Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
лентяй пишет: Товарищи подвохи , не стоит пережевывать одно и то же..от этого ничего не изменится....общалка превращается ...превращается общалка...в стол для пинг-понга , где все посылают друг другу шарик в убыстряющемся темпе....еще раз повторю , мы не знаем фактов ,черпать информацию из СМИ во время войны ,- это добровольно заливать в себя помои...успокойтесь , блин !
Опять о шариках пинг-понга:
Максимальная скорость шарика в игре, м/с 365
Минимальная скорость шарика, достаточная
для нокаута, м/с………………………………………..44
detalimira.com/news/1124/
интересное с 5мин 47с
Кирилл, у некоторых негатив уже выше крыши, который не уничтожается тем позитивом, который остался. И пар надо выпускать, только выпускать его надо грамотно, в Общалке в НОРМАЛЬНОМ диспуте, ты находишь тех людей слова которых тебя успокаивают. Ну это как поговорить с попутчиком в поезде. Мы уже живем не много ни мало -год в условиях стресса. А стресс, по законам подводников, переходит в панику. Погулять с детьми можно и книжки почитать, но этим ты не укрепляешь свою веру, а просто отодвигаешь панику. На улице гуляя с детьми, ты слышишь то же самое. Бабушек-сепоратисток, алкашей-доказующих прелести русського мира, и тебя это все бесит, а тут ребенок рядом. Я не страус, и не хочу прятать голову в песок, я хочу жить, пусть даже этим. Поэтому в Крыму хорошо, потому что они верят что у них все хорошо, а если, что плохо, так "Я этого не изменю, Путин все решит". И общение даже на такие темы в Общалке, это как общение с единоверцами, только укрепляет веру. И как не странно твои некоторые посты успокаивают больше чем график падения цены нефти
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#356103от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
Это невозможно. Невозможно крутящейся КРУГЛОЙ палкой отбить КРУГЛЫЙ мяч в нужном человеку направлении. Гы. Это постановка. Палка нунчаки и мячик - плоские. Или квадратные. Или магнитные. Или с пневмо-вакуумными присосками.
Вот так бы это сказали на Кисель-ТВ.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
кстати о ложках....извилистая река , лето , песчаные берега...холодное пиво...люди отдыхают...и тут издалека начинает доноситься ,- Пошел на х_у ! Пошел на х_й! Пошел на х_й ! ..и все громче , громче..громче..че за фигня ?!....и вот из за поворота выплывает лодка , сидит мужик и изо всех сил гребет...вилками ! ..ему кричат ,- слышь , мужик , ты бы хоть ложки взял ! ..- Пошел на х_й !!!...а прикол с тренировкой ложками я прошел , пробовал тренироваться ложками...только пузо растет....
кстати о ложках....извилистая река , лето , песчаные берега...холодное пиво...люди отдыхают...и тут издалека начинает доноситься ,- Пошел на х_у ! Пошел на х_й! Пошел на х_й ! ..и все громче , громче..громче..че за фигня ?!....и вот из за поворота выплывает лодка , сидит мужик и изо всех сил гребет...вилками ! ..ему кричат ,- слышь , мужик , ты бы хоть ложки взял ! ..- Пошел на х_й !!!...а прикол с тренировкой ложками я прошел , пробовал тренироваться ложками...только пузо растет....
Насчёт ложек сомневаюсь,-- отскок шарика будет НЕуправляемым и НЕпредсказуемым! А вот чтО творили теннисисты "настольные" после застолья,-- от них самих слышал... Они между собой "по приколу" играли на пиво СТОЛОВЫМИ НОЖАМИ !!! Плоское, почти симметричное лезвие шириной 16-20 мм,-- вОт заковыристый "спортинвентарь" , которым нужно суметь сыграть ПАРТИЮ !!!
мы ж в общалке можем говорить обо всем...в Европе популярностью пользуются фотографы , сумевшие запечатлеть уникальные моменты в природе...предлагаю несколько фоток
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
ну что , успокоились немножко , пар выпустили , посдувались ? вот послушайте меня еще ,- по свойственному человеку эгоцентризму мы не в состоянии контролировать свои эмоции в экстраординарных моментах жизни...хорошо нам в них или плохо...если тебе хорошо , ты признался в любви и тебе ответили взаимностью , или все вокруг стало ужасно ,- мы воспринимаем это как самое-самое для себя , и только для себя..если хорошо ,- ты самый счастливый человек на свете , если очень плохо ,- то на всем свете тебе хуже других...в том же Донбассе большинство людей поменявшись бы сейчас проблемами с нами , были бы просто счастливы .....вот мы здесь ругаем бюджет и чиновников , принявших его...а мне он нравится...при том , что он зверский и несправедливый , все равно нравится...он реальный !.... и еще , Европа не может допустить , чтобы страна , вырвавшаяся из влияния Кремля , рассыпалась от этого...выбрав путь в Европу....такого фиаско своей политики Европа не допустит...весь мир смотрит за этим противоборством...что мы можем сейчас делать ,- делаем , выживаем , попискиваем в общалке...но большая схватка около нас и за нас тоже ведь идет....слишком много поставлено на карту для европейской демократии.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Геннадий74, Сергей Сергиенко
лентяй пишет: ну что , успокоились немножко , пар выпустили , посдувались ? вот послушайте меня еще ,- по свойственному человеку эгоцентризму мы не в состоянии контролировать свои эмоции в экстраординарных моментах жизни...хорошо нам в них или плохо...если тебе хорошо , ты признался в любви и тебе ответили взаимностью , или все вокруг стало ужасно ,- мы воспринимаем это как самое-самое для себя , и только для себя..если хорошо ,- ты самый счастливый человек на свете , если очень плохо ,- то на всем свете тебе хуже других...в том же Донбассе большинство людей поменявшись бы сейчас проблемами с нами , были бы просто счастливы .....вот мы здесь ругаем бюджет и чиновников , принявших его...а мне он нравится...при том , что он зверский и несправедливый , все равно нравится...он реальный !.... и еще , Европа не может допустить , чтобы страна , вырвавшаяся из влияния Кремля , рассыпалась от этого...выбрав путь в Европу....такого фиаско своей политики Европа не допустит...весь мир смотрит за этим противоборством...что мы можем сейчас делать ,- делаем , выживаем , попискиваем в общалке...но большая схватка около нас и за нас тоже ведь идет....слишком много поставлено на карту для европейской демократии.
Поддержу Кирила,люди так устроены,тут тибе хвалят,тут уже распни кричат,я просто уверен,что поставь сейчас во главе кого угодно он серовно не поменяет все так сразу,пока все нормально,как уже было выше сказано,может такой лис как Порох и поможет нам прорваться))))С ильно тапками не бросайте
Спасибо сказали: Anatoly, лентяй, Александр, Сергей Сергиенко
И как не странно твои некоторые посты успокаивают больше чем график падения цены нефти [/quote]
Присоединяюсь к сказанному , единственное что огорчает - борьба ихняя , а жизни проходят наши
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
9 года 11 мес. назад#356176от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
Я уже неоднократно от людей слышал: Вот вернуть бы все как было год назад.
В Киеве реально людям трудно понять все то что происходит в Донбассе, до многих просто не доходит: КАК такое может быть?
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: verba, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
Поддержу Кирила,люди так устроены,тут тибе хвалят,тут уже распни кричат,я просто уверен,что поставь сейчас во главе кого угодно он серовно не поменяет все так сразу,пока все нормально,как уже было выше сказано,может такой лис как Порох и поможет нам прорваться))))С ильно тапками не бросайте
Если кто хочет бросаться в него тапками, может согласиться понести его крест?
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), verba, лентяй, Александр, Сергей Сергиенко
владимир продан(BigSerpent) пишет: Я уже неоднократно от людей слышал: Вот вернуть бы все как было год назад.
В Киеве реально людям трудно понять все то что происходит в Донбассе, до многих просто не доходит: КАК такое может быть?
А все просто-Своя рубашка ближе к телу. Тяжело понять сквозь призму своих "проблем" чужое горе, поэтому и ищет каждый оправдание своей непонятливости. И что гораздо хуже,-многие просто не хотят понять, что лично от НЕГО будет или нет также как в Донецке и у него в городе. Многие просто стараются жить одним днем, одним мгновением, это защитная реакция психики.
Стивен Райт
владимир продан(BigSerpent) пишет: В Киеве реально людям трудно понять все то что происходит в Донбассе, до многих просто не доходит: КАК такое может быть?
Французы тоже сейчас задают себе про себя этот же вопрос ,- "Как такое может быть ?!"
9 года 11 мес. назад#356186от владимир продан(BigSerpent)
лентяй пишет:
владимир продан(BigSerpent) пишет: В Киеве реально людям трудно понять все то что происходит в Донбассе, до многих просто не доходит: КАК такое может быть?
Французы тоже сейчас задают себе про себя этот же вопрос ,- "Как такое может быть ?!"
Это последствия политики Де Голля.Зря он во Францию арабов и африканцев пустил. Как итог, нет той Франции которая была сорок лет назад.
Хотя, нет ничего, что не изменилось за сорок лет....
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: verba, лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
9 года 11 мес. назад#356193от владимир продан(BigSerpent)
При мне один француз-нахал
Де Голля матерно ругал,
Ему, кричит, капралом бы в казарму
Он двери настежь всем открыл
Арабов с неграми впустил
С тех пор, кричит, Париж лишился шарму!
В.Темнов. семидесятые годы.
Mykola Voskalo
·
я дістаю із широких штанін
біометричний паспорт
я президент, я номер один
і ето реально класно
пусть люди стоять у очєрєдях
і платять по тищі грівєн
а в мене паспорт уже в штанах
я вєсєл і позітівєн
мене снімають з усіх боків
постять в фейсбук і твітер
на радість бабусь, дідусів, батьків
і їхніх маленьких діток
європа звісно для них фантом
із них десь відсотків десять
возможно цей паспорт зроблять потом
іспортів нерви в процесі
ТИКо™ пишет: Парашенко так спешил в раду, корону примерять, что переступил через солдата (перегревшегося), упавшего ему под ноги. Даже глазом не моргнул.
Сына, "умирающего", в церкви Ющенко под руки подхватывал.........родителям снова пох.........о каких людях Вы говорите????
Ну не смог я чтоб не сьерничать. Вот Путин заботливый, жена китайского лидера замерзла он тут же ее пледиком укрыл, правда китайцы потом договор по газу не подписали, так то мелочь, главное Путин заботливый, человечный.
Стивен Райт
9 года 11 мес. назад#356209от владимир продан(BigSerpent)
Мы с женой поначалу удивлялись, почему нас практически моментально вычисляют как приезжих. Мы ведь вполне нормально говорим по украински.
Потом нам объяснили - Вы говорите на литературном , а все на суржике.
Вот и в стишке резануло по уху ,,возможно,, вместо ,,можливо,,
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#356220от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015
владимир продан(BigSerpent) пишет: Мы с женой поначалу удивлялись, почему нас практически моментально вычисляют как приезжих. Мы ведь вполне нормально говорим по украински.
Потом нам объяснили - Вы говорите на литературном , а все на суржике.
Вот и в стишке резануло по уху ,,возможно,, вместо ,,можливо,,
Та в Березани можно и на русском, если Вам на русском проще. Везде вычислят - во всех уголках нашей страны разный украинский. Самый корявый и некрасивый, как по-мне, на ЗАкарпатье и Черниговская обл.(Репкинский, Городнянский, Корюковский) из тех, который я лично слышал. Самый красивый - Полтавская обл и, наверное, Черкасская обл.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.