мастерская, а ты там еще и пищу принимаешь. Не в обиду, но для кого-то минимум условий, срач и пофигизм это нормально, а для кого-то - непозволимо.
Не помню точно где, но читал отчет как чуваки умудрились в Испании на пляже в палатках жить на шару.лентяй пишет: ...тут ты прав на двести процентов ...сколько стоит отдохнуть месячишко в рекомендуемой тобой Доминикане или Индии и когда , если не секрет , ты сам там был (в последний раз) ? и сколько в Крыму ? (уточняю , пребывание в Крыму в прошлом сезоне мне обошлось вместе с дорогой (четыре выезда) за все около тысячи баксов....но это 190 дней....не отказывал себе в хавчике и конья...тьфу , чае...на винцо то все мы грешные)....ну , сколько.....?
Ведь я россиянин и значит это направлено против меня...