-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2015
Общалка 2015
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354519
от leksan1964
Ну я не в том плане что сможет-не сможет, хотя и в тех расчетах есть вопросы, а в самом принципе-или мысли приходят в голову не одному человеку, или в самом деле читать научились. Хотя мне больше верится первое. И из этого возникает вопрос -Если мысль одна на всех, может существует общий разум, а если существует общий разум, то как тогда рассматривать индивидуальность человека, может в этом и есть бесконечность жизни. Ведь какие мысли приходят в голову мне сейчас приходили кому-то до меня и будут приходить после меня.
Во блин , что жабротоксикоз делает.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
9 года 11 мес. назад #354526
от лентяй
Light пишет:
лентяй пишет: Саша , что значит жизненный опыт ,- вроде ответил , а что б так да , так нет...так на нашей планете ,- потепление или похолодание в глобальном масштабе ?
Если проанализировать колебания средней годовой температуры, а именно ею оперируют, когда речь ведут о глобальных вещах в плане температуры, то можно сделать вывод о том , что мы находимся на пороге сваливания в очередной ледниковый период. Ну это если рассуждать размерностями тысячелетий. Если размерностями веков, то в 50-х годах прошлого века началось потепление. Но это таки локальный всплеск.
Кстати с выбросами в атмосферу СО2 в результате жизнедеятельности человека совершенно не связан.
грамотный геолог подтвердит , что планета Земля находится в начале голоцена ,- нового ледникового периода. Страшилки о таянии ледников и ледового щита Антарктиды и повышении уровня мирового океана ,- гнусная пропаганда....если уровень мирового океана повышается , то по закону сообщающихся сосудов повышается уровень в морях , связанных с океаном проливами. Этого нет. я последние двадцать лет наблюдаю уровень моря в Крыму по привязке к знакомым камням , изменений нет. Если брать более отдаленные примеры , то викинги , достигнув тысячу лет назад Гренландии и дали ей это название ,- "зеленая страна" ....тогда вся Гренландия была покрыта лесами , сейчас только на трети территории с юга полярным летом присутствует скудная растительность , на остальной - лед....так что все таки глобальное похолодание....в связи с этим настоятельно рекомендую ознакомиться с предлагаемым мною материалом в предыдущем моем посте....многое проясниться.
Спасибо сказали: Light, leksan1964 , Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1581
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354532
от Сергей Сергиенко
leksan1964 пишет: Прикольно, недавно поднял тему про нефть и дизель. Тему поднял не только в Общалке, но и на других форумах, в т.ч. и фейсбуке. Сегодня ковыряясь в инете нашел
apostrophe.com.ua/article/business/energy/2015-01-08/ukraina-ne-smojet-vospolzovatsya-padeniem-tsen-na-neft/1020
Украина не сможет воспользоваться падением цен на нефть
И это не первое совпадения, может там на верху читать научились?
Ничего конкретного не увидел, туда сюда и неспособность провести реформы повторили 4ре раза,по данному вопросу нравиться вот это,
ru.investing.com/commodities/brent-oil-streaming-chart
,там же очень интересное высказывание одного нелюбителя Украины,дословно john silver 08.01.2015 19:53 GMT
укрофеномен - хохол и без сала проживет, лишь бы ему показывали картинку падающей нефти)))) Доля правды в этом есть.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2559
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #354541
от Anatoly
Сергей Сергиенко пишет: john silver 08.01.2015 19:53 GMT
укрофеномен - хохол и без сала проживет, лишь бы ему показывали картинку падающей нефти)))) Доля правды в этом есть.
Хохол і сало з"явились за довго до того, як людство почало торгувати нафтові ф"ючерси та ще й через біржі електронні. Картинка з падаючою нафтою радує лиш на тлі агресії від РФ, тому цитуючи цю нісенітницю ти підкреслюєш власну ідіотичність.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354560
от Сергей Сергиенко
Anatoly пишет:
Хохол і сало з"явились за довго до того, як людство почало торгувати нафтові ф"ючерси та ще й через біржі електронні. Картинка з падаючою нафтою радує лиш на тлі агресії від РФ, тому цитуючи цю нісенітницю ти підкреслюєш власну ідіотичність.
Ну то нехай так,але вас теж ,Картинка з падаючою нафтою радує ,хіба ні.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2340
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #354569
от stomatolog
Война закончится как только экономика России не сможет тянуть груз Дыныры и Лыныры. Падающая нефть - почти главный (и независимый от купленных Россией европейских политиков) толкатель для окончания войны в Украине. Нам придется жить "без сала" три года, пока с 2018г. начнется рост Украины (гы,так сказали звёзды). Что же тут идиотичного?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Cergo, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354571
от leksan1964
Сергей Сергиенко пишет:
Anatoly пишет:
Ну то нехай так,але вас теж ,Картинка з падаючою нафтою радує ,хіба ні.
Смотря как на эту картинку смотреть. Если смотреть и видеть вместе с падением цены нефть, живых украинцев в зоне АТО, которые выжили благодаря тому что у боевиков заканчиваются деньги, это одно. Если смотреть сквозь призму -Щоб у соседа корова здохла, это другое. Я смотрю лично сквозь первую призму. Ибо чего желаешь ближнему, то и придет к тебе. Но вообще мысль поста была в другом.
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), лентяй, Cergo, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354572
от leksan1964
Тут я еще одну статейку наковырял, в которой более умно сформулированы мои мысли, может кому-то поможет выработать иммунитет.
www.charter97.org/ru/news/2015/1/9/134452/
Профессор МГУ: Российское ТВ применяет оружие массового психического поражения
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #354575
от лентяй
stomatolog пишет: Нам придется жить "без сала" три года, пока с 2018г. начнется рост Украины (гы,так сказали звёзды). Что же тут идиотичного?
интересный вопрос...что же тут...ну , как вы там сказали и.... идио......? гадалка не помогла , теперь звезды ? могу поделиться кофейной гущей , на ней тоже гадают....
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2559
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354576
от Anatoly
stomatolog пишет: Война закончится как только экономика России не сможет тянуть груз Дыныры и Лыныры. Падающая нефть - почти главный (и независимый от купленных Россией европейских политиков) толкатель для окончания войны в Украине. Нам придется жить "без сала" три года, пока с 2018г. начнется рост Украины (гы,так сказали звёзды). Что же тут идиотичного?
"Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни."
Ніхто не бажав для РФ можливого краху її економіки у вигляді падіння цін на нафту, ще рік тому, ну, можливо, крім западенців, для яких РФ то ворог вже століття.
П.С. Я без сала здохну за рік, мабуть
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #354577
от stomatolog
Лентяй написал: "интересный вопрос...что же тут...ну , как вы там сказали и.... идио......? гадалка не помогла , теперь звезды ? могу поделиться кофейной гущей , на ней тоже гадают.... "
Реально смешно. У той гадалки консультируются русскоговорящие люди из Канады и Австралии и других стран мира.
Мне лично она сказала в начале лета: "парень твоей дочери в октябре предложит ей пожить вместе с ним." В середине сентября звонит с Одессы моя дочь, она в панике - подружка с которой вместе снимали квартиру, срочно уходит к своему жениху, а платить ей одной 3.000 грвн за две комнаты - не реально. Конечно, она пожаловалась на судьбу своему бой-френду, и тот предложил временно пожить у него (частный дом).
И многое другое, включая моё желание получить документ Участника боевых действий (повоевав пару месяцев, когда мне летом пришла повестка с военкомата), и желание поработать за границей....
Общался также с другой женщиной, экстрасенсом, которая видит остались ли осколки после удаления зуба, видит больные органы. Спрашиваю - как это происходит? Она отвечает - вот как ты плывешь по реке, потом вода выше твоего носа, потом выше головы, и появляются картинки (не как полноценный фильм), и эти картинки (к примеру, про какого-то человека) - нужно связать и осмыслить.
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354578
от leksan1964
stomatolog пишет: Война закончится как только экономика России не сможет тянуть груз Дыныры и Лыныры. Падающая нефть - почти главный (и независимый от купленных Россией европейских политиков) толкатель для окончания войны в Украине. Нам придется жить "без сала" три года, пока с 2018г. начнется рост Украины (гы,так сказали звёзды). Что же тут идиотичного?
Ну вообще все это спорный вопрос, скажи ребенку в Эфиопии, что ты плохо живешь. И вообще, если утром встал, жив, здоров, дети и родные тоже, хлебушек на столе есть, так чего плакать. Дорожи тем что имеешь, а то не получишь большего. А то будет как с непослушным ребенком, который спать не хотел после обеда, а сейчас бы так с удовольствием бы прикорнул. Все познается в сравнении.
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Евгений Кравченко , Юра Десна, лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354592
от leksan1964
Леонид, тебе хоть жить то интересно, а то все наперед знаешь
Стивен Райт
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #354594
от stomatolog
Ну вот, собрался я на войну, гадалка раскинула карты таро, и показывает мне: есть два варианта. Первый - ты воюешь простым бойцом - и переворачивает карту - а там смерть с косой (ну ясен пень, смерть на войне иногда таки случается). Второй вариант - выпадает карта смерти, но в компании других карт. Она объясняет - ты хочешь иметь корочку Участника боевых действий, если пойдёшь стоматологом - вероятность гибели остаётся, но ты не получишь того на что ты рассчитываешь(так указывают другие карты таро), и тебе придется очень долго что-то доказывать в государственных органах.
Вот так я после 50 лет жизни перестал быть "атеистом"
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354596
от лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354598
от лентяй
stomatolog пишет:
Общался также с другой женщиной, экстрасенсом, которая видит остались ли осколки после удаления зуба, видит больные органы. Спрашиваю - как это происходит? Она отвечает - вот как ты плывешь по реке, потом вода выше твоего носа, потом выше головы, и появляются картинки (не как полноценный фильм), и эти картинки (к примеру, про какого-то человека) - нужно связать и осмыслить.
слушай , я тебе в личке могу посоветовать такие ништяки , не то что плыть по реке , летать будешь ! карасей в облаках стрелять...посмотришь не на осколки после удаления зуба , а на новые миры...с Адамом и Евой побеседуешь.....
Спасибо сказали: stomatolog, filmi
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #354607
от stomatolog
ништяки не надо..мне бы в лошадок поиграть....Ponyplay...young ponygirls....sirjeff.mechanicalmischief....
sorry it was a joke
Спасибо сказали: Makswell, лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #354613
от лентяй
Окружающая нас материя частично поддается познанию , в зависимости от метода исследования и способности воспринять познанное будет зависеть результат....при выборе метода познания встает выбор - рациональности или иррациональности метода...попытка применения иррациональных методов получения информации о фрагментах окружающего мира - "желтая" пресса , российские СМИ , обращение к магам и гадалкам - подразумевает получение не объективного результата , а "удобного" ...полученная информация будет относиться к "информационному мусору"...применение же рационального пути познания , требуя своим смыслом обладания умением отделить "зерна от плевел" дает реальное представление о окружающей нас материи.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354615
от Лясковский Александр
Спасибо сказали: Захар, Юра Десна, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Скиталец
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354618
от лентяй
stomatolog пишет: ништяки не надо..мне бы в лошадок поиграть....Ponyplay...young ponygirls....
подсказываю ,- в сексшопах есть все для игры в лошадок , - седла , упряжь , имитация копыт и даже что-то с хвостом...так что в ваших желаниях нет ничего невозможного.
Спасибо сказали: stomatolog
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354620
от Cergo
stomatolog пишет: Ну вот, собрался я на войну, гадалка раскинула карты таро, и показывает мне: есть два варианта. Первый - ты воюешь простым бойцом - и переворачивает карту - а там смерть с косой (ну ясен пень, смерть на войне иногда таки случается). Второй вариант - выпадает карта смерти, но в компании других карт. Она объясняет - ты хочешь иметь корочку Участника боевых действий, если пойдёшь стоматологом - вероятность гибели остаётся, но ты не получишь того на что ты рассчитываешь(так указывают другие карты таро), и тебе придется очень долго что-то доказывать в государственных органах.
И самое главное , что карты таро бесплатно ничего не покажут , не помню где но читал , что при общении с гадалами человек расстается с частью души...Вопрос , зачем тебе корочка участника , льгот с гулькин нос ?
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 645
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354623
от DedKhUa
Интересно сколько людей работает под ником ЛЕНТЯЙ
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , radrigas, лентяй, leksan1964
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354626
от Рыбоохотник
Разного рода гадалки, экстрасенсы и т.д. и т.п. - это порождения дьявола, поэтому не нужно к ним прибегать. НЕ имхо.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юра Десна, filmi, verba, лентяй, Cergo
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354627
от лентяй
DedKhUa пишет: Интересно сколько людей работает под ником ЛЕНТЯЙ
я один...но большой и толстый...а что вызвало такой вопрос ? если неудобно ответить здесь , буду благодарен за ответ в личку. спасибо.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354638
от Сергей Сергиенко
Cergo пишет:
stomatolog пишет: Ну вот, собрался я на войну, гадалка раскинула карты таро, и показывает мне: есть два варианта. Первый - ты воюешь простым бойцом - и переворачивает карту - а там смерть с косой (ну ясен пень, смерть на войне иногда таки случается). Второй вариант - выпадает карта смерти, но в компании других карт. Она объясняет - ты хочешь иметь корочку Участника боевых действий, если пойдёшь стоматологом - вероятность гибели остаётся, но ты не получишь того на что ты рассчитываешь(так указывают другие карты таро), и тебе придется очень долго что-то доказывать в государственных органах.
И самое главное , что карты таро бесплатно ничего не покажут , не помню где но читал , что при общении с гадалами человек расстается с частью души...Вопрос , зачем тебе корочка участника , льгот с гулькин нос ?
Насчет части души не слышал,а то что могут нагадать,что бы так было слышал,наверно лучше если умирать то в неведении,а жить знаниями.Кстати,а чо сало то так подорожало типа оно мясо,нефть дешевеет сало дорожает,хоть не импортное едим, а?
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354649
от leksan1964
лентяй пишет:
я один...но большой и толстый...а что вызвало такой вопрос ? если неудобно ответить здесь , буду благодарен за ответ в личку. спасибо.
Кстати вопрос, я думаю, возникал у многих, просто его озвучили. Не ну эрудицией многие люди обладают, но такой единицы. И что интересно, иногда меняется и настрой постов, такое чувство что их пишет совсем другой человек
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354651
от MagnumPlus
Маша умерла. Тему про сирот можно закрывать. (закройте сами, я не буду ее искать)
Сахар, мороз, холод, отсутствие твердого топлива (угля, вернее его экономия) условия проживания, платная медицина, отсутствие финансов и бабыной пенсии, отсутствие меня с супругой, нечищенные дороги, отсутствие скорой помощи, медикаментов и прото бабла!
Кома- смерть.
Все.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
9 года 11 мес. назад #354653
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
leksan1964 пишет:
лентяй пишет:
Кстати вопрос, я думаю, возникал у многих, просто его озвучили. Не ну эрудицией многие люди обладают, но такой единицы. И что интересно, иногда меняется и настрой постов, такое чувство что их пишет совсем другой человек
Конечно, это будет комплимент, но Сковороду тоже "світ ловив, але не піймав"
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
9 года 11 мес. назад #354671
от Cergo
MagnumPlus пишет: Маша умерла. Тему про сирот можно закрывать. (закройте сами, я не буду ее искать)
Сахар, мороз, холод, отсутствие твердого топлива (угля, вернее его экономия) условия проживания, платная медицина, отсутствие финансов и бабыной пенсии, отсутствие меня с супругой, нечищенные дороги, отсутствие скорой помощи, медикаментов и прото бабла!
Кома- смерть.
Все.
Прям обухом по голове , многие здесь брызжут слюной (я в их числе) о любви к Родине , но чем дальше тем больше убеждаюсь не все то золото , что блестит . Пусть Маша окажется в каком то лучшем месте , чем была на земле ...
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
9 года 11 мес. назад #354685
от Юра Десна
О,Боже!!!