Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Толямба пишет: Наверное это не холодный синтез, тут больше речь идет о катализаторе. Да, тепло. К слову в октябре были испытания и независимая комиссия подтвердила его работоспособность. Интересно вот что, если это развод, то для чего его берут на работу в НАСА?
НАСА это наперсточники мирового масштаба ....если где можно попилить бабло (а это при американском то размахе). то они тут как тут..это только американцы могут потратить миллион баксов , чтобы выяснить , где сперли десять тысяч долларов...
По баблу тоже очень интересно. Ему ведь предлагали инвестиции на проект, но он отказался и предпочел продать дом, кажется. Не похоже как то на случай с попилить бабло. Либо только если не желание попилить очень большое бабло )))
Толя , в юриспруденции есть понятие ,- "добросовестное заблуждение"...человек может искренне верить во что угодно , в переселение душ , в реактор Росси , в инопланетян...изобретение же реального мобильного источника энергии в виде чего угодно настолько огромно по значению для обладающего такой технологией , что будь это правдой , за обладание им велась бы третья мировая война...а так человек продает дом , чтобы....как то засветиться...а все такие кислые...вокруг ...ленивые...
Толямба пишет: Наверное это не холодный синтез, тут больше речь идет о катализаторе. Да, тепло. К слову в октябре были испытания и независимая комиссия подтвердила его работоспособность. Интересно вот что, если это развод, то для чего его берут на работу в НАСА?
я этой хрени даю такое объяснение .-если действительно предположить наступление эпохи дешевой нефти , то финансовым акулам имеет смысл повыводить капиталы из нефтянки . а как их просто выведешь ? - если начнут массово выводить капиталы .акции нефтянки упадут быстрее , вывод процесс не быстрый...все ж на биржевых площадках увидят вывод и сыграют вниз....а так типа на Росси бабло надо , акции уходят простакам и недешево , капиталы выведены . через время цена нефти упала , нефтянка еще подешевела и гады восстанавливаются уже с хорошей маржой на еще подешевевших акциях...
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355367от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Кирилл, ну насчет распила денег по-американски, ты не прав. Там деньги не пилят, а осваивают. А людей способных дать транши для выяснения чем какали динозавры хватает. Главное и их убедить, а это называется -менеджмент
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
лентяй пишет: Саша , в Америке самая большая проблема ,- рынок сбыта для своей продукции...это я доллары имею в виду..
приблизительно так, но предприятия 5 или 6 технологического уклада они оставляют на своей территории. Плюс огромное количество патентов у них. А все остальное для них китайцы сделают.
Спасибо сказали: radrigas, лентяй
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355449от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Кто может подсказать - что это было?
Может на радостях у него с головкой, чего то случилось?
Уверен, что антифашисты всего мира правильно оценят подобные заявления премьера.
Только вот, что то мне подсказывает, что это имиджа Нашей стране явно не добавит!
ПыСы
Лентяй, так что ты говоришь надо ему пожелать?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Не ну за 0.5млрд €, можно наговорить много. Деньги то хоть отдали? Lifenews не единственные, еще вчера на regnum это обсасывали. А в целом, человек занимающий такой пост должен следить за потоком своей речи.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355473от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
Было ли ВТОРЖЕНИЕ советских войск в Берлин в мае 1945г. с массированным разрушением зданий и убийством людей немецкой национальности (военных и гражданских)???
"Глупый Яценюк заявил что в 1941 году СССР напало на Германию и Украину. "
Э-э-э-э, а на какой минуте был упомянут 1941 год??????????????? ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙК ОТ ВАТЫ!!!
""И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин"
И никому не позволено перекраивать границы (после Второй мировой войны) - по своей личной прихоти.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Dron, Cergo, leksan1964
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355477от Путешественник
Cergo пишет: Палыч , ты чем то занят был , теме уже неделя была или будет , в нете уже обсосали со всех сторон , там уже и пояснения пресс-серетаря и тп и тд .
Ну на счёт недели это ты загнул.
Это раз.
При этом скажу тебе откровенно, я лично узнал об этом только сегодня....и был несколько шокирован.
На таком уровне "БАЗАР НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ" а не молоть как помелом!!!
Тем более потом оправдываться, на уровне детского сада: "Пресс-служба премьера Украины подвергла критике российскую интерпретацию синхронного перевода на немецкий язык высказывания Арсения Яценюка. Как отметила пресс-секретарь премьера Ольга Лаппо, Арсений Яценюк имел в виду разделение Германии Советским Союзом после Второй мировой войны. "
Весь этот детский лепет его пресслужбы перечёркивает жирной чертой сказанная им же фраза: "И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин"
Так что что он имел ввиду ясно как божий день!
мужики , не принимайте близко к сердцу...что у человека в голове , то он и ляпнуть может ...я как вспомню перлы того же Ельцина , ржунимагу....вот его стиль общения с президентами , когда был под мухой , но без настроения
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355483от Путешественник
лентяй пишет: мужики , не принимайте близко к сердцу...что у человека в голове , то он и ляпнуть может ...я как вспомню перлы того же Ельцина , ржунимагу....вот его стиль общения с президентами , когда был под мухой , но без настроения
Тогда я спокоен, тогда всё нормально.
Правильной дорогой идём.....в европу....
В следующий раз пусть снимет там штаны и покажет всем голую жопу....и заодно прихватит с собой Ляшка с вилами. Он там тоже может много чего поведать.
Прецедент с ботинком Хрущов уже создал...так, что ограничивать себя рамками приличия не стоит.
А заодно и прославимся на весь мир, по полной!!!!
Палыч , так мы все время этим и занимаемся ...нам современная цивилизация должна как земля колхозу , мы ж всему миру показываем , как не надо делать....и что из этого может получиться...
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355498от Путешественник
Да чего уж там .....всё нормально.
Всё хорошо. Даже если он завтра заявит, что мои оба деда которые погибли во время ВОВ освобождая от фашистов свою Родину .....были советским оккупантами которые напали на Германию...всё будет хорошо.
Лишь бы немцы денег дали.....взаймы.
А на остальное всё, извините меня насрать!!!
Хотя там сами немецкие антифашисты уже сами в шоке от подобной заявы. А нам хоть бы хны...
Урьяяяяяяяя...................
лентяй пишет: мужики , не принимайте близко к сердцу...что у человека в голове , то он и ляпнуть может ...я как вспомню перлы того же Ельцина , ржунимагу....вот его стиль общения с президентами , когда был под мухой , но без настроения
Тогда я спокоен, тогда всё нормально.
Правильной дорогой идём.....в европу....
В следующий раз пусть снимет там штаны и покажет всем голую жопу....и заодно прихватит с собой Ляшка с вилами. Он там тоже может много чего поведать.
Прецедент с ботинком Хрущов уже создал...так, что ограничивать себя рамками приличия не стоит.
А заодно и прославимся на весь мир, по полной!!!!
Палыч я за прошедший год уже как то очерствел мозгами (наверно это к лучшему) , ляпнул яйценюк не ляпнул , ни у кого на этом форуме от этого не прибавилось не убавилось , в то что из-за ляпа к нам в мире отношение изменилось , вериться как то очень уж с трудом , меня стало беспокоить только одно - ЖИЗНИ НАШИХ РЕБЯТ (твоего сына в том числе) , на политиканов , какой то там мифический поход в Европу или еще куда либо я уже давно забил ...
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Рыбоохотник, лентяй, Герман, Александр
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355502от Путешественник
stomatolog пишет: Было ли вторжение советских войск в Берлин в мае 1945г. с массированным разрушением зданий и убийством людей немецкой национальности?
"Глупый Яценюк заявил что в 1941 году СССР напало на Германию и Украину. "
Э-э-э-э, а на какой минуте был упомянут 1941 год?
""И никому не позволено переписывать результаты Второй мировой войны, что пытается сделать президент России, господин Путин"
Речь шла не о границах.....а о результатах Второй мировой войны!!!!
И никому не позволено перекраивать границы по своей прихоти.
Палыч , ну сморозил Яценюк х_йню , на словах же....если сравнить это с тем , что просто говорят Путин , Лавров , Жирик...да и окажется что наш просто ангел небесный...
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355507от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
И что?
Вторглись советские войска в Германию в 1945г, захапали пол-страны, установили свои комендатуры, отдавать не собирались ни через 50 лет, ни через 100 лет, ни через 300 лет.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355509от Путешественник
Cergo пишет: Палыч я за прошедший год уже как то очерствел мозгами (наверно это к лучшему) , ляпнул яйценюк не ляпнул , ни у кого на этом форуме от этого не прибавилось не убавилось , в то что из-за ляпа к нам в мире отношение изменилось , вериться как то очень уж с трудом , меня стало беспокоить только одно - ЖИЗНИ НАШИХ РЕБЯТ (твоего сына в том числе) , на политиканов , какой то там мифический поход в Европу или еще куда либо я уже давно забил ...
Мне тоже по большому счёту наср...ть на этого проходимца. Но вопрос в том, если бы он не влиял на процессы происходящие у нас в стране.
Тем более, что похожими проходимцами мы по новой заправили наш парламент. Под завязку. Скажи мне кто и что поменялось. Лица всё те же.
А война, что война? Война это большой и лакомый бизнес.....для олигархов, причём за счёт простого народа.
Так всегда было, есть и будет. И прекращать этот бизнес, как я погляжу невыгодно никому!
Вот что печально.
А у нас что, война? Помнишь мы хаяли Януковича со свитой, что они операцию по зачистке майдана назвали АТО? При этом заявляли,что мол АТО проводиться на небольших участках, и только для освобождения захваченных одиночных зданий, автомобилей, и.т.д.
Ведь так?!
А здесь ......ты посмотри АТО в целом регионе, с применением тяжёлой военной техники и авиации и призывников. Какое на хрен АТО.
Война она и есть война!!!
И когда ожидать окончания.....этого АТО, войны, бизнеса....???
Пысы
Кстати, если я не ошибаюсь, Порошенко в своей предвыборной речи обещал прекратить АТО за три дня!!!!
При чём, он был сильно возмущён, что оно так долго длиться......
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355515от Путешественник
лентяй пишет: Палыч , ну сморозил Яценюк х_йню , на словах же....если сравнить это с тем , что просто говорят Путин , Лавров , Жирик...да и окажется что наш просто ангел небесный...
Мне глубоко похер, что говорит Лавров, Путин......и другие их жополизы.
Я лично от них ничего другого и не ожидал. А тем более Жирик. У нас кстати свой "Жирик" есть....даже почище россейского.
Этих моральных уродов для меня просто не существует.
Я смотрю на своих, с которыми мне жить!
В общем мне ваша логика понятна.
Получается можно делать всё....воровать, что попало молоть языком. Главное, при этом, что бы у других это было подурней, покруче и воровали побольше.
А когда создадим крепкую армию, можно даже будет на кого нибудь напасть.....это если следовать вашей логике.
Не сильно так, а слегка.....отожать пару районов и всё.
Трёхкратное УРА!!!!
Палыч че так завелся ? Поиграйся с внучкой - попустит , ну не будет у нас в ближайшее время ничего хорошего (ближайшее это так лет надцать) , ну не истерить же по этому поводу , выложи лучше своих фоток природы "ну очень нравятся мне ваши вот эти конфеты "(Печкин)
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Палыч, я вот тоже не понимаю. Открой словарь иностранных языков, любой, и в нем два три значения перевода. Почему тебя устраивать перевод Лайф Ньюс, а не пресс-секретаря и привязка к дате. Или мы копаем там где мягче , а не там где надо?
Стивен Райт
Кстати по поводу оккупации Германии в 1945 году, можно вспомнить Польшу, ЧССР, Венгрию. Или никто уже не помнит Пражскую весну, когда советские танки давили демонстрантов, кстати вместе с танками ГДР.Потом была Венгрия, позже Польша. Вот только исходя из свойств памяти я против сноса памятников Ленину, надо чтобы стояли и еще экскурсии школьников к нему водили, чтобы помнили.
Стивен Райт