Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 11 мес. назад #356891 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Leshij пишет: leksan1964, вопрос достойный новичка зелёного. Хотя бы примерно скажи в каких условиях и на каких рыб использовать желаешь.

использовать на больших и вкусных рыб...причем чем больше , тем вкуснее..
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #356905 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Так как самая посещаемая тема, прошу подсказать стоит ли брать такой арбалет IMERSION CHALLENGER INOX 75, за 950 грн., новый? Или это какашка? Спасибо.

Рискну и я свой добрый совет дать ... Арб 75 см даже для ЧМ считается "минимальным стартовым" размером. Для выстрелов до 4 - 4.5 м желательно брать от 90 см. Считается,что прицельный уверенный выстрел из арбалета будет равен трём-четырём длинам бареля ружья. Вот и "точка отсчёта" ! :beer:
Спасибо сказали: Light, Валентин, Юхнык, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357046 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет:

leksan1964 пишет: Так как самая посещаемая тема, прошу подсказать стоит ли брать такой арбалет IMERSION CHALLENGER INOX 75, за 950 грн., новый? Или это какашка? Спасибо.

Рискну и я свой добрый совет дать ... Арб 75 см даже для ЧМ считается "минимальным стартовым" размером. Для выстрелов до 4 - 4.5 м желательно брать от 90 см. Считается,что прицельный уверенный выстрел из арбалета будет равен трём-четырём длинам бареля ружья. Вот и "точка отсчёта" ! :beer:

Ну чо по дыркам лазить в Крыму сойдет,ну а для пелагика надо подлинней,тем более если для перелетов за границу 95ка наверно минималка.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Спасибо сказали: Leshij, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357189 от лентяй
зимой большинство подвохов теряют спортивную форму ...надо ж как то тренироваться ...на суше...а если так - ?

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, Igor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357209 от ИгорьН
ИгорьН ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: соответствует заявленная прицельная дальность 5м, и как вообще по надежности, прогнется ли ствол если усилить тяги, ну в таком же духе.

Там триггер на 90% из пластика, не выдержит. 5м это если по морским черепахам стрелять, не в профиль. :S
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357227 от александр
александр ответил в теме Общалка 2015
идея о спорте хороша особенно после праздников, но боюсь в ластах по снегу будет падательно :blink:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357238 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015
Предлагаю составить компанию и размяться в Буковеле.
Подробнее ЗДЕСЬ .
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Валентин.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357244 от valeriy220
valeriy220 ответил в теме Общалка 2015

ИгорьН пишет:

leksan1964 пишет: соответствует заявленная прицельная дальность 5м, и как вообще по надежности, прогнется ли ствол если усилить тяги, ну в таком же духе.

Там триггер на 90% из пластика, не выдержит. 5м это если по морским черепахам стрелять, не в профиль. :S

триггер там из нержавейки
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357276 от ИгорьН
ИгорьН ответил в теме Общалка 2015
Ню-ню. Я их имел счастье ремонтировать через каждые 20-30 охот. А Вы? Из нержавейки там только втулки и пружина. Втулки постоянно разбивают штатные отверстия, что приводит к самострелу или невозможности зарядить. Смотря какая раздолбалась в этот раз.

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от ИгорьН.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357297 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015
Херои расии.

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357327 от лентяй

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357332 от лентяй
мне больше понравилось отношение к президенту России Путину во Франции ,- обложка крупной газеты Le Monte

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Юхнык, тони монтана, Cergo, Александр, Віталій, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357337 от лентяй

Спасибо сказали: leninV, тони монтана, Иона71, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357338 от лентяй

Спасибо сказали: leninV, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357342 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015
Модеры - АААА-УУУУ , вам и мне факи в лицо тычат , а у нас перемирие ? Отвечу за вас , да пошел ты накуй я не буду плакать и дружка своего по кличке "хуйло" прихвати , а вообще потеряйся и не возвращайся !!!

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Симон, Юхнык
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357343 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: мне больше понравилось отношение к президенту России Путину во Франции ,- обложка крупной газеты Le Monte

Вот эта фотка мне особенно нравится !!! :)

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Cergo.
Спасибо сказали: лентяй, Юхнык, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357347 от лентяй

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357354 от Рыбак-Подвох
Рыбак-Подвох ответил в теме Общалка 2015
Жаль,нет у нас расстрельной статьи за измену РОДИНЕ!!! Развелось сейчас много всякого навоза-"где лучше-там и родина"!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Симон, Юхнык, Роман Сумской, тони монтана, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357368 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Модеры - АААА-УУУУ , вам и мне факи в лицо тычат , а у нас перемирие ? Отвечу за вас , да пошел ты накуй я не буду плакать и дружка своего по кличке "хуйло" прихвати , а вообще потеряйся и не возвращайся !!!

+1
Модераторы: Сергей, Sasha, парни вы заглядываете на свое "рабочее место" - в Общалку??? Демократия и все такое это хорошо, но в мирное время. У нас война, в т.ч. и информационная. Таких мудаков-бармалеев и тех кто им спасибает (Leshij стати спасибает всем, кто против Украины постит) пора банить раз и навсегда B) . ИМХО.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр, Рыбоохотник, Симон, Юхнык, Саня ZP.UA, тони монтана, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357374 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
Арабський шейх відпустив свого охоронця-українця в АТО - на "джихад" проти сепаратистів

У зоні АТО воює український десантник, який приїхав захищати Батьківщину аж із Саудівської Аравії, де служив в охороні арабського шейха.Про це у своєму Facebook розповів Victor Kevlyuk."Розповіли мені сьогодні таку історію: служить командиром десантної роти один хлопчина (не називаю деталей, щоб не заважати виконувати завдання за призначенням).Прийшов до військкомату на півночі нашої країни з повісткою. Там питають, мол Ви хто, ким працюєте? Він каже: "Офіцер запасу ВДВ, працюю в особистій охороні шейха Саудівської Аравії. Дружина повістку факсом в Ер-Ріяд прислала". Військоматівські питають: "?????" "Шейх викликав перекладача, той прочитав йому зміст повістки і шейх (82 роки козаку арабському) сказав: "Джихад - свята справа. Благословляю тебе. Їдь. Повернешся після перемоги. Але до цього часу я можу платити тобі лише півзарплати".Хлопчина вже більше трьох місяців в АТО. До чого це я? Два приклади в одному: як правильний чоловік має відноситись до Батьківщини і правильний роботодавець - до хорошого робітника". Експрес онлайн
Спасибо сказали: Юрик, Лясковский Александр, stomatolog, Юхнык, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357376 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

Лясковский Александр пишет: (Leshij стати спасибает всем, кто против Украины

Александр, дабы не быть пиздаболом голословным, приведите пост направленный конкретно против Украины, с моей благодарностью.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #357381 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Санкт-Петербург с приветом хуйлу:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: AQUA, Юрик, Anatoly, Александр, stomatolog, leninV, Cergo, Александр, deepdive, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357393 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

Den пишет: Как я понял не стоит "продолжать" нужно остановиться, нагнуться и ждать пока нам всем "присунут".

Если это всё, что ты увидел, то я не смогу тебе ничего объяснить, лишь посочувствовать.
А вообще этот мой пост больше направлен двум конкретным людям был. После утренней модерации смысл немного меняется, так как не видно всей вчерашней картины.
В целом же можно сказать- это, в упрощённой форме, моё видение происходящего между некогда братскими народами.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Leshij.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357398 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Leshij, конкретно против Украины все посты, поддерживающие или одобряющие русский Крым, посты, в которых хоть как-то оправдываются действия пополченцев, посты одобряющие путлера или путлеровскую Россию...
Или ты хочешь сказать, что не высказывался подобным образом и не ставил спасибо под подобными постами?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357400 от лентяй

Leshij пишет:

Лясковский Александр пишет: (Leshij стати спасибает всем, кто против Украины

Александр, дабы не быть пиздаболом голословным, приведите пост направленный конкретно против Украины, с моей благодарностью.

Мужики , если нет возможности встретиться и лично выяснить что хочется по формуле "давай отойдем", то переведите выяснение отношений в личку....не засирайте склоками "Общалку" . Спасибо.
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357401 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
А может просто хватит выкладывать всякий срач и провоцировать друг друга. Всё равно каждый определил для себя своё место в теоретических барикадах и взглядах. Но кто то ни как не успокоится и старается спровоцировать чтоб потом можно было забанить. ( сцуко и так просто читаю и стараюсь не вмешиваться в дискуссии) а БРЕД остаётся БРЕДОМ.
Спасибо сказали: Leshij, DedKhUa, filmi, Вячеслав А.Р.К., МАКО, Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357402 от Б@рмалей
Б@рмалей ответил в теме Общалка 2015
Рыбоохотник так у тебя все посты против всех кто не так смотрит и дышит. Ты там на улице не кидаешься на людей ещё?! Думаю скоро начнёшь.

Всем, вот вас накрылоооооо, капец просто, даже пару фоток с юмором переварить не можете...
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #357403 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Тема "Общалка", т.е. люди общаются, делятся мыслями, идеями. Просмотр политических карикатур у нас в другой теме.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357405 от лентяй

Рыбоохотник пишет: Leshij, конкретно против Украины все посты, поддерживающие или одобряющие русский Крым, посты, в которых хоть как-то оправдываются действия пополченцев, посты одобряющие путлера или путлеровскую Россию...
Или ты хочешь сказать, что не высказывался подобным образом и не ставил спасибо под подобными постами?

Илья , чем в лучшую сторону выделяется сайт "Подвох" из прочих околоподводной тематики ,- это масштабной проработкой и объемом тем...и еще относительной демократией...нельзя ставить в укор человеку его оценку постов проставлением "спасибо" , для этого возможность оценивать посты и существует. Тем более , если на сайте несмотря на достаточно патриотичную модерацию подвох (я о "Лешем" говорю) присутствует...из чего я делаю вывод о поведении на сайте "Лешего" соответствующем правилам на сайте. Остальные его оценки как посетителя-пользователя сайта соответственно будут личностными...и их выяснение все таки надо проводить в личке...
Спасибо сказали: Light, leninV, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357406 от Б@рмалей
Б@рмалей ответил в теме Общалка 2015
Честно говоря форум напоминает

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

,

Посмотрите, весь народ из братских вам стран перестал писать. Вы своим сумашествием вех разогнали. Как же вы потом будите ездить в Крым с такой позицией?! Как будете смотреть в лицо местному народу...
Спасибо сказали: Скиталец, askovit
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.249 секунд

Случайные объявления

1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24266 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21953 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23468 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21413 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23150 Просмотров