- Спасибо получено: 5363
Валера , при воинствующей свидомости отдельных украинских патриотов что-либо замучивать против Украины у путинских ястребков необходимости нет - свидомые за них все делают сами , бесплатно и эффективно , и факельные шествия , и борьба с русским языком...и борьба с резолюциями ООН ...и пропаганда нацизма....Валера пишет: Моя думка про факельне шествие -це чиста заказуха -скоріш за все путінськими ястребками замучена (у фашистській германії десь у 33-34му роках теж було таке шествие) Асоціації виникнуть у всього світу дуже швидко.
Печалька що молодь не знає таких нюансів - і нею як маріонетками керують ,але шо зроблено то зроблено - скоро напевно прийдеться розхльобувати наслідки
У каждой нации , и у поляков есть свои национальные герои. Но поляки ,- европейская нация , и они себя как нация ведут по европейски корректно...нам , увы , до них как до Киева _____ ,я же среди польских патриотов превозношу Леха Валенсу , создавшего профсоюз "Солидарность " который и свалил советскую власть в Польше , перенаправив путь страны в европейское русло....кстати , Лех при создании "Солидарности" работал электриком на Гданьской верфи , стал президентом Польши , сделал очень много для своей страны и , уступив президентское кресло , какое то время работал....опять электриком на своем прежнем месте ! Вот не наворовал же себе человек на "хатынку"как наш Кравчук....я перед патриотизмом ясновельможных панов преклоняюсь.leksan1964 пишет: Хочется обратиться к Кириллу, как к кладезю мудрости, неужели у поляков нет почитаемого героя, который участвовал в казнях украинцев.
Привет друже!лентяй пишет:
Путешественник пишет: Я хочу знать зачем прячут бюджет на 2015 год????????????????
Прошу заметить подписанный президентом документ, который как я понимаю должен быть обнародован!!!!!!
Дай мне ссылку на этот документ. Хочу почитать!
Его нигде нет!
Зачем его прятать?!
А молиться действительно незачем....им в отличии от нас, по жизни и так нормально фартит!
Не сцы, они с голоду не помрут...и копейки они не считают и считать не будут!
ПыСы
Если так рассуждать, что можно и не обращать на прошлое Янека...с его командой!
Милости просим, на руководящие посты!
Юра , я так думаю , что четко сформированного бюджета нет , просто потому , что это сейчас невозможно...управление украинской экономикой происходит большей частью в ручном режиме . За благополучие (материальное) нашей власти я не переживаю , там все будет в порядке. Но там , где Яценюк и Порошенко действуют нам во благо , я искренне желаю им удачи. В отличие от тех , кто умудрился устроить факельное шествие посвященное Бандере...дополняю , на "Бизнес портал" приведен бюджет.
Ты пишешь что невозможно сейчас сформировать бюджет. А я тебе говорю, что невозможно писать в бюджете всякую херню ....и при этом заставлять депутатов за неё голосовать!лентяй пишет:
Путешественник пишет: Я хочу знать зачем прячут бюджет на 2015 год????????????????
Прошу заметить подписанный президентом документ, который как я понимаю должен быть обнародован!!!!!!
Дай мне ссылку на этот документ. Хочу почитать!
Его нигде нет!
Зачем его прятать?!
А молиться действительно незачем....им в отличии от нас, по жизни и так нормально фартит!
Не сцы, они с голоду не помрут...и копейки они не считают и считать не будут!
ПыСы
Если так рассуждать, что можно и не обращать на прошлое Янека...с его командой!
Милости просим, на руководящие посты!
Юра , я так думаю , что четко сформированного бюджета нет , просто потому , что это сейчас невозможно...управление украинской экономикой происходит большей частью в ручном режиме . За благополучие (материальное) нашей власти я не переживаю , там все будет в порядке. Но там , где Яценюк и Порошенко действуют нам во благо , я искренне желаю им удачи. В отличие от тех , кто умудрился устроить факельное шествие посвященное Бандере...дополняю , на "Бизнес портал" приведен бюджет.
Критику учел. Перехожу на грузинский Саражишвили. Благо удалось вывезти все запасы чая. Для себя поставил задачу- Не оставить врагам ни капли .лентяй пишет: Юра , да бюджет людоедский....но ситуация в стране жопообразная...война.... бюджет при его асоциальной направленности РЕАЛЬНЫЙ ! можно еще как то назанимать грошей , но это путь в пропасть , - чем дальше убежим от проблем , тем дольше будем их решать. Повторяю , - бюджет реальный ! как бы он нам не не нравился. Тебе советую , прекращай пить всякую гадость в виде лекарств и отключи на неделю интернет....я ж тоже под видом чая пью понимаешь что....по цвету ни один модер не отличит , так , слабый чаек...Арарат называется , вот Большой Serpent пьет чай Курвуазье...мне ж грузинский или армянский по простоте моей ближе...вдруг жабоеды Курвуазье для забористости на лягушках настаивали ?!
Да почему ж именно критику ?! вот привыкли мы , что всюду охаивание огульное да критиканство.... я ж по доброму , искренне всегда рад за людей...ну может людына Курвуазье принимать для здоровья и от стрессов , так это же здорово ! все ж лучше , чем в зомбоящике истину разыскивать...владимир продан(BigSerpent) пишет: Критику учел. Перехожу на грузинский Саражишвили. Благо удалось вывезти все запасы чая. Для себя поставил задачу- Не оставить врагам ни капли .
Саша , извини если где не понял твои мысли...но как нация , как единое государство мы сейчас не становимся , наоборот , мы разваливаемся ...убежал от воинствующего национализма бандеровцев Крым , Донбасс , Луганск...есть очевидные причинно-следственные связи...и то факельное шествие ,- это не попытка восстановления единства нации и не поиск правильного пути , это тупое противопоставление своей позиции как большой части украинского народа , не приемлющей постулаты укронацизма , так и мировому сообществу , в помощи которого мы сейчас очень нуждаемся.leksan1964 пишет: Все утомил, ты как спецом то блещешь эрудицией, то не можешь понять простую мысль собеседника. Тяжело мне печатать, пальцы не гнутся.
Ты что не понимаешь, что налоги (которые заложены в этом виртуальном бюджете) убьют простой народ....а власть имущие и богатые их просто не заметят!лентяй пишет: Юра , да бюджет людоедский....но ситуация в стране жопообразная...война.... бюджет при его асоциальной направленности РЕАЛЬНЫЙ ! можно еще как то назанимать грошей , но это путь в пропасть , - чем дальше убежим от проблем , тем дольше будем их решать. Повторяю , - бюджет реальный ! как бы он нам не не нравился. Тебе советую , прекращай пить всякую гадость в виде лекарств и отключи на неделю интернет....я ж тоже под видом чая пью понимаешь что....по цвету ни один модер не отличит , так , слабый чаек...Арарат называется , вот Большой Serpent пьет чай Курвуазье...мне ж грузинский или армянский по простоте моей ближе...вдруг жабоеды Курвуазье для забористости на лягушках настаивали ?!
Причинно-следственная связь, как раз в том что Крым и Донбасс, "убежал" благодаря пропаганде взывающей к низшим чертам человека, те которые лежат на поверхности, жадность, злоба, страх, точно также поступили и организаторы шествия. Поэтому я и написал-методы одни. Зачем доказывать свой патриотизм трудом, боевым подвигом, когда можно пройтись с факелом и ты уже патриот. Это уже укроватники. Я живу в приграничном городе, большинство волонтеров в котором говорят на русском языке. И вот заходит такой "патриот" и начинает учить уборщицу на каком языке говорить, и он приносит вреда больше чем все российские каналы вместе взятые. При всем своим спокойствии-ненавижу дураков, которые шибко вумнилентяй пишет:
Саша , извини если где не понял твои мысли...но как нация , как единое государство мы сейчас не становимся , наоборот , мы разваливаемся ...убежал от воинствующего национализма бандеровцев Крым , Донбасс , Луганск...есть очевидные причинно-следственные связи...и то факельное шествие ,- это не попытка восстановления единства нации и не поиск правильного пути , это тупое противопоставление своей позиции как большой части украинского народа , не приемлющей постулаты укронацизма , так и мировому сообществу , в помощи которого мы сейчас очень нуждаемся.leksan1964 пишет: Все утомил, ты как спецом то блещешь эрудицией, то не можешь понять простую мысль собеседника. Тяжело мне печатать, пальцы не гнутся.
Юра , так собирать активных , создавать союз гражданского ...чего то там , массовыми протестами заставить изменить ту норму на такую .- " налогом облагаются все строения , в которых вне зависимости от стадии строительства есть хотя бы одно жилое помещение"...Путешественник пишет: Ты что не понимаешь, что налоги (которые заложены в этом виртуальном бюджете) убьют простой народ....а власть имущие и богатые их просто не заметят!
Наведу тебе пример.
Ты считаешь нормальной такую ситуацию:
У нас уже оценили и вызвали глубокое одобрение у олигархов , новые налоги на недвижимость "Податок на нерухомість все ж був уведений, але житлова площа менше 60 кв. м для квартир і 120 кв. м для будинків податком не обкладається"
Дело в том, что хитрожопые помощники Яйценюка вписали туда (надо полагать совершенно случайно) норму по которой налогообложению подлежат только дома сданные в эксплуатацию.
Так вот у нас, к примеру, на кольцевой (р-н Олександровки) так сказать на местной "рублёвке", где живут в двух, трёх этажных дворцах и особняках уже по десятку лет местные царьки и денежные мешки....довольно припеваючи.........ни один дом не сдан в эксплуатацию, окончательно. Ну типа недостроены.
В городском совете просто все в шоке, от таких налогов.
Вот это уровень!!!!!!!
Браво!!!!
лентяй пишет: Юра , так собирать активных , создавать союз гражданского ...чего то там , массовыми протестами заставить изменить ту норму на такую .- " налогом облагаются все строения , в которых вне зависимости от стадии строительства есть хотя бы одно жилое помещение"...
лентяй пишет:
alexfast пишет: Разбитое, уже не склеить. Но не поддержав национальную идею, можно потерять последнее.
Захар пишет: Нужно действовать четко и слажено по принципу* Сначала было Слово - Потом Дело! * Яценюк реши проблему с Аваковым ! Не решил ! Хлопнуть Авакова и Яценюка! Задать следующий вопрос ! Ярема ! Реши проблему с Галатеем! Не решил ! Хлопнуть Ярему и Галатея! И так по цепочке! Вот правильный процесс выработки условного рефлекса на вопросы Народа! Все остальное от трусости и от глупости!
Я думаю возможно. Есть опыт раскулачивания олигархов и борьбы с ворами в законе у Грузии. Скажу честно не вникал как они это делали, но Саакашвили говорил что у них это получилось.лентяй пишет:
Лясковский Александр пишет:
Так может затянуть пояса потуже надо и нашим алигархам - то с чего начать советовал Саакашвили, и Л.Лукьяненко в недавнем интервью. Тогда все будет логично и понятно в "затягивании поясов". А то получается тот кто с3,14zдил у народа\государства миллиарды неприкасаем и при нынешней власти. И их тяжелое положение в стране как бы и не касается. Да если алигархов хорошо взять за яйца ( назовите это как хотите - раскулачивание, экспроприация, национализация, возврат государству украденного, просто заставить поделиться ....), то и с народа не нужно будет драть последнее. Лично меня вот это бесит, а не то что нам надо затянуть пояс. ИМХО.
- Александр , теоретически я полностью с вами согласен. На практике наши желания ,увы , невыполнимы. У того же Порошенко просто нет реальных инструментов ( суд , МВД , преданная ему армия ) , в существующих на сегодня условиях он работает на все сто процентов. Как бы нам не хотелось "раскулачивания" , это сейчас просто невозможно. Ситуация с3.14здил у народа создавалась не один год. Невозможно взять и так вот сразу все изменить. Только в течении пары лет , кропотливой кадровой политикой возможно создать нормально функционирующий , подчиняющийся гаранту административный аппарат . Ни одного олигарха так просто взять за яйки не получиться , он просто исчезнет с территории страны и всплывет за рубежом , и одним сильным врагом у нас добавиться. Успехи же существующей сейчас в стране власти неоспоримы , армия возрождается , госдолг удается потиху уменьшать , экономика функционирует , энергетический сектор , как ни странно , работает. Почти сто лет назад , если вы помните ,была попытка тотальной экспроприации. К чему она привела знают все. Возникновение двадцать три года назад касты олигархов тоже оттуда , государство показало себя крайне неэффективным менеджером. То , что эта каста превратилась в оборзевших богачей , вина прежде всего самих людей ,- тогда разбрасывали камни , пришло время собирать их.
*RUS пишет:
alexfast пишет: Разбитое, уже не склеить. Но не поддержав национальную идею, можно потерять последнее.
Саша, не надо так пессиместично. Ото разбитое кто-то должен кормить. То, что сейчас делают с ценой на нефть, говорит о том, что решение по РФ мировыми лидерами принято и сейчас идёт просто техническая реализация решения. Считаю, что мировое сообщество не будет размениваться по мелочам и вполне в обозримом будущем можем наблюдать развал РФ не несколько меньших государств. Проблемы крымнаша и днр и лнр а также пмр и прочих рассадников сепаратизма могут решиться вполне определённо и в не таком отдалённом будущем.
alexfast пишет:
Руслан, развал России не гарантия целостности Украины. Если наберут обороты центробежные силы на основной территории Украины, остановить их будет очень сложно. Я по природе оптимист. Но недооценивать опасность, не стоит. А на счёт кормить, так Донбасс же и так пол Украины кормил. Пусть восстанавливают разрушенное и зарабатывают на пропитание сами. Да и ахметке пора уже долги отдавать. А то поиздержался, бедолага!
alexfast пишет:
*RUS пишет:
Саша, не надо так пессиместично. Ото разбитое кто-то должен кормить. То, что сейчас делают с ценой на нефть, говорит о том, что решение по РФ мировыми лидерами принято и сейчас идёт просто техническая реализация решения. Считаю, что мировое сообщество не будет размениваться по мелочам и вполне в обозримом будущем можем наблюдать развал РФ не несколько меньших государств. Проблемы крымнаша и днр и лнр а также пмр и прочих рассадников сепаратизма могут решиться вполне определённо и в не таком отдалённом будущем.
Руслан, развал России не гарантия целостности Украины. Если наберут обороты центробежные силы на основной территории Украины, остановить их будет очень сложно. Я по природе оптимист. Но недооценивать опасность, не стоит. А на счёт кормить, так Донбасс же и так пол Украины кормил. Пусть восстанавливают разрушенное и зарабатывают на пропитание сами. Да и ахметке пора уже долги отдавать. А то поиздержался, бедолага!
а вот пи...ь что Донбасс пол Украины кормил не надо!!! там сами себя не могли прокормить,наркоманы,алкашня и подобные ахметову на которого работали люди! Еще напиши что пол Европы Донбасс кормилиА на счёт кормить, так Донбасс же и так пол Украины кормил