Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Anatoly пишет: В Крыму красиво, природа красивая, пару дней можно пожить в палатках........
На фото суппер природа, но есть люди, особенно женщины и дети, которым проблема когда не ортопедический матрац, когда нужно греть воду, чтоб помыться и т.д.
Думаю, поймешь правильно.
Анатолий , когда (если) потрет тебя жизнь мордой об асфальт , шкала ценностей и приоритетов очень сильно поменяется....можно просто пожить пару месяцев в ДНР....тоже будет поучительно.....пару дней в палатке ?- да не стоит тогда ее и ставить...я уже второй год от использования палатки отошел...новый подход....для меня нужен не просто отдых . а именно общение с природой...
Anatoly пишет: В Крыму красиво, природа красивая, пару дней можно пожить в палатках........
На фото суппер природа, но есть люди, особенно женщины и дети, которым проблема когда не ортопедический матрац, когда нужно греть воду, чтоб помыться и т.д.
Думаю, поймешь правильно.
Анатолий , когда (если) потрет тебя жизнь мордой об асфальт , шкала ценностей и приоритетов очень сильно поменяется....можно просто пожить пару месяцев в ДНР....тоже будет поучительно.....пару дней в палатке ?- да не стоит тогда ее и ставить...я уже второй год от использования палатки отошел...новый подход....для меня нужен не просто отдых . а именно общение с природой...
Дык не вапрос, но это Кирилл называется крайности.
Ведь можно и на подводе ездить вместо автомобиля. Цыгане вон до сих пор ездят и ничего. Вкрайняк можно пешком да в лаптях! А че? Не нравится? Да это вы просто жизнью избалованы, не терла она вас видимо достаточно.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
9 года 11 мес. назад#357615от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
Для тех кто дальше Крыма не ездил , другого отдыха не видел и Крым хорошо.У меня знакомый дальше Святогорска под Славянском не был, он не мог понять почему я последние несколько лет два раза в году летал за бугор отдыхать.
А как ему объяснить?
Вот храм Истины В Тае. Я его каждый раз как прилетаю хожу смотреть. Каждый раз он меня доводит до оргазма, Мне не жалко 15 баксов за входной билет отдать, я знаю ,они пойдут на дальнейшее строительство и реставрацию
Бог даст побывать в тех местах, опять пойду.
Вот пляж на Шри Ланке. Мы с женой Как то в дождливый день по нему прогулялись шесть с половиной миль в один конец.
Можно ли их даже близко поставить рядом с Крымом?
А нырялка в Египте? Да, там нельзя охотиться, это проблема для меня.Но можно доводить дайверов до инфаркта выныривая перед ним неожиданно из за камня или из расщелины на глубине метров так двадцать.Так потешно глазки пучат.
Мы с женой за день по пять семь часов вводе наматывали.Она сверху, а я вверх-вниз. Что я в Крыму так смогу понырять и столько посмотреть?
И так за что ни возьмись.
Я в Крым ездил в последние годы либо в мае когда еще нет отдыхающих дня на три-четыре, либо летом на выходные под Севастополь на взлетку.Мне этого хватало.
Ружья для подводной охоты.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Dim, КАП, Anatoly, stomatolog, Сергей О, Симон, лентяй, Юхнык, Cergo, leksan1964 , Александр, Александр, deepdive, Николай
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#357616от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Виктор , я не о том , как именно жить , а как к жизни относиться...многими внешняя мишура воспринимается настолько главнее содержания их жизни , что за внешней оболочкой пропадает ее смысл...все познается в сравнении , если по жизни не с чем было сравнивать , перестаешь ценить то , что имеешь...("...что есть высшее наслаждение ?- уйди в пустыню без воды на два дня , сумей вернуться , и первая мутная лужа на твоем пути будет источником высшего наслаждения.." Омар Хайям)....
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Light, Юхнык, Александр, Александр, Михаил 1975
владимир продан(BigSerpent) пишет: Для тех кто дальше Крыма не ездил , другого отдыха не видел и Крым хорошо......Владимир , есть люди , которым многолюдье не мешает...я же избегаю толпы где только могу..и в жизни и в отдыхе...я не ставлю именно Крым превыше всего...мне по душе пожить одному..а в Крыму это без особого напряга получается....
Валентин , я незнаком иначе как на сайте с подвохами Украины , (лично-редко) , поэтому проголосовал исходя из впечатления от образа человека представляемого по его постам на "Подвохе"....проголосовал за Игоря Юхныка...и оказался прав ,- лидирует он с большим отрывом....удачи хорошему человеку !
Кому то важны духовные ценности, кому то телесные наслаждения более важны. Не надо мерять всех своим мерилом и говорить типа "да вы гоните! Вы яйцо не с того конца едите!" Каждый выбирает отдых для себя, причем заметьте за собственные деньги. Поэтому говорить о том что "жизнь тебя не достаточно потрепала" не стоит. Это не аргумент.
Я хочу повторить, я считаю крымскую природу очень своеобразной и заслуживающей внимания и даже любви, но она не уникальна. Точнее она уникальна в определенных условиях, в радиусе 1000 км. скажем. А если поговорить за радиус в 2000 км то есть например Мармарис, Кемер, где природа шикарнее, море чище.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Dim, stomatolog, лентяй, Cergo
лентяй пишет: возможность пожить на берегу , питаясь чем Бог послал на ночной ,.
Несколько наставлений для планирующих в Крым. Ночная охота по российскому законодательству запрещена-реальный контроль имеется. За стоянку авто ближе 500м к береговой линии штраф 4000руб. Угадайде к машинам с какими номерами приедут в первую очередь.
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр
лентяй пишет: возможность пожить на берегу , питаясь чем Бог послал на ночной ,.
Несколько наставлений для планирующих в Крым. Ночная охота по российскому законодательству запрещена-реальный контроль имеется. За стоянку авто ближе 500м к береговой линии штраф 4000руб. Угадайде к машинам с какими номерами приедут в первую очередь.
ночная запрещена , верно. автомобиль ставить ближе 20 метров к воде нельзя , штраф....500 метров ,- это запрет на земледелие , выпас скота , стоянку авто и другую хозяйственную деятельность в пределах особых ПРИРОДООХРАННЫХ зон , а не по всему берегу...Таких зон в Крыму нет....слышал звон , да не знаю где он.....
лентяй пишет: Виктор , я не о том , как именно жить , а как к жизни относиться...многими внешняя мишура воспринимается настолько главнее содержания их жизни , что за внешней оболочкой пропадает ее смысл...все познается в сравнении , если по жизни не с чем было сравнивать , перестаешь ценить то , что имеешь...("...что есть высшее наслаждение ?- уйди в пустыню без воды на два дня , сумей вернуться , и первая мутная лужа на твоем пути будет источником высшего наслаждения.." Омар Хайям)....
И ещё: любящие себя и свой комфорт ради его самого, легко принесут ему в жертву высокие человеческие ценности, требующие определённого жертвования своим Эго. Встречал пословицу: "Своя рогожа дороже чужой рожи".
Тема заблокирована.
Толямба
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#357641от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015
лентяй пишет:
Толямба пишет:
лентяй пишет: Это я сейчас в своей мастерской употребляю маринованую скорпену с пивом за мир между государствами...скорпена крымская , пиво украинское...рецепт мой..
Давай я тебе вышлю бумаги туалетной Белорусской, для укрепления дружбы народов , так сказать
спасибо , но я обожаю натуральную белорусскую сгущенку...или ты намекаешь , что у вас в связи с.....намечается избыток туалетной бумаги ?
не поверишь, девальвация уже порядка 40%, а продукты питания, даже импорт, на месте. Рыгорыч жесточайшэ запретил поднимать цены. Так что пока бумага востребована. Но ожидаем девальвацию до 100%. Тогда точно не пригодится. Вот так парни, у вас хоь война, а тут мир, а экономическое чудо рушится на глазах.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Толямба.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#357647от лентяй
война войной , а обед по расписанию...эти хитрые хохлы вот чего удумали . - создаются-перепрофилируются маленькие магазинчики , где неплохой ассортимент продуктов поступает сразу от производителя , минуя цепочку посредников...рядом со мной два такие магазина , классную свинятину покупаю по 70 грв , очень хорошие творог и сметану по 24 грв за кило..раз в неделю приезжает пасечник , отличный натуральный мед по 50 грв за литр...жить можно..да на колхозных рыночках , которых по городу много , все недорого...сами сельчане и продают...Украина , понимаешь...импорт сильно подорожал , спору нет , отечественные продукты в меру...затрудненный экспорт продуктов в Донецк , Крым и Россию создал переизбыток на местном рынке...избавление от посредников ,- реакция рынка...
Серж пишет:
И ещё: любящие себя и свой комфорт ради его самого, легко принесут ему в жертву высокие человеческие ценности, требующие определённого жертвования своим Эго. Встречал пословицу: "Своя рогожа дороже чужой рожи".
Серж , ты хоть поясни , какие "высокие человеческие ценности" ты имеешь в виду...хоть пойму о чем речь...а то так расплывчато , неопределенно ...я вот сразу вспомнил как меня за драки из пионеров выгнали...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#357653от лентяй
Толямба пишет: не поверишь, девальвация уже порядка 40%, а продукты питания, даже импорт, на месте. Рыгорыч жесточайшэ запретил поднимать цены. Так что пока бумага востребована. Но ожидаем девальвацию до 100%. Тогда точно не пригодится. Вот так парни, у вас хоь война, а тут мир, а экономическое чудо рушится на глазах.
не одолжишь Григорьевича нам на месяц...у нас есть где ему развернуться... такое в Белоруссии не наблюдали ?
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Кирилл, забирайте хоть на совсем! Только одно условие. Со всеми его семьями. Т.е. всех сыновей, невесток, пап невест....Т.е. с нагрузкой! А то мы их уже прокормить не можем. А, про Коленьку забыл. Его тоже придется взять. Так что строй Кирилл школу отдельную. Он в простую не ходит.
А зверька этого, если не ошибаюсь, мы в 2011 видели в последний раз )))
Толямба пишет: Кирилл, забирайте хоть на совсем! Только одно условие. Со всеми его семьями. Т.е. всех сыновей, невесток, пап невест....Т.е. с нагрузкой! А то мы их уже прокормить не можем. А, про Коленьку забыл. Его тоже придется взять. Так что строй Кирилл школу отдельную. Он в простую не ходит.
А зверька этого, если не ошибаюсь, мы в 2011 видели в последний раз )))
не-е-е-е-е...ишь чего удумал...на месяц , одного , шухер навести...а такого добра как предлагаешь насовсем у нас и самих полно....
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#357736от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015
владимир продан(BigSerpent) пишет: Для тех кто дальше Крыма не ездил , другого отдыха не видел и Крым хорошо.У меня знакомый дальше Святогорска под Славянском не был, он не мог понять почему я последние несколько лет два раза в году летал за бугор отдыхать.
А как ему объяснить?
Вот храм Истины В Тае. Я его каждый раз как прилетаю хожу смотреть. Каждый раз он меня доводит до оргазма, Мне не жалко 15 баксов за входной билет отдать, я знаю ,они пойдут на дальнейшее строительство и реставрацию
А нырялка в Египте? Да, там нельзя охотиться, это проблема для меня.Но можно доводить дайверов до инфаркта выныривая перед ним неожиданно из за камня или из расщелины на глубине метров так двадцать.Так потешно глазки пучат.
Владимир, все там можно. Ну как, оно то нельзя, но ты ж видел, что они готовы за 100 баксов тебе делать сутки не останавливаясь на отдышаться?
Я уже писал о Красном море и о том, что мне предлагали яхту индивидуально под меня с экипажем и поваром, с питанием как в гостиннице и выпивкой "фо фри" и т.д. на 10 дней за 1000 баксов. И, говорит, стреляй что хочешь и сколько хочешь. Плывем куда покажешь, остановимся на острове, на каком покажешь.
Я тогда, когда предлагали, то не охотился - только интересовался и собирал информацию. Я себе представляю охоту с тем изобилием рыб Это ж нужно видеть! Крымское море курит в стороне. Крым красив горами, ну морем, но Красное море на порядок чище и богаче.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
лентяй пишет: Анатолий , когда (если) потрет тебя жизнь мордой об асфальт , шкала ценностей и приоритетов очень сильно поменяется....можно просто пожить пару месяцев в ДНР....тоже будет поучительно.....пару дней в палатке ?- да не стоит тогда ее и ставить...я уже второй год от использования палатки отошел...новый подход....для меня нужен не просто отдых . а именно общение с природой...
Я не буду утверждать, т.к. не жил столько как Вы и гожусь в сыновья, НО, я себе представляю картину как жена охренеет от аргументации "Будешь жить без удобств - в ДНРе еще и бомбят, потому тебе все же будет лучше чем им." Я не хочу, чтоб отдых моих родных нужно было оценивать относительно жизни бедного народа в т.н. ДНР.
Я для этого все сделаю, чтоб оградить их от таких сравнений!
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Анатолий , я пасусь не только на "Подвохе"...на сайтах где есть экстремальный туризм тоже....есть хлопцы , устраивающие одиночные походы по заполярью зимой , в Одессе есть клуб велотуризма , три года назад у них зимой был десятидневный вояж по северу Крыма , замерзшим Алешковским пескам и морским заливам..до Кинбура..десять дней с ночевками в палатках и кушать что с собой увезешь...я смотрел их подробный отчет , самый теплый пик температуры был минус пять , самый холод минус двадцать..в палатках...на великах...не всем это дано понять , в лежании на диване после обеда есть кайф , но и в преодолении кайф не меньше , каждому свой.
Спасибо сказали: Light, Юра Десна, Сергей Сергиенко
9 года 11 мес. назад#357749от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
Да я в Египте первые несколько раз страдал от того , что нельзя охотиться. Потом привык и даже начал получать кайф именно от ныряния на задержке.
Кайфово подкараулить наполеона килограмм так под 80, подкрасться к нему и по спинке погладить. Он такой охреневший от наглости повернется посмотрит на тебя с укоризной и неспеша поплывет дальше.
Или в залежке на 18 метрах углядел немного ниже лежащую черепаху. Всплыл, говорю жене смотри щас вытащу тебе посмотреть. Ныряю. Оказывается она лежит аж на 24 метрах и не маленькая, а под метр в размере. Сначала шла вверх легко , а после десятки начала лапами размахивать и упираться.Понял , не дотащу, прокатился на ней и отпустил.
Вот такие воспоминания останутся со мной до конца жизни. Постепенно пришло понимание того, что охота в Египте не главное. При системе ультра олл инклюзив просто некуда девать добытую рыбу , а бить рыбу и не съедать ее я считаю аморально.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Light, Anatoly, Сергей О, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#357751от лентяй
в мире появился новый вид охоты на рыбу...предлагаю посмотреть как это выглядит и может попробовать это освоить у нас ?
причем именно поймать , побороться...съедать не обязательно !
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Anatoly, Molodoi