Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Всем доброго времени суток. Только что приехал с рыбалки, ходил бродил искал судака. Накрутил на ноги не один км по льду и вернулся пустым.ОБИДНО. Возник вопрос кто нибудь использует эхолот для подлёдного лова?
Обращение СБУ к жителям Днепропетровска
В СБУ объявили об усиленной борьбе с терроризмом и просят помогать силовым структурам. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубекивский.
"Срочная информация предлагается вашему вниманию! Для обеспечения безопасности украинских граждан, обеспечения их защиты и покоя, уровень задействования всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории Украины является усиленным!
Службой безопасности Украины в сотрудничестве со всеми силовыми министерствами и ведомствами будут предприниматься все возможные меры для недопущения дестабилизации ситуации со стороны диверсантов и террористов.
Просим всех сохранять спокойствие и помогать СБУ и всем остальным украинским силовым структурам в борьбе с врагом, информируя об угрозах совершения диверсий, провокаций или террористических актов".
Полезную информацию просим отправлять, в частности, на нашу горячую линию: 0-800-501-482 или на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Скиталец пишет: Всем доброго времени суток. Только что приехал с рыбалки, ходил бродил искал судака. Накрутил на ноги не один км по льду и вернулся пустым.ОБИДНО. Возник вопрос кто нибудь использует эхолот для подлёдного лова?
а с аппаратом под лед занырнуть не пробовал ? как оно там ?
Скиталец пишет: Всем доброго времени суток. Только что приехал с рыбалки, ходил бродил искал судака. Накрутил на ноги не один км по льду и вернулся пустым.ОБИДНО. Возник вопрос кто нибудь использует эхолот для подлёдного лова?
а с аппаратом под лед занырнуть не пробовал ? как оно там ?
баллоны пустые, да и не решился я. наверное самосахронение взяло верх над любопытством
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#359260от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
kizij1 пишет: мужики, так с балонами-этож не положено
Скиталец месяца полтора назад возымел страстное желание без опыта погрузиться под лед с аквалангом...сообществу подвохов путем разведения нехилого срача в общалке удалось предотвратить этот суицид...особо злопамятные этого не забыли и теперь будут при случае Скитальца подтроливать...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), stomatolog, Юра Десна, Валера, kizij1, Скиталец, leksan1964 , Александр
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#359267от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
УТОЧНЮ. без опыта погружения под лёд. А насчёт подтролить так я не против. лучше чем о политике. Мне предлагают и с парашютом прыгнуть без опыта, так это для меня куда опасней. Но надо же проверить откуда выделяется адреналин
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Скиталец.
года 4 назад я тоже попробовал с балонами , но правда по чистой воде. пару раз на 10-15 м сходил самостоятельно. Решил что я перец. А потом человек с опытом потянул меня на поглубже. Когда я оказался на 25 м, днем в полной темноте, в цветущей воде, видимость до 50 см. да еще и в мокром гидрике (очень холодно) - то понял что это не мое призвание. Покрайней мере нужна достаточно долгая тренировка по хорошему прозраку, а потом уже можно и более экстримальные условия. Так что правильно, что отговорили.
Скиталец пишет: УТОЧНЮ. без опыта погружения под лёд. А насчёт подтролить так я не против. лучше чем о политике. Мне предлагают и с парашютом прыгнуть без опыта, так это для меня куда опасней. Но надо же проверить откуда выделяется адреналин
я тоже мечтаю и на пароплане, спортивном саламете и дельтоплане хочется. Вот только возможности по финансам не позволяют. А адреналина - точно в организме не хватает, особенно после того как на пенсию вышел.
kizij1 пишет: года 4 назад я тоже попробовал с балонами , но правда по чистой воде. пару раз на 10-15 м сходил самостоятельно. Решил что я перец. А потом человек с опытом потянул меня на поглубже. Когда я оказался на 25 м, днем в полной темноте, в цветущей воде, видимость до 50 см. да еще и в мокром гидрике (очень холодно) - то понял что это не мое призвание. Покрайней мере нужна достаточно долгая тренировка по хорошему прозраку, а потом уже можно и более экстримальные условия. Так что правильно, что отговорили.
Для меня прогулка с баллонами это всего лишь прогулка, полюбоваться красотами почувствовать свободу в другом мире и поэтому плохой прозрак здесь не помощник а вредитель.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#359273от Light
Light ответил в теме Общалка 2015
Скиталец пишет: ... Мне предлагают и с парашютом прыгнуть без опыта, так это для меня куда опасней. Но надо же проверить откуда выделяется адреналин
Соглашайся пока парашют дают! Уж лучше с парашютом Без опыта, чем с опытом Без парашюта!
kizij1 пишет: я тоже мечтаю и на пароплане, спортивном салОмЁте и дельтоплане хочется. Вот только возможности по финансам не позволяют.
Я так понял имелось в виду национальное украинское устройство, помогающее употреблять всеми так любимый национальный продукт?
Саломёт! Уже хочу себе такой!
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Light.
Саня ZP.UA пишет: Ну, а пока страна празднует, тем временем ...
Чёйт забыл ты в список один маленький городок внести.С его Героями-партизанами Аджимушкайских и Старокарантинских каменоломен.Не посчитал,сколько суток они под землёй держали оборону без воды,еды,света...Пока гады-немцы их газом не отравили.И что интересно,без ротации наши воевали,а немчура на отдых в тылы ездила...Тоже аналогия просматривается.
Так то ж гады-немцы против всех людей советских, это, значит, против нас.
А в ДАП «брат» пошёл на брата?!
А я и забыл за эту хотелку Скитальца. Наши ребята ходили недельку назад, через метров 30 от края майны у хлопца обмерез редуктор и пробил на подачу, говорит адреналина полные штаны. Слава Богу погружались по всем правилам, со страхующими, и с двумя концами. А так воздух моментально вышел.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#359286от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Вован пишет:
Саня ZP.UA пишет: Ну, а пока страна празднует, тем временем ...
Чёйт забыл ты в список один маленький городок внести.С его Героями-партизанами Аджимушкайских и Старокарантинских каменоломен.Не посчитал,сколько суток они под землёй держали оборону без воды,еды,света...Пока гады-немцы их газом не отравили.И что интересно,без ротации наши воевали,а немчура на отдых в тылы ездила...Тоже аналогия просматривается.
Так то ж гады-немцы против всех людей советских, это, значит, против нас.
А в ДАП «брат» пошёл на брата?!
В ДАПе старший брат воспитывает младшего , ну или по крайней мере так говорит
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#359298от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
leksan1964 пишет: А я и забыл за эту хотелку Скитальца. Наши ребята ходили недельку назад, через метров 30 от края майны у хлопца обмерез редуктор и пробил на подачу, говорит адреналина полные штаны. Слава Богу погружались по всем правилам, со страхующими, и с двумя концами. А так воздух моментально вышел.
Значит не мне одному дурные мысли приходят в голову от безделия. ну или приходили.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Скиталец.
Не хотел встревать в Вашу полемику, т.к. обычно просто больше читаю, и предпочитаю свое мнения оставлять при себе и не пытаться навязывать другим. Но, так для разнообразия лиц ведущих здесь диалоги решил вставить маленькую ремарку. Только маленькую, так как боюсь заплюють - "демократия" нынче эвропейская.
Да, действительно грустное видео, но Вам видимо больше по душе такое
И ваша душа радуется. И потом все удивляются почему:
..."все кричали:
- УРА хотим ЛНР и ДНР!;
- УРА хотим НОВОРОССИЮ!;
- УРА ВСЕ на референдум!;
- УРА Вова Путин введи войска, помоги нам!". И таких примеров миллион.
Den пишет:
Tiberius пишет: я просто оставлю это здесь
А Вы Дмитрий Анатольевич "Tiberius" оставили бы это там где все кричали:
- УРА хотим ЛНР и ДНР!;
- УРА хотим НОВОРОССИЮ!;
- УРА ВСЕ на референдум!;
- УРА Вова Путин введи войска, помоги нам!
-...........................................
ПРОДАЛИ РОДИНУ.
Людей жалко с этим соглашусь, а НЕЛЮДЕЙ - нет к ним жалости.
Так что ненужно оставлять где попало то что вы оставили, оно здесь ни к чему!
Александр пишет: Не хотел встревать в Вашу полемику, т.к. обычно просто больше читаю, и предпочитаю свое мнения оставлять при себе и не пытаться навязывать другим. Но, так для разнообразия лиц ведущих здесь диалоги решил вставить маленькую ремарку....
.....Александр , меня шокирует отсутствие элементарного здравого смысла в голове у некоторых посетителей сайта...я о тебе говорю...в начале сайта есть правила , в них есть замечательный совет ,- прежде чем начать стучать по клаве , почитай материалы по теме....этот марш уже в общалке и обсудили ....если хочешь спросить мнение кого то именно , настучи в личку.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Dron, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#359308от АлександрЯ
АлександрЯ ответил в теме Общалка 2015
Испугало? Я не в том возрасте, чтобы пугаться. Я написал, что оно грустное - в смысле гибнут люди. А на счет недопонимания - а что там не понятно - "АТО".
Бог не фраер...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от АлександрЯ. Причина: ошибка
А в чем отсутствие здравого смысла вы увидели Уважаемый? Человек "оставил" видео, другой ответил. А я спросил у того, который ответил. Или надо только в личку каждому писать? Так тут все друг другу в теме пишут и даже не по теме - общалка вроде бы. Или для меня какие то отдельные "правила"?
Марши в ДНР и ЛНР это уже последствия предыдущих маршей на западной Украине и в последствии апогей в Киеве. Не нужно "передергивать". Причинно-следственную связь не кто не отменял.
Для того чтобы разобраться в причинно-следственной связи для начала надо восстановить хронологию событий. И переселенцев с Донбасса на Западной Украине, чего-то к столбу не привязывают и машины им не жгут, а несут все необходимое. Так мне больше нравится будущее с Европой, чем будущее, которое тебя не смущает.
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Юра Десна, ДимонБ, СМИТТ, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр