Leshij, та какая ненависть может быть по отношению к нелюдям?Leshij пишет: Рыбоохотник, ты уже совсем повернулся на своей ненависти!
Ты посмотри сколько лет уже тем одеялам и судочкам.
А за детей не переживай. Больнички сейчас обеспечиваются очень и очень не плохо.
Скиталец, ты суслика видишь ?Скиталец пишет: Что ни кто не сдержался сегодня в праздник без полит темы прожить? ухудшать настроение и распростронять ХРЕНОВЫ флюиды.
В мире то недоумение может и нарастает, а у меня недоумение вызывает Ваша, Кирилл, непоследовательность в высказываниях.лентяй пишет: ... и патриотический подъем населения Украины на фоне бездействия власти в отношении реальных реформ....в мире , среди тех , кому происходящее между Украиной и Россией не безразлично , нарастает недоумение происходящим ...
Саша , вот ты пишешь в общалке сейчас то , что думаешь , а думаешь то , что очень надо украинскому государству ,- о войне , баррикадах , террактах...и пока такое положение в стране будет сохраняться ,- это и будет основными помыслами простых людей ....все правильно...а почему при таком обнищании населения один процент "хозяев" страны по прежнему жирует , ты не думаешь , почему отсутствуют так ожидаемые реформы тоже не думаешь...почему молодые судьи катаются на дорогих машинах и имеют элитное жилье тоже мысли ты не озвучил...у кого что болит , тот о том и говорит....вот поэтому существующее положение , когда все мысли порядочных людей направлены в сторону от самого государства , очень это самое государство и устраивает...leksan1964 пишет: Так давайте вообще ничего не говорить. У нас все хорошо, супчик хоть жидкий но есть, а война -это там далеко, а то что живем так хреново, так это власть виновата, а что я, я не причем. Война так долго, так это нашей власти выгодно, а то что воинов подменить некем, так это не мое дело, это ж далеко. А то что люди, у того же Скитальца, под боком пострадали, та хер с ним , сегодня об этом думать нельзя, ай да все окунемся, а завтра все забудется. Да я знаю подвохов, которые типа братья по увлечению, на нашем сайте, те которые не одними словами поддерживают боевиков. И им пофигу с какой стороны баррикад его "брат".
Виктор , не теряйтесь...у меня нет непоследовательности ...я по прежнему считаю , что такой жесткий бюджет необходим...по прежнему считаю , и в посте который вам не понравился , что политика и Порошенко и Яценюка в отношении и России и Крыма правильна . и в отношении работы с мировыми финансовыми и демократическими институтами так же верна. Но есть еще важнейшее для них направление ,- внутренние реформы..а вот тут глухо. И возможность преодолеть саботаж чиновников есть ,- например , введение чрезвычайного или военного положения , когда практически вся власть в ручном режиме переходит к гаранту...тогда можно много чего сделать ,- скажем ,- самых одиозных чиновников и казнокрадов под трибунал....поймите , я не занимаюсь огульным критиканством , или "ура-патриотизмом" , где государство действует верно , - я одобряю , где не делает ничего из остро необходимого , я об этом открыто и говорю.Light пишет:
В мире то недоумение может и нарастает, а у меня недоумение вызывает Ваша, Кирилл, непоследовательность в высказываниях.лентяй пишет: ... и патриотический подъем населения Украины на фоне бездействия власти в отношении реальных реформ....в мире , среди тех , кому происходящее между Украиной и Россией не безразлично , нарастает недоумение происходящим ...
Ранее, пару страниц назад, Вы не уставали "петь диферамбы" Пете и Сене, о том, как они все правильно делают, закручивая гайки и приводя расходную часть бюджета в соответствие доходной. Теперь же Вы говорите что они ничего не делают.
Я потерялся
Если без головной боли, то в Розетке.Симон пишет: Где лучше приобрести 8шт аккумуляторов АА и зарядное устройство к ним?
Я на аукро брал, недорого и хоть как то страхуют от кидалова..акумы АА Варта+ зарядка Варта.Симон пишет: Где лучше приобрести 8шт аккумуляторов АА и зарядное устройство к ним?
Симон пишет: Нашел по 58грн,вопрос снят спасибо
если что здесь
www.mobilife.com.ua/prod84643...AA2700BP2.html
Люди нормальные,когда узнали куда ,сами подсказали нормальное соотношение цены и качества
Только с Порошенко начнем ? а давай я еще подкину пищи для мыслей , кроме аэропорта , баррикад и террактов. Вот послушай , хитрый лис Кучма оставил после себя договор с Россией на поставку газа по фиксированой цене 55 долларов за тыщу кубов по 2011 год включительно. Когда к кормушке прорвались помаранчевые , Ющ этот договор сразу отменил ,- ну цена ж маленькая , хули с такого украдешь ?!- предложил Газпрому формировать цену на газ по рыночным принципам...в Газпроме все прих_ели от такого подвалившего счастья , и конечно согласились. Цена на газ сразу возросла до 175 баксов за тыщу кубов.....а на границе появился посредник ,- "Росукрэнерго" , если помнишь...с украинской стороны маржу косил брат Ющя Петя Ющенко , с российской ,- серый кардинал Путина Фирташ. По оценкам финансистов доходы семьи Ющенко составляли около миллиона баксов в день.....И цена на газ потиху пошла вверх....пока в дело не вмешалась Жулька ,- на тогда премьер Украины....ситуация была такой ,- подошло время перезаключать договор , по одной и той же формуле мы насчитали 201 бакс за тыщу ,- москали - 250 баксов....в результате торга Газпром предложил ,- хрен с вами , берите по 235 баксов с неограниченным реэкпортом в Европу....надо было сразу соглашаться , но тут вмешалась Юля , и подделав документы , за спиной у всех заключила договор по 550 баксов на десять лет без права пересмотра и коррекции по рыночным ценам ! со скидкой в сто енотов за пролонгацию базирования флота РФ в Севастополе...за что , при Янеке и благополучно и села в тюрьму. Судебное преследование Жульки пусть и было политически ангажированным , но ведь состав преступления на лицо ! не смогли ведь оспорить приговор , пришлось декриминализировать статью ! А где сейчас Ющ ? в тюрьме ? ..- не , спокойно сидит на своей пасеке..А Жулька ? вернули на досидку ?..- не , где то на Багамах спину , сорванную работой на каторге лечит...Нормальный ход ?! Пошли дальше....Ющ поставил Грузии оружия из запасов оставшихся после Союза на два миллиарда баксов...и это при подсчете по остаточной стоимости...денег этих никто не видел....потом Янек смотался в Грузию , и после приезда оттуда в Украине появился новый банк ,- БГ ,- Банк Грузии...с уставным капиталом в 1,8 млрд. баксов....принадлежащий сыну Янека ! При всех презиках Украины , кроме Порошенко шел вывоз оружия , его от Союза оставалось гигантское количество , на случай войны с Западом были созданы огромные запасы , находились они на Украине...а сейчас жалкие остатки приводят в относительный порядок и направляют в АТО...а тем оружием , которое у нас было , вся Африка еще лет тридцать воевать будет...где танки , Зин ?! и где деньги...сразу после Майдана Генпрокуратура объявила всем бывшим министрам обороны Украины о подозрении , и что ?! всего лишь...о подозрении...кто-то об этом думает ? ,- не , думают о аэропорте и террактах....Порошенко не делает очень много из того , что мы от него ждем , хочется верить , что только пока ,но сейчас он Агнец Божий по сравнению с его предшественниками...Саша , вот ты пишешь ,- "...пока у многих стоит задача просто выжить....", типа - а потом со всех спросим....так вот я и говорю ,- такая ситуация , когда помыслы людей направлены исключительно на выживание , а мысли заняты аэропортом , очень подходит настоящим хозяевам страны...как и вечная ситуация с выживанием...leksan1964 пишет: ........Сейчас у многих стоит задача просто выжить, но скоро это закончится и будет спрос, ибо преступление-действие или бездействие, и я думаю Порошенко придется скоро ответить за свое бездействие.
если без головной боли , то в аптеке !Light пишет:
Если без головной боли, то в Розетке.Симон пишет: Где лучше приобрести 8шт аккумуляторов АА и зарядное устройство к ним?
лентяй пишет:
Только с Порошенко начнем ? а давай я еще подкину пищи для мыслей , кроме аэропорта , баррикад и террактов. Вот послушай , хитрый лис Кучма оставил после себя договор с Россией на поставку газа по фиксированой цене 55 долларов за тыщу кубов по 2011 год включительно. Когда к кормушке прорвались помаранчевые , Ющ этот договор сразу отменил ,- ну цена ж маленькая , хули с такого украдешь ?!- предложил Газпрому формировать цену на газ по рыночным принципам...в Газпроме все прих_ели от такого подвалившего счастья , и конечно согласились. Цена на газ сразу возросла до 175 баксов за тыщу кубов.....а на границе появился посредник ,- "Росукрэнерго" , если помнишь...с украинской стороны маржу косил брат Ющя Петя Ющенко , с российской ,- серый кардинал Путина Фирташ. По оценкам финансистов доходы семьи Ющенко составляли около миллиона баксов в день.....И цена на газ потиху пошла вверх....пока в дело не вмешалась Жулька ,- на тогда премьер Украины....ситуация была такой ,- подошло время перезаключать договор , по одной и той же формуле мы насчитали 201 бакс за тыщу ,- москали - 250 баксов....в результате торга Газпром предложил ,- хрен с вами , берите по 235 баксов с неограниченным реэкпортом в Европу....надо было сразу соглашаться , но тут вмешалась Юля , и подделав документы , за спиной у всех заключила договор по 550 баксов на десять лет без права пересмотра и коррекции по рыночным ценам ! со скидкой в сто енотов за пролонгацию базирования флота РФ в Севастополе...за что , при Янеке и благополучно и села в тюрьму. Судебное преследование Жульки пусть и было политически ангажированным , но ведь состав преступления на лицо ! не смогли ведь оспорить приговор , пришлось декриминализировать статью ! А где сейчас Ющ ? в тюрьме ? ..- не , спокойно сидит на своей пасеке..А Жулька ? вернули на досидку ?..- не , где то на Багамах спину , сорванную работой на каторге лечит...Нормальный ход ?! Пошли дальше....Ющ поставил Грузии оружия из запасов оставшихся после Союза на два миллиарда баксов...и это при подсчете по остаточной стоимости...денег этих никто не видел....потом Янек смотался в Грузию , и после приезда оттуда в Украине появился новый банк ,- БГ ,- Банк Грузии...с уставным капиталом в 1,8 млрд. баксов....принадлежащий сыну Янека ! При всех презиках Украины , кроме Порошенко шел вывоз оружия , его от Союза оставалось гигантское количество , на случай войны с Западом были созданы огромные запасы , находились они на Украине...а сейчас жалкие остатки приводят в относительный порядок и направляют в АТО...а тем оружием , которое у нас было , вся Африка еще лет тридцать воевать будет...где танки , Зин ?! и где деньги...сразу после Майдана Генпрокуратура объявила всем бывшим министрам обороны Украины о подозрении , и что ?! всего лишь...о подозрении...кто-то об этом думает ? ,- не , думают о аэропорте и террактах....Порошенко не делает очень много из того , что мы от него ждем , хочется верить , что только пока ,но сейчас он Агнец Божий по сравнению с его предшественниками...Саша , вот ты пишешь ,- "...пока у многих стоит задача просто выжить....", типа - а потом со всех спросим....так вот я и говорю ,- такая ситуация , когда помыслы людей направлены исключительно на выживание , а мысли заняты аэропортом , очень подходит настоящим хозяевам страны...как и вечная ситуация с выживанием...leksan1964 пишет: ........Сейчас у многих стоит задача просто выжить, но скоро это закончится и будет спрос, ибо преступление-действие или бездействие, и я думаю Порошенко придется скоро ответить за свое бездействие.
Все ,что вы написали,ваши умозаключения или факты,потому как по оружию в Грузию информация 90% процентов .ru,цена оставленная Кучмой мне помниться 70,Юлю не люблю,но,контракт она подписывала после отключения газа перед новым годом,под улюлюканье обосравшейся EU,а то шо у нас весь большой капитал заработан,, непосильным трудом,,так это знают и школьники,то шо г-но вокруг вижу ,знаю но вешаться не хочу 100%.лентяй пишет:
Все это обсуждалось нами в полит клубе подвоха,если не ошибаюсь в названии темы,кроме деталей и высказываний,концовка должна бы радовать,,Путешественник пишет: Тоже интересные мысли......
ord-ua.com/2015/01/19/protyazhka-operatsii/
Сергей , пожалейте мои уши , они от таких мыслей вянут...экономики и РФ и Украины абсолютно не интегрированы друг с другом...нет ни одной позиции , которую мы можем покупать не у России , а в другом месте , и нет ничего , что Россия может покупать только у нас...причины девальвации в Украине и России разные , и дальнейшая динамика их девальваций не связана между ними...судьбу ДНР и ЛНР я предвидел как только заварушка начиналась , металлургия Донбасса всегда была конкурентом продукции России на внешних рынках...уголь в России добывают открытым способом в Кузбассе...он дешевле...чиновников-воров и отмороженных гопников в самой России с избытком , какая интеграция ?!Сергей Сергиенко пишет: .....
Надо понимать, что геополитически мы, украинцы, — только могильщики РФ и не более.,,но боюсь ,что как бы нам не назваться могильщиками-камикадзе,мы настолько сильно интегрированы в Россию,что можем и вместе с ней, пара гривна-доллар,также реагирует на курс как и рубль-доллар,но в России достаточно большие резервы и войну частично финансируют сбежавшие,то есть за наши,и сейчас это напоминает бессмертного Змея Горыныча,или какой то там гидры.Короче Сорос нам в помощь.
Буду стараться писать понятнее,90% ру,это 90% русских источников которые я нашел,так шо извиняюсь за не корректное высказывание.лентяй пишет: Информация о поставках оружия в Грузию свободно доступна на многих государственных украинских сайтах...и перечни , и цены....отчеты минфина Украины о госдолге , кто нам должен и кому мы должны тоже есть.. до момента образования в Украине Банка Грузии в отчетах фигурировала сумма долга Грузии Украине за поставки оружия...после образования этого банка строка с грузинским долгом исчезла в отчетах...бюджет также за все года есть на тех же правительственных сайтах...в нем такая сумма не появлялась..сумма в два миллиарда слишком велика чтобы бесследно куда то исчезнуть или откуда то просто так появиться ( я банк имею в виду)..По оружию все есть..доступен в сети сайт Президента Украины начиная с 1992 года..большинству лень такое читать , а мне не лень...весьма познавательно и поучительно ! на сайте есть все ,...начиная с большого ракетного катера "Конотоп" , впоследствии "Тбилиси" , впоследствии подорванном российскими десантниками в Поти в 2008 году...вплоть до опубликования даже в открытой печати приказа президента Украины Ющенко о расформировании отдельного ракетного батальона противовоздушной обороны Киева и передачи зенитно-ракетных комплексов "Бук" братской Грузии ....если кто помнит... P.S. ...Сергей , если позволите , маленькая ремарка в ваш адрес....я когда чего-то пишу в той же общалке , или пишу "по моему мнению" или , если такой сноски нет , значит использую для получения информации не желтую прессу , а официальные сайты и кодексы...поэтому , если вы пишите - "..Инфа 90% ру..." ,- или добавляйте - "по моему мнению" , или будьте готовы предоставить ваш анализ поднятой темы основываясь на официальных источниках...в них все есть...ищите и обрящете.
В той отрасли которой я работаю,очень даже,наши заводы стоят,как нам обещали по вине европы,сами у себя ничего не покупаем,продолжаем импортировать,деньги из страны выводились раньше ,сейчас быстрей и больше,на многих заводах акционеры россияне,не российских инвестиций в разы меньше,неужели вы думаете,что увидите какие то перемены на своем веку,40 лет для нас мало.лентяй пишет:
Сергей , пожалейте мои уши , они от таких мыслей вянут...экономики и РФ и Украины абсолютно не интегрированы друг с другом...нет ни одной позиции , которую мы можем покупать не у России , а в другом месте , и нет ничего , что Россия может покупать только у нас...причины девальвации в Украине и России разные , и дальнейшая динамика их девальваций не связана между ними...судьбу ДНР и ЛНР я предвидел как только заварушка начиналась , металлургия Донбасса всегда была конкурентом продукции России на внешних рынках...уголь в России добывают открытым способом в Кузбассе...он дешевле...чиновников-воров и отмороженных гопников в самой России с избытком , какая интеграция ?!Сергей Сергиенко пишет: .....
Надо понимать, что геополитически мы, украинцы, — только могильщики РФ и не более.,,но боюсь ,что как бы нам не назваться могильщиками-камикадзе,мы настолько сильно интегрированы в Россию,что можем и вместе с ней, пара гривна-доллар,также реагирует на курс как и рубль-доллар,но в России достаточно большие резервы и войну частично финансируют сбежавшие,то есть за наши,и сейчас это напоминает бессмертного Змея Горыныча,или какой то там гидры.Короче Сорос нам в помощь.
Честно говоря я российских продуктов питания наверно и не знаю,а вот продукции подороже и по объемней вижу и законов рынка пока никто не отменял,военного положения ведь нет, есть вещи замена которым на другие в разы дороже,даже Китай,курс всему виной,может я опять не правильно выразился,не Украина интегрирована в Россию,а наоборот,это касается отраслей на которые мы,люди, повлиять не можем,а вот и поделиться опытом с погранцами дыныры ребята спешат .Хочу в общалке лить только слезы радости,вот сегодня с утра взял пару, один выстрел 50кг и за ним 10кг ,хорошо,так нет фотика и пока до машины тащил по моему сухожилие порвал,так шо дома застрял на долго,плохо...лентяй пишет: Сергей , все изменения могут быть быстрыми и эффективными , а могут и не быть вообще...внутренний рынок Украины очень емкий , да и Европа временно сняла для Украины таможенные барьеры...захочет , сможет наша "элита" этим воспользоваться ,- хорошо , нет ,- так и будем в общалке слезы лить...вот с завтра начинается жесткий пропускной режим по линии разграничения...по идее не должны пропускать в Украину фуры с продукцией ДНР , та же кондитерка "Конти", колбасы , молочка...а вы смотрите на изготовителя нямки , и купувайте украинське ...на западной Украине молодцы ,- маркирут товары из России лейбой "Товар оккупанта"...вытесняют потиху.
Путешественник пишет:
Симон пишет: Нашел по 58грн,вопрос снят спасибо
если что здесь
www.mobilife.com.ua/prod84643...AA2700BP2.html
Люди нормальные,когда узнали куда ,сами подсказали нормальное соотношение цены и качества
Недавно изучал вопрос и пришёл к выводу, что из аккумуляторов АА по своим характеристикам лидирует Sanyo Eneloop.
bestbattery.com.ua/aa_battery/sanyo_eneloop_2000_utgb_box
Не эти, чёрные!
bestbattery.com.ua/aa_battery/aa_battery_sanyo/sanyo_eneloop_xxb_box
Хотя чёрные вроде и более новые, но проигрывают белой энелупе в количестве зарядов.
А вообще Сонька рулит!
Варта и другие энергические джжжайзеры нурвно курят....ИМХО
А там, решай сам.
По зарядкам тоже вопрос далеко не однозначный.
Надо понимать, что такого типа аккумы имеют память. И заряжая простой зарядкой ты их рискуешь быстро угробить.
Как минимум зарядное устройство, для таких аккумуляторов, должно иметь функцию предварительной разрядки.
Это так, вкратце....
Пы.Сы.
Почитай вот статейку по аккумам. Многое проясниться!
er2aag.narod.ru/publ/kak_pravilno_zarjazhat_nimh/1-1-0-6
Чёйт забыл ты в список один маленький городок внести.С его Героями-партизанами Аджимушкайских и Старокарантинских каменоломен.Не посчитал,сколько суток они под землёй держали оборону без воды,еды,света...Пока гады-немцы их газом не отравили.И что интересно,без ротации наши воевали,а немчура на отдых в тылы ездила...Тоже аналогия просматривается.Саня ZP.UA пишет: Да, действительно, давайте радоваться жизни, и не замечать войну, айда все в прорубь !
Ну, а пока страна празднует, тем временем ...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Всмысле аналогия с тем, что Моторола на отдыхе в Крыму засветился с молодой женой?Вован пишет: И что интересно,без ротации наши воевали,а немчура на отдых в тылы ездила...Тоже аналогия просматривается.
Журнал "Фарватер"·лентяй пишет: Сергей , все изменения могут быть быстрыми и эффективными , а могут и не быть вообще...внутренний рынок Украины очень емкий , да и Европа временно сняла для Украины таможенные барьеры...захочет , сможет наша "элита" этим воспользоваться ,- хорошо , нет ,- так и будем в общалке слезы лить...вот с завтра начинается жесткий пропускной режим по линии разграничения...по идее не должны пропускать в Украину фуры с продукцией ДНР , та же кондитерка "Конти", колбасы , молочка...а вы смотрите на изготовителя нямки , и купувайте украинське ...на западной Украине молодцы ,- маркирут товары из России лейбой "Товар оккупанта"...вытесняют потиху.