Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #357970 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Кирилл, извини, что не про погранцов, просто первое что легко найти. Просто может тебе по жизни везет и попадаются только хорошие менты и погранцы.

Прямо как у нас.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, Anatoly, Рыбоохотник, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Славик
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #357973 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Саша , на представленном тобой ролике меня насторожили ,- дата - 2019 год ? синий цвет машины полиции ,- я в Крыму видел только белые...как крымские , так и командированные из России...форма не соответствует , у полиции она другая...может это была какая то отработка , план "перехват" или нечто подобное...и где это происходило непонятно , может в Чечне ? автоматы в наряде с летней формой не положены , только "Макар"....если автомат , то и бронежилеты и каски должны быть......и еще , мы ж говорили за Крым , там сейчас во многих местах "потемкинская деревня" , в материковой России все неизмеримо хуже , это я и так знаю....но мы то о Крыме ?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #357975 от leksan1964
Ну вот видишь, ты о Крыме, а я о профессионализме и попытке доказать свою правду, это просто что первое вылетело. И в новом кафе всегда чисто, приятно улыбаются и готовят прилично. Пока не пытаешься вылезти за рамки стойла никто бить не станет, а по поводу справедливости российского суда, чего только стоит дело про руфера Мустанг, те ребята еще до сих пор в СИЗО.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #357979 от leksan1964
Нам при поездках на охоту, приходится проходить блокпосты, так вот больше всего раздражают бывшие беркутята, ведь лица знакомые, не первый год ездим. Власть другая, а хамство старое, но сейчас хоть не так права качают, а раньше пипец был.

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357981 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015
Саня у тебя машина времени есть , ролик то из будущего. :laugh:
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #357993 от leksan1964

DedKhUa пишет: Саня у тебя машина времени есть , ролик то из будущего. :laugh:

Это будущее Крыма :( , у меня и машина и видеорегестратор, календарь в котором даже не знаю на какой день выставлен, после выключения настройки слетают, а настроить снова мне лень

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #357997 от лентяй

leksan1964 пишет:

DedKhUa пишет: Саня у тебя машина времени есть , ролик то из будущего. :laugh:

Это будущее Крыма :( , у меня и машина и видеорегестратор, календарь в котором даже не знаю на какой день выставлен, после выключения настройки слетают, а настроить снова мне лень

ну отмазался , чего уж....нам все нипочем !

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358002 от leksan1964
Кирилл, признавать свои пороки всегда выиграшная тактика.
Я вот хочу предложить более актуальный вопрос, на сегодня. У нас сейчас перемирие, но обстрелы сепарами ведутся, гибнут мирные люди, Волноваха, Щастя. Так может разбомбить все скопления боевиков и их базы, ведь потери всеравно есть и будут при том же перемирии, а так хоть решим эту проблему?

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358003 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Смотрите!
Смотрите внимательно.....любители русского мира!
Смотрите пока не повылазит!
Это мирные жители Донбасса, которых вы вместе с российскими оккупантами так "защитили" от хунты!
Что тут скажешь? Такое могут творить только - СВОЛОЧИ И НЕЛЮДИ!!!
Гражданского самолёта им показалось мало........
Или это опять "я не я и мама не моя"?!
Фашисты, блин!!!

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358011 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2015

Molodoi пишет: Кирил прав по поводу отжима машин.Я тоже эти сказки слушал,что у знакомого его знакомого машину отжали на тархане.Потом про то как типа на трасе остановили, машину забрали, а деньги брать не стали типа вам же домой добраться надо.Смотришь и диву даешся, какие бандиты благородные пошли.Не верти слухам, а верти глазам своим.Вот вам фото с разными датами прибывания.Кому мало могу добавить еще.]

Так что уже забыли ( а может быть и не помнили), что КРЫМ ОККУПИРОВАН "братской" страной? :whistle:
Спасибо сказали: LS, Сергей О, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358012 от Molodoi
Molodoi ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: Саша , на представленном тобой ролике меня насторожили ,- дата - 2019 год ? синий цвет машины полиции ,- я в Крыму видел только белые...как крымские , так и командированные из России...форма не соответствует , у полиции она другая...может это была какая то отработка , план "перехват" или нечто подобное...и где это происходило непонятно , может в Чечне ? автоматы в наряде с летней формой не положены , только "Макар"....если автомат , то и бронежилеты и каски должны быть......и еще , мы ж говорили за Крым , там сейчас во многих местах "потемкинская деревня" , в материковой России все неизмеримо хуже , это я и так знаю....но мы то о Крыме ?

Так там на ютубе написано что МИНИСТР ХАКАССИИ ВЗЯЛ дело на личный контроль, а блогодаря лексаннам слухи и родяться :ohmy:

Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358013 от Molodoi

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:

Molodoi пишет: Кирил прав по поводу отжима машин.Я тоже эти сказки слушал,что у знакомого его знакомого машину отжали на тархане.Потом про то как типа на трасе остановили, машину забрали, а деньги брать не стали типа вам же домой добраться надо.Смотришь и диву даешся, какие бандиты благородные пошли.Не верти слухам, а верти глазам своим.Вот вам фото с разными датами прибывания.Кому мало могу добавить еще.]

Так что уже забыли ( а может быть и не помнили), что КРЫМ ОККУПИРОВАН "братской" страной? :whistle:

НЕЕ это мы не забыли, а когда деньги в Турцию или в египет везем так что везем братскому народу или поднимаем экономику своей страны? :unsure:

Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
Тема заблокирована.
  • Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
9 года 11 мес. назад #358016 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Общалка 2015
Вічна память Вічний спокій.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Light, Путешественник, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358018 от leksan1964
Да молодым бы посоветовал за полемикой спора, спор не конкретном а об общем. Ну и впрягусь за Валерия Васильевича, просто на языке крутится, если везешь деньги а в Египет, Турцию, Хорватию, знаешь что они не вернутся в виде оружия для убийства наших ребят.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Сергей О, Dron, Роман Сумской, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Den
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358020 от leksan1964

leksan1964 пишет: Кирилл, признавать свои пороки всегда выиграшная тактика.
Я вот хочу предложить более актуальный вопрос, на сегодня. У нас сейчас перемирие, но обстрелы сепарами ведутся, гибнут мирные люди, Волноваха, Щастя. Так может разбомбить все скопления боевиков и их базы, ведь потери всеравно есть и будут при том же перемирии, а так хоть решим эту проблему?

Так может я прав?

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358022 от Molodoi

Путешественник пишет: Смотрите!
Это мирные жители Донбасса, которых вы вместе с российскими оккупантами так "защитили" от хунты!
Что тут скажешь? Такое могут творить только - СВОЛОЧИ И НЕЛЮДИ!!!
Гражданского самолёта им показалось мало........
Или это опять "я не я и мама не моя"?!
Фашисты, блин!!!

МОДЕР здесь ТЫ НЕ ПРАВ каждый гнет свою сторону.Я по паспорту Русский так что меня расстрелять или мне идти стрелять родню с Архангельска, Урдамы,Коряжмы,Сочи.Или обвинить родителей что я родился в Украине.Тогда за одно уже стрелять и моих детей так как у них и мама русская.Как мне им троим объяснить, что виновата не национальность а 3.14расы у власти которые не как не наедятся. МОДЕР ТЫ НЕ ПРАВ 3.14доров хватает везде, а меж национальную рознь разжигать не надо.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358023 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015
Ролик не однозначный ,это о колоне . объясните мне идиоту как проходила ротация в аэропорту и зачем, вывезли одних из окружения и завезли других ,на работе радио вести ,один генерал пи дит нахрен аэропорт ненужен -другой что это стратегический объект и надо до конца его держать.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от DedKhUa.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358024 от Molodoi

leksan1964 пишет:

Так может я прав?

А они на это и надеяться, что Украина начнет стрелять по мирным районам,И будет тогда им счастье они смогут ввести свои войска под видом миротворческих.Россия только этого и хочет, вы чего совсем ослепли. :(

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358026 от leksan1964

Molodoi пишет:

МОДЕР здесь ТЫ НЕ ПРАВ каждый гнет свою сторону.Я по паспорту Русский так что меня расстрелять или мне идти стрелять родню с Архангельска, Урдамы,Коряжмы,Сочи.Или обвинить родителей что я родился в Украине.Тогда за одно уже стрелять и моих детей так как у них и мама русская.Как мне им троим объяснить, что виновата не национальность а 3.14расы у власти которые не как не наедятся. МОДЕР ТЫ НЕ ПРАВ 3.14доров хватает везде, а меж национальную рознь разжигать не надо.

Русский и россиянин, разные вещи, это раз. А два, в паспорте гражданина Украины-национальности нет. Посему никакой межнациональной розни нет или ты гражданин Украины и считаешь Россию страной агрессором, а если ты любитель "русского мира", то у тебя только паспорт с украинской пропиской.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Dim, Юрик, Роман Сумской, leninV, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358028 от leksan1964

Molodoi пишет:

leksan1964 пишет:

Так может я прав?

А они на это и надеяться, что Украина начнет стрелять по мирным районам,И будет тогда им счастье они смогут ввести свои войска под видом миротворческих.Россия только этого и хочет, вы чего совсем ослепли. :(

А сейчас их войск в Украине нет?

Стивен Райт
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358030 от лентяй

Нет , не решим...если массово пострадают мирные люди , а они пострадают , да и сами донецкие отморозки наверняка имеют инструкцию на такой случай увеличить потери среди мирного населения , то во первых Кремль для "защиты русскоязычных соотечественников" тут же введет войска в значительном количестве в Донецкий регион , а , несмотря на усилия по восстановлению украинской армии , реально противостоять российской долго она не сможет...во вторых , сейчас мировое сообщество едино с Украиной , сильно помогает , кремлевские эмиссары изо всех сил стараются это единство разрушить , нельзя давать им такого повода и шанса. Санкции работают очень эффективно. Введены они были просто мастерски , сначала просто громкие , но никакие по эффективности...когда Кремль напыжился как пивень и начал с этих санкций смеяться , был введен второй пакет , смех по инерции продолжался , но стал уже истерическим....самая страшная для российской экономики даже не цена на нефть . а отказ мирового сообщества предоставлять кредиты...Что это значит ? в России накопленный корпоративный долг западным финансовым институтам около 700 млрд. баксов..все резервы России около 400 млрд.....все корпорации спокойно перекредитовывались...и вот пришел маленький белый зверек...в начале декабря гигантская корпорация Роснефть должна была заплатить 7 млрд займа...деньги были выдраны из фонда нац. благосостояния , экстренно на биржах закупался бакс...как тогда взлетел доллар , все в курсе....следующий платеж Роснефти в феврале...денег таких у нее нет...запасаемся поп-корном , ждем-с...финансовые показатели по прошлому году в России кошмарные..и это только начало.. военные действия Украина ведет исключительно верно , хоть и мне обидно и хочется навалять уродам , возможности уже ж есть...следующие два года в российской экономике будут очень плохими...недовольство политикой Путина , а вернее ее последствиями для населения , бизнеса и олигархов будут очень воспитательными. Грамотные режиссеры нефтяного спектакля цену на нефть чуть-чуть подтолкнули , дальше ком покатился сам по себе...всем странам , нас поддерживающим , крайне выгодны низкие цены на нефть , а стало быть и на газ ,- в Японии сейчас национальная радость , сами яппы называют эти цены "Оикадзе" - попутный ветер...цены на заправках резко снизились , на отопление и коммуналку тоже...значит покупательная способность населения ( а японцев 137 миллионов) резко вырастет , и это стимулирует внутренний спрос и вызовет рост экономики...да и ослабление России это надежда для них продвинуться в вопросе Восточных Курил...бюджет РФ на треть состоит от денег с продажи нефти , еще 22% от продажи газа....чтобы хотя бы номинально девальвирующим рублем его наполнить , Россия вынуждена наращивать добычу нефти и ее предложение на рынках...что ее дорожанию вообще то не способствует...Украина и страны Европы стали закупать меньше газа у России.. за пять лет российский сегмент газового еврорынка сократился с 39 до 23%...и отмена "Южного потока" и есть следствие этого...транспортировать то по нему нечего..."Норд Стрим" , -газопровод "Северный поток" заполнен на 70%....Норвежский Статойл подвытеснил Газпром с рынка , на еврорынке появляется Америка...война это не только военные действия , это еще и политика и экономическая война....если проанализировать действия Порошенко-Яценюка по всем трем направлениям , они верны ...даже такое затягивающееся противостояние хоть и очень большая нагрузка для экономики и населения , но мы ее выдерживаем , а российская экономика санкций не выдерживает. P.S. сегодня почитал новое положение о пропускном режиме в районе АТО...Донецк-Луганск остался без Крыма , разве что через Краснодарский край постоять в очереди на переправе ...да и российская ФМС опубликовала изменения правил пребывания граждан Украины на своей территории ,- въезд только по загранпаспортам , учтите ! отдельной строкой прописано , что граждане ДНР ЛНР будут въезжать только по украинским загранпаспортам...ксивы ДНР не канают....
Спасибо сказали: Light, leksan1964 , Александр, Владимир, Сергей Сергиенко, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358031 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2015

Molodoi пишет:

НЕЕ это мы не забыли, а когда деньги в Турцию или в египет везем так что везем братскому народу или поднимаем экономику своей страны? :unsure:

Как говорит классик: ---- Товарищ не понимает! И , к сожалению, НЕ ПОЙМЁТ!!! :whistle:
Спасибо сказали: Юрик, Сергей О, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358033 от Molodoi

leksan1964 пишет: Да молодым бы посоветовал за полемикой спора, спор не конкретном а об общем. Ну и впрягусь за Валерия Васильевича, просто на языке крутится, если везешь деньги а в Египет, Турцию, Хорватию, знаешь что они не вернутся в виде оружия для убийства наших ребят.

А в чем разница молодой или старый.Я здесь не за советом обратился, а высказал личное мнение,И мнение основано на личном опыте, а опыт хоть и молод есть.Пока не будем делать не чего в свое стране сами, так и будут нас делить те кто больше даст.У нас даже если что то сделают выводят на другие рынки, так как у нас государство
не чего не делает для развития страны. Живой и всем понятный пример компания Пелингас, которая ушла на российский рынок.Я так думаю не от того , что там меньше сможет заработать, или там хуже условия для бизнеса.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358037 от Molodoi

Molodoi пишет:

Как говорит классик: ---- Товарищ не понимает! И , к сожалению, НЕ ПОЙМЁТ!!! :whistle:

Что значит не понимает и не поймет, а вы понимали полтора года назад что едя м Крым вы поддержите их бюджет, и они потом пойдут против вас.Вам такое сказать полтора года назад,так выб меня уями укрыли и сказали б что я не адекватен.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358038 от Molodoi

leksan1964 пишет:

Molodoi пишет:

Русский и россиянин, разные вещи, это раз. А два, в паспорте гражданина Украины-национальности нет. Посему никакой межнациональной розни нет или ты гражданин Украины и считаешь Россию страной агрессором, а если ты любитель "русского мира", то у тебя только паспорт с украинской пропиской.

Так вы хотите сказать если нет национальности так вы ОНО.

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358039 от leksan1964
Ну Кирилл загрузил, уважаю, мне бы такой текст полдня печатать. Постараюсь объяснить свое мнение. Сколько ждать действия санкций. Зайди на валютный аукцион, гривна падает вместе с рублем. Пока Путин у власти никаких заварушек в России не будет, у народа России есть внешний враг, образ его поддерживают всеми возможными средствами, и что обиднее всего что народ в это хочет верить, это про Боинг, сбитый нашим штурмовиком, наверняка и про Волноваху рассказали про мину. Россиянам в это проще верить, чем в свои ошибки, ты понимаешь, что иконы Путина у них мироточат и исцеляют. Европе не выгоден дефолт Украины, тем более им не выгоден дефолт России, тем более война там. Перемирие истощает силы страны, вата на освобожденных территориях винит во всем Украину. А позиция давайте я заплачу участковому, чтобы не было плохо, так же и с Путиным. Если бы он мог он бы уже давно бросил бы войска на Киев, еще раньше когда Запад был просто озабочен, и если он этого не сделал то значит не может, пока не знаю почему, но в этом я уверен.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358042 от лентяй

DedKhUa пишет: Ролик не однозначный ,это о колоне . объясните мне идиоту как проходила ротация в аэропорту и зачем, вывезли одних из окружения и завезли других ,на работе радио вести ,один генерал пи дит нахрен аэропорт ненужен -другой что это стратегический объект и надо до конца его держать.

я объясню , извините за некоторую циничность. потери при наступлении всегда намноговыше...пока наступают периодически днровцы , там их много и погибает...местное ополчение почти все выбито , там сейчас большинство бегающих с автоматами это жители России...рано или поздно территория ДНР-ЛНР (мое мнение) будет в том или ином формате контролироваться мировым сообществом...гражданам России придется оттуда уйти...и тогда перевод "повстанцев" на компост сейчас и в аэропоту тоже , сыграет положительную для Украины роль ,- число активных бойцов-повстанцев будет резко меньше....ну и демонстративное нарушение Минских договоренностей ДНР ЛНР и Россией налицо...в нынешней международной политике нам это сейчас важно. По ротации ,- боевой настрой людей падает , если есть возможность менять бойцов на передовой , не стоит этим пренебрегать...ну и еще , чем большее количество бойцов пройдут боевую "обкатку" , тем большее количество граждански активных людей появится в Украине...сейчас их недостаток...
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, Владимир
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358043 от Molodoi

лентяй пишет:

Нет , не решим...если массово пострадают мирные люди , а они пострадают , да и сами донецкие отморозки наверняка имеют инструкцию на такой случай увеличить потери среди мирного населения , то во первых Кремль для "защиты русскоязычных соотечественников" тут же введет войска в значительном количестве в Донецкий регион , а , несмотря на усилия по восстановлению украинской армии , реально противостоять российской долго она не сможет...во вторых , сейчас мировое сообщество едино с Украиной , сильно помогает , кремлевские эмиссары изо всех сил стараются это единство разрушить , нельзя давать им такого повода и шанса. Санкции работают очень эффективно. Введены они были просто мастерски , сначала просто громкие , но никакие по эффективности...когда Кремль напыжился как пивень и начал с этих санкций смеяться , был введен второй пакет , смех по инерции продолжался , но стал уже истерическим....самая страшная для российской экономики даже не цена на нефть . а отказ мирового сообщества предоставлять кредиты...Что это значит ? в России накопленный корпоративный долг западным финансовым институтам около 700 млрд. баксов..все резервы России около 400 млрд.....все корпорации спокойно перекредитовывались...и вот пришел маленький белый зверек...в начале декабря гигантская корпорация Роснефть должна была заплатить 7 млрд займа...деньги были выдраны из фонда нац. благосостояния , экстренно на биржах закупался бакс...как тогда взлетел доллар , все в курсе....следующий платеж Роснефти в феврале...денег таких у нее нет...запасаемся поп-корном , ждем-с...финансовые показатели по прошлому году в России кошмарные..и это только начало.. военные действия Украина ведет исключительно верно , хоть и мне обидно и хочется навалять уродам , возможности уже ж есть...следующие два года в российской экономике будут очень плохими...недовольство политикой Путина , а вернее ее последствиями для населения , бизнеса и олигархов будут очень воспитательными. Грамотные режиссеры нефтяного спектакля цену на нефть чуть-чуть подтолкнули , дальше ком покатился сам по себе...всем странам , нас поддерживающим , крайне выгодны низкие цены на нефть , а стало быть и на газ ,- в Японии сейчас национальная радость , сами яппы называют эти цены "Оикадзе" - попутный ветер...цены на заправках резко снизились , на отопление и коммуналку тоже...значит покупательная способность населения ( а японцев 137 миллионов) резко вырастет , и это стимулирует внутренний спрос и вызовет рост экономики...да и ослабление России это надежда для них продвинуться в вопросе Восточных Курил...бюджет РФ на треть состоит от денег с продажи нефти , еще 22% от продажи газа....чтобы хотя бы номинально девальвирующим рублем его наполнить , Россия вынуждена наращивать добычу нефти и ее предложение на рынках...что ее дорожанию вообще то не способствует...Украина и страны Европы стали закупать меньше газа у России.. за пять лет российский сегмент газового еврорынка сократился с 39 до 23%...и отмена "Южного потока" и есть следствие этого...транспортировать то по нему нечего..."Норд Стрим" , -газопровод "Северный поток" заполнен на 70%....Норвежский Статойл подвытеснил Газпром с рынка , на еврорынке появляется Америка...война это не только военные действия , это еще и политика и экономическая война....если проанализировать действия Порошенко-Яценюка по всем трем направлениям , они верны ...даже такое затягивающееся противостояние хоть и очень большая нагрузка для экономики и населения , но мы ее выдерживаем , а российская экономика санкций не выдерживает. P.S. сегодня почитал новое положение о пропускном режиме в районе АТО...Донецк-Луганск остался без Крыма , разве что через Краснодарский край постоять в очереди на переправе ...да и российская ФМС опубликовала изменения правил пребывания граждан Украины на своей территории ,- въезд только по загранпаспортам , учтите ! отдельной строкой прописано , что граждане ДНР ЛНР будут въезжать только по украинским загранпаспортам...ксивы ДНР не канают....

Кирил ты не задумался, что вот так и раздувают меж национальную рознь.Мы поделились тем что знаем, а они своими предположениями и домыслами.Нет желания,что то им доказывать, пускай хавают как хавали кашу и думают, что это мясо. :lol:

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358045 от leksan1964

Molodoi пишет:

leksan1964 пишет:

Molodoi пишет:

Так вы хотите сказать если нет национальности так вы ОНО.

Валерий Васильевич, может подтвердить ОНО-определяет пол. С полом у меня все в порядке и дома и в теле. А вот по национальности я русский, по паспорту гражданин Украины, и хочу им оставаться вне зависимости от того где я родился и где умру.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Strelets, Роман Сумской, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358046 от leksan1964

Molodoi пишет:

Molodoi пишет:

Molodoi пишет: .]

:whistle:

Что значит не понимает и не поймет, а вы понимали полтора года назад что едя м Крым вы поддержите их бюджет, и они потом пойдут против вас.Вам такое сказать полтора года назад,так выб меня уями укрыли и сказали б что я не адекватен.

Так ты тогда уже знал и молчал? Даже боюсь спросить откуда инфа была B)

Стивен Райт
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.226 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23480 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21959 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23876 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27144 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24278 Просмотров