Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354043 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: я вот хочу поделиться методом вычисления инкогнито на форуме...(несколько упрощенно)....итак , объект ,- "Иван" ....индивидуальная информация не предоставлена , да и не надо....в пустой личной страничке зато есть статистика посещения веток с размещением постов и статистика голосования за понравившиеся "Ивану" посты....этого достаточно. под местом для аватарки Ивана есть статистика ника - 42 поста при 10 "спасибо" за них. запоминаем. смотрю посты "Ивана" в других ветках форума и определяю приоритеты анонима. Хорошую подсказку дают самые первые посты под свежепоявившимся ником "Иван" , где идут уточнения вопросов , заданных под другим свежеИСЧЕЗНУВШИМ ником...когда это всегда просто имена , то это уже плюсик....в момент прекращения посещения сайта предыдущим ником смотрим статистику пост-"спасибо"...она приблизительно совпадает (с запомненным отношением 42 на 10 = 0.24 ) , значит лентяй на правильном пути. Когда же происходит смена ника ? - а в момент , когда аноним или забанен , или на грани ...а за что же ? - да за одно и то же , за пророссийскую грязь в "общалке"..сравниваем уровень аргументации анонима ,-уровень невысок и однообразен с исследуемыми никами....берем схожие по психотипу ники и на бумажке рисуем графики посещения оным веток сайта...приоритеты веток сайта по посещаемости совпадают...графики схожи...построение фраз ,- то же....словарный запас идентичен...фразы музыкально звучат одинаково...человек то под разными никами один...маска , я вас знаю !

А я захожу в личку- там пусто, смотрю под чем поставил лайки, по последнему выхожу на тему. А больше тратить времени -Оно мене надо? А я уже 2 дня на руках внука тягаю, потом горка на лыжах, а с завтра -нервы на работе, на докторов времени не остается. Кстати как тебе музычка, думал тебе понравится undegraund

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354059 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
господа подвохи , на календаре всего седьмое число от рождения ветки "Общалка 2015" , а уже одиннадцатая страница пошла....так скоро самым значимым профильным сайтом сети станет "Общалка" и при ней ма-а-аленький сайтик "Подвох".......
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 3 мес. назад #354067 от leksan1964

лентяй пишет: господа подвохи , на календаре всего седьмое число от рождения ветки "Общалка 2015" , а уже одиннадцатая страница пошла....так скоро самым значимым профильным сайтом сети станет "Общалка" и при ней ма-а-аленький сайтик "Подвох".......

Да ладно, лед сойдет "Отчеты...." перегонят.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Сергей О, Симон, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354086 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: я вот хочу поделиться методом вычисления инкогнито на форуме...(несколько упрощенно)....итак , объект ,- "Иван" ....индивидуальная информация не предоставлена , да и не надо....в пустой личной страничке зато есть статистика посещения веток с размещением постов и статистика голосования за понравившиеся "Ивану" посты....этого достаточно. под местом для аватарки Ивана есть статистика ника - 42 поста при 10 "спасибо" за них. запоминаем. смотрю посты "Ивана" в других ветках форума и определяю приоритеты анонима. Хорошую подсказку дают самые первые посты под свежепоявившимся ником "Иван" , где идут уточнения вопросов , заданных под другим свежеИСЧЕЗНУВШИМ ником...когда это всегда просто имена , то это уже плюсик....в момент прекращения посещения сайта предыдущим ником смотрим статистику пост-"спасибо"...она приблизительно совпадает (с запомненным отношением 42 на 10 = 0.24 ) , значит лентяй на правильном пути. Когда же происходит смена ника ? - а в момент , когда аноним или забанен , или на грани ...а за что же ? - да за одно и то же , за пророссийскую грязь в "общалке"..сравниваем уровень аргументации анонимов ,-уровень невысок и однообразен с исследуемыми никами....берем схожие по психотипу ники и на бумажке рисуем графики посещения оными веток сайта...приоритеты веток сайта по посещаемости совпадают...графики схожи...построение фраз ,- то же....словарный запас идентичен...фразы музыкально звучат одинаково...человек то под разными никами один...маска , я вас знаю !

Читая ваш пост ,вспомнил kinogo.net/1103-sherlok-holms-2009.html ,то очень даже впечатлил,если воспринимать его в той же энергетике в какой сняты эти Холмсы,а я все гадаю как все время общения с кем то,этот кто то все знает обо мне а я нет.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354160 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015
Вот такое поздравление с праздником с утра увидел.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
10 года 3 мес. назад #354166 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015

Сергей Сергиенко пишет: Вот такое поздравление с праздником с утра увидел.

Такая красивая и так пукнула :) Не заморачивайтесь вы так. Они вон в Луганске друг-другу глотки уже грызут. Просто запаситесь попкорном :popcorn:
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354175 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015
Называется (Всрамся но не отдамся) Место психиатрическая клиника...
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354183 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
Или изолировать, или усыпить...Тот неловкий случай, когда красота не спасёт мир.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Cergo, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354184 от лентяй

stomatolog пишет: Или изолировать, или усыпить...Тот неловкий случай, когда красота не спасёт мир.

А что по этому поводу сказала гадалка ?
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354200 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: я вот хочу поделиться методом вычисления инкогнито на форуме...(несколько упрощенно)....итак , объект ,- "Иван" ....индивидуальная информация не предоставлена , да и не надо....в пустой личной страничке зато есть статистика посещения веток с размещением постов и статистика голосования за понравившиеся "Ивану" посты....этого достаточно. под местом для аватарки Ивана есть статистика ника - 42 поста при 10 "спасибо" за них. запоминаем. смотрю посты "Ивана" в других ветках форума и определяю приоритеты анонима. Хорошую подсказку дают самые первые посты под свежепоявившимся ником "Иван" , где идут уточнения вопросов , заданных под другим свежеИСЧЕЗНУВШИМ ником...когда это всегда просто имена , то это уже плюсик....в момент прекращения посещения сайта предыдущим ником смотрим статистику пост-"спасибо"...она приблизительно совпадает (с запомненным отношением 42 на 10 = 0.24 ) , значит лентяй на правильном пути. Когда же происходит смена ника ? - а в момент , когда аноним или забанен , или на грани ...а за что же ? - да за одно и то же , за пророссийскую грязь в "общалке"..сравниваем уровень аргументации анонимов ,-уровень невысок и однообразен с исследуемыми никами....берем схожие по психотипу ники и на бумажке рисуем графики посещения оными веток сайта...приоритеты веток сайта по посещаемости совпадают...графики схожи...построение фраз ,- то же....словарный запас идентичен...фразы музыкально звучат одинаково...человек то под разными никами один...маска , я вас знаю !

Уважаемый разгильдяй

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Ой, прости меня!!!
Старческий маразм

Конечно же, я имел ввиду "Лентяй".

Лично я смотрю на эту "проблему" проще.

К примеру, появился вот такой вот "ихтиандр"

на форуме.
Который сразу же начинает " метать бисер"....

, при этом не стесняясь в выражениях.

Кстати, как правило, такие агитаторы даже не утруждают себя посещением профильных веток сайта.
Да это им собственно и не нужно.
У них задачи другие...

более "глобального масштаба".

Для таких "коллег" подводная охота, уходит на второй план......если они вообще подвохи?!

В связи с этим, советом модераторов было принято решение, таких вот "парторгов" отслеживать и блокировать немедленно и безо всяких предупреждений.

Правами на исполнения подобной блокировки у нас наделён администратор сайта Валентин!

А посему, уважаемые подвохи, к вам просьба!!!!
Со своими предложениями (подкреплёнными конкретными доказательствами) относительно блокировки данных особей неопределённого происхождения обращаться на прямую к админу.
Либо к модераторам.
Уверен, что общими усилиями мы наведём порядок на сайте и снизим активность некоторых приверженцов саморегенерации и воскрешения!!!

С уважением, всегда ваш......!

Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354202 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

Толямба пишет:

Сергей Сергиенко пишет: Вот такое поздравление с праздником с утра увидел.

Такая красивая и так пукнула :) Не заморачивайтесь вы так. Они вон в Луганске друг-другу глотки уже грызут. Просто запаситесь попкорном :popcorn:

Нет......, этот ролик видимо был снят для тех........кто ещё сомневается в том ....что мы имеем дело с именно ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, которая готова уничтожить весь мир!
Просто респект "режиссёру"!!! :laugh:

Путин, срочно подвози им ядерное оружие!!!
Видишь, они уже готовы..........

:ohmy:
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354240 от лентяй
Палыч , а в чем проблема для модератора зарубить анонимного негодяя самому ? если вновь прибывший в профильных ветках неактивен , появился в "общалке" и разводит вонь , так тюкнуть его по маковке.....ввиду зимнего отсутствия отчетов о охоте можно будет разнообразить сайт отчетом самого модератора о добыче...тут как раз не до сантиментов , не надо ждать реакции сообщества подвохов...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354244 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: Палыч , а в чем проблема для модератора зарубить анонимного негодяя самому ?

В технической возможности. Нет таких инструментов у модератора.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Путешественник, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354248 от лентяй
лентяй ответил в теме Фотоюмор. Смешные фото и картинки. Карикатуры.

deepdive пишет:

Марк пишет:

Заславец Алексей пишет:

лентяй пишет: сами россияне смеются над кремлевским тв

Это кощунство! По - бойтесь Бога!

Какое-же тут кощунство? В Риме 2000 рабов, восставших под предводительством Спартака распяли. Вы думаете Иисус на кресте первым побывал? Ставить копирайт на распятие это просто нелепо.

а скрытого смысла то никто и не увидел ,- сами россияне стебутся _ " Нацгвардия распинает."...кого ? ополченцев ...кого ? ...рабов...

Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354270 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2015
А это подборка АГРОНОМА, мастера спорта по ПО (моего товарища) Сядристого Н.С.
museum-ukraine.org.ua/?p=3019
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Сергей О, verba, Cergo, leksan1964 , Александр, Oldtriton
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354280 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: А это подборка АГРОНОМА, мастера спорта по ПО (моего товарища) Сядристого Н.С.
museum-ukraine.org.ua/?p=3019

Спасибо , люди не поленитесь , прочитайте (для меня лишнее доказательство , что все в мире происходит по спирали) , кому в лом читать , вот финальная цитатка :
"
(«В последней своей книге «Этюды о времени» (с.51) Дмитрий Волкогонов писал: «Чего я боюсь? – Глобального конфликта между Западом и Востоком. В ХХІ веке. Националистического безумия с фашистской окраской в России.. На что я надеюсь? На безмерную мудрость Провидения, которое не допустит эсхатологического мрака» – Н.С.).

Что ж, попили, погуляли — будет. Пора протрезвляться. И не надейтесь: теперь даже и опохмелиться нечем будет.

Обнимаю Вас с сугубой сердечностью, дорогой друг и соратник! Ваш Ив.Бунин

17–30 октября 1927 года.

P.S. Не кажется ли Вам, дорогие читатели, что великий русский писатель, лауреат Нобелевской премии, дожил до наших дней. И написал эти глубоко аналитические мысли буквально вчера, а не почти 90 лет назад?

С уважением, Н.С. Сядристый. "

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, Igorka, Сергей О, Путешественник, verba, Симон, Роман Сумской, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Eugene
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354389 от лентяй
Прочитал предложенный материал. Тема не раскрыта. Причина (изначальная) гипотетического конфликта ? Если первая волна войн была за колонии , вторая ,- за рынки сбыта , последняя - за мировое господство. А вот теперь причина конфликта (а ситуация в Украине - его фрагмент)- в чем же ? Частое цитирование Ленина в предложенном материале тенденциозно ,- как экономист , вернее "политэкономист" Ленин заслуживает внимания и изучения , как историко-философ - уныло....вся история СССР тому подтверждение...Вот под постом с предложенным материалом много лайков , прочитали намного больше людей , кто мне объяснит причину "фатальной неизбежности" возрождения фашизма в виде "рашизма"..? в теме полностью отсутствует анализ первопричин мирового противостояния экономик . В чем же дело ? Вроде на планете "Земля" всего на всех хватает с избытком , в чем причина противостояния ? и почему (подсказка от лентяя) самые стабильные экономики в мире ,- это Австралия и Новая Зеландия ?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354426 от лентяй
тогда еще подсказка , почему Штаты , замутив конвенцию о ограничении выброса парниковых газов (пресловутый Киотский протокол) сами не его не ратифицировали , не подписали и им не руководствуются ?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354434 от лентяй
тогда простой вопрос ,- что сейчас происходит на планете "Земля" , глобальное потепление или похолодание ?
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 3 мес. назад #354440 от leksan1964

лентяй пишет: тогда простой вопрос ,- что сейчас происходит на планете "Земля" , глобальное потепление или похолодание ?

В Харькове -похолодание, блин пипец

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354446 от лентяй
только в Харькове ?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354450 от Makswell
Makswell ответил в теме Общалка 2015
У нас + 10.40 :) правда по Фаренгейту
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 3 мес. назад #354458 от leksan1964

лентяй пишет: тогда простой вопрос ,- что сейчас происходит на планете "Земля" , глобальное потепление или похолодание ?

Не бывает тени без света., и потепления без похолодания

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354461 от лентяй
Саша , что значит жизненный опыт ,- вроде ответил , а что б так да , так нет...так на нашей планете ,- потепление или похолодание в глобальном масштабе ?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354477 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: Саша , что значит жизненный опыт ,- вроде ответил , а что б так да , так нет...так на нашей планете ,- потепление или похолодание в глобальном масштабе ?

Если проанализировать колебания средней годовой температуры, а именно ею оперируют, когда речь ведут о глобальных вещах в плане температуры, то можно сделать вывод о том , что мы находимся на пороге сваливания в очередной ледниковый период. Ну это если рассуждать размерностями тысячелетий. Если размерностями веков, то в 50-х годах прошлого века началось потепление. Но это таки локальный всплеск.
Кстати с выбросами в атмосферу СО2 в результате жизнедеятельности человека совершенно не связан.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Light.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354480 от radrigas
radrigas ответил в теме Общалка 2015

Недавно был обсмеян родственниками с Нижневартовска.... Имел неосторожность пожаловаться им на 20 градусный мороз :)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354482 от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

Не бывает тени без света., и потепления без похолодания

Йа вам ваще большуйю тайну аткройю: - Мы, все, умрем!!! ;) :blush:
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей О, Симон, Костя ДН-ДЗ, Cergo, Скиталец
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #354514 от leksan1964
Прикольно, недавно поднял тему про нефть и дизель. Тему поднял не только в Общалке, но и на других форумах, в т.ч. и фейсбуке. Сегодня ковыряясь в инете нашел
apostrophe.com.ua/article/business/energy/2015-01-08/ukraina-ne-smojet-vospolzovatsya-padeniem-tsen-na-neft/1020 Украина не смо­жет вос­поль­зо­вать­ся паде­нием цен на нефть
И это не первое совпадения, может там на верху читать научились?

Стивен Райт
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354516 от лентяй
Саша , привет ! в приведенном тобой материале название подтемы некорректно "Украина не сможет..." - и там же дается опровержение ,- не не сможет , а мы не ощутим всей прелести дешевого топлива из-зи девальвации гривни...я же весьма настойчиво советую прочесть такие вещи -(в сети в свободном доступе есть и находятся сразу) - "Федеральная резервная система против Гольфстрима" и "Дешевая нефть навсегда. Новая реальность"
Спасибо сказали: leksan1964 , Толямба
Тема заблокирована.
Больше
10 года 3 мес. назад #354517 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
Всем дорого утра. В связи с работой регулярно наблюдаю за горючкой и долларом. Одно падает значит другое растёт но это в масштабах мировых, а вот на заправках цена практически не падает почему то. И к слову а что сделали с валютным рынком? на обменниках таблички есть а валюты нет :unsure:
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.231 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
26250 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
23149 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
26124 Просмотров