Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Когда надоест, можно развести спор о срачах. Вариантов масса...вода твердая...
Можно. можно срач о спорах , а можно и спор о срачах...модераторы не должны закиснуть в зимней скуке....по твердости воды , попробуйте объяснить , что вода в природе чаше всего жидкая эвенку , якуту , ламуту , ненцу , эскимосу , тунгусу , ненцу , алеуту.....или что большая часть земного шара покрыта водой бушмену в Калахари или Сахаре....усилия ваши напрасны окажутся...
Одно ясно и понятно, мы одних жуликов согнали....а взамен поставили других. Которые кстати пытаются за счёт тек кто ещё хоть как то на плаву залатать собственные недочёты.
Вот только народ от этих демократических перемен скоро взвоет не по детски.
Помянешь моё слово....
Одно ясно и понятно, мы одних жуликов согнали....а взамен поставили других. Которые кстати пытаются за счёт тек кто ещё хоть как то на плаву залатать собственные недочёты.
Помянешь моё слово....
Зачем поминать , сейчас за газ умножив на 5 , за лишние метры (у меня трешка 74 м с 4мя прописаными) , ты из пенсии отстегнешь (хоть если верить чинушам то таких как ты 3%) и ЗАЖИВЕМ !!!
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Путешественник пишет: ....
Па-а-а-алыч..........воют собаки....
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355871от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
К великому нашему несчастью, эта картинка очень реально отображает процессы происходящие в стране!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355872от Путешественник
лентяй пишет:
Путешественник пишет: ....
Па-а-а-алыч..........воют собаки....
Да, но к этому времени многие превратятся в этих самых, голодных собак......причём в бездомных!!!!
Вон Захар........ уже начинает баррикадироваться.
Путешественник пишет: Одно ясно и понятно, мы одних жуликов согнали....а взамен поставили других. Которые кстати пытаются за счёт тек кто ещё хоть как то на плаву залатать собственные недочёты.
А что здесь удивительного? Или люди, которые попадают в правительство из какого то особого теста лепятся? Или они иностранцы? Вот давеча Кирилл писал что Ницше сказал, что каждый народ заслуживает того правительства, кое его имеет. А Ницше, он же не дурак был
Народ то у нас в большей степени жуликоватый.
Есть простейший тест.
Берем чемодан и ставим его в таком месте, что бы у окружающих появилось стойкое чувство ничейности!!! сего предмета. (Блин, у иностранца в голову такая мысль и прийти не может! Как это ничье!?? Да такого в природе не существует. Есть понятие собственность, которая может быть частной, коллективной, муниципальной или еще какой то!) Так вот уверен что 80% выходцев из СССР с чистой совестью присвоят себе чемодан, пусть он даже без ручки будет .
Я вот думаю что правильно, что мы все вокруг Европы ходим да все никак в нее попасть не можем. Это бытие наше нам такого себе виртуального Моисея подбросило, который водит нас вокруг да около, как евреев по пустыне. И еще будет лет 20 водить. Пока чемодан "ничейный". А как только он станет чей то в мозгу хотя бы 60-70% населения, вот тогда можно пробовать и в Европу двигаться.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Николай, Рыбоохотник, лентяй, leninV, leksan1964 , Александр
Попытка локализовать цепную реакцию после расстрела Небесной Сотни с помощью АТО терпит крах и дни правящего триумвирата Порошенко - Яценюк - Гройсман сочтены и включен обратный отсчет! Количество оружия с фронта оседающего на руках мирных граждан превысило уже все разумные пределы и иногда доходит до маразма натурального обмена за товары и услуги! Решение нагнуть простых граждан , вместо разборок с олигархами определило окончательно стратегию народа на войну с новой властью! Я на сегодняшний день готов убивать ! Этот страшный вывод я сделал для себя осознанно ! Я готов убивать всех кто встанет у меня на пути в поисках лучшей жизни для Украинцев! Мне уже все равно кто встанет у меня на пути ! Не хватает маленького толчка! Как вы думаете , сколько сегодня Украинцев в таком состоянии психики как я? Это будет страшно! Но это будет!
А что здесь удивительного? Или люди, которые попадают в правительство из какого то особого теста лепятся? Или они иностранцы? Вот давеча Кирилл писал что Ницше сказал, что каждый народ заслуживает того правительства, кое его имеет. А Ницше, он же не дурак был
Народ то у нас в большей степени жуликоватый.
Есть простейший тест.
Берем чемодан и ставим его в таком месте, что бы у окружающих появилось стойкое чувство ничейности!!! сего предмета. .
Я так иногда мусор выбрасывал
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355911от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Захар, судя по возрасту 90-е хорошо помнишь, тогда такого желания не возникало? Сейчас как раз такое происходит в ЛНР и ДНР, "Автомат у меня -значит делись, мясо есть отдай" Как раз лидерами становятся те у кого разум преобладает над сердцем..
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
leksan1964 пишет: Захар, судя по возрасту 90-е хорошо помнишь, тогда такого желания не возникало? Сейчас как раз такое происходит в ЛНР и ДНР, "Автомат у меня -значит делись, мясо есть отдай" Как раз лидерами становятся те у кого разум преобладает над сердцем..
Разум человека подсознательно ищет пути компромисса для продолжения биологического существования тела! Те кто пошел добровольцами в АТО руководствовались сердцем а не разумом! Невозможно убить дух человека в бою! Его можно погубить компромиссами с разумом до боя!
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355932от leksan1964
Можно посмотреть и с другой стороны на полемику-Разум -сердце. Как там "Согласны убить одно дитя и обретете лекарство от рака". Как решить разумом или сердцем вопрос. Я в 50 с лишним, с язвой желудка, и еще с кучей болячек, закрою дело, людей на улицу, налоги в ноль, но по зову сердца пошел стрелять сепаров. Ну убью одного, двух. Обуза для товарищей по оружию, и работники с банками борются. Подскажи чем руководствуватся разумом или сердцем. Исходя из жизненного опыта скажу, что не верю тем людям, которые кричат, что закроют амбразуру, до боя. Как в фильме "Гараж", слова фронтовика про самого себя. Можно вспомнить и Святого Петра, три раза за одну ночь отрекся от веры.
Стивен Райт
leksan1964 пишет: Можно посмотреть и с другой стороны на полемику-Разум -сердце. Как там "Согласны убить одно дитя и обретете лекарство от рака". Как решить разумом или сердцем вопрос. Я в 50 с лишним, с язвой желудка, и еще с кучей болячек, закрою дело, людей на улицу, налоги в ноль, но по зову сердца пошел стрелять сепаров. Ну убью одного, двух. Обуза для товарищей по оружию, и работники с банками борются. Подскажи чем руководствуватся разумом или сердцем. Исходя из жизненного опыта скажу, что не верю тем людям, которые кричат, что закроют амбразуру, до боя. Как в фильме "Гараж", слова фронтовика про самого себя. Можно вспомнить и Святого Петра, три раза за одну ночь отрекся от веры.
Истинную суть Человека при его жизни не суждено понять , и только Смерть Его даст верный отблеск света души или погрузит в тьму забвения!
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355969от telz
telz ответил в теме Общалка 2015
Захар, толку от этих всех выступлений. Люди на Майдане выступили - привели очередных моральных уродов. Люди на Донбассе выступили и что? Этим тут же воспользовались (или заранее спланировали) и началась война.
Есть пример более радикальных действий - 27 октября 1999 года, Ереван. Люди устали от войны с Нагорным Карабахом и расстреляли депутатов прям в Парламенте. И результат?..
Мне кажется, что оружием и силой просто так ничего не решишь.
Думаю, очевидно, что правительство наше выполняет приказы, даные сверху. Уничтожение исполнителей ничего не даст - будут найдены новые, готовые исполнять. Что поможет... Даже не знаю...
Хотелось бы для начала прекратить хотя бы дебильную войну, нужную только олигархам, а не разжигать новую...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от telz.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355977от leksan1964
telz пишет: Захар, толку от этих всех выступлений. Люди на Донбассе выступили и что? Хорошего мало.
Есть пример более радикальных действий - 27 октября 1999 года, Ереван. Люди устали от войны с Нагорным Карабахом и расстреляли депутатов прям в Парламенте. И результат?..
Думаю, очевидно, что правительство наше выполняет приказы, даные сверху. Уничтожение исполнителей ничего не даст - будут найдены новые, готовые исполнять. Что поможет... Даже не знаю...
Хотелось бы для начала прекратить хотя бы дебильную войну, нужную только олигархам, а не разжигать новую...
Так как раз и раздувают такими заявлениями от Пороха, чем Львов, Харьков, Черкассы-хуже Донецка Луганска. Давайте нам газ бесплатно и свет тоже, и свободу торговать с ЕС и с Россией. Что здесь не так, просто мы сознательные украинцы, а они вата с оружием. Так с таким отношением я тоже ватой только сине-желтой стану, и начну всех россиян стрелять, правда их уже у нас меньше заезжать стало, но ради такого дела поищу. Нафиг было 5 тыс. наших хлопцев ложить, признали бы сразу Новороссию и все.
Стивен Райт
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Вот другой путь:
Крым-- наш, значит и Донбасс тоже должен быть наш!
Отнюдь. Есть другие пути. Лентяя, к примеру, мало кто поддерживает в его видении выхода из опы, хотя если брать без эмоций его вариант практически безальтернативный. Это если вы хотите действительно независимости.
Вот все сейчас удивляются- всё хреново, те же на манеже... Но ведь это можно было предположить как только на майдане выползли те три говорящие головы..
Если бы тогда сказал кто нибудь- Давайте быть действительно независимыми, наюх Запад, туда же Восток. Будем сами восстанавливать страну, было бы всё совсем по другому. Не уплыл бы Крым, не загорелся бы Донбасс.
И если б грамотно лидеры себя повели, то ништяки, при попытках перетянуть Украину на свою сторону, плыли бы и из России, и из Европы. Естественно и попотеть, и похудеть всей стране всё равно пришлось бы...
Но для этого нужны были независимые люди с холодной головой, а так как никому вовне сильная Украина не нужна- таких туда либо не пустили, либо отодвинули от греха подальше.
А массовики-затейники сделали своё дело, расшатав страну и спокойно ушли со сцены когда на белом коне Порох выскочил...
ЛНР и ДНР-это раковая опухоль,и метостазы ползут по всей Украине. Взрывы в Харькове, Одессе, Мариуполе. Люди гибнут с этим перемирием, вата в лугандоне, шо поумнела или раскаялась, или хочет жить в Украине. Вот вам и вопрос -разум-сердце. Сердцем жалко всех эти пенсионеров, бабушек, дедушек, но от них страдают остальные 45 млн. украинцев, которые готовы работать и умирать ради своей страны. Так как сердце или разум. Ввести военное положение закрыть газ, свет, закрыть все блок посты на вьезд. Генералов саботажников под трибунал, а не в отставку.
Стивен Райт
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355990от Путешественник
На востоке Украины "российских войск нет"!
Путин в очередной раз доказал, кто он есть на самом деле.
Его бы устами да мёд пить......Только вот брехливый и горький след от него остаётся от этого питья .......как от змеи.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Leshij пишет: Если бы тогда сказал кто нибудь- Давайте быть действительно независимыми, наюх Запад, туда же Восток. Будем сами восстанавливать страну, было бы всё совсем по другому. Не уплыл бы Крым, не загорелся бы Донбасс.
И если б грамотно лидеры себя повели, то ништяки, при попытках перетянуть Украину на свою сторону, плыли бы и из России, и из Европы. Естественно и попотеть, и похудеть всей стране всё равно пришлось бы...
Нет у нас сил посылать всех, и Запад и РФ. РФ вон допосылалась и то ж не в явной форме, а кривляясь и что? Ощутили в Евпатории ништяки расейские? Как оно понимать, что весь мир на тебя ощетинился? Каково себя ощущать островом? Каково молиться, чтоб была нормальная погода на переправе и чтоб укр/рос власть имущим не взбрело в голову новые движухи относительно Крыма?
Назовите мне хоть одну страну в мире, в которую текут ништяки и с Запада и с РФ. Швейцарию и, наверное, Китай, не упоминать - там особая ситуация.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)