- Спасибо получено: 7000
Очень приятно, а я думал Вы филолог , правда стаж у меня поменьше. Я вот тут подумал что-то с нами не так, каменщик прекрасно знает историю, разбирается профессионально в экономике, один связист исправляет ошибки, как учитель русского языка, второй связист пытается понять психологию толпы, а "проффесоры" у нас президенты. Может мы где-то потерялисьВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
О, и я связист с 45-ти летним стажем.leksan1964 пишет: Кирилл, профессия может быть каменщик, так же как у меня связист, правда с двумя высшими за плечами.
Юра , со стороны морали и этики ты полностью прав. Тут я твои мнение и эмоции разделяю. Но ! еще есть прагматизм....чтобы не допустить дефолта и укрепить армию , остро необходимы деньги. У простых людей собрать не то что проще ,- а , во первых , реально , а во вторых что-либо взять сейчас у богатеев не получиться .- разбегутся за границу и начнут саботировать всю деятельность президента и правительства...реальных рычагов управления пока нет...мне такая ситуация тоже сильно не нравиться , но я понимаю , что иного выхода сейчас нет. Как я уже приводил цитату , сейчас время собирать камни...допустили , не препятствовали ,голосовали "за"...теперь умнеем ....Satur venter non studet libenter....(сытое брюхо к ученью глухо)...вот на голодный желудок и умнеем ударными темпами....как умнеет и Донбасс , и Луганск...Путешественник пишет:
А как же могут не порадовать такие положительные сдвиги, как попытки нашего правительства выехать на горбу у простого народа????? При этом, виртуозно обходя налогами себя любимых и своих богатых соратников.
Это при том, что я уже писал ранее - в данной ситуации финансовое бремя должно ложиться на плечи богатых людей, а бедные и так заплатят.....
Так ,а выход у них какой из сложившейся ситуации,мосты все спалены,бежать некуда,правда пока и не от кого,но оправдания нужны и ненависть куда то надо спустить,а то ж сожрет сама себя.Александр пишет: Всё же не верится, что пойдут на ОТКРЫТОЕ ВТОРЖЕНИЕ!... Это же со всем миром "горшки побить", подставиться под "последние санкции",-- отлучение от мировой банковской системы!... Вот ПОСЛЕ ЭТОГО точно экономике Московии "капут"!...
leksan1964 пишет:
Очень приятно, а я думал Вы филолог , правда стаж у меня поменьше.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
О, и я связист с 45-ти летним стажем.leksan1964 пишет: Кирилл, профессия может быть каменщик, так же как у меня связист, правда с двумя высшими за плечами.
Не ну мне конечно еще грести и грести до Ваших ласточасов, но за поддержку спасибо.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
leksan1964 пишет:
Очень приятно, а я думал Вы филолог , правда стаж у меня поменьше.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Что касаемо стажа, то у вас молодых всё ещё СПЕРЕДИ
Саша , если мы где и потерялись , то сознательно под водой...в семье...в творчестве..на работе....вообще то у меня три "вышки" ,- одна очно и две экстерн...весь мир построен на противоречиях , добро существует лишь потому , что есть и зло , свет ,- потому что есть тьма...мир , - потому что люди знают понятие "война"...всегда будут несправедливости , но для человека важно знать , что зло мира - не от него , не через него...leksan1964 пишет:
Очень приятно, а я думал Вы филолог , правда стаж у меня поменьше. Я вот тут подумал что-то с нами не так, каменщик прекрасно знает историю, разбирается профессионально в экономике, один связист исправляет ошибки, как учитель русского языка, второй связист пытается понять психологию толпы, а "проффесоры" у нас президенты. Может мы где-то потерялисьВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Не, ну "бесноватый фюрер" уже не "соскочит", а вот тЕ, кто поставил его на "шахматную доску" после Ельцина обязаны понимать, чЕм это всё закончится! Раскачивать "лодку" под именем Московия весьма ЧРЕВАТО , а сейчас "крены" дойдут до "оверкиля" с такими ценами на нефть(собственно, и на газ,-- по причине "привязки" цены по контрактам Газпрома)... А ещё с Востока "драконы" задницу щимят и пришмаливают по тЕм же "супервыгодным" контрактам Газпрома...Сергей Сергиенко пишет:
Так ,а выход у них какой из сложившейся ситуации,мосты все спалены,бежать некуда,правда пока и не от кого,но оправдания нужны и ненависть куда то надо спустить,а то ж сожрет сама себя.Александр пишет: Всё же не верится, что пойдут на ОТКРЫТОЕ ВТОРЖЕНИЕ!... Это же со всем миром "горшки побить", подставиться под "последние санкции",-- отлучение от мировой банковской системы!... Вот ПОСЛЕ ЭТОГО точно экономике Московии "капут"!...
В снижении цен на нефть есть и положительные стороны,например увеличение внутреннего производства,и все таки нефть не 100% ВВП России,не знаю насколько у них там плохо,но наши тоже нагнетают,война-это полная бессмыслица,но после того,что я слышу от граждан соседей смысл они обрели даже в этом.Как можно, в здравом уме, обсуждать превентивный ядерный удар.Александр пишет:
Не, ну "бесноватый фюрер" уже не "соскочит", а вот тЕ, кто поставил его на "шахматную доску" после Ельцина обязаны понимать, чЕм это всё закончится! Раскачивать "лодку" под именем Московия весьма ЧРЕВАТО , а сейчас "крены" дойдут до "оверкиля" с такими ценами на нефть(собственно, и на газ,-- по причине "привязки" цены по контрактам Газпрома)... А ещё с Востока "драконы" задницу щимят и пришмаливают по тЕм же "супервыгодным" контрактам Газпрома...Сергей Сергиенко пишет:
leksan1964 пишет: Александр, ты как интеллигент, пытаешься обьяснить действия душевнобольного человека. Анализируя все выступления Путина за последнее время, можно прийти к выводу, что человек реально не в себе. В его действиях сплелось все в кучу, обработка в КГБ, может быть травмы в детстве, мания величия, старческий маразм, действие таблеток, понятие того, что ему реально некуда бежать. И не дай Бог, но может быть и так как в поговорке "Сгорела хата-гори и сарай".
verba пишет:
leksan1964 пишет: Александр, ты как интеллигент, пытаешься обьяснить действия душевнобольного человека. Анализируя все выступления Путина за последнее время, можно прийти к выводу, что человек реально не в себе. В его действиях сплелось все в кучу, обработка в КГБ, может быть травмы в детстве, мания величия, старческий маразм, действие таблеток, понятие того, что ему реально некуда бежать. И не дай Бог, но может быть и так как в поговорке "Сгорела хата-гори и сарай".
Таблетки точно какие то принимает
Насчёт "интеллигентности" как-то даже неловко ..... выпускнику инфиза(типа "физруку")такое слышать... И я больше думаю не про "маниАка", а про тЕх, кто ему "державу и скипетр" вручили, на трон посадили... Неужели кто-то помнит Вову Путина, чекиста из Питера, за пару-тройку годков ДО ухода Ельцина ?!?.....leksan1964 пишет: Александр, ты как интеллигент, пытаешься обьяснить действия душевнобольного человека. Анализируя все выступления Путина за последнее время, можно прийти к выводу, что человек реально не в себе. В его действиях сплелось все в кучу, обработка в КГБ, может быть травмы в детстве, мания величия, старческий маразм, действие таблеток, понятие того, что ему реально некуда бежать. И не дай Бог, но может быть и так как в поговорке "Сгорела хата-гори и сарай".
А тут у большей половины, трудовые специальности Интеллигентность определяется не образованием. Опять же чем быстрее вверх, тем глубже вниз.Александр пишет:
Насчёт "интеллигентности" как-то даже неловко ..... выпускнику инфиза(типа "физруку")такое слышать... И я больше думаю не про "маниАка", а про тЕх, кто ему "державу и скипетр" вручили, на трон посадили... Неужели кто-то помнит Вову Путина, чекиста из Питера, за пару-тройку годков ДО ухода Ельцина ?!?.....leksan1964 пишет: Александр, ты как интеллигент, пытаешься обьяснить действия душевнобольного человека. Анализируя все выступления Путина за последнее время, можно прийти к выводу, что человек реально не в себе. В его действиях сплелось все в кучу, обработка в КГБ, может быть травмы в детстве, мания величия, старческий маразм, действие таблеток, понятие того, что ему реально некуда бежать. И не дай Бог, но может быть и так как в поговорке "Сгорела хата-гори и сарай".
Сергей , вот у меня бывают по жизни моменты когда разленился , рассобачился . потерял спортивную форму , помахал рукой выгодной работе....потом жизнь начинает учить и финансами , и подросшим пузом....я воспринимаю такие последствия как должное ,- у меня даже есть на такое термин .- "потереть мордой по асфальту"...иногда это необходимо...со стороны жизни...и начинаешь и тренироваться и работать "на ура"...мне вот интересно , жутко интересно ,- а как Путин собирается выкарабкиваться из этого собственноручно созданного дерьма ? а как узнать ?..- да достаточно просто , все телодвижения лидера отражаются в изменениях бюджета (РФ)..ну и че там ? ....а там снижение социальных статей при резком увеличении расходов на полицию и пропаганду....вот и все , что Кремль вынес из низких цен....работать там не начали...и не начнут...А зачем ? не далее как три недели назад всем полицейским Чечни предложили дать подписку о личной преданности...не , не Кадырову...а...Путину...и готовности исполнить любой его приказ (в сети есть и фото расписок)...полиция России сразу резко укрепилась ! по моему все ясно...Сергей Сергиенко пишет: В снижении цен на нефть есть и положительные стороны,например увеличение внутреннего производства,и все таки нефть не 100% ВВП России,не знаю насколько у них там плохо,но наши тоже нагнитают,война-это полная бессмыслица,но после того,что я слышу от граждан соседей смысл они обрели даже в этом.
лентяй пишет:
Сергей , вот у меня бывают по жизни моменты когда разленился , рассобачился . потерял спортивную форму , помахал рукой выгодной работе....потом жизнь начинает учить и финансами , и подросшим пузом....я воспринимаю такие последствия как должное ,- у меня даже есть на такое термин .- "потереть мордой по асфальту"...иногда это необходимо...со стороны жизни...и начинаешь и тренироваться и работать "на ура"...мне вот интересно , жутко интересно ,- а как Путин собирается выкарабкиваться из этого собственноручно созданного дерьма ? а как узнать ?..- да достаточно просто , все телодвижения лидера отражаются в изменениях бюджета (РФ)..ну и че там ? ....а там снижение социальных статей при резком увеличении расходов на полицию и пропаганду....вот и все , что Кремль вынес из низких цен....работать там не начали...и не начнут...А зачем ? не далее как три недели назад всем полицейским Чечни предложили дать подписку о личной преданности...не , не Кадырову...а...Путину...и готовности исполнить любой его приказ (в сети есть и фото расписок)...полиция России сразу резко укрепилась ! по моему все ясно...Сергей Сергиенко пишет: В снижении цен на нефть есть и положительные стороны,например увеличение внутреннего производства,и все таки нефть не 100% ВВП России,не знаю насколько у них там плохо,но наши тоже нагнитают,война-это полная бессмыслица,но после того,что я слышу от граждан соседей смысл они обрели даже в этом.
Александр пишет: Неужели кто-то помнит Вову Путина, чекиста из Питера, за пару-тройку годков ДО ухода Ельцина ?!?.....
нас уже не получилосьDen пишет:
Ясно что ВАВА в голове у ВОВЫ - это однозначно! А выкарабкиваться он и не собирается - назад пути у него точно нет, он будет все больше углубляться в свое де-рьмо и нас за собой подтягивать.
лентяй пишет:
нас уже не получилосьDen пишет:
Ясно что ВАВА в голове у ВОВЫ - это однозначно! А выкарабкиваться он и не собирается - назад пути у него точно нет, он будет все больше углубляться в свое де-рьмо и нас за собой подтягивать.
да почему ж неизвестность ? если Украина устояла пол года назад без боеспособной армии ? просто придется затянув пояс хорошенько поработать.Den пишет: Однако вот дальше только ...... неизвестность?
А я думал только тетки с "маргарином" в голове по гадалкам ходят. Ну негоже солидному дядьке по гадалкам ходитьstomatolog пишет: Гадалка, у которой я был
лентяй пишет: Юра , со стороны морали и этики ты полностью прав. Тут я твои мнение и эмоции разделяю. Но ! еще есть прагматизм....чтобы не допустить дефолта и укрепить армию , остро необходимы деньги. У простых людей собрать не то что проще ,- а , во первых , реально , а во вторых что-либо взять сейчас у богатеев не получиться .- разбегутся за границу и начнут саботировать всю деятельность президента и правительства...реальных рычагов управления пока нет...мне такая ситуация тоже сильно не нравиться , но я понимаю , что иного выхода сейчас нет. Как я уже приводил цитату , сейчас время собирать камни...допустили , не препятствовали ,голосовали "за"...теперь умнеем ....Satur venter non studet libenter....(сытое брюхо к ученью глухо)...вот на голодный желудок и умнеем ударными темпами....как умнеет и Донбасс , и Луганск...
Юра привет ! финансовая группа "Приват" налоги в казну платит , не такие , как нам хотелось бы , но тем не менее. Если взять и сразу выставить им к оплате еще , скажем , 15% , то доходы Привата будут (на бумаге) минимизированы так , что поступления от него не увеличатся , а уменьшатся. Объем налогов от конкретного субъекта налогообложения - это паритет между действующим законодательством , механизмом его реализации и возможностями уклонения от налогообложения. В существующей на сейчас ситуации и действует этот паритет. Революционные методы воздействия на ситуацию в экономике недопустимы ,результатом будет провал. Богачей так просто не прижмешь...увы....Путешественник пишет:
Но у меня вопрос - если от моих доходов (это если считать доходом пенсию) без зазрения совести отрезают 15%....то почему такой налог не применяют ко всем остальным гражданам, в частности к Коломойскому и еже с ним???
Прикинь от его доходов 15% в казну....это по мимо всех прочих налогов......которыми так обложили простой люд!!!!
А зачем ? зачем создавать ресурс , коих великое множество , и перетаскивать в него из других сайтов мышкой информацию , достоверность которой лично проверить не представляется возможным . У каждого , в зависимости от принадлежности к противоборствующим лагерям , сложилось свое мнение , непоколебимое и "единственно правильное"...информации на эту тему в сети море....представление одних и тех же фактов в различной интерпретации ничего кроме срача не вызовет....цель то движения какова ?leninV пишет: Создал тему о доказательствах присутствия РФ в Украине на Днепропетровском городском форуме. Почему там? Я эту тему пытался создать на ресурсах, на которых постоянно или периодически нахожусь.