-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2015
Общалка 2015
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2893
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357542
от Симон
как не крути а Крым это старый законсервированный совок,та же Болгария или Турция в разы качественнее.И это мое личное убеждение,было с чем сравнивать
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Anatoly, Cergo, deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
9 года 11 мес. назад #357545
от лентяй
Anatoly пишет:
leninV пишет: Если "братья" нас не убьют, то мы станем только сильнее. А в Крым я думаю многие поехали бы несмотря на высказывания, лично я с удовольствием, если это будет безопасно для здоровья и имущества.
Да все там безопасно. Были движухи с отжимами, но то единичные случаи. Вопрос в том, стоит ли? Слетайте хоть раз за бугор и Вам уже никогда не захочется на отдых в Крым. По крайней мере у меня так.
А у меня не так.... Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
Вложение 002.JPG не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: filmi, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2559
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357547
от Anatoly
Симон пишет: как не крути а Крым это старый законсервированный совок,та же Болгария или Турция в разы качественнее.И это мое личное убеждение,было с чем сравнивать
Еще Египет, Черногория, Индия и, в этом году, Доминикана. Кто-то попытается сравнить Доминиканскую республику и Крым? Крым был как-то роднее, проще, наш, но... был.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357548
от лентяй
Симон пишет: как не крути а Крым это старый законсервированный совок,та же Болгария или Турция в разы качественнее.И это мое личное убеждение,было с чем сравнивать
если тебе нужны преданные глаза в обмен на твои тугрики , необходимо чтобы тебе каждый день меняли постельное белье и мыли унитаз , пока ты сидишь в баре , то тут ты прав ,- только Турция или Болгария..если желаешь пообщаться наедине с природой , то альтернативы Крыму найти сложно....
Спасибо сказали: Light, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357549
от лентяй
Anatoly пишет:
Еще Египет, Черногория, Индия и, в этом году, Доминикана. Кто-то попытается сравнить Доминиканскую республику и Крым? Крым был как-то роднее, проще, наш, но... был.
Утонул ?!!!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357552
от Anatoly
лентяй пишет: А у меня не так.... Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
Из каких сообраь жений ты сидел в Крыму? Ты ездил с детками и внуками или сам, как отшельник, побыть на едине с природой? Я тоже люблю забуриться на Десне, затащить на подъездную тропинку большую корягу, чтоб никто не ехал в мою сторону, и пожить 3-5 дней - спать, ловить рыбу/раков и пить пиво, но это не семейный отдых с комфортом.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357553
от Anatoly
лентяй пишет:
Anatoly пишет: Еще Египет, Черногория, Индия и, в этом году, Доминикана. Кто-то попытается сравнить Доминиканскую республику и Крым? Крым был как-то роднее, проще, наш, но... был.
Утонул ?!!!
Не утонул. Ху*ло спи*дил!
Спасибо сказали: Юрик, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
9 года 11 мес. назад #357555
от Толямба
лентяй пишет:
если тебе нужны преданные глаза в обмен на твои тугрики , необходимо чтобы тебе каждый день меняли постельное белье и мыли унитаз , пока ты сидишь в баре , то тут ты прав ,- только Турция или Болгария..если желаешь пообщаться наедине с природой , то альтернативы Крыму найти сложно....
Я так понимаю, Крым, у нас подводников, ассоциируется с Тарханкутом? Так как кроме как на этом мысе, а, ещё на Бакальской косе, с природой тебе особо пообщаться не дадут. Нет, не спорю, есть конечно места для уединения, но обязательно где ни будь найдётся чувак, который скажет что стоянка платная )))
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357556
от Толямба
лентяй пишет: Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
Давай я тебе вышлю бумаги туалетной Белорусской, для укрепления дружбы народов , так сказать
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Толямба.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1221
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357557
от Скиталец
Я вот заметил, чем дальше живёт человек от Крыма тем увереннее он утверждает что Крым спи...ли
. Вот лично я не чувствую что меня обокрали. как ездил так и собираюсь ездить
Крымчане утверждают что они сами захотели отсоединиться а все остальные им доказывают обратное. "ВАС СПИ ,,, ЛИ" Видать с далека лучше видно.
Спасибо сказали: Leshij, DedKhUa, filmi, лентяй, lektor, Вячеслав А.Р.К., Толямба, Andrey
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357558
от лентяй
у плохого хозяина все пи_дят.....все , кому не лень...по поводу комфорта .- какой комфорт ты себе в состоянии смастерить , такой и будет....если отсутствие бара на берегу для тебя трагедия , то для меня это огромное достоинство...а вот возможность пожить на берегу , питаясь чем Бог послал на ночной , полгода в сезоне это великолепно....мои детки с внучкой приезжали . все довольны . бар никому не понадобился...
Спасибо сказали: Leshij, filmi, Скиталец, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
9 года 11 мес. назад #357564
от Толямба
Парни, тут в соседней ветке
олицетворили
слово "Подводная охота" рекомендую к ознакомлению
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3091
-
-
9 года 11 мес. назад #357565
от leninV
Anatoly пишет: Вопрос в том, стоит ли? Слетайте хоть раз за бугор и Вам уже никогда не захочется на отдых в Крым. По крайней мере у меня так.
Вариант слетать тоже рассматривается, но крымский отдых лично мне удобен что можно ехать на машине. Где хочешь остановился, когда захотел поехал посмотреть достопримечательности, надоело - наутро собрались и поехали домой. Например жили с женой в Поповке, собрали еду и два комплекта снаряги и машиной на Тарханкут, а вечером обратно в Поповку, а по дороге еще ветряки пофоткали.
Спасибо сказали: лентяй, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357566
от лентяй
Толямба пишет: Я так понимаю, Крым, у нас подводников, ассоциируется с Тарханкутом? Так как кроме как на этом мысе, а, ещё на Бакальской косе, с природой тебе особо пообщаться не дадут. Нет, не спорю, есть конечно места для уединения, но обязательно где ни будь найдётся чувак, который скажет что стоянка платная )))
это не так. для неправильных чуваков есть правильные аргументы ...и бесплатный цирк...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357568
от лентяй
Толямба пишет:
лентяй пишет: Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
Давай я тебе вышлю бумаги туалетной Белорусской, для укрепления дружбы народов , так сказать
спасибо , но я обожаю натуральную белорусскую сгущенку...или ты намекаешь , что у вас в связи с.....намечается избыток туалетной бумаги ?
Тема заблокирована.
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357573
от владимир продан(BigSerpent)
Толямба пишет: Парни, тут в соседней ветке
олицетворили
слово "Подводная охота" рекомендую к ознакомлению
Разве это лицо? Это попа.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357574
от Anatoly
лентяй пишет: у плохого хозяина все пи_дят.....все , кому не лень...по поводу комфорта .- какой комфорт ты себе в состоянии смастерить , такой и будет....если отсутствие бара на берегу для тебя трагедия , то для меня это огромное достоинство...а вот возможность пожить на берегу , питаясь чем Бог послал на ночной , полгода в сезоне это великолепно....мои детки с внучкой приезжали . все довольны . бар никому не понадобился...
Лентяй, просто мы разные люди. Никто не говорит, что мне не нравится без баров(я к алкоголю равнодушен, и к шаровому в том числе) регулярного питания и чистой кровати - я тоже так могу, под настроение...3-5 дней, но не пол года. А детям и женщинам нужен комфорт. Понимаешь, мы разные люди просто. Я б, на пример, и часа не смог поработать в условиях а-ля твоя мастерская, а ты там еще и пищу принимаешь. Не в обиду, но для кого-то минимум условий, срач и пофигизм это нормально, а для кого-то - непозволимо. Не то, что один классный, а второй фиговый - просто разные и точка.
Спасибо сказали: Light, Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357575
от лентяй
Anatoly пишет:
тут ты прав на двести процентов ...сколько стоит отдохнуть месячишко в рекомендуемой тобой Доминикане или Индии и когда , если не секрет , ты сам там был (в последний раз) ? и сколько в Крыму ? (уточняю , пребывание в Крыму в прошлом сезоне мне обошлось вместе с дорогой (четыре выезда) за все около тысячи баксов....но это 190 дней....не отказывал себе в хавчике и конья...тьфу , чае...на винцо то все мы грешные)....ну , сколько.....?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357576
от Anatoly
leninV пишет: Вариант слетать тоже рассматривается, но крымский отдых лично мне удобен что можно ехать на машине. Где хочешь остановился, когда захотел поехал посмотреть достопримечательности, надоело - наутро собрались и поехали домой. Например жили с женой в Поповке, собрали еду и два комплекта снаряги и машиной на Тарханкут, а вечером обратно в Поповку, а по дороге еще ветряки пофоткали.
Если ты один живешь и делаешь только так, как тебе удобно - базара нет. Если на то пошло, то я вообще к морю равнодушен. Лежать на пляже не люблю. Нужно ж о близких думать и ... собирать ++++++. Когда насобираешь много ++++ то уже и в баню, и на ПО и на охоту проще вырваться и тебя не пилят за "мало проводим времени вместе"
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357579
от Anatoly
Скиталец пишет: Я вот заметил, чем дальше живёт человек от Крыма тем увереннее он утверждает что Крым спи...ли . Вот лично я не чувствую что меня обокрали. как ездил так и собираюсь ездить Крымчане утверждают что они сами захотели отсоединиться а все остальные им доказывают обратное. "ВАС СПИ ,,, ЛИ" Видать с далека лучше видно.
Ты у всех крымчан спросил? Ну так и нефиг рассказывать! Могу тебе привести в пример моих знакомых крымчан и они скажут обратное и я скажу, что близко к Крыму живешь, а ничего не видишь. Не хочу развивать эту тему. 97% там точно не было.
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2893
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357580
от Симон
у меня в Крыму был отдых семейный,а для души так чтобы никто не мешал это Оскол осенью,где то там за Боровой,ну и естественно Днепр
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
-
filmi
-
-
-
Ихтиандр
-
Есть ещё порох в пороховницах!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1303
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357582
от filmi
А море для всех одинаковое. Хоть 35 грн с человека в сутки платишь, хоть 300 грн.
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357583
от Anatoly
лентяй пишет: тут ты прав на двести процентов ...сколько стоит отдохнуть месячишко в рекомендуемой тобой Доминикане или Индии и когда , если не секрет , ты сам там был (в последний раз) ? и сколько в Крыму ? (уточняю , пребывание в Крыму в прошлом сезоне мне обошлось вместе с дорогой (четыре выезда) за все около тысячи баксов....но это 190 дней....не отказывал себе в хавчике и конья...тьфу , чае...на винцо то все мы грешные)....ну , сколько.....?
По горящей Индия 600 баксов. И там еще оставил, но то ж на экскурсии. Ты ж по экскурсиям в Крыму не ездил. В Индии тоже можно снимать квартирку, готовить себе, убирать и сидеть "за дешево" но смысл? Некогда мне сидеть и экономить. В Доминикане я лично не был, но в этом году там цены - сказка. По горящей с перелетом и олл инклюзив 800 баксов на двоих, правда, вылет из Москвы - у нас нет чартеров.
Ты можешь вывернуть Крым на изнанку, но не найдешь ты там Доминиканского песка! Это со слов человека, который был в Доминикане.
Лентяй, не высидит моя дама пол года на Тарханкуте в спартанских условиях. Понимаешь?
Каждому свое. Да и нет у меня возможности пол года сидеть в свое удовольствие. Есть же жена, работа, друзья.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , deepdive
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357585
от leksan1964
Опять за больное. Отдых в Крыму-это у меня летом Тарханкут, весной-Ласпи. Выезжал 2 раза в год, все время семья, друзья, чай из самовара. В прошлом году не ездил и в этом вернее всего что не поеду. Из обьективных причин укажу одну украинские законы уже не действуют, российские еще. Мне ехать 900 в одну сторону,с семьей, со снарягой и потом где-то в районе Воинки нарваться на какого-то идиота, хоть в форме хоть без. Мне и в Харькове бывших беркутят хватает. Из субьективных-личная неприязнь, потому как весной столько выслушал о жлобах-хохлах, что наверное на всю оставшуюся хватит. По затратной части скажу, что отдых в Болгарии соизмерим с Тарханом. Лучше или туда или в Черногорию гроши отвезу, если будут. В этом году в Крыму россиян думаю будет больше, чем в прошлом.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Dim, Юрик, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 152
-
-
9 года 11 мес. назад #357589
от reha83
Сижу делать нечего ,от фотошопе намудрил!Может кому то понравиться !
Спасибо сказали: Фагот , stomatolog, Валера
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357592
от лентяй
Anatoly пишет:
Лентяй, просто мы разные люди. Никто не говорит, что мне не нравится без баров(я к алкоголю равнодушен, и к шаровому в том числе) регулярного питания и чистой кровати - я тоже так могу, под настроение...3-5 дней, но не пол года. А детям и женщинам нужен комфорт. Понимаешь, мы разные люди просто. Я б, на пример, и часа не смог поработать в условиях а-ля твоя мастерская, а ты там еще и пищу принимаешь. Не в обиду, но для кого-то минимум условий, срач и пофигизм это нормально, а для кого-то - непозволимо.
Анатолий , я для себя два варианта пребывания на природе классифицирую так ,- есть английский подход и норвежский..норвежский ,- это по месяцу не мыться , спать как придется..питаться всякой фигней...и английский ,- который я претворяю ,- всегда в чистоте , вечером обязательно каждый день купаться , холодно в море ,- греется вода , но каждый день...только чистые вещи и белье..у меня получается это соблюдать в любых условиях...по кухне ,- тоже замечательно...да если еще море под боком...вот предлагаю тебе несколько фот , чтобы изменить твое мнение - мое место для охоты на Кульчуке с море , под обрывом сугроб..
так иногда выглядит берег в Крыму
а это утро 1 января 2013 года...
а это лето
пока был в воде , мимо проезжали знакомые татары и поставили под тент
а это мечта охотника , косяк кефали на Кульчуке
летом иногда мой лагерь выглядит так
а это мой старшенький великан
Вложение 059.jpg не найдено
с моей внучкой
как по мне , так рай на земле....и его филиал в Крыму...
Спасибо сказали: Anatoly, Скиталец, Александр, Александр, Николай , Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357595
от Light
лентяй пишет: ...тут ты прав на двести процентов ...сколько стоит отдохнуть месячишко в рекомендуемой тобой Доминикане или Индии и когда , если не секрет , ты сам там был (в последний раз) ? и сколько в Крыму ? (уточняю , пребывание в Крыму в прошлом сезоне мне обошлось вместе с дорогой (четыре выезда) за все около тысячи баксов....но это 190 дней....не отказывал себе в хавчике и конья...тьфу , чае...на винцо то все мы грешные)....ну , сколько.....?
Не помню точно где, но читал отчет как чуваки умудрились в Испании на пляже в палатках жить на шару.
Я это к тому что если поставить себе задачу дешево и сердито, то можно за соизмеримые деньги прожить хоть в тае хоть в той же ланке. Только условия такие далеко не многих будут удовлетворять. Но и Ваши Кирилл условия для них будут эквивалентны.
По крыму соглашусь с тем что природа там чертовски хороша. Прибавить к этому близость нахождения - и вот он рецепт успеха. Ради этих благ многие готовы были терпеть и крымский сервис и завышенные цены и грязные пляжи. Но это было раньше.
Сейчас наверное Болгария - первый конкурент Крыму. Особенно для жителей западных областей.
Если еще внедрят обещанный безвизовый режим то чаша весов склонится в пользу последней еще больше.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Dim, Рыбоохотник, Фагот , лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357598
от Anatoly
В Крыму красиво, природа красивая, пару дней можно пожить в палатках. Лично я и больше пожил бы, но не пол года это точно. Я не знаю как тебе объяснить. Я не говорю, что ты там не моешься или еще что-то, но видя твое рабочее место... ты похож на нашего администратора сети - у него тоже такой срач на столе и в шкафчиках. Как-то директор сказал "Максиме, ти позор АйТі відділу". Макс, он нормальный человек, работник с окладом в 1500баксов, НО... он не тяготеет к чистоте ВО ВСЕМ. Он не аккуратен, но он прекрасный человек. Понимаешь?
Так же и отдых, вот сколько сын твой провел с тобой под накрытием? День? Два? Неделю?
На фото суппер природа, но есть люди, особенно женщины и дети, которым проблема когда не ортопедический матрац, когда нужно греть воду, чтоб помыться и т.д. Я на рыбалке сплю в машине или в палатке и нормально себя чувствую, меня не грызут комари, я не боюсь ужей и лягушек, мне не холодно и т.д. Женщина и дети не должны быть солдатами - они женщины и дети!
Думаю, поймешь правильно.
Спасибо сказали: stomatolog, Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 141
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357600
от тони монтана
Ведь я россиянин и значит это направлено против меня...
Ты меркантильный предатель в первую очередь.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от тони монтана.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #357602
от лентяй
Виктор , так это же будет здорово ! качество рождает здоровая конкуренция...вот теперь крымский курортный бизнес и почешет репку....за ум возьмутся , деваться то некуда...а то ишь чего удумали , восемьдесят гривен за койко-место летом в Оленевке с удобствами во дворе ! и болгары , и турки и ебибтяне тоже не прочь шлагбаумов понаставлять да баблосики рубить...только понимают , что долго с такого не протянешь...сейчас пришла очередь умнеть в Крым...прошлым летом бабушки в Оленевке предлагали свое койко-место в июле за тридцать гривен....желающих практически не было....в кемперном городке сдавали кемпер у самого синего моря за тридцатку с человека плюс электричество по счетчику...если начнут еще и мусор убирать по берегу , значит начало доходить .....
Спасибо сказали: Light, Leshij, Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2015
Время создания страницы: 0.217 секунд