Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #358135 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Хлопці під Донецьком: МОЛОДЦІ!
Слава нації!
А тепер про "руських":
"Российским военным так нравится проводить отпуск на Донбассе, что многие не возвращаются… " :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юрик, лентяй, leninV, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358142 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
Путь ватника :
Школа, "двойки", бурситет,
Первый срок в 17 лет,
Пиво, водка, бульбулятор,
Штурм, Донецк, рефрижератор.

Звонит начальник ГШ министру обороны:
- Степан Тимофеевич, армия взбунтовалась!!!
- Идут на Киев?!
- Нет, взяли Донецк и идут на Крым!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юрик, leksan1964 , Александр, papa62, сергей
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #358147 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Чето я очкою от своих мыслей, вчера вечером вынес тему для обсуждений сегодня прочитал в инете
Украинские войска получили приказ открыть огонь по позициям боевиков в районе Донецка, сообщил на своей странице в Facebook советник президента Украины Юрий Бирюков.
"Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров", - написал Бирюков
"Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам", - добавил он.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Anatoly, stomatolog, Сергей О, Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358148 от leksan1964
Ну и конечно не смог удержаться, чтобы не поделиться информацией про то что не все хорошо для страны, что хорошо для кошелька.
На Донбассе СБУ раскрыла очередную схему финансирования самопровозглашенной "ДНР"
"Средства для боевиков поступали от незаконной реализации контрафактной табачной продукции в контролируемых боевиками районах Донецкой и Луганской областей. Разветвленную сеть для поставки и продажи сигарет владельцы теневого бизнеса создали совместно с главой т.н. "министерства доходов и сборов ДНР" Александром Тимофеевым по кличке "Ташкент" и двумя его подельниками. Полученные от преступной деятельности прибыль целенаправленно поступали к активам незаконного образования – т.н. "банка ДНР", – говорится в сообщении пресс-центра СБУ в воскресенье утром.
Таким образом, установлено, что только в декабре 2014 от реализации контрафактного табака в "общак ДНР" поступило около 3 млн. грн наличными. "Ни одну копейку боевики не израсходовали на нужды населения, часть которого находится на грани выживания. При этом они использовали деньги для финансирования бандитских формирований, оплаты наемников, организации диверсионной деятельности и запугивания мирных граждан

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358149 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: leksan1964 , Александр, deepdive, GRIZLEE
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358167 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

Molodoi пишет:

Путешественник пишет:

Molodoi пишет:
Отвечу как обычному пользователю.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ, Пункт 4,5 не доглядел.Не пытаюсь оправдаться, воспринял ваш пост очень не корректным тем более где есть подпись МОДЕРАТОР.НЕ правильней быть в форуме обычным пользователем, а не пользоваться положением Начальника во время дискуссий.И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ПОДЧИНЯТСЯ ИЛИ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ С МОИМ МНЕНИЕ Я ВАС УВОЛЮ.

Ничего подобного.
Смею с вами не согласиться.
Я выложил ролик, как обычный пользователь. А вы почему то решили перевести всё в официальную плоскость.
Кстати пока вы не заработали второе предупреждение, хочу вас предупредить, что модератор выступает в роли модера, когда свои посты он пишет бордовым цветом.
В остальных случаях это простой пользователь, который может давать рекомендации.
И ваше законное право прислушиваться к ним или нет!
Но так как вы решили поспорить с модератором....сами назвав меня таковым...то получили за это предупреждение.
А хотите дальше продолжать в том же духе! Ну....давайте попробуем!
Где то так!
Так что, всё по честному.

Пы.сы
Кстати, копируя посты модератора.. и украшая это всё своими репликами.. вы так же рискуете получить очередное предупреждение.
Но на первый раз...раз вы этого не знали....закроем глаза...

С уважением!!!!

Отвечаю на пост написанный черным шрифтом,я не в коем случае не копирую посты модератора, а всего лишь цитирую.Чтоб вновь входящий в общалку сразу был в теме, а не перелистывал все что б понять в чем суть разногласий.И не в коем случае не пытаюсь разгневать ВСЕВЫШНЕГО И ВЕЗДЕ СУЩЕГО (прошу не путать с обсыкающим).

Ещё одно замечание особо остроумному пользователю Molodoi !
В следующий раз когда будете копировать пост.......не модератора, будьте любезны....потрудитесь вырезать бордовый текст. Это делается очень легко ...и много вашего времени не займёт.
Если же вы не в курсе как можно редактировать скопированный пост, обратитесь за помощью к модератору.
Однако, что то мне подсказывает, что вы делаете это намеренно!
А посему, должен вас предупредить - больше скидок не будет! Даже для тех кто не любит сидеть в углу!!!
И вообще, анализ ваших посещений форума мне подсказывает, что вы пришли сюда исключительно для ведения "дисскусий" в общалке.
А такие пользователи, к сожалению, у нас долго не задерживаются.
Поверьте, у меня терпение не безграничное. Поэтому ещё раз убедительно Вас прошу, прочтите внимательно правила форума. Причём не выборочно отдельные их пункты, а полностью все.
И постарайтесь их придерживаться.

С уважением!

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358168 от lektor
lektor ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

Molodoi пишет:

лентяй пишет:

leksan1964 пишет: .

!

Насчет топлива,так я вообще заливал бак 98 литров, так еще и в канистрах 210 литров провозил не раз.И угрызений совести не чувствую.У нас только в СМИ и могут кричать в какой жопе Россия при этом не замечая козлов в своем огороде, а интересно мы в этой жопе впереди России или сзади покупая уголь у России.

Своего рода тоже борьба, уничтожаем топливо, которое могли использовать для заправки боевой техники.

Я смотрю ни смайлика -ни скобок .....неужели ты это серьезно ???? уничтожаем топливо !!! круто
Лентяй то-то я смотрю ты потихоньку деградировать начал .
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от lektor.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358171 от leksan1964
lektor, это написал я, это не шутка, это-сарказм. Посему смайлики и скобки считаю здесь неуместными.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358172 от lektor

leksan1964 пишет: lektor, это написал я, это не шутка, это-сарказм. Посему смайлики и скобки считаю здесь неуместными.

если это сарказм дело еще хуже ...Идет война ..а вы тут с врагом бизнес устраиваете.-бензинку у них покупаете уголь -газ да и ещё много чего другого.
Уж лучше бы ты пошутил..... :(
А Лентяй...я знаю что это не он писал.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358175 от leksan1964

lektor пишет:

leksan1964 пишет: lektor, это написал я, это не шутка, это-сарказм. Посему смайлики и скобки считаю здесь неуместными.

А Лентяй...я знаю что это не он писал.

А если знаешь, что не он написал, зачем обзывать?

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358176 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
lektor что ж ты здесь сидишь раз война идёт, если ты такой "ширий" патриот. :unsure: или абы поумничать?
Спасибо сказали: Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358179 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

lektor пишет: Лентяй то-то я смотрю ты потихоньку деградировать начал .

Почему потихоньку ?! до меня тебе еще деградировать и деградировать...если ты научишься хотя бы распознавать авторство постов ,- то первую ступень деградации ты прошел...если научишься писать без ошибок ,- это будет уже вторая степень деградации...если еще научишься думать...не , извини , брат ,- настолько ты не деградируешь...... лучше оставайся щирым и свидомым , это у тебя неплохо получается....
Спасибо сказали: DedKhUa, VOSTOK, kizij1, leksan1964 , lektor, Искандер, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358185 от лентяй

lektor пишет: ....
если это сарказм дело еще хуже ...Идет война ..а вы тут с врагом бизнес устраиваете.-бензинку у них покупаете уголь -газ......

... так я тебе сейчас открытие сделаю ,- Украина покупает по долгосрочным контрактам у врага нефть и газ...на котором ты каждое утро себе , умному лектору чай варишь...и сосиску соевую...ты ж любишь теплые батареи в квартире ? предатель ты гнусный , это ж вражеский газ для тебя жгут ! немедленно начинай что-то делать...для начала заполни профиль на сайте ! ОНАним хренов...
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358188 от Скиталец
лентяй не трать нервы по пустякам ( к сожалению есть люди пишут не думавши) . лучше чайку, :beer: выходной ведь да и праздник завтра.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358192 от лентяй

Скиталец пишет: лентяй не трать нервы по пустякам ( к сожалению есть люди пишут не думавши) . лучше чайку, :beer: выходной ведь да и праздник завтра.

спасибо за напоминание , я нервы не трачу , я их успокаиваю...чаек пока не при делах , тренировки пошли....я вот напомнил бы модераторам свое предложение ,- если у писателя не заполнен профиль , пустая аватарка и все реплики в политклубе или общалке ,- это не подвох , делать ему на профильном сайте иначе как срать нечего , вон таких на_уй !
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), VOSTOK, Скиталец, Александр, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358193 от Скиталец
Завтра в прорубь а потом можно и чаёк в 5 звёзд. :cheer: под лимончик
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358195 от lektor

лентяй пишет:

если это сарказм дело еще хуже ...Идет война ..а вы тут с врагом бизнес устраиваете.-бензинку у них покупаете уголь -газ......

... так я тебе сейчас открытие сделаю ,- Украина покупает по долгосрочным контрактам у врага нефть и газ...на котором ты каждое утро себе , умному лектору чай варишь...и сосиску соевую...ты ж любишь теплые батареи в квартире ? предатель ты гнусный , это ж вражеский газ для тебя жгут ! немедленно начинай что-то делать...для начала заполни профиль на сайте ! ОНАним хренов...

-В моем профиле четко написано что я живу в ПМР г. Тирасполь .
Во вторых Россия для меня и для моей страны не враг .И только благодаря ей закончилась братоубийственная война в Приднестровье -и до настоящего времени только благодаря России мы живем более менее неплохо .
А исходя из Ваших постов и в том числе из твоих Лентяй,делаю выводы что она Вам враг.Придерживаясь принципов невмешательства и исходя из того, что как и Украина так и Россия нам -Приднестровью близкие соседи и друзья предполагаю и делаю выводы.Причем опираясь не только на СМИ но и на личное общения, общение на форумах,что конфликт разгоревшийся на территориии Украины дело рук правительства Америки.Парошенко и вся правящая элита Украины продавшиеся и проворовавщиеся предатели .
Эти выводы я сделал давно и их придерживаюсь -это моя позиция .
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358198 от lektor

лентяй пишет: ..

... для начала заполни профиль на сайте ! ОНАним хренов...[/quote]
Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать .
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358204 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

Олег пишет:

лентяй пишет:

-В моем профиле четко написано что я живу в ПМР г. Тирасполь .
Во вторых Россия для меня и для моей страны не враг .И только благодаря ей закончилась братоубийственная война в Приднестровье -и до настоящего времени только благодаря России мы живем более менее неплохо .
А исходя из Ваших постов и в том числе из твоих Лентяй,делаю выводы что она Вам враг.Придерживаясь принципов невмешательства и исходя из того, что как и Украина так и Россия нам -Приднестровью близкие соседи и друзья предполагаю и делаю выводы.Причем опираясь не только на СМИ но и на личное общения, общение на форумах,что конфликт разгоревшийся на территориии Украины дело рук правительства Америки.Парошенко и вся правящая элита Украины продавшиеся и проворовавщиеся предатели .

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :S :S :S :S Ступай отсюда, НЕлюбезный "друг" Московии, не интересен здесь ни ты,ни твоя позиция вассальная, ни твой сеньор-соверен-барин-хозяин !!! Имей СВОЁ мнение,свою позицию при СЕБЕ, у себя в Приднестровье "богатом и счастливом" !...... Не ходи сюда, не раздражай своим присутствием..............................
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юрик, Лясковский Александр, Сергей О, Val, СМИТТ, Симон, vlad72, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Геннадий74, lektor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358213 от Валера
Валера ответил в теме Общалка 2015
І все таки Дуже би попросив любязних учасників диспуту не вживати таких слів як ЩИРИЙ і СВІДОМИЙ поза іх справжніх значень це як мінімум звучить коряво і образливо - так говорять москалі про Українців по всім каналам -навіщо перед москалями прогинатись цитуючи їхні ключові фрази!!!!!
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, lektor
Тема заблокирована.
  • filmi
  • filmi аватар
  • Ихтиандр
  • Есть ещё порох в пороховницах!
Больше
9 года 11 мес. назад #358225 от filmi
filmi ответил в теме Общалка 2015

Олег пишет: .Причем делаю выводы опираясь не только на СМИ но и на личное общения, общение на форумах,что конфликт разгоревшийся на территориии Украины дело рук правительства Америки.Парашенко и вся правящая элита Украины продавшиеся и проворовавщиеся предатели .

Согласен 100%
Спасибо сказали: VOSTOK, kizij1, lektor
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358229 от leksan1964

filmi пишет:

Олег пишет: .Причем делаю выводы опираясь не только на СМИ но и на личное общения, общение на форумах,что конфликт разгоревшийся на территориии Украины дело рук правительства Америки.Парашенко и вся правящая элита Украины продавшиеся и проворовавщиеся предатели .

Согласен 100%

Не я понимаю, что Тирасполь во времени застрял где-то в районе конца 80-х, но не думал что у них только недавно узнали, что американцы хотят уничтожить Россию и долбят "Градами" Ростовскую область.

Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Anatoly, Сергей О, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358232 от lektor

leksan1964 пишет:

filmi пишет:

Согласен 100%

Не я понимаю, что Тирасполь во времени застрял где-то в районе конца 80-х, но не думал что у них только недавно узнали, что американцы хотят уничтожить Россию и долбят "Градами" Ростовскую область.

увы..опять нет смайлов...опять сарказм...не часто ли Вы пользуетесь этим приемом ?
за сим и прекращаю дискуссию -до зустричи(вроде так говорят)))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358237 от Energy
Energy ответил в теме Общалка 2015
Хотел бы напомнить что это форум ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ, окунитесь уже в ополонку, может легче станет? Тут у каждого есть свое мнение основанное на своих источниках, так может оставим политику в покое и вернемся к тому что нас обьеденяет???
Спасибо сказали: Leshij, VOSTOK, filmi, лентяй, kizij1, Скиталец, lektor, МАКО
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358243 от лентяй

Олег пишет: Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать .

деградируешь , брат.....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358245 от лентяй

Олег пишет: увы..опять нет смайлов...опять сарказм...не часто ли Вы пользуетесь этим приемом ?
за сим и прекращаю дискуссию -до зустричи(вроде так говорят)))

если без смайла не понятно о чем речь , то это деградация , брат...в начале сайта есть правила , почитай их...в них , в частности , рекомендовано прочитать имеющийся материал по теме , возможно на вопрос , который ты еще не написал , уже есть ответ...на ту хрень , что несешь , нормальные люди отвечать уже зае_ались...вот ты постоянно чего то хочешь от других...а какого хрена ? здесь в межсезонье собрались подвохи и перетирают о наболевшем...я посмотрел статистику твоего присутствия на сайте , ты ж к подводной охоте отношения не имеешь ! чего с тобой должны общаться как со своим ? твои собираются на Абырвалге , все , начиная с Шарикова...там и тусуйся....
Спасибо сказали: Симон, Dron, Cergo, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358246 от Energy
Energy ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

Олег пишет: Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать .

деградируешь , брат.....

А не пробовал тупо подсказать человеку и получить Спасибо?
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, VOSTOK
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358266 от лентяй

Energy пишет:

лентяй пишет:

деградируешь , брат.....

А не пробовал тупо подсказать человеку и получить Спасибо?

я уже слишком деградировал для такого...вот послать тролика по матери , это я могу...деградация , понимаешь...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Симон, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358295 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015

окунитесь уже в ополонку, может легче станет?

Только с речки-окунался, так как завтра не будет времени - реально легчает )))) :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358302 от лентяй

Energy пишет: А не пробовал тупо подсказать человеку и получить Спасибо?

Александр Игоревич , извини что снова на твой пост отвечаю ,- я заглядываю в профиль пользователя на сайте , он же для этого и создан....когда я вижу активность только в "Политклубе" , "Общалка 2014" и "Общалка 2015" мне это уже все сказало....нахрена таким еще помогать регистрироваться ? грязи на форуме мало ?
Спасибо сказали: Light, ДимонБ
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.206 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21430 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21077 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24333 Просмотров