Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 11 мес. назад #357410 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

Б@рмалей пишет: потом будите ездить в Крым с такой позицией?! Как будете смотреть в лицо местному народу...

Лёня, та расслабься :) в Крым никто и не собирается ехать.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357414 от Б@рмалей
Б@рмалей ответил в теме Общалка 2015
Да точно, зачем же ехать туда?! Зачем детям здоровье, радость, счастливые воспоминания?! А ааа, я забыл, в Украине все резко мажорами стали. Будут за солнцем в Австралию летать.?! А чё, нормальный вариант. 5 у.е. билет туда и обратно в "грузовом отсеке". Кстати, прошлым летом было просто офигенно. Чистота, красота, никакого мусора тебе. Блин просто балдел когда на пляж выезжал. ! Так что, так держать. !!!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357417 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
У нас относительно прилично проходят все споры на политические темы. Относительно других форумов. Давайте продолжать в том же духе. И давайте не будем про "братские" страны, иначе прийдется Библию вспоминать.
Спасибо сказали: Light, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357422 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Б@рмалей пишет: Честно говоря форум напоминает ...........

Посмотрите, весь народ из братских вам стран перестал писать. Вы своим сумашествием вех разогнали. Как же вы потом будите ездить в Крым с такой позицией?! Как будете смотреть в лицо местному народу...

Леня , привет ! если для подвоха важнее именно подводная тематика , на этом сайте широко представлены любые темы , в которых есть все , кроме политики и "ура-патриотизма". Если есть жгучее желание поднять срач , можно и в общалку зайти. Но уровень срача в подвоховской общалке ,- это детский лепет по сравнению с творящимся на любых российских сайтах любой тематики....идет война , и информационная тоже , соответственно есть и жертвы....есть и скорбные главою....но срач вчерашний вроде ты спровоцировал ? и тогда тебе вопрос как модератору "Водолаза" ,если я размещу на твоем сайте нечто подобное твоему вчерашнему , как ты к этому как модератор и просто как человек отнесешься ? если не влом , ответь прилюдно ...
Спасибо сказали: Роман Сумской, leninV, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357425 от Днепровский
Днепровский ответил в теме Общалка 2015

Б@рмалей пишет: Да точно, зачем же ехать туда?! Зачем детям здоровье, радость, счастливые воспоминания?! А ааа, я забыл, в Украине все резко мажорами стали. Будут за солнцем в Австралию летать.?! А чё, нормальный вариант. 5 у.е. билет туда и обратно в "грузовом отсеке". Кстати, прошлым летом было просто офигенно. Чистота, красота, никакого мусора тебе. Блин просто балдел когда на пляж выезжал. ! Так что, так держать. !!!

А что,в Ялтинской "вилле Елене" номера уже по 5 у.е?Тогда подтянемся конечно! :laugh:
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357431 от Б@рмалей
лентяй дружище, я его не провоцировал, если ты посмотришь внимательно, то увидишь посты выше с соответствующими карикатурами.
По поводу войны - ты прав. Она идёт. И я удивлён, что меня не забанили. А разжигаете вы сами, выкладывая политически направленные карикатуры и мне их противно видеть на прежде дружественном мне сайте. Вот дал вам понять каково это. Что приятно?! Ведь я россиянин и значит это направлено против меня...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Б@рмалей.
Спасибо сказали: Leshij, filmi, лентяй, Вячеслав А.Р.К., Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357438 от лентяй

Б@рмалей пишет: лентяй дружище, я его не провоцировал, если ты посмотришь внимательно, то увидишь посты выше с соответствующими карикатурами.
По поводу войны - ты прав. Она идёт. И я удивлён, что меня не забанили. А разжигаете вы сами, выкладываю политически направленные карикатуры и мне их противно видеть на прежде дружественном мне сайте. Вот дал вам понять каково это. Что приятно?! Ведь я россиянин и значит это направлено против меня...

Леня , люди в Украине и Крыму видят очень многое по разному...оценивают по разному...в вашем спокойном бытие карикатура на того же Путина или политические темы воспринимается как нечто из ряда вон выходящее ...здесь же в Украине другая шкала ценностей...когда я в своем городе на билбордах вижу фотографии молодых пацанов в военной форме с надписями ,- "79 бригада....помяните..." я несколько иначе все воспринимаю....войну против Украины ведет все таки Россия ? Крымчанам повезло , они миновали братскую мясорубку...так что будь снисходительней к людям...и на подвохе то же.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Light, Dim, ДимонБ, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, deepdive, Славик, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357439 от leninV

Б@рмалей пишет: лентяй дружище, я его не провоцировал, если ты посмотришь внимательно, то увидишь посты выше с соответствующими карикатурами.
По поводу войны - ты прав. Она идёт. И я удивлён, что меня не забанили. А разжигаете вы сами, выкладываю политически направленные карикатуры и мне их противно видеть на прежде дружественном мне сайте. Вот дал вам понять каково это. Что приятно?! Ведь я россиянин и значит это направлено против меня...

То что мы отвечаем карикатурами на убийство наших соотечественников считаю признаком терпимости, или предпочитаете, чтоб мы россиянам отвечали симметрично? То есть оттяпать какую нибудь область, разжечь войну в другой области и т.д. или для россиян все же предпочтительней если мы ограничимся полит карикатурами и обзыванием Путина?
Спасибо сказали: Юрик, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357442 от Мухомор
Мухомор ответил в теме Общалка 2015
,Сам с Крыма,
периодически читаю общалку , но не лезу в эти дрязги ....кому то что то доказывать не вижу смысла ...как и переубеждать кого то ...... каждый занял для себя ту позицию которую он считает правильной !! .......
у нас коллектив подвохов состоит их 4 человек ...я в том числе ...так вот ....2ое из них с Украины ...так сложилось что они часто бывают у нас в Крыму ...и мы по возможности ездим куда-то "помочиться"......в начале всего этого, у нас периодически возникали споры из за разности позиций и виденья ситуации происходящего ......настал момент когда наше общение из за этого стало под угрозой...... у нас есть группа в Вайбере где общаемся каждый день ...... там все вместе решили что каждый остается при своем и не учит жить других....с тех пор все нормально .....совместные нырялки как в Украине так и в Крыму .... встречи по 50грамм .....хотя дружеский стеб все равно присутствует ))))....... это я к чему........всегда обо всем можно договориться все что вам и нам вливают в уши лишь маленькая часть правды ...а то ее там и вообще нет!
Не дело кусалово устраивать
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Мухомор.
Спасибо сказали: Leshij, filmi, Makswell, лентяй, Костя ДН-ДЗ, Cergo, lektor, Вячеслав А.Р.К., МАКО, Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357443 от Б@рмалей
то что крымчанам повезло, это сто процентов. Резня здесь была бы наааамного круче чем в Донбассе. И коснулось бы каждого живущего здесь. Вообще какая бы не была война, это плохо и что реально умирают люди и что в стране в которой я РОДИЛСЯ сейчас горе это меня очень расстраивает. Честно говоря, не знаю даже как это решится в дальнейшем и к чему это приведёт...
Спасибо сказали: Leshij, лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357444 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

А с какого перепугу сайт должен быть для тебя дружественным ? Те ни че не перепутал , твое ПТН_ПНХ убивает моих соотечественников на моей земле и ты от него факи выставляешь , есть просьба к модерам забанить тебя (да ты и сам наверно будешь рад и потом перед корефанами рисоваться как ты круто подвох послал ) на пол годика , а там думаю неизвестно что будет с Россией и в каком суде будет "хуйло" .

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, Лясковский Александр, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357447 от Б@рмалей
Cergo слюнями монитор не запачкал?! Могу тебе сказать, что вопрос другой. Что будет с Украиной и народом, который в ней живёт и в частности с тобой Cergo....
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357449 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Обращаюсь к россиянину.Давай начнем с того что это ресурс наш украинский,это наши люди сейчас гибнут от оружия которое поставляет твоя страна,и бойцов тоже.Так вот мы здесь общаемся,и обсуждаем и ругаемся,это наше тебе если не нравиться не заходи,есть ряд форумов где можно молоть что угодно,не знаешь?абрыгал ваш российский,наших там нет,иди туда и мели что хочешь ,картинки ставь какие угодно,по поводу Крыма.....да перебьемся пока...
кстати как там порты Феодосии и Евпатории заработали,стармехи мне звонили говорят очень худо

Поражаюсь своей выдержке так тактично отвечать :)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, Лясковский Александр, ДимонБ, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357452 от Cergo

Мухомор пишет: Сам с Крыма,
периодически читаю общалку , но не лезу в эти дрязги ....кому то что то доказывать не вижу смысла ...как и переубеждать кого то ...... каждый занял для себя ту позицию которую он считает правильной !! .......
у нас коллектив подвохов состоит их 4 человек ...я в том числе ...так вот ....2ое из них с Украины ...так сложилось что они часто бывают у нас в Крыму ...и мы по возможности ездим куда-то "помочиться"......в начале всей этой возни, у нас периодически возникали споры из за разности позиций и виденья ситуации происходящего ......настал момент когда наше общение из за этого стало под угрозой...... у нас есть группа в Вайбере где общаемся каждый день ...... там все вместе решили что каждый остается при своем и не учит жить других....с тех пор все нормально .....совместные нырялки как в Украине так и в Крыму .... встречи по 50грамм .....хотя дружеский стеб все равно присутствует ))))....... это я к чему........всегда обо всем можно договориться все что вам и нам вливают в уши лишь маленькая часть правды ...а то ее там и вообще нет!
Не дело кусалово устраивать........кто куда поедет сам решит в Крым или не Крым.....

Слова не мальчика , а мужа . Хочу только добавить - время всех рассудит и расставит точки над "I" ...

Спасибо сказали: Лясковский Александр, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357456 от Cergo

Б@рмалей пишет: Cergo слюнями монитор не запачкал?! Могу тебе сказать, что вопрос другой. Что будет с Украиной и народом, который в ней живёт и в частности с тобой Cergo....

А что может быть с Украиной ? У нас дефолта в отличии от России не было , а со мной что может быть или ты уже восковую фигурку вылепил , назвал Cergo и иголки вгоняешь ? Спешу тебя огорчить - у меня все хорошо , а не лезло б хуйло к нам так и в стране все было б не плохо .

Спасибо сказали: stomatolog, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357458 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

Leshij пишет:

Лясковский Александр пишет: (Leshij стати спасибает всем, кто против Украины

Александр, дабы не быть пиздаболом голословным, приведите пост направленный конкретно против Украины, с моей благодарностью.

Мужики , если нет возможности встретиться и лично выяснить что хочется по формуле "давай отойдем", то переведите выяснение отношений в личку....не засирайте склоками "Общалку" . Спасибо.

Кирилл, никто склоками Общалку не засирает. Я высказал свое мнение по поводу поста-оскорбления бармалея и спасибок лешего. В чем склоки??????????????????????????????????????????
Если факают в сторону твоей страны новоспеченные рассеяне и тебе похрену, то мне нет. Твой либерализм в этом отношении - это твое личное дело. И мне указывать на личку не надо. Все что я хотел сказать, сказал здесь
Я на рассийских обрывалгах и прочих сайтах не прихожу и не развожу срач, а тут заходят и начинают "стыдить" нас за то что мы не ложимся под путина :unsure: . И если еще кого-то из "факеров" и им сочуствующих еще не забанили, то это не их "соответствующее" поведение, а недоработка модераторов. ИМХО.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), LS, Юрик, Рыбоохотник, stomatolog, ДимонБ, СМИТТ, Симон, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Сергей Сергиенко, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357461 от leninV

Б@рмалей пишет: Cergo слюнями монитор не запачкал?! Могу тебе сказать, что вопрос другой. Что будет с Украиной и народом, который в ней живёт и в частности с тобой Cergo....

Если "братья" нас не убьют, то мы станем только сильнее. А в Крым я думаю многие поехали бы несмотря на высказывания, лично я с удовольствием, если это будет безопасно для здоровья и имущества.
Спасибо сказали: лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357467 от лентяй
Мужики , очень хочется , чтобы вы приняли такое мое отношение к миру ,- если мне из патриотизма хочется что-то сделать в нынешней ситуации, то я не сведу свой патриотизм к ругани , пусть и патриотической. Лучше что-то собрать-передать в АТО , но вести себя прилюдно корректно. Второе ,- если нет возможности лично выяснить свое мировоззрение , нельзя разводить склоку в отношении оппонента на людях в интернет-ресурсе.. Лучше запомнить , и в будущем , если не остынешь , найдется возможность встретиться и помахать кулаками. И третье , я очень терпимо отношусь к людям по причине той , что сейчас за последние четверть века , выросло целое поколение , уже имеющее своих детей ,которое основной идеей существования субъекта что в России , что на Украине видело не зависимость уровня материального существования себя и своей семьи от труда , талантов и честности государства , а от места у кормушки , которое удалось занять...от способности на_бать слабого и обмануть сильного...чего же желать каких-то особенных идеалов от большинства людей ? что же до открытого появления Лени-Бармалея в общалке ,- я такое только приветствую , в его позиции есть здравый смысл , стоит ее понять и учитывать. И пожалуйста , уже ж все сказано про бесконечное перекидывание аргументами...прекращайте !
Спасибо сказали: Leshij, DedKhUa, Б@рмалей, СМИТТ, leninV
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357469 от лентяй

leninV пишет:

Если "братья" нас не убьют, то мы станем только сильнее. А в Крым я думаю многие поехали бы несмотря на высказывания, лично я с удовольствием, если это будет безопасно для здоровья и имущества.

безопасно для здоровья не будет , обгоришь на солнце нафиг....рыбой можешь обожраться....
Спасибо сказали: Б@рмалей
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357473 от leninV

лентяй пишет:

leninV пишет:

безопасно для здоровья не будет , обгоришь на солнце нафиг....рыбой можешь обожраться....

Надо узнать у страховщиков, страхуют ли они от обжорства рыбой? ))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357480 от лентяй

leninV пишет: Надо узнать у страховщиков, страхуют ли они от обжорства рыбой? ))

от обжорства рыбой страхует рыбинспекция....мне полис выписать не могут..поэтому обжираюсь периодически....страховка от солнечных ожогов крымским солнцем для пропустивших прошлый сезон и отвыкшим вдвое дороже...вода тоже солонее...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357505 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
Хочется спокойной жизни. А весной поехать в Крым.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357507 от лентяй

WaSSermann пишет: Хочется спокойной жизни. А весной поехать в Крым.

Если у человека конструктивный к жизни настрой , положительный , а реакция Вассермана отрицательная , то все в его силах !
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357517 от askovit
askovit ответил в теме Общалка 2015
по просьбе Уважаемого Путешественника переношу свой пост

Отличная инструкция для приема успокоительного - askovit - амина! -какая нафик инструкция????горькая правда нашей жизни,каждый по отдельности договоримся между собой без проблем и мордобоя(это я утрирую)))),а толпой соберемся так стадо баранов бряцающее рогами(в смысле оружием и ненавистью к ближнему),пункт 1 и 3 вот что надо помнить крепко,еще раз Всем Мира
-если увидите что нечто крамольное бросайте тапки и баньте (тем более что предупреждение уже есть)

Я Горжусь тем что я Севастополец
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357523 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

askovit пишет: по просьбе Уважаемого Путешественника переношу свой пост

Путешественник имел в виду это сообщение:

askovit пишет: ПАМЯТКА МИРНЫМ ЛЮДЯМ ВО ВРЕМЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ

1. Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

Всем мира!

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: Light, DedKhUa, Makswell, лентяй, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357526 от лентяй
полностью согласен , в отношении разведения ругалки имейте ввиду

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357527 от лентяй
в отношении "ценных" советов подумайте , помогли ли эти советы вам

Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #357531 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
А это для любителей погадить на нашем форуме....
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357533 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

leninV пишет: Если "братья" нас не убьют, то мы станем только сильнее. А в Крым я думаю многие поехали бы несмотря на высказывания, лично я с удовольствием, если это будет безопасно для здоровья и имущества.

Да все там безопасно. Были движухи с отжимами, но то единичные случаи. Вопрос в том, стоит ли? Слетайте хоть раз за бугор и Вам уже никогда не захочется на отдых в Крым. По крайней мере у меня так. Так же исходя из позиции "не спонсируй окупанта" - говорили тут, мол, как я должен в глаза местному населению смотреть в Крыму. А я скажу, с презрением буду смотреть, а оно, это население, будет молчать - я ж отдыхающий.
С Крыма нужно тянуть деньги за товары и как-то поддерживать проукраински настроенных граждан, чтоб они не бежали из Крыма, а там могли жить.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: СМИТТ, Симон, Валера, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 11 мес. назад #357535 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2015
Лёня, та расслабься :) в Крым никто и не собирается ехать.[/quote]

А я собираюсь. Конец июля, август, начало сентября. Иногда и по 2 раза за год езжу. В Крыму хорошо.. и жене нравиться и детям, и внукам.
Спасибо сказали: Leshij, DedKhUa, лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.241 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24121 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24266 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23866 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33519 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23150 Просмотров