Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355529 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Палыч че так завелся ? Поиграйся с внучкой - попустит , ну не будет у нас в ближайшее время ничего хорошего (ближайшее это так лет надцать) , ну не истерить же по этому поводу , выложи лучше своих фоток природы "ну очень нравятся мне ваши вот эти конфеты "(Печкин)

Как же не будет?
А экскурсы по шенгенке....,обещанные по европе , помнишь???

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Или то был маркетинговый ход... ;)
Хотя я так рассчитывал.....по простоте душевной.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Кстати, если так дальше пойдёт...боюсь, что не будет ни природы, ни фоток.
Просто не за, что будет ездить.
Извините, денег не накрал..... :unsure:
А живём исключительно на пенсию. Причём вдвоём с супругой на одну.
Вот на двоих за её родимую. Честно заработанную. Только вот так обложили, что за вычетом всех налогов и подорожаний.. не больно то и разгуляешься.
А вообще, слава Яйценюку.....обрезал её .....чтоб и помыслов никаких не было ... больно жировать....на 250 $
Вот такие то дела......
Ладно, не буду плакаться.
Так как многие и этого не имеют.
Поживём увидим...............
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355531 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Иван, держи предупреждение за распространение антиукраинской агитации.
Кстати, хоть бы уже классика Высоцкого не приплетали в свои грязные игры, мрази!

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: verba, Симон, vlad72, лентяй, Валера, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #355534 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
А я имею друзей которые "жируют", еще с "покращення" на 250-300 дол. втроем, так кто виноват-опять Яценюк. А некоторые в наших селах еще с рождения и до старости живут в такой жопе. Как тролли оживились после вноса дезы

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355541 от Путешественник

leksan1964 пишет: Палыч, я вот тоже не понимаю. Открой словарь иностранных языков, любой, и в нем два три значения перевода. Почему тебя устраивать перевод Лайф Ньюс, а не пресс-секретаря и привязка к дате. Или мы копаем там где мягче , а не там где надо?

Меня устраиваю все словари.
Меня не устраивает попытки отмазать обосравшегося политика и твоё беглое прочтение моих постов.
Читаем повторно. И на этот раз более внимательно. Особенно обращаю внимание вторую часть моего поста.

podvoh.net/forum/obshchalka/149131-obshchalka-2015.html?start=390#355477

Можно переводить слово как угодно и с каким угодно словарём, но................................... смысл сказанного вяжется именно с тем переводом, что предоставил Лайф -Ньюс.
Это при всём моём негативном отношении к этим лже "публицистам".

По твоему здесь тоже врут?
www.business.ua/articles/world/Telekanal_ARD_pokazal_intervyu_Yacenyuka_v_Germanii_bez_perevoda-83878/
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355543 от leksan1964
Ну тогда можем обратиться к первоисточникам
www.unian.net/politics/1030474-nemetskiy-kanal-opublikoval-polnuyu-versiyu-perevrannogo-rossiyskimi-politikami-i-smi-intervyu-yatsenyuka.html
Или весь мир услышал не правильно, а ЛайфНьюз правильно?
И даже в последней твоей ссылке -где фраза за какую агрессию говорится? 41 или 45. Если слово агрессия больше устраивает. И ФРГ развивалось самостоятельно как страна, а ни как ГДР.

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355545 от Иван
Иван ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет: Иван, держи предупреждение за распространение антиукраинской агитации.
Кстати, хоть бы уже классика Высоцкого не приплетали в свои грязные игры, мрази!

Да уж какие тут антиукраинские агитации!!! Всё в рамках обсуждаемого процесса...Напоминание, кто на кого напал...
Вон Порошенко во Франции скорбит вместе с Меркель и Оландом, о 12 убиенных ...
А у себя в стране убил уже более пяти тысяч...И не рыдает...
Вы такого президента хотели???
Так он и будет продолжать убивать свой народ, до последнего Украинца!!!
Вам решать!!!
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355549 от leksan1964

Иван пишет:

Рыбоохотник пишет: Иван, держи предупреждение за распространение антиукраинской агитации.

Да уж какие тут антиукраинские агитации!!! Всё в рамках обсуждаемого процесса...Напоминание, кто на кого напал...
Вам решать!!!

Слышишь Ваня, если бы террористам не дала бы Россия в руки оружия, и не прислала бы свой спецназ,не было бы этих жертв. И пророссийские активисты стояли без оружия никто их танками не давил.

Стивен Райт
Спасибо сказали: ДимонБ, FAA, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355550 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Иван , по отношению к тебе на подвохе - посмотри на количество своих постов и полученных за них "спасибо"...если тебе это ни о чем не говорит , то остальным ясно , с каким г. имеют дело...шел бы ты на абыр , туда все говнометы перебрались...почва там благодатная для срача , только удобряй
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), stomatolog, ДимонБ, verba, Dron, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #355553 от Путешественник

leksan1964 пишет: А я имею друзей которые "жируют", еще с "покращення" на 250-300 дол. втроем, так кто виноват-опять Яценюк. А некоторые в наших селах еще с рождения и до старости живут в такой жопе. Как тролли оживились после вноса дезы

Ну троллем я понял ты называешь меня?
Спасибо!!!!
И какая деза. В чём? В том что бюджет до сих пор бояться показать???

Пы.сы.
Кто виноват у тех кто с "покращення " живут втроём на 300$, сказать не готов.
Так же и обсуждать то, что их сподвигло на такую жизнь. Может личные обстоятельства. Может ещё какие объективные причины.
О себе могу сказать одно. Пенсия у меня армейская. Лишенего мне ничего не надо. Хочешь, в личку могу поведать больше.
Уверен, что ты после этого перестанешь городить здесь "городки".
Кстати....а ты чего не в погонах??? Получал бы много!!! ;) :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355558 от лентяй
идет слепой по лесу , собирает грибы...на ощупь...О ! мухомор ...плохо...О! подберезовик , хорошо ! О ! маслята , хорошо ! О ! Иван........ хорошо что не наступил.....
Спасибо сказали: Путешественник, Валера, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355565 от leksan1964
Троллем я как раз назвал Ваню и иже с ним,
Искаженная информация как раз от тебя.
300 баксов-все в мире относительно, я тоже тебе в пример мог сказать.
В погонах был, причем не в солдатских, и не в первом поколении, еще и получал пенсию как сын погибшего при исполнении воинского долга, и с рождения по военным городкам, и жена моя с ребенком тоже по Союзу покаталась.
Пенсию не заслужил, язык за зубами не держал, был переполнен офицерской честью, да профессией-Родину защищать, поэтому звезды хоть маленькие, но не опорочены. Поэтому спор хотелось бы не выносить за рамки постов

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #355567 от Путешественник

leksan1964 пишет: Ну тогда можем обратиться к первоисточникам
www.unian.net/politics/1030474-nemetskiy-kanal-opublikoval-polnuyu-versiyu-perevrannogo-rossiyskimi-politikami-i-smi-intervyu-yatsenyuka.html
Или весь мир услышал не правильно, а ЛайфНьюз правильно?
И даже в последней твоей ссылке -где фраза за какую агрессию говорится? 41 или 45. Если слово агрессия больше устраивает. И ФРГ развивалось самостоятельно как страна, а ни как ГДР.

Я просто считаю, что правильно, это когда официальное лицо придерживается протокола говорит на своём родном, государственном языке.
Это вместо того, чтобы выё...ваться демонстрируя, как оказалось не лучшее знание языков и при этом ещё подвергать свою страну критике и нот протеста со стороны своего же врага.
Не находишь?????
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355568 от Иван
Иван ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

Иван пишет:

Вам решать!!!

Слышишь Ваня, если бы террористам не дала бы Россия в руки оружия, и не прислала бы свой спецназ,не было бы этих жертв. И пророссийские активисты стояли без оружия никто их танками не давил.

Так вы же Великие Укры!!! Чё вам какая то Россия??? Вы же Чёрное море выкопали Кавказские горы насыпали!!! А бегаете по миру с протянутой рукой...
Выкопайте канал вокруг Украины...Запустите в него Шестой Американский флот...Как Псаки обещала...Пусть они Москалей пугают и на соседского батьку покрикивают...А вы будете радостно скакать!!! пока Порошенко ещё не всех похоронил...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355569 от лентяй
Ваня , ну ты чего , совсем не понимаешь , что ты здесь чужой ? что ты здесь нахрен никому не нужен ? не интересен ? совсем чувства собственного достоинства нет ? тебя ж откровенно на х_й посылают , а ты все лыбишся как дурачек ? надеюсь модеры избавят сайт от морального урода.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), LS, stomatolog, ДимонБ, СМИТТ, Симон, FAA, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355571 от leksan1964
Палыч, с этим согласен. По этому поводу только могу сказать одно- может хотел чтобы его поняли правильно к кому он обращался. И судя по всему они его поняли правильно. А по поводу замечаний России, так ей пофигу какой предлог найти. Недавно были и младенцы, и рабы, и снегири с синицами.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #355575 от Путешественник

leksan1964 пишет: Троллем я как раз назвал Ваню и иже с ним,
В погонах был, причем не в солдатских, и не в первом поколении, еще и получал пенсию как сын погибшего при исполнении воинского долга, и с рождения по военным городкам, и жена моя с ребенком тоже по Союзу покаталась.
Пенсию не заслужил, язык за зубами не держал, был переполнен офицерской честью, да профессией-Родину защищать, поэтому звезды хоть маленькие, но не опорочены.
Поэтому спор хотелось бы не выносить за рамки постов

Я это всё знаю, почему и задал вопрос???
Однако по твоему, надо полагать, раз я всё таки служил..., то у меня звёзды опорочены?
Понятно.
Что я могу сказать....? Ничего. У меня больше вопросов нет.
После этого, мне с Вами говорить больше не о чём!!!!
B)
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355578 от leksan1964

Путешественник пишет:

leksan1964 пишет: Троллем я как раз назвал Ваню и иже с ним,
Пенсию не заслужил, язык за зубами не держал, был переполнен офицерской честью, да профессией-Родину защищать, поэтому звезды хоть маленькие, но не опорочены.
Поэтому спор хотелось бы не выносить за рамки постов

Однако по твоему, надо полагать, раз я всё таки служил..., то у меня звёзды опорочены?
Понятно.
B)

А почему ты считаешь правильным только те мысли, которые ты сам себе придумал. Из ВС сил увольняют по нескольким статьям в том числе и по криминальным, по аморальным. Так вот я ушел сам, а не по статье. Поэтому я сказал, то что сказал, за свои додумки на меня собак вешать не надо.
И после десятка лет после своего происшествия, я не поумнел, и если я что-то говорю то за свои слова готов ответить, но только за свои слова, а не за чужие домыслы

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355587 от Путешественник

leksan1964 пишет: А почему ты считаешь правильным только те мысли, которые ты сам себе придумал. Из ВС сил увольняют по нескольким статьям в том числе и по криминальным, по аморальным. Так вот я ушел сам, а не по статье. Поэтому я сказал, то что сказал, за свои додумки на меня собак вешать не надо.
И после десятка лет после своего происшествия, я не поумнел, и если я что-то говорю то за свои слова готов ответить, но только за свои слова, а не за чужие домыслы

А где я написал, что вас выгнали по аморалке или криминалу...или что то другое????
Или я может как то на это намекнул????
И каких собак я на вас вешал???
Я лишь пишу, что Вы не захотели тянуть эту лямку (причины мне не известны) .
Вот у меня простой вопрос, если вы считаете, что пенсия у меня очень большая и не заслуженная (на что вы как раз намекали) то почему вы не пожелали себе заслужить такую? У вас как я понимаю, как раз были для этого все предпосылки и возможности.

За свои слова тоже всегда отвечал и готов ответить!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355591 от leksan1964
Я где каким то словом заикался о твоих погонах? Или как в анекдоте : "Рыбонька передай на билет
женская логика
Товарищи, она меня бл""ю обозвала". К чему твои слова были, по поводу твоих погонов.
Понятно.

Или ты решил мне приписать те слова которых я не говорил, да у меня и в мыслях не было по поводу тебя, в том посте.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355593 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
У меня вопрос к командующим сайтом:может хватит играть в охрененно демократическое общество? Может уже пора ввести какие то правила регистрации?Сколько у нас таких еще чудаков будет регистрироваться?Сайт пользуется успехом,хочешь быть на сайте заручись поддержкой ,ну как то так,честно говоря слишком много последнее время стало троллей
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Путешественник, лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355598 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

Симон пишет: У меня вопрос к командующим сайтом:может хватит играть в охрененно демократическое общество? Может уже пора ввести какие то правила регистрации?Сколько у нас таких еще чудаков будет регистрироваться?Сайт пользуется успехом,хочешь быть на сайте заручись поддержкой ,ну как то так,честно говоря слишком много последнее время стало троллей

Не в тролях дело! Тролей не больше! Нервы не в 3,14зду! Ничего Валера ! Прорвемся! С нами Бог ! С ними ....уй! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Путешественник, Симон, лентяй, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355612 от лентяй

leksan1964 пишет: ... Недавно были и младенцы, и рабы, и снегири с синицами.

Ага , был когда в Крыму , спрашивали меня ,- А правда , что вам по два раба обещали ?- Не , говорю , неправда , мне обещали пять...
Спасибо сказали: Захар, verba, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Віталій
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #355614 от Путешественник

leksan1964 пишет: Я где каким то словом заикался о твоих погонах? Или как в анекдоте : "Рыбонька передай на билет

женская логика
Товарищи, она меня бл""ю обозвала". К чему твои слова были, по поводу твоих погонов.
Понятно.

Или ты решил мне приписать те слова которых я не говорил, да у меня и в мыслях не было по поводу тебя, в том посте.

Тогда прилюдно на колени....и разойдёмся по мужски!
Шучу!!!!! Не надо мне этого. Однако, то что ты писал выглядело совсем по другому.
Ну да ладно. Бог тебе судья! :)

А вообще я понимаю....пока я не стану жить на 300$ баксов на троих.....Яйценюк не успокоится. :ohmy:
Ну задум у него с МВФ видимо такой, народ пустить по миру....
Конечно же я понимаю. Как не понять?! Сейчас время такое....
Пока будем обещать золотые горы тем кто в АТО. Потом когда начнётся послевоенный разгул преступности, забудем о героях и будем ублажать тех кто будет жуликов ловить.
Это называется просто АКТУАЛЬНОСТЬ!
Или "ходьба по трупам".:) :unsure:
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355615 от leksan1964

лентяй пишет: идет слепой по лесу , собирает грибы...на ощупь...О ! мухомор ...плохо...О! подберезовик , хорошо ! О ! маслята , хорошо ! О ! Иван........ хорошо что не наступил.....

Там было -на вкус. Блин, как все достало. Прав Захар-нервы шалят, на спокойное ведение спора уже не хватает. Еще и тает все на горку не пойдешь, а на реке еще лед. А у меня костюм новый, только в ванне одевал и на лыжах кант поправил. Как импотент с плоскостопием -ни п..ду-ни в Красную Армию. Может кто темку без политики для обсуждения подкинет. Кстати как там ВОВА, экзамен сдал, ружье обновил?

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #355618 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Мужики, хорош жабротоксикозничать!!! а ну айда все готовить снасти на зимнюю рыбалку! :beer:
Я вон на завтра готовлюсь на щучку (если живца на реке поймаю, конечно :) ).

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, Путешественник, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355631 от Руслан
Руслан ответил в теме Общалка 2015
А я все серьезней начал задумываться о работе за границей,семью надо кормить,детей учить,родителей лечить, бабла надо столько аж страшно подумать,ну не распускать ведь себя на органы,готов ехать батрачить за разумные деньги.Делитесь опытом в данном вопросе,кто это уже проходил.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355637 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
У меня наступил дефолт в отдельно взятой семье! Продаю авто ! Банки нависли ! Отдавать нечем! Жена одна работает! Зарплата в гривнах ! Жопа! Приехали! Готовлюсь к осаде! Надежды на скорую продажу авто нет! Цены на машины упали ! Это еще слава Богу все здоровы! Хочется Яценюка подержать за яблочко одной рукой , а Порошенко оторвать язык другой рукой! А в основном прекрасная маркиза все хорошо , все хорошо! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355639 от Руслан
Руслан ответил в теме Общалка 2015

Захар пишет: У меня наступил дефолт в отдельно взятой семье! Продаю авто ! Банки нависли ! Отдавать нечем! Жена одна работает! Зарплата в гривнах ! Жопа! Приехали! Готовлюсь к осаде! Надежды на скорую продажу авто нет! Цены на машины упали ! Это еще слава Богу все здоровы! Хочется Яценюка подержать за яблочко одной рукой , а Порошенко оторвать язык другой рукой! А в основном прекрасная маркиза все хорошо , все хорошо! :beer:

Искренне сочувствую. У меня конечно все на много лучше слава богу,,,,постучу по чем нибудь,но менять фин. положение надо а то растет как снежный ком.
Спасибо сказали: Захар, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355640 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет: Мужики, хорош жабротоксикозничать!!! а ну айда все готовить снасти на зимнюю рыбалку! :beer:
Я вон на завтра готовлюсь на щучку (если живца на реке поймаю, конечно :) ).

Поддерживаю. сегодня прикупил блёсенок, обновил снасти ( давно таким не занимался, охренел от цен на блестящее железо) и на днях думаю на судачка попингвинить. :beer:
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355644 от leksan1964
Вот решил показать пример как палится российская пропаганда. Сначала говорят о том что установка способна засекать выстрелы гаубиц, т.е. сначала должен быть выстрел, координата, ответка, а в конце говорят о том что помогает нац.гвардии вести обстрелы. И даже такое оружие-это уже все против мирного населения.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.200 секунд

Случайные объявления

5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33518 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19609 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23465 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25114 Просмотров