- Спасибо получено: 7000
А я захожу в личку- там пусто, смотрю под чем поставил лайки, по последнему выхожу на тему. А больше тратить времени -Оно мене надо? А я уже 2 дня на руках внука тягаю, потом горка на лыжах, а с завтра -нервы на работе, на докторов времени не остается. Кстати как тебе музычка, думал тебе понравится undegraundлентяй пишет: я вот хочу поделиться методом вычисления инкогнито на форуме...(несколько упрощенно)....итак , объект ,- "Иван" ....индивидуальная информация не предоставлена , да и не надо....в пустой личной страничке зато есть статистика посещения веток с размещением постов и статистика голосования за понравившиеся "Ивану" посты....этого достаточно. под местом для аватарки Ивана есть статистика ника - 42 поста при 10 "спасибо" за них. запоминаем. смотрю посты "Ивана" в других ветках форума и определяю приоритеты анонима. Хорошую подсказку дают самые первые посты под свежепоявившимся ником "Иван" , где идут уточнения вопросов , заданных под другим свежеИСЧЕЗНУВШИМ ником...когда это всегда просто имена , то это уже плюсик....в момент прекращения посещения сайта предыдущим ником смотрим статистику пост-"спасибо"...она приблизительно совпадает (с запомненным отношением 42 на 10 = 0.24 ) , значит лентяй на правильном пути. Когда же происходит смена ника ? - а в момент , когда аноним или забанен , или на грани ...а за что же ? - да за одно и то же , за пророссийскую грязь в "общалке"..сравниваем уровень аргументации анонима ,-уровень невысок и однообразен с исследуемыми никами....берем схожие по психотипу ники и на бумажке рисуем графики посещения оным веток сайта...приоритеты веток сайта по посещаемости совпадают...графики схожи...построение фраз ,- то же....словарный запас идентичен...фразы музыкально звучат одинаково...человек то под разными никами один...маска , я вас знаю !
Да ладно, лед сойдет "Отчеты...." перегонят.лентяй пишет: господа подвохи , на календаре всего седьмое число от рождения ветки "Общалка 2015" , а уже одиннадцатая страница пошла....так скоро самым значимым профильным сайтом сети станет "Общалка" и при ней ма-а-аленький сайтик "Подвох".......
Читая ваш пост ,вспомнил kinogo.net/1103-sherlok-holms-2009.html ,то очень даже впечатлил,если воспринимать его в той же энергетике в какой сняты эти Холмсы,а я все гадаю как все время общения с кем то,этот кто то все знает обо мне а я нет.лентяй пишет: я вот хочу поделиться методом вычисления инкогнито на форуме...(несколько упрощенно)....итак , объект ,- "Иван" ....индивидуальная информация не предоставлена , да и не надо....в пустой личной страничке зато есть статистика посещения веток с размещением постов и статистика голосования за понравившиеся "Ивану" посты....этого достаточно. под местом для аватарки Ивана есть статистика ника - 42 поста при 10 "спасибо" за них. запоминаем. смотрю посты "Ивана" в других ветках форума и определяю приоритеты анонима. Хорошую подсказку дают самые первые посты под свежепоявившимся ником "Иван" , где идут уточнения вопросов , заданных под другим свежеИСЧЕЗНУВШИМ ником...когда это всегда просто имена , то это уже плюсик....в момент прекращения посещения сайта предыдущим ником смотрим статистику пост-"спасибо"...она приблизительно совпадает (с запомненным отношением 42 на 10 = 0.24 ) , значит лентяй на правильном пути. Когда же происходит смена ника ? - а в момент , когда аноним или забанен , или на грани ...а за что же ? - да за одно и то же , за пророссийскую грязь в "общалке"..сравниваем уровень аргументации анонимов ,-уровень невысок и однообразен с исследуемыми никами....берем схожие по психотипу ники и на бумажке рисуем графики посещения оными веток сайта...приоритеты веток сайта по посещаемости совпадают...графики схожи...построение фраз ,- то же....словарный запас идентичен...фразы музыкально звучат одинаково...человек то под разными никами один...маска , я вас знаю !
Такая красивая и так пукнулаСергей Сергиенко пишет: Вот такое поздравление с праздником с утра увидел.
А что по этому поводу сказала гадалка ?stomatolog пишет: Или изолировать, или усыпить...Тот неловкий случай, когда красота не спасёт мир.
лентяй пишет: я вот хочу поделиться методом вычисления инкогнито на форуме...(несколько упрощенно)....итак , объект ,- "Иван" ....индивидуальная информация не предоставлена , да и не надо....в пустой личной страничке зато есть статистика посещения веток с размещением постов и статистика голосования за понравившиеся "Ивану" посты....этого достаточно. под местом для аватарки Ивана есть статистика ника - 42 поста при 10 "спасибо" за них. запоминаем. смотрю посты "Ивана" в других ветках форума и определяю приоритеты анонима. Хорошую подсказку дают самые первые посты под свежепоявившимся ником "Иван" , где идут уточнения вопросов , заданных под другим свежеИСЧЕЗНУВШИМ ником...когда это всегда просто имена , то это уже плюсик....в момент прекращения посещения сайта предыдущим ником смотрим статистику пост-"спасибо"...она приблизительно совпадает (с запомненным отношением 42 на 10 = 0.24 ) , значит лентяй на правильном пути. Когда же происходит смена ника ? - а в момент , когда аноним или забанен , или на грани ...а за что же ? - да за одно и то же , за пророссийскую грязь в "общалке"..сравниваем уровень аргументации анонимов ,-уровень невысок и однообразен с исследуемыми никами....берем схожие по психотипу ники и на бумажке рисуем графики посещения оными веток сайта...приоритеты веток сайта по посещаемости совпадают...графики схожи...построение фраз ,- то же....словарный запас идентичен...фразы музыкально звучат одинаково...человек то под разными никами один...маска , я вас знаю !
Толямба пишет:
Такая красивая и так пукнулаСергей Сергиенко пишет: Вот такое поздравление с праздником с утра увидел.
Не заморачивайтесь вы так. Они вон в Луганске друг-другу глотки уже грызут. Просто запаситесь попкорном
В технической возможности. Нет таких инструментов у модератора.лентяй пишет: Палыч , а в чем проблема для модератора зарубить анонимного негодяя самому ?
deepdive пишет:
а скрытого смысла то никто и не увидел ,- сами россияне стебутся _ " Нацгвардия распинает."...кого ? ополченцев ...кого ? ...рабов...Марк пишет:
Заславец Алексей пишет:
лентяй пишет: сами россияне смеются над кремлевским тв
Это кощунство! По - бойтесь Бога!
Какое-же тут кощунство? В Риме 2000 рабов, восставших под предводительством Спартака распяли. Вы думаете Иисус на кресте первым побывал? Ставить копирайт на распятие это просто нелепо.
Спасибо , люди не поленитесь , прочитайте (для меня лишнее доказательство , что все в мире происходит по спирали) , кому в лом читать , вот финальная цитатка :ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: А это подборка АГРОНОМА, мастера спорта по ПО (моего товарища) Сядристого Н.С.
museum-ukraine.org.ua/?p=3019
В Харькове -похолодание, блин пипецлентяй пишет: тогда простой вопрос ,- что сейчас происходит на планете "Земля" , глобальное потепление или похолодание ?
Не бывает тени без света., и потепления без похолоданиялентяй пишет: тогда простой вопрос ,- что сейчас происходит на планете "Земля" , глобальное потепление или похолодание ?
Если проанализировать колебания средней годовой температуры, а именно ею оперируют, когда речь ведут о глобальных вещах в плане температуры, то можно сделать вывод о том , что мы находимся на пороге сваливания в очередной ледниковый период. Ну это если рассуждать размерностями тысячелетий. Если размерностями веков, то в 50-х годах прошлого века началось потепление. Но это таки локальный всплеск.лентяй пишет: Саша , что значит жизненный опыт ,- вроде ответил , а что б так да , так нет...так на нашей планете ,- потепление или похолодание в глобальном масштабе ?
Недавно был обсмеян родственниками с Нижневартовска.... Имел неосторожность пожаловаться им на 20 градусный морозлентяй пишет: тогда простой вопрос ,- что сейчас происходит на планете "Земля" , глобальное потепление или похолодание ?
Йа вам ваще большуйю тайну аткройю: - Мы, все, умрем!!!leksan1964 пишет:
Не бывает тени без света., и потепления без похолоданиялентяй пишет: тогда простой вопрос ,- что сейчас происходит на планете "Земля" , глобальное потепление или похолодание ?