Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #356000 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Опять как на Майдане, кругами ходим. То перемирие, во время которого боевики укрепились, по самую макушку, то особый статус, то экономическая зона с выборами, ну и за кого эта вата проголосует, за Демина, за Плотницкого, а дальше что, мы им социалку, а они нам х...й, и они же пострадавшие. Тут весь народ армии помогает, чем может и чем не может, уже точно что последним делится. Разбомбить все нахер, тем более там большая половина инфоструктуры уже уничтожена и построить новое. Или кто думает, что из уехавших на материк, кто-то вернется в свои дома?

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
  • Тираспольчанин
  • Тираспольчанин аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #356004 от Тираспольчанин
Тираспольчанин ответил в теме Общалка 2015
Мужики, что с магазином? Выбивает ошибку при входе.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #356009 от leksan1964
Чего то сегодня новостей ,аж голова кругом. Порошенко-первый получил биометрический паспорт. Шо смыться решил, во Франции уже все договорился? Дело было за паспортом?

Стивен Райт
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #356010 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Путешественник пишет: На востоке Украины "российских войск нет"! :laugh:
Путин в очередной раз доказал, кто он есть на самом деле.
Его бы устами да мёд пить......Только вот брехливый и горький блин и горький след от него остаётся .......как от змеи.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356015 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Опять как на Майдане, кругами ходим. То перемирие, во время которого боевики укрепились, по самую макушку, то особый статус, то экономическая зона с выборами, ну и за кого эта вата проголосует, за Демина, за Плотницкого, а дальше что, мы им социалку, а они нам х...й, и они же пострадавшие. Тут весь народ армии помогает, чем может и чем не может, уже точно что последним делится. Разбомбить все нахер, тем более там большая половина инфоструктуры уже уничтожена и построить новое. Или кто думает, что из уехавших на материк, кто-то вернется в свои дома?

Саша перемирие нужно было нам нужнее. Сейчас армия подъукомплектована техникой , зимним обмундированием...время работает на нас , - у гансов идут терки между собой ,- вон Бэтмена с охраной завалили....рупчик сыпется...санкции пяточки греют...пророссийскому Приднестровью галстучек на шейке подтягиваем...само население ДНР-ЛНР начинает товарищам гадить все сильнее....по мнению , что мы бесплатно даем Донбассу электричество и газ ,- это не так...поверь.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна, verba, Симон, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #356018 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет: Ощутили в Евпатории ништяки расейские? Как оно понимать, что весь мир на тебя ощетинился? Каково себя ощущать островом? Каково молиться, чтоб была нормальная погода на переправе и чтоб укр/рос власть имущим не взбрело в голову новые движухи относительно Крыма?

Анатолий, ты мне конечно же не поверишь, но эти проблемы, (по крайней мере в таком ужасающем масштабе ;) ) существуют в основном в твоей голове. А кто их туда вложил, и удобряет? УкроСМИ! Которое ничем не лучше своих коллег из России.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Leshij.
Спасибо сказали: лентяй, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #356023 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: ..время работает на нас , - у гансов идут терки между собой ,- вон Бэтмена с охраной завалили....рупчик сыпется...санкции пяточки греют...пророссийскому Приднестровью галстучек на шейке подтягиваем...само население ДНР-ЛНР начинает товарищам гадить все сильнее....

Вот это и странно: когда время все больше играет на нас Порох решает фактически признать новодрочию...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo, leksan1964 , deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #356026 от Anatoly

Leshij пишет: Анатолий, ты мне конечно же не поверишь, но эти проблемы, по крайней мере в таком ужасающем масштабе ;) ) существуют в основном в твоей голове. А кто их туда вложил, и удобряет? УкроСМИ! Которое ничем не лучше своих коллег из России.

Не об укроСМИ речь. Когда ходишь по улице, то вроде бы как все нормально, но суть то та же. Две крымчанки на работе, из Крыма съехали, снимают жилье и пока не горят желанием обратно. Масштабы не ужасающие, но непонятно ж как все разрулится. Или ты в каком-то бругом Крыму живешь?
Вот ты можешь сказать, что жизнь наладилась и ты выбросил украинский паспорт? Нет? Ну тогда кому-то другому давай про укроСМИ повествуй. У меня лично нет врагов среди крымчан и наше правительство тупо кинуло людей в Крыму, согласен, но давай не будем про русские ништяки. К нам вон "русские ништяки" регулярно колоннами валят - девать некуда :)

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #356027 от leksan1964
Кирилл, а я могу нарисовать другую картину, те же факты, но по другому. Пока волонтеры укрепляли нашу армию, наша власть укрепляла боевиков, никто не замерз и не умер от голода, власть покупает уголь у сепаров, снабжая их деньгами, генерала поставившего неисправную технику отправили в отставку, а бойцов из АТО отдают под суд за малейшую провинность.Терки идут между боевиками и российским спецназом,-количество "ополченцев" остается постоянным, а качество меняется, Путину насрать на падение рубля и цену на нефть, от Донбасса и Крыма он не откажется, и терять ему нечего, бежать тоже. Газ, свет, как говорит Яценюк вычтем из соц выплат-только как считать будем, по кв.метрам, или кто остался, или кто жил в чужой квартире-механизма вычита нет, да я думаю и не будет.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр, Захар
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356030 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

Leshij пишет:

Anatoly пишет: Ощутили в Евпатории ништяки расейские? Как оно понимать, что весь мир на тебя ощетинился? Каково себя ощущать островом? Каково молиться, чтоб была нормальная погода на переправе и чтоб укр/рос власть имущим не взбрело в голову новые движухи относительно Крыма?

Анатолий, ты мне конечно же не поверишь, но эти проблемы, (по крайней мере в таком ужасающем масштабе ;) ) существуют в основном в твоей голове. А кто их туда вложил, и удобряет? УкроСМИ! Которое ничем не лучше своих коллег из России.

А что по твоему должны УКРСМИ вкладывать в голову украинцам , любовь к роиссе ? Моя воля я б Крыму свет , газ , воду и жратву рубанул бы по самое не могу и варитесь в своем дерьме по полной .

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Юрик, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356033 от Anatoly

Рыбоохотник пишет: Вот это и странно: когда время все больше играет на нас Порох решает фактически признать новодрочию...

А что же делать? Воевать хотят меньше 20% населения, и то с кучей условий. Да и из этого населения реально сделать что-то боеспособное нужно минимум год работы, при конкретной нестаче нормальных инструкторов.
Более 30% населения Украины уже за отсоединение ДНР-ЛНР от Украины - надоело. Что ему еще остается делать. Боевиков подчищают потому, как не все они управляемые. Короче привет Приднестровье-Осетия-Абхазия №2

Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356034 от Anatoly

Cergo пишет: А что по твоему должны УКРСМИ вкладывать в голову украинцам , любовь к роиссе ? Моя воля я б Крыму свет , газ , воду и жратву рубанул бы по самое не могу и варитесь в своем дерьме по полной .

Нельзя так! Нужно быть гуманнее! Ну и зарабатывать на них ;)

Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #356036 от leksan1964

Рыбоохотник пишет:

лентяй пишет: ..время работает на нас , - у гансов идут терки между собой ,- вон Бэтмена с охраной завалили....рупчик сыпется...санкции пяточки греют...пророссийскому Приднестровью галстучек на шейке подтягиваем...само население ДНР-ЛНР начинает товарищам гадить все сильнее....

Вот это и странно: когда время все больше играет на нас Порох решает фактически признать новодрочию...

Вот мне и интересно, что он прикрывает? Как сказал Македонский "Я бы сжег свою рубашку если бы она узнала бы о моих планах". А он так свободно делится своими планами. Кстати слова о бесплатном газе и свете- слова Порошенко. Кредиты на погашение долгов мы берем всей страной, а отдавать будем без лугандона, у него особый статус. Что-то здесь нечисто,

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #356041 от leksan1964

Anatoly пишет:

Рыбоохотник пишет: Вот это и странно: когда время все больше играет на нас Порох решает фактически признать новодрочию...

А что же делать? Воевать хотят меньше 20% населения, и то с кучей условий. Да и из этого населения реально сделать что-то боеспособное нужно минимум год работы, при конкретной нестаче нормальных инструкторов.
Более 30% населения Украины уже за отсоединение ДНР-ЛНР от Украины - надоело. Что ему еще остается делать. Боевиков подчищают потому, как не все они управляемые. Короче привет Приднестровье-Осетия-Абхазия №2

Ну и куда их отсоединять, Путин их брать не хочет. Так вот опять говорю разбомбить или хотя бы газ со светом перекрыть и воевать не надо, правда пока зима. И обьясните мне как с июля месяца, не получая денег, они еще живы? Пусть опытом со мной поделятся, я тоже так хочу

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356043 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Ясно одно! Порошенко - Яценюк - Гройсман срать хотели на Народ Украины! Они строят Новую Страну под себя! Они не остановятся даже перед переименованием в Малороссию! Это реальные твари! B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Александр, VitaliyСК, filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356044 от Cergo

Anatoly пишет:

Cergo пишет: А что по твоему должны УКРСМИ вкладывать в голову украинцам , любовь к роиссе ? Моя воля я б Крыму свет , газ , воду и жратву рубанул бы по самое не могу и варитесь в своем дерьме по полной .

Нельзя так! Нужно быть гуманнее! Ну и зарабатывать на них ;)

Да гуманный я , а вот товарищ с Крыма дернул , квартиру успел в Севасе продать , а домик тю-тю (у человека трое детей и с неба ему ничего не упало) так вот он бабушек мечтающих умереть в роиссе готов шо бешеных собак отстреливать !

Спасибо сказали: Anatoly, stomatolog, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #356051 от лентяй
Мужики , ну вы же взрослые люди....нельзя судить не зная всего , а мы видим только верхушку айсберга и то каждый со своей стороны...не превращайте "Общалку" в ругалку и оралку...кто чувствует в себе особый запал и большую энергетику , пусть создает общественные организации , набирает союзников и доносит до лидеров "мнение народа"...создавайте независимые профсоюзы , заставляйте работодателей выполнять ваши условия...от воплей на сайте ничего не изменится , в Азии говорят ,- "шакал воет , а караван идет"....
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Leshij, Anatoly, verba, lektor, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #356053 от Leshij

Cergo пишет: А что по твоему должны УКРСМИ вкладывать в голову украинцам

Правду, и ничего более ;)

Cergo пишет: Моя воля я б Крыму свет , газ , воду и жратву рубанул бы по самое не могу и варитесь в своем дерьме по полной .

А ты готов отказаться от того же газа, света и воды? Или ты стараешься не замечать, что этот свет, газ и уголь, для твоих в том числе нужд, в РФ закупается?

www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Leshij.
Спасибо сказали: filmi, 74Maverick, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #356059 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
Закупается. За полноценное бабло закупается.
Точно так же сотни фур закупают (закупали) мясо, сало, муку в центральных областях Украины и целый год кормят (кормили) тех, кто убивает украинских солдат. Бизнес, аднака. Не путинские конвои жрачку туда ПОТОКОМ везут.

А как только "Днепр" и "Айдар" самостоятельно в декабре начали перекрывать ПОТОК жрачки - ТАК-О-О-О-Й вой поднялся!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356063 от лентяй
Товарищи подвохи , не стоит пережевывать одно и то же..от этого ничего не изменится....общалка превращается ...превращается общалка...в стол для пинг-понга , где все посылают друг другу шарик в убыстряющемся темпе....еще раз повторю , мы не знаем фактов ,черпать информацию из СМИ во время войны ,- это добровольно заливать в себя помои...успокойтесь , блин !
Спасибо сказали: Захар, verba
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356075 от Cergo

Leshij пишет:

Cergo пишет: А что по твоему должны УКРСМИ вкладывать в голову украинцам

Правду, и ничего более ;)

Cergo пишет: Моя воля я б Крыму свет , газ , воду и жратву рубанул бы по самое не могу и варитесь в своем дерьме по полной .

А ты готов отказаться от того же газа, света и воды? Или ты стараешься не замечать, этот свет, газ и уголь для твоих, в том числе, нужд в РФ закупается?

Может ты забылся , но до путинской котовассии с Крымом и Донбассом угля у нас было как того "гуталина" , свет мы тоже продавали , газ да покупали у роисси по двухсторонним контрактам и цене самой высокой в Европе , я ничего не пропустил ? И вот из-за одного хуйла Крыма нет (бедный полуостров был изнасилован Украиной во все дыры , а вот роисся сделает из него Лас Вегас) , в Донбассе погибает лучший генофонд нации .

Спасибо сказали: VitaliyСК, Anatoly, stomatolog, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356080 от Leshij

stomatolog пишет: Закупается. За полноценное бабло закупается.

Ну так а Крыму ещё дороже продаёт. А вообще я не пойму! И Крым, и Донбасс дотационные регионы ведь были, такое ярмо скинули, и всё равно плохо! Определитесь товарищи.

Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356081 от Cergo

лентяй пишет: Товарищи подвохи , не стоит пережевывать одно и то же..от этого ничего не изменится....общалка превращается ...превращается общалка...в стол для пинг-понга , где все посылают друг другу шарик в убыстряющемся темпе....еще раз повторю , мы не знаем фактов ,черпать информацию из СМИ во время войны ,- это добровольно заливать в себя помои...успокойтесь , блин !

Понятно что идет большая политигра и в этой игре нас держат за лохторат ( сейчас еще и пушечное мясо добавилось ) но должны ж лохторату хоть какую то линию партии подкинуть , а то создается впечатление что наши управите уверовали в исключительное небожительство и людей можно вообще не замечать .

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356084 от Leshij

Cergo пишет: угля у нас было как того "гуталина" , свет мы тоже продавали , газ да покупали у роисси по двухсторонним контрактам и цене самой высокой в Европе.

Да все ж кричали, что шахты убыточные, закрыть их нужно. А за цену на газ тётю Юлю благодари...

Спасибо сказали: 74Maverick, Дмитрий, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356089 от лентяй
Вот попробуйте понять , что я Вам объясню,- в нашей стране в силу известного экономического положения и прочих крупных и мелких неприятностей , психика людей находится в состоянии пролонгированного стресса. Это достаточно плохо. Народная мудрость говорит ,- "утро вечера мудренее" ,- все это знают , утром все видится иначе , лучше , оптимистичней , что ли. Но это в случае , если психика за ночь может отдохнуть , переключиться на другие мысли. Но этого не происходит в случае этого самого пролонгированного стресса. В том душевном состоянии , в котором сейчас находятся большинство людей , есть вполне определенные правила поведения субъекта. Если вы не в состоянии изменить ситуацию к лучшему , старайтесь дистанцироваться от телевизора , политических споров , ругани и крика в "общалке"...стоит делать в своем мирке только позитивные вещи ,- убрать в квартире , просмотреть снарягу , погулять с детьми ,поиграть с домашними животными....подарить букет цветов жене и заняться с ней сексом , в конце концов. То , что делает сейчас большинство подвохов в общалке , конструктива никакого не несет , положение дел к лучшему не меняет , а психику и здоровье разрушает. Пожалуйста , послушайтесь моего совета.
Спасибо сказали: Leshij, filmi, Симон, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, lektor, Вячеслав А.Р.К., Molodoi
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #356090 от leksan1964

Leshij пишет:

Cergo пишет: угля у нас было как того "гуталина" , свет мы тоже продавали , газ да покупали у роисси по двухсторонним контрактам и цене самой высокой в Европе.

Да все ж кричали, что шахты убыточные, закрыть их нужно. А за цену на газ тётю Юлю благодари...

5-6 млн. долларов в ДЕНЬ, столько обходится сейчас Донбасс Украине. У нас что некуда эти деньги потратить. И это только на поддержание населения на оккупированных территориях. Так это не дотационный регион?

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356091 от Cergo

Leshij пишет:

Нельзя жизнь начинать с обмана , а вы именно это и делали (зеленых человечков в вашем парламенте ты отрицать не будешь?) , по Донбассу все на много проще - раздали по 200 грн и автомату гопоте и понеслось .

Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356092 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Общалка 2015
Парашенко так спешил в раду, корону примерять, что переступил через солдата (перегревшегося), упавшего ему под ноги. Даже глазом не моргнул.
Сына, "умирающего", в церкви Ющенко под руки подхватывал.........родителям снова пох.........о каких людях Вы говорите????
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356093 от Cergo

лентяй пишет: Вот попробуйте понять , что я Вам объясню,- в нашей стране в силу известного экономического положения и прочих крупных и мелких неприятностей , психика людей находится в состоянии пролонгированного стресса. Это достаточно плохо. Народная мудрость говорит ,- "утро вечера мудренее" ,- все это знают , утром все видится иначе , лучше , оптимистичней , что ли. Но это в случае , если психика за ночь может отдохнуть , переключиться на другие мысли. Но этого не происходит в случае этого самого пролонгированного стресса. В том душевном состоянии , в котором сейчас находятся большинство людей , есть вполне определенные правила поведения субъекта. Если вы не в состоянии изменить ситуацию к лучшему , старайтесь дистанцироваться от телевизора , политических споров , ругани и крика в "общалке"...стоит делать в своем мирке только позитивные вещи ,- убрать в квартире , просмотреть снарягу , погулять с детьми ,поиграть с домашними животными....подарить букет цветов жене и заняться с ней сексом , в конце концов. То , что делает сейчас большинство подвохов в общалке , конструктива никакого не несет , положение дел к лучшему не меняет , а психику и здоровье разрушает. Пожалуйста , послушайтесь моего совета.

Да не вопрос , у меня эта политика как шторм на море , продолжительное время его нет , потом как грянет

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356094 от Cergo

ТИКо™ пишет: Парашенко так спешил в раду, корону примерять, что переступил через солдата (перегревшегося), упавшего ему под ноги. Даже глазом не моргнул.
Сына, "умирающего", в церкви Ющенко под руки подхватывал.........родителям снова пох.........о каких людях Вы говорите????

Ну физиологически они люди , а так да - уроды моральные .

Спасибо сказали: Leshij, ТИКо, filmi
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.240 секунд

Случайные объявления

3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23149 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25770 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24266 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24317 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23862 Просмотров