- Спасибо получено: 1976
Юра Десна пишет:
VladHNet пишет:
="ZAklmnk (Александр)" ... И на войне солдаты не убивают, а уничтожают. Или просто - работают.
убивают, просто обманывая себя подменой слов легче заглушить совесть и потешить тщеславие, ибо куда слаще звучит герой-работяга, нежели убийца.
Кто заглушает совесть? Чем кто тешит тщеславие? Кто убийца? Можно ответ в более развёрнутом виде?
пока ждем звонка.Юра Десна пишет: Привет! Из Киева,если будут ребята,подойдут? Если ближе к тебе,то,конечно-Симон.
Юрик пишет: Украинская считалка (детская-донецкая).
Путин подорвал Донбасс - это раз.
Повылазила братва - это два.
Понаехали чмыри - это три.
Много мрази в "Русском мире" - это, кажется, четыре.
ЛуганДону не бывать - это пять.
Против мрази сила есть - это шесть.
АТО сузилось совсем - это семь.
Свой народ в беде не бросим - это восемь.
Чуркин будет жалко блеять - это девять.
Если Путина повесить - это будет ровно десять!
Костя ДН-ДЗ пишет: Друзья,
подскажите в личку контакты волонтеров которые работают а направлении Дебальцево!
Нужна помощь!
vova пишет: Случайно попал на эту ветку и хочу поделиться собственным прозрением. Недавно зашел в вики по слову Швейцария
Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский, конфедеративная
НЕ не они - а мы це Еуропа. Какие же они ватники,свидомые,быдло, ну и дальше вы в курсе.
Вова , не за твои взгляды обидно ! О твоей грамотности скорблю....у меня первая профессия в трудовой - каменщик. Ты представь себе , какие бы я посты писал , если бы был юристом !vova пишет: Не "пинайте" сильно. Обидно мне за страну нашу ! Что такая простите хрень у нас происходит. Как-то так.
Мира всем добра и мудрости.
P.S. Мой личный субъективный взгляд. Кого обидел-извиняюсь. Видать перебор...
Хотелось тебя послать , но извенюсь ( рождество на носу) , а вообще не кидайся фразами , тут мноого людей видавших виды .vova пишет: Не "пинайте" сильно. Обидно мне за страну нашу ! Что такая простите хрень у нас происходит. Как-то так.
Мира всем добра и мудрости.
P.S. Мой личный субъективный взгляд. Кого обидел-извиняюсь. Видать перебор...
Саша , сейчас идет напряженная и , следует признать , весьма результативная работа по восстановлению и усилению украинской армии. Очень много делает Порошенко ,- и встречаясь с лидерами мирового сообщества договаривается о помощи , о санкциях против Кремля , и лично передает вооружение в подразделения , это важный психологический момент , армия видит рядом президента , общается с ним . Если бы Порошенко приезжал бы на лимузине и общался бы из-за спин телохранителей , нормального диалога бы не получалось , а так , в военной форме и среди вояк .- он свой и это правильно.leksan1964 пишет: А все ли обратили внимание, что после Нового года, Порошенко появляется в военной форме? К чему бы это?.
Да,все поговаривают,что весной вторжение,его уже, никак скрыть не получиться,сил ,,добровольческих,,у денэнеров без россиян маловато,одна надежда и такая же безнадега на санкции.leksan1964 пишет: А все ли обратили внимание, что после Нового года, Порошенко появляется в военной форме? К чему бы это?.
Кирилл, профессия может быть каменщик, так же как у меня связист, правда с двумя высшими за плечами.
извиняюсь за назойливость , но иногда во фразе изящен внутренний смысл....подвох выехал на охоту , взял с собой ружье и гидрокостюм..К чему бы это ? в подразделения украинской армии начали поступать американские крупнокалиберные винтовки...К чему бы это ?...все мировое сообщество поддерживает Украину ...К чему бы это ?leksan1964 пишет: А все ли обратили внимание, что после Нового года, Порошенко появляется в военной форме? К чему бы это?.
Симон пишет: А я например вижу сдвиги положительные,меня это радует.А чтобы хрень не происходила нужно принимать участие в ремонте страны
Коньяк уже закончился, а беседа какая-то вялотекущая, решил адреналинчиком подпитатьсялентяй пишет:
извиняюсь за назойливость , но иногда во фразе изящен внутренний смысл....подвох выехал на охоту , взял с собой ружье и гидрокостюм..К чему бы это ? в подразделения украинской армии начали поступать американские крупнокалиберные винтовки...К чему бы это ?...все мировое сообщество поддерживает Украину ...К чему бы это ?leksan1964 пишет: А все ли обратили внимание, что после Нового года, Порошенко появляется в военной форме? К чему бы это?.
О, и я связист с 45-ти летним стажем.leksan1964 пишет: Кирилл, профессия может быть каменщик, так же как у меня связист, правда с двумя высшими за плечами.