Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355529от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Cergo пишет: Палыч че так завелся ? Поиграйся с внучкой - попустит , ну не будет у нас в ближайшее время ничего хорошего (ближайшее это так лет надцать) , ну не истерить же по этому поводу , выложи лучше своих фоток природы "ну очень нравятся мне ваши вот эти конфеты "(Печкин)
Как же не будет?
А экскурсы по шенгенке....,обещанные по европе , помнишь???
Кстати, если так дальше пойдёт...боюсь, что не будет ни природы, ни фоток.
Просто не за, что будет ездить.
Извините, денег не накрал.....
А живём исключительно на пенсию. Причём вдвоём с супругой на одну.
Вот на двоих за её родимую. Честно заработанную. Только вот так обложили, что за вычетом всех налогов и подорожаний.. не больно то и разгуляешься.
А вообще, слава Яйценюку.....обрезал её .....чтоб и помыслов никаких не было ... больно жировать....на 250 $
Вот такие то дела......
Ладно, не буду плакаться.
Так как многие и этого не имеют.
Поживём увидим...............
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355531от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Иван, держи предупреждение за распространение антиукраинской агитации.
Кстати, хоть бы уже классика Высоцкого не приплетали в свои грязные игры, мрази!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: verba, Симон, vlad72, лентяй, Валера, Сергей Сергиенко
А я имею друзей которые "жируют", еще с "покращення" на 250-300 дол. втроем, так кто виноват-опять Яценюк. А некоторые в наших селах еще с рождения и до старости живут в такой жопе. Как тролли оживились после вноса дезы
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355541от Путешественник
leksan1964 пишет: Палыч, я вот тоже не понимаю. Открой словарь иностранных языков, любой, и в нем два три значения перевода. Почему тебя устраивать перевод Лайф Ньюс, а не пресс-секретаря и привязка к дате. Или мы копаем там где мягче , а не там где надо?
Меня устраиваю все словари.
Меня не устраивает попытки отмазать обосравшегося политика и твоё беглое прочтение моих постов.
Читаем повторно. И на этот раз более внимательно. Особенно обращаю внимание вторую часть моего поста.
Можно переводить слово как угодно и с каким угодно словарём, но................................... смысл сказанного вяжется именно с тем переводом, что предоставил Лайф -Ньюс.
Это при всём моём негативном отношении к этим лже "публицистам".
Рыбоохотник пишет: Иван, держи предупреждение за распространение антиукраинской агитации.
Кстати, хоть бы уже классика Высоцкого не приплетали в свои грязные игры, мрази!
Да уж какие тут антиукраинские агитации!!! Всё в рамках обсуждаемого процесса...Напоминание, кто на кого напал...
Вон Порошенко во Франции скорбит вместе с Меркель и Оландом, о 12 убиенных ...
А у себя в стране убил уже более пяти тысяч...И не рыдает...
Вы такого президента хотели???
Так он и будет продолжать убивать свой народ, до последнего Украинца!!!
Вам решать!!!
Рыбоохотник пишет: Иван, держи предупреждение за распространение антиукраинской агитации.
Да уж какие тут антиукраинские агитации!!! Всё в рамках обсуждаемого процесса...Напоминание, кто на кого напал...
Вам решать!!!
Слышишь Ваня, если бы террористам не дала бы Россия в руки оружия, и не прислала бы свой спецназ,не было бы этих жертв. И пророссийские активисты стояли без оружия никто их танками не давил.
Стивен Райт
Иван , по отношению к тебе на подвохе - посмотри на количество своих постов и полученных за них "спасибо"...если тебе это ни о чем не говорит , то остальным ясно , с каким г. имеют дело...шел бы ты на абыр , туда все говнометы перебрались...почва там благодатная для срача , только удобряй
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), stomatolog, ДимонБ, verba, Dron, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
leksan1964 пишет: А я имею друзей которые "жируют", еще с "покращення" на 250-300 дол. втроем, так кто виноват-опять Яценюк. А некоторые в наших селах еще с рождения и до старости живут в такой жопе. Как тролли оживились после вноса дезы
Ну троллем я понял ты называешь меня?
Спасибо!!!!
И какая деза. В чём? В том что бюджет до сих пор бояться показать???
Пы.сы.
Кто виноват у тех кто с "покращення " живут втроём на 300$, сказать не готов.
Так же и обсуждать то, что их сподвигло на такую жизнь. Может личные обстоятельства. Может ещё какие объективные причины.
О себе могу сказать одно. Пенсия у меня армейская. Лишенего мне ничего не надо. Хочешь, в личку могу поведать больше.
Уверен, что ты после этого перестанешь городить здесь "городки".
Кстати....а ты чего не в погонах??? Получал бы много!!!
идет слепой по лесу , собирает грибы...на ощупь...О ! мухомор ...плохо...О! подберезовик , хорошо ! О ! маслята , хорошо ! О ! Иван........ хорошо что не наступил.....
Спасибо сказали: Путешественник, Валера, leksan1964 , Александр
Троллем я как раз назвал Ваню и иже с ним,
Искаженная информация как раз от тебя.
300 баксов-все в мире относительно, я тоже тебе в пример мог сказать.
В погонах был, причем не в солдатских, и не в первом поколении, еще и получал пенсию как сын погибшего при исполнении воинского долга, и с рождения по военным городкам, и жена моя с ребенком тоже по Союзу покаталась.
Пенсию не заслужил, язык за зубами не держал, был переполнен офицерской честью, да профессией-Родину защищать, поэтому звезды хоть маленькие, но не опорочены. Поэтому спор хотелось бы не выносить за рамки постов
Стивен Райт
Я просто считаю, что правильно, это когда официальное лицо придерживается протокола говорит на своём родном, государственном языке.
Это вместо того, чтобы выё...ваться демонстрируя, как оказалось не лучшее знание языков и при этом ещё подвергать свою страну критике и нот протеста со стороны своего же врага.
Не находишь?????
Вам решать!!!
Слышишь Ваня, если бы террористам не дала бы Россия в руки оружия, и не прислала бы свой спецназ,не было бы этих жертв. И пророссийские активисты стояли без оружия никто их танками не давил.
Так вы же Великие Укры!!! Чё вам какая то Россия??? Вы же Чёрное море выкопали Кавказские горы насыпали!!! А бегаете по миру с протянутой рукой...
Выкопайте канал вокруг Украины...Запустите в него Шестой Американский флот...Как Псаки обещала...Пусть они Москалей пугают и на соседского батьку покрикивают...А вы будете радостно скакать!!! пока Порошенко ещё не всех похоронил...
Ваня , ну ты чего , совсем не понимаешь , что ты здесь чужой ? что ты здесь нахрен никому не нужен ? не интересен ? совсем чувства собственного достоинства нет ? тебя ж откровенно на х_й посылают , а ты все лыбишся как дурачек ? надеюсь модеры избавят сайт от морального урода.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), LS, stomatolog, ДимонБ, СМИТТ, Симон, FAA, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Сергей Сергиенко
Палыч, с этим согласен. По этому поводу только могу сказать одно- может хотел чтобы его поняли правильно к кому он обращался. И судя по всему они его поняли правильно. А по поводу замечаний России, так ей пофигу какой предлог найти. Недавно были и младенцы, и рабы, и снегири с синицами.
Стивен Райт
leksan1964 пишет: Троллем я как раз назвал Ваню и иже с ним,
300 баксов-все в мире относительно, я тоже тебе в пример мог сказать. В погонах был, причем не в солдатских, и не в первом поколении, еще и получал пенсию как сын погибшего при исполнении воинского долга, и с рождения по военным городкам, и жена моя с ребенком тоже по Союзу покаталась.
Пенсию не заслужил, язык за зубами не держал, был переполнен офицерской честью, да профессией-Родину защищать, поэтому звезды хоть маленькие, но не опорочены. Поэтому спор хотелось бы не выносить за рамки постов
Я это всё знаю, почему и задал вопрос???
Однако по твоему, надо полагать, раз я всё таки служил..., то у меня звёзды опорочены?
Понятно.
Что я могу сказать....? Ничего. У меня больше вопросов нет.
После этого, мне с Вами говорить больше не о чём!!!!
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355578от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Путешественник пишет:
leksan1964 пишет: Троллем я как раз назвал Ваню и иже с ним,
300 баксов-все в мире относительно, я тоже тебе в пример мог сказать. В погонах был, причем не в солдатских, и не в первом поколении, еще и получал пенсию как сын погибшего при исполнении воинского долга, и с рождения по военным городкам, и жена моя с ребенком тоже по Союзу покаталась.
Я это всё знаю, почему и задал вопрос???
Однако по твоему, надо полагать, раз я всё таки служил..., то у меня звёзды опорочены?
Понятно.
А почему ты считаешь правильным только те мысли, которые ты сам себе придумал. Из ВС сил увольняют по нескольким статьям в том числе и по криминальным, по аморальным. Так вот я ушел сам, а не по статье. Поэтому я сказал, то что сказал, за свои додумки на меня собак вешать не надо.
И после десятка лет после своего происшествия, я не поумнел, и если я что-то говорю то за свои слова готов ответить, но только за свои слова, а не за чужие домыслы
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355587от Путешественник
leksan1964 пишет: А почему ты считаешь правильным только те мысли, которые ты сам себе придумал. Из ВС сил увольняют по нескольким статьям в том числе и по криминальным, по аморальным. Так вот я ушел сам, а не по статье. Поэтому я сказал, то что сказал, за свои додумки на меня собак вешать не надо.
И после десятка лет после своего происшествия, я не поумнел, и если я что-то говорю то за свои слова готов ответить, но только за свои слова, а не за чужие домыслы
А где я написал, что вас выгнали по аморалке или криминалу...или что то другое????
Или я может как то на это намекнул????
И каких собак я на вас вешал???
Я лишь пишу, что Вы не захотели тянуть эту лямку (причины мне не известны) . Вот у меня простой вопрос, если вы считаете, что пенсия у меня очень большая и не заслуженная (на что вы как раз намекали) то почему вы не пожелали себе заслужить такую? У вас как я понимаю, как раз были для этого все предпосылки и возможности.
За свои слова тоже всегда отвечал и готов ответить!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355591от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Я где каким то словом заикался о твоих погонах? Или как в анекдоте : "Рыбонька передай на билет
женская логика
Товарищи, она меня бл""ю обозвала". К чему твои слова были, по поводу твоих погонов. Я это всё знаю, почему и задал вопрос???
Понятно.
Или ты решил мне приписать те слова которых я не говорил, да у меня и в мыслях не было по поводу тебя, в том посте.
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
У меня вопрос к командующим сайтом:может хватит играть в охрененно демократическое общество? Может уже пора ввести какие то правила регистрации?Сколько у нас таких еще чудаков будет регистрироваться?Сайт пользуется успехом,хочешь быть на сайте заручись поддержкой ,ну как то так,честно говоря слишком много последнее время стало троллей
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Путешественник, лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Симон пишет: У меня вопрос к командующим сайтом:может хватит играть в охрененно демократическое общество? Может уже пора ввести какие то правила регистрации?Сколько у нас таких еще чудаков будет регистрироваться?Сайт пользуется успехом,хочешь быть на сайте заручись поддержкой ,ну как то так,честно говоря слишком много последнее время стало троллей
Не в тролях дело! Тролей не больше! Нервы не в 3,14зду! Ничего Валера ! Прорвемся! С нами Бог ! С ними ....уй!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Путешественник, Симон, лентяй, leksan1964 , Александр
leksan1964 пишет: Я где каким то словом заикался о твоих погонах? Или как в анекдоте : "Рыбонька передай на билет
женская логика
Товарищи, она меня бл""ю обозвала". К чему твои слова были, по поводу твоих погонов. Я это всё знаю, почему и задал вопрос???
Понятно.
Или ты решил мне приписать те слова которых я не говорил, да у меня и в мыслях не было по поводу тебя, в том посте.
Тогда прилюдно на колени....и разойдёмся по мужски!
Шучу!!!!! Не надо мне этого. Однако, то что ты писал выглядело совсем по другому.
Ну да ладно. Бог тебе судья!
А вообще я понимаю....пока я не стану жить на 300$ баксов на троих.....Яйценюк не успокоится.
Ну задум у него с МВФ видимо такой, народ пустить по миру....
Конечно же я понимаю. Как не понять?! Сейчас время такое....
Пока будем обещать золотые горы тем кто в АТО. Потом когда начнётся послевоенный разгул преступности, забудем о героях и будем ублажать тех кто будет жуликов ловить.
Это называется просто АКТУАЛЬНОСТЬ!
Или "ходьба по трупам".
лентяй пишет: идет слепой по лесу , собирает грибы...на ощупь...О ! мухомор ...плохо...О! подберезовик , хорошо ! О ! маслята , хорошо ! О ! Иван........ хорошо что не наступил.....
Там было -на вкус. Блин, как все достало. Прав Захар-нервы шалят, на спокойное ведение спора уже не хватает. Еще и тает все на горку не пойдешь, а на реке еще лед. А у меня костюм новый, только в ванне одевал и на лыжах кант поправил. Как импотент с плоскостопием -ни п..ду-ни в Красную Армию. Может кто темку без политики для обсуждения подкинет. Кстати как там ВОВА, экзамен сдал, ружье обновил?
Стивен Райт
Мужики, хорош жабротоксикозничать!!! а ну айда все готовить снасти на зимнюю рыбалку!
Я вон на завтра готовлюсь на щучку (если живца на реке поймаю, конечно ).
А я все серьезней начал задумываться о работе за границей,семью надо кормить,детей учить,родителей лечить, бабла надо столько аж страшно подумать,ну не распускать ведь себя на органы,готов ехать батрачить за разумные деньги.Делитесь опытом в данном вопросе,кто это уже проходил.
У меня наступил дефолт в отдельно взятой семье! Продаю авто ! Банки нависли ! Отдавать нечем! Жена одна работает! Зарплата в гривнах ! Жопа! Приехали! Готовлюсь к осаде! Надежды на скорую продажу авто нет! Цены на машины упали ! Это еще слава Богу все здоровы! Хочется Яценюка подержать за яблочко одной рукой , а Порошенко оторвать язык другой рукой! А в основном прекрасная маркиза все хорошо , все хорошо!
Захар пишет: У меня наступил дефолт в отдельно взятой семье! Продаю авто ! Банки нависли ! Отдавать нечем! Жена одна работает! Зарплата в гривнах ! Жопа! Приехали! Готовлюсь к осаде! Надежды на скорую продажу авто нет! Цены на машины упали ! Это еще слава Богу все здоровы! Хочется Яценюка подержать за яблочко одной рукой , а Порошенко оторвать язык другой рукой! А в основном прекрасная маркиза все хорошо , все хорошо!
Искренне сочувствую. У меня конечно все на много лучше слава богу,,,,постучу по чем нибудь,но менять фин. положение надо а то растет как снежный ком.
Рыбоохотник пишет: Мужики, хорош жабротоксикозничать!!! а ну айда все готовить снасти на зимнюю рыбалку!
Я вон на завтра готовлюсь на щучку (если живца на реке поймаю, конечно ).
Поддерживаю. сегодня прикупил блёсенок, обновил снасти ( давно таким не занимался, охренел от цен на блестящее железо) и на днях думаю на судачка попингвинить.
Вот решил показать пример как палится российская пропаганда. Сначала говорят о том что установка способна засекать выстрелы гаубиц, т.е. сначала должен быть выстрел, координата, ответка, а в конце говорят о том что помогает нац.гвардии вести обстрелы. И даже такое оружие-это уже все против мирного населения.
Стивен Райт