- Спасибо получено: 5363
Александр , люди , пришедшие к власти , на посейчас добились больших успехов. Вопрос о обещаниях на пути к штурвалу прост , каков народ , таковы и обещания. Ющенко пришел к власти ,- помните - "Десять шагов навстечу людям"...Янукович - "Почую кажного"...ну и где они ? Янек благополучно смылся со всем награбленным , Ющ спокойно сидит у себя на пасеке...если б собрались недовольные , да линчевали его , другого , третьего ,- остальные бы задумались , если люди устроили им полную безнаказанность , то чего от других таких же можно хотеть ?!Александр пишет: НАПОМИНАНИЕ об обещаниях, под которые они "приходили" к "ШТУРВАЛУ" !
Лишнее ,- это идиотизм шествия или лишнее в моем посте ?Александр пишет: Про Бандеру, возможно, лишнее, .................
Голосовал за СВОБОДУ нЕ единажды ЛИШЬ потомУ, что ЭТИ "парни" "дЕржат слово" в плане идеологических постулатов ! ! ! Партия "среднеклассных нациналистов", которые видят будущее СТРАНЫ( нЕ государства "олигархов" ) в МАКСИМАЛЬНОМ РАЗВИТИИ "среднего класса", направленном на ПРОЦВЕТАНИЕ НАЦИИ мне очень импонирует ! Готов РАДИ этого "терпеть" и перевод внутренней документации(делопроизводства) на украинский язык, и украиноязычное преподавание и в школах и в ВУЗах, и ПРОСТО украиноязычные СМИ ! ! ! Почему чехи, поляки, хорваты,сербы ИМЕЮТ "право" на НАЦИОНАЛЬНЫЕ языки и Государства в пределах Европы (ЕС), а Украине какое-то "Пуйло" диктует направление развития и "второй государственный" язык и НАПРАВЛЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ?!????......лентяй пишет:
Александр , люди , пришедшие к власти , на посейчас добились больших успехов. Вопрос о обещаниях на пути к штурвалу прост , каков народ , таковы и обещания. Ющенко пришел к власти ,- помните - "Десять шагов навстечу людям"...Янукович - "Почую кажного"...ну и где они ? Янек благополучно смылся со всем награбленным , Ющ спокойно сидит у себя на пасеке...если б собрались недовольные , да линчевали его , другого , третьего ,- остальные бы задумались , если люди устроили им полную безнаказанность , то чего от других таких же можно хотеть ?!Александр пишет: НАПОМИНАНИЕ об обещаниях, под которые они "приходили" к "ШТУРВАЛУ" !
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН ! ! ! КогдА ещё в "новейшей истории" мЫ были тАк близкИ к временАм Пилипа Орлика, когда былА написана ПЕРВАЯ в Истории Европы( читай Мира!!!) КОНСТИТУЦИЯ ! ! ! НАМ( УКРАИНЦАМ ) Есть чЕм ГОРДИТЬСЯ ! ! !leksan1964 пишет: Я это говорил раньше, скажу и сейчас. Майдан задал направление, преклоняюсь перед героями Майдана, и перед героями АТО, но все остальное зависит от нас, от нашего КАЖДОДНЕВНОГО решения двигаться в правильном направлении. Только вдумайтесь-для нас нет авторитета, Ющ, Янык, Порох, мы подсознательно их считаем слугами народа, они для нас не Владимир Владимирович, великий Пу. Так поэтому давайте совершать поступки правильные каждую минуту. И такой власти, которая сейчас, у нас до этого никогда не было. В кабмине многие говорят на нескольких языках, в ВР есть представители из народа, тот же Гаврилюк, Семенченко, Ярош. Ну а задача народа вовремя и строго спрашивать за их действия. И диалог с народом происходит, хотя бы Порох обьясняет, когда и кому продаст Рошен, и семья у него нормальная, и денег он заработал не шапками.
Александр , ты вообще не понимаешь , что произошло ?! большей диверсии против Украины чем это шествие идиотов посвященное Бандере придумать невозможно...у нас сейчас очень сложное положение , мы ищем союзников и помощь по всему миру...что же сделали эти дебилы ?...начинаю,- один из наших постоянных союзников - Польша. Отношение Бандеры к полякам известно. Противники помощи Польши Украине торжествуют - пророссийская партия в Польше тоже есть..вовсю пошла агитация поляков ,- " Кому мы собираемся помогать ?! Бандеровцам ? ..забыли Волынскую резню ?! ..- да думают поляки , если в ответ на нашу помощь мы наблюдаем такое , то хрен этим хохлам ..."....народ России пристально смотрит , что у нас происходит...и тут такой подарок Кремлю ,- факельное шествие Бандеровцев...- " Да , скажут россияне , правду говорил нам Путин , там действительно нацики и фашисты"..- уж по всем СМИ в России это шествие смакуют..и как отп_здили российских журналюг , тоже....в ООН Украина недавно заблокировала решение о осуждении героизации нацизма...(речь о Петлюре и Бандере и шла)..- ну заблокировали , сидите тихонько ,- нет ,- теперь ближайшее время Россия всем забьет головы этим шествием...восточные регионы Украины , не приемлющие украинского национализма , как они восприняли этот дебилизм ? Донбасс от него и же бежал ! ...свое отношение с Тягнибоку и Фарион народ Украины высказал на выборах - вон нах_й с коммунистами вместе...А что же прыпыздыкам кушать ?! ну работать же ни Фарион ни Тягнибок не пойдут ? - значит надо заявить о себе...а что от этого похреновеет Украине ,- им глубоко насрать...как и на нас всех.Александр пишет: Про Бандеру, возможно, лишнее, ....
Первая в истории Европы Конституция ,- это "Великая Хартия Свобод" подписанная Иоанном Безземельным , королем Англии в 1215 году....учите историю , мужчина !Александр пишет: КогдА ещё в "новейшей истории" мЫ были тАк близкИ к временАм Пилипа Орлика, когда былА написана ПЕРВАЯ в Истории Европы( читай Мира!!!) КОНСТИТУЦИЯ ! ! ! НАМ( УКРАИНЦАМ ) Есть чЕм ГОРДИТЬСЯ ! ! !
мысли есть. независимые профсоюзы. один тут лентяй советовал обратить взор свой на Польшу ,- профсоюз "Солидарность"..Юра Десна пишет: -Важно не посадить или расстрелять олигархов, важно заставить их работать на благо Украины.
Золотые слова... А как это сделать? Мысли есть?
Всем должны заниматься специалисты, руководить тоже надо иметь талант, не всяких хороший игрок может быть тренером. Я способен руководить небольшим коллективом, поэтому и работников у меня не много, но и среди них есть не формальные лидеры, так вот с ними приходится находить язык. В этом деле надо желание, а способ можно найти, так вот чтобы было у наших властьимущих желание, надо за ними следить.Юра Десна пишет: -Важно не посадить или расстрелять олигархов, важно заставить их работать на благо Украины.
Золотые слова... А как это сделать? Мысли есть?
Александр пишет: Это-- позиция Кремля, и "прикормленных" им СМИ и промосковитских лобби !!! .
Я уже столько писал ответов на такие вопросы, больше того переспорил со своими друзьями, которые не ходили на выборы и говорят что плохая власть. Скажу еще по другому НАРОД состоит из ГРАЖДАН, а ГРАЖДАНИНА определяет его ГРАЖДАНСКАЯ позиция, а позиция-Я ничего не решаю, я никто, извини за прямоту, но это позиция не свободного гражданина, а ...... Есть смелость идти на автоматы с щитом из фанеры, а есть смелость говорить и отстаивать правду и свое мнение.Юра Десна пишет: чтобы было у наших властьимущих желание, надо за ними следить.
Как,и кому? Рецепты есть?
Я бы проследил,но где я,и где они.....
лентяй пишет:
Александр , ты вообще не понимаешь , что произошло ?! большей диверсии против Украины чем это шествие идиотов посвященное Бандере придумать невозможно...у нас сейчас очень сложное положение , мы ищем союзников и помощь по всему миру...что же сделали эти дебилы ?...начинаю,- один из наших постоянных союзников - Польша. Отношение Бандеры к полякам известно. Противники помощи Польши Украине торжествуют - пророссийская партия в Польше тоже есть..вовсю пошла агитация поляков ,- " Кому мы собираемся помогать ?! Бандеровцам ? ..забыли Волынскую резню ?! ..- да думают поляки , если в ответ на нашу помощь мы наблюдаем такое , то хрен этим хохлам ..."....народ России пристально смотрит , что у нас происходит...и тут такой подарок Кремлю ,- факельное шествие Бандеровцев...- " Да , скажут россияне , правду говорил нам Путин , там действительно нацики и фашисты"..- уж по всем СМИ в России это шествие смакуют..и как отп_здили российских журналюг , тоже....в ООН Украина недавно заблокировала решение о осуждении героизации нацизма...(речь о Петлюре и Бандере и шла)..- ну заблокировали , сидите тихонько ,- нет ,- теперь ближайшее время Россия всем забьет головы этим шествием...восточные регионы Украины , не приемлющие украинского национализма , как они восприняли этот дебилизм ? Донбасс от него и же бежал ! ...свое отношение с Тягнибоку и Фарион народ Украины высказал на выборах - вон нах_й с коммунистами вместе...А что же прыпыздыкам кушать ?! ну работать же ни Фарион ни Тягнибок не пойдут ? - значит надо заявить о себе...а что от этого похреновеет Украине ,- им глубоко насрать...как и на нас всех.Александр пишет: Про Бандеру, возможно, лишнее, ....
А мне напоминает анекдот.Путешественник пишет: Я готов, если надо, перейти на продкарточки или сухпаёк...если у нас война. Но при этом на эти карточки длжны перейти все! Включая олигархов.
А в данном случае, ситуация мне напоминает рисунок из учебника истории из моего детства . Может кто помнит, мужичок в лаптях стоящий на одной ноге?!
С затянутым поясом.....
Скорее обучил технике маскировкиРыбоохотник пишет: Майдан же многих (если не всех) людей изменил. Меня, к примеру, так точно. Так что, как говорится, будем посмотреть... Хотя тот факт, что в качестве компромата приводятся старые "домайдановские" видео, говорит о том, что на него уже как бы компромата в этом году меньше...
Пы.Сы. Я не его сторонник, просто мысли вслух...
Да есть у нас сейчас замечательная национальная идея ,- мир в Украине. Есть еще национальная мечта ,- чтобы не превратилась вся наша страна в подобие Палестины , Южного Судана или Сомали , управляемыми вооруженными группами двуногих ...как Донецк и Луганск.....есть стремление окончить войну. И в этом стремлении есть у нас союзники и противники...С союзниками и помощниками надо дружить и учитывать их интересы , менталитет , общие болезненные исторические события. Срать им в душу означает срать своей стране. При Сталине было емкое понятие ,- "враг народа"....вот дебилы , устроившее шествие под это понятие и попадают...в одиночку Украина противостоять Кремлю не в состоянии. Чем больше у нас союзников , тем меньшими потерями , и молодых пацанов тоже , мы обойдемся. Отношение части украинского общества к Петлюре и Бандере на мой взгляд таково ,- " Нам , как и всем нациям нужны для поклонения "национальные герои"....Петлюра и Бандера , других то нет....они конечно сукины дети , но они наши сукины дети....и нам насрать на резолюцию ООН , на отношение к ним в мире , на историю...и мы им будем поклоняться всем назло...чего бы это нам не стоило.."...в Украине много вещей самых-самых замечательных на свете есть ,- украинские черноземы , знаменитое сало , природа , много чего еще....и свидомая тупость отдельных "патриотов" тоже самая-самая.....alexfast пишет:
C одной стороны, Кирилл, вроде бы всё верно. Но сейчас стране как воздух нужна национальная идея.
Саша , ты привел красивый пример из истории , но против себя ! Отдельные теракты анархистов , народовольцев и эсеров все таки заставили царское правительство дать конституцию , конституцию 1905 года...длительная работа большевиков по расшатыванию страны , созданию революционной ситуации и свержению государственного строя дала столько результата , что его мы хаваем и сейчас по полной и еще долго будем хавать.leksan1964 пишет: Хочется еще добавить-Важно не посадить или расстрелять олигархов, важно заставить их работать на благо Украины. Вспомните Владимира и Александра Ульянова. Один пытался одним убийством изменить страну, а второй пошел другим путем, пусть более долгим, но результативным
сосед учит дочку на международного юриста в Польше (Познань) Рассказывала, что с ее курса отчислили двух пацанов с Западной Украины за фотки в контатике с флагом правого сектора (красно-черный) Отношение к нашим нацикам у поляков крайне нетерпимое.один из наших постоянных союзников - Польша. Отношение Бандеры к полякам известно.
Кирилл, пример Ульяновых я привел с той мыслью, что если задаться целью и подойти к проблеме грамотно и с терпением, то может получиться. Просто убить пользы не будет, кроме удовлетворения собственной жабы, а вот расшатать его схемы и перенаправить реки вспять, вот это дело.лентяй пишет:
Саша , ты привел красивый пример из истории , но против себя ! Отдельные теракты анархистов , народовольцев и эсеров все таки заставили царское правительство дать конституцию , конституцию 1905 года...длительная работа большевиков по расшатыванию страны , созданию революционной ситуации и свержению государственного строя дала столько результата , что его мы хаваем и сейчас по полной и еще долго будем хавать.leksan1964 пишет: Хочется еще добавить-Важно не посадить или расстрелять олигархов, важно заставить их работать на благо Украины. Вспомните Владимира и Александра Ульянова. Один пытался одним убийством изменить страну, а второй пошел другим путем, пусть более долгим, но результативным
Саша , нельзя подходить к решению любой проблемы используя лишь грамотность и терпение. Иногда радикальные методы единственно эффективны. Пару примеров ,- Китай .- как происходит борьба с коррупцией ? - в любом городе Китая есть музей коррупции. В нем экспозиции такого плана ,- семейный фото альбом молодого человека , фотографии его в кругу семьи , краткая биография профессионального пути , под стеклом лежат именно те деньги , которые он взял как взятку , судебное решение о его казни и видео оной...и все чиновники в обязательном порядке должны периодически посещать этот музей и знакомиться под расписку с такими увлекательными материалами....в какое то время в Китае повальным бедствием стали кражи велосипедов...вся ж страна на них передвигалась...действовал такой закон ,- за кражу велосипеда ,- смерная казнь...подействовало...leksan1964 пишет: Кирилл, пример Ульяновых я привел с той мыслью, что если задаться целью и подойти к проблеме грамотно и с терпением, то может получиться. Просто убить пользы не будет, кроме удовлетворения собственной жабы, а вот расшатать его схемы и перенаправить реки вспять, вот это дело.
я думаю что те пацаны таки не хрена не поняли по жизни и на Новый Год поучаствовали в факельном шествии........КАП пишет:
сосед учит дочку на международного юриста в Польше (Познань) Рассказывала, что с ее курса отчислили двух пацанов с Западной Украины за фотки в контатике с флагом правого сектора (красно-черный) Отношение к нашим нацикам у поляков крайне нетерпимое.один из наших постоянных союзников - Польша. Отношение Бандеры к полякам известно.
Хочется обратиться к Кириллу, как к кладезю мудрости, неужели у поляков нет почитаемого героя, который участвовал в казнях украинцев.лентяй пишет:
я думаю что те пацаны таки не хрена не поняли по жизни и на Новый Год поучаствовали в факельном шествии........КАП пишет: