Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 11 мес. назад #359341 от АлександрЯ
АлександрЯ ответил в теме Общалка 2015
..."будущее с Европой, чем будущее, которое тебя не смущает". Какое именно будущее МЕНЯ не смущает? Я по моему Вам свое желание о будущем не высказывал. И будущее с Европой - не громко ли сказано? Строить Европу нужно здесь ( у себя дома и в стране), а не просится туда как "голодные с Поволжья". А на счет переселенцев давайте не будем, я же вам не рассказываю, сколько их "сбежало к агрессору" и сколько туда перешло украинских военных спасаясь от "террористов". А на счет хронологии - это очень долго, а если вкратце - я вам выше привел пример.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Leshij, filmi, Скиталец, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #359346 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Так поделитесь информацией о количестве сбежавших в страну-агрессора, может мы и прозреем, чемоданы заготовим и рванем от бандеровцев.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
9 года 11 мес. назад #359347 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2015
КАк человек летающий на параплане и даже имеющий свой собственный скажу. Общаясь с летающей братией неоднократно слышал мнение , что тех кто летает на параплане прыжки с парашютом не прут.
А общаясь с летчиками большой авиации слышал , что настоящее чувство свободного полета можно получить только на параплане или дельтаплане. :cheer:

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Захар, Cergo, kizij1, leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359350 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
человек вообще может сам летать и без парашюта и без параплана...и без веществ...правда пока только вниз и недолго...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359352 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Здесь вроде как собрались мужики беспонтовые :beer:
Ну тогда и так все всё поняли. :laugh: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359357 от АлександрЯ
Интернет вам в помощь. Я статистику не веду - для этого есть специально обученные люди. А на счет рванем - это личное дело каждого. Меня лично и на Украине устраивает - устраивало до некоторого времени. Нравятся вам "бандеровцы" - это ваши "половые трудности". А вот, в так называемых "ЛНР и ДНР" их видимо не очень любят. Вот и причинно -следственная связь.

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #359358 от владимир продан(BigSerpent)

Александр пишет: ..."будущее с Европой, чем будущее, которое тебя не смущает". Какое именно будущее МЕНЯ не смущает? Я по моему Вам свое желание о будущем не высказывал. И будущее с Европой - не громко ли сказано? Строить Европу нужно здесь ( у себя дома и в стране), а не просится туда как "голодные с Поволжья". А на счет переселенцев давайте не будем, я же вам не рассказываю, сколько их "сбежало к агрессору" и сколько туда перешло украинских военных спасаясь от "террористов". А на счет хронологии - это очень долго, а если вкратце - я вам выше привел пример.

За военных якобы куда то бегавших не скажу, а вот мирные жители от счастья жить в ДНР и ЛНР разбегались кто куда мог. И сезон в Крыму хоть как то спасли беженцы из Донецка и Луганска только потому, что туда было близко ехать и все надеялись на скорое окончание войны.
А сколько народа вернулось домой? Из любви к бандитам? Да у них просо закончились деньги и они устали скитаться.
Тебе сидя дома В тихом Мелитополе этого просто не понять.Ты ведь не бегал под минометами и не накрывал собой своих детей .По сему о вкусе устриц я буду говорить с теми , кто их пробовал.

Спасибо сказали: Light, Юрик, Strelets, Юра Десна, Val, Dron, лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359368 от АлександрЯ
Кто о чем, а голый о бане.Я не пойму, я что кого-то и в чем то пытался убедить или проводил тут "полит агитацию"??? Или я вам пытаюсь привить любовь к "бандитам"? Или если я имею не такой взгляд на причины и последствия некоторых политических "перестановок", то меня можно уже в "сепаратисты" и "путинские прихлебатели" записать? Вам господа валерьяночки попить нужно Время все расставит на свои места - кто прав и кто виноват. Только жалко, что люди гибнут и их уже не вернуть.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: filmi, kizij1
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359373 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: Интернет вам в помощь. Я статистику не веду - для этого есть специально обученные люди. А на счет рванем - это личное дело каждого. Меня лично и на Украине устраивает - устраивало до некоторого времени. Нравятся вам "бандеровцы" - это ваши "половые трудности". А вот, в так называемых "ЛНР и ДНР" их видимо не очень любят. Вот и причинно -следственная связь.

У тебя своя голова есть или зомбоящик вместо нее , ты наверно двери на все замки закрываешь только потому , чтоб злой бандеровец ее быстро не выбил и ты в окно успел сигануть , вопрос на засыпку - ты живого бандеровца видел ? "Половые трудности " не на словах , а на деле создают жителям юго-востока "ленээры дэнээры" , или они их осчастливили .

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #359377 от владимир продан(BigSerpent)
У меня дочь с внуком этим летом скиталась от Мариуполя до Львова. Не встретила ни одного правосека и бандеровца. А лучше всего ее принимали угадайте где? Во Львове.

Спасибо сказали: Юра Десна, ДимонБ, лентяй, Валера, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359378 от АлександрЯ
Зомбоящик - это видимо укр новости, да признаюсь - грешен, только их и смотрю на досуге. Кто такой киселев и как он зомбирует население стран - слышал по зомбоящику, но к сожалению лично не видел. Двери - да закрываю, но "злых бандеровцев" особо не боюсь, я сам злой как собака. И в окно привычек сигать не имею, но при необходимости могу - здоровье позволяет. Живого бандеровца - да видел и не одного. Представьте - эти "диковинные звери" уже и у нас завелись и местные и приезжие бывают. Страшные - жуть. А на счет "ЛНР и ДНР" и про их "половые трудности" наслышан не по понаслышке и не из зомбоящика - живут (или уже жили) и одноклассники и одногрупники. Так, что могу с ответственностью заявить, что своя голова у меня есть. Вас УСТРАИВАЕТ?

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359385 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2015
Поясняю.

Александр пишет: Вам видимо больше по душе такое

На переднем плане рядом с портретом Бандеры лозунг- За социальную и национальную справедливость.
И с биографией его и программой не лишне было бы ознакомиться. А уж потом стенать по поводу марша.
Эти шествия не первый год проходят в день рождения Бандеры.

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от СМИТТ.
Спасибо сказали: Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359386 от АлександрЯ
Это, так для информации - первое что нашел. При желании найдете больше информации. Это украинский ресурс, а не "зомбо-киселевский". 112.ua/mnenie/kapitulyaciya-ponevole-pochemu-ukrainskie-voennye-pereshli-na-storonu-rossii-97795.html

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359388 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
"ты живого бандеровца видел ?"
А что там искать-здесь я,чего звали?
доказательства нужно....ну так

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359389 от АлександрЯ
Ну это для вас видимо "Социальная и национальная справедливость". Я знаком и с биографией и с "программой" и вашего бандеры и донцова, кстати уроженца г, Мелитополя. Поэтому мне можете не рассказывать. Вам нравится - ваше дело. А в Луганске и Донецке, да и во многих городах юго -востока Украины - людям это не нравится. и не потому, что они хотят в Россию или "зомби" - просто у них другие взгляды на жизнь и на историю. НО,заметьте любителей бандеры ни кто не убивал и не избивал. А за "не любовь" - в последнее время могут возникнуть проблемы. И это реалии "новой демократии" по украински.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Leshij, filmi, kizij1
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359392 от Юра Десна
Саша,С.Бендера-идеологический лидер Украинцев,которые не хотели видеть на своей земле тех уродов,которые им указывали как жить,и пахать на них. Вот и всё...
Многие подобные лидеры,в других странах считаются ГЕРОЯМИ,но,к сожалению,в СССР были немного другие понятия...
Один пример,о котором все знают-Кастро... Герой!Выгнал проклятых янки с острова!
А Бендера-бандит,хотя и не получилось выгнать врагов со своей РОДИНЫ...
Я люблю свою Родину,и не хочу видеть здесь чужаков,лезущих в мой монастырь со своим уставом,а сейчас и с оружием! Я бендеровец. И таких как я бендеровцев в Украине.... Да почти все,слава Богу!...
Спасибо сказали: Light, ДимонБ, СМИТТ, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359393 от АлександрЯ
Да, злая "кикимора")))

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359394 от Юра Десна
:S :S :S
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359395 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Александр!я так понял ,ты живешь в Мелитополе и весь бедный истраждался под гнетом хунты,и хочешь чтобы пришли исконно православные республики типа днрднр ,с высойчаишими духовными устоями и тебя спасли?тебе здесь тяжко?и ты веришь что дождешься светлого времени освобождения от хунты? а если нет? как же ты будешь жить до старости-мучаться наверное будешь,да
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359396 от АлександрЯ
Я с вами согласен на все 101% на счет "Я люблю свою Родину,и не хочу видеть здесь чужаков,лезущих в мой монастырь со своим уставом,а сейчас и с оружием!".
А на счет "С.Бендера-идеологический лидер Украинцев,которые не хотели видеть на своей земле тех уродов,которые им указывали как жить,и пахать на них. Вот и всё... И таких как я бендеровцев в Украине.... Да почти все,слава Богу!." можно долго дискутировать.
Завтра День Соборности Украины и заметьте Украина - это не только западная ее часть, где любят бандеру. В общем это может быть долгая дискуссия. Я вас услышал, надеюсь и вы меня. Удачи.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Юра Десна, Симон
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359399 от АлександрЯ
Вы что-то видимо путаете. Повторяться не буду. Читаете выше. Как мне тут заметил уважаемый "Лентяй" на счет правил форума. За меня не переживайте. "Бдите" за собой.

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #359401 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Александр, спешу тебя огорчить: Центральная Украина тоже любит Бандеру! :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: stomatolog, Симон, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359402 от СМИТТ

Александр пишет: Я с вами согласен на все 101% на счет "Я люблю свою Родину,и не хочу видеть здесь чужаков,лезущих в мой монастырь со своим уставом,а сейчас и с оружием!".
А на счет "С.Бендера-идеологический лидер Украинцев,которые не хотели видеть на своей земле тех уродов,которые им указывали как жить,и пахать на них. Вот и всё... И таких как я бендеровцев в Украине.... Да почти все,слава Богу!." можно долго дискутировать.
Завтра День Соборности Украины и заметьте Украина - это не только западная ее часть, где любят бандеру. В общем это может быть долгая дискуссия. Я вас услышал, надеюсь и вы меня. Удачи.

Подозреваю, Александр, у нас с вами разные ЧУЖАКИ.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359403 от АлександрЯ
А и Вам еще раз замечу - любите кого хотите. И меня это не огорчает. Кто-то мужчин любит, кто-то женщин, кто-то собак, кто-то ленина, и т.д. Это ваше право, НО не нужно свою любовь "прививать" другим, да еще и насильственным путем. Вам знакомо выражение "насильно мил не будешь". раньше как-то все своих любили и не кто кого не трогал, а теперь - Слава демократии. Если ты не снами, ты против нас - не правильный выбор, который делает Украина.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Leshij, filmi, kizij1, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359406 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет: Александр, спешу тебя огорчить: Центральная Украина тоже любит Бандеру! :)

Илья а не слишком часто мы меняем героев для себя?. судя по возрасту многие из членов сайта состояли и в партии и преклонялись Сталину и Ленину. И что случилось? резко все перекрасились? а теперь Россияне враги и розмовляют "собачею мовою? " хорошо что ТУ темку подчистили и флуд не развели. но осадок остался.
Спасибо сказали: Leshij, filmi, kizij1, АлександрЯ, Вячеслав А.Р.К., МАКО
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359407 от АлександрЯ
Все может быть. И у вас видимо сразу появилось нынче модное желание меня убить или покалечить? Нет? ДА? Странно, но у меня особо нет такого желания. Видно в чем-то проблема или в ком-то. Стоит задуматься.

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359409 от СМИТТ

Скиталец пишет:

Рыбоохотник пишет: Александр, спешу тебя огорчить: Центральная Украина тоже любит Бандеру! :)

Илья а не слишком часто мы меняем героев для себя?. судя по возрасту многие из членов сайта состояли и в партии и преклонялись Сталину и Ленину. И что случилось? резко все перекрасились? а теперь Россияне враги и розмовляют "собачею мовою? " хорошо что ТУ темку подчистили и флуд не развели. но осадок остался.

Не ту историю в школах преподавали!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от СМИТТ.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #359413 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Слав, человек идя по жизненному пути, иногда меняет свое мнение и даже частично мировоззрение и это нормально, учится распознавать правду от лжи, иногда, наоборот, не учится, а тупо следует тирану-лидеру, не отличая уже даже Божьего от дьявольского, Света от Тьмы. Тут каждому свое...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юра Десна, СМИТТ, лентяй, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Скиталец, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359414 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
А теперь правильную? сколько раз переписывали историю Украины? с каждым презиком новая история. А в каждом регионе учебники разные по истории, это нормально? КОМУ верить???
Спасибо сказали: filmi, СМИТТ, kizij1, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359416 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: А и Вам еще раз замечу - любите кого хотите. И меня это не огорчает. Кто-то мужчин любит, кто-то женщин, кто-то собак, кто-то ленина, и т.д. Это ваше право, НО не нужно свою любовь "прививать" другим, да еще и насильственным путем. Вам знакомо выражение "насильно мил не будешь". раньше как-то все своих любили и не кто кого не трогал, а теперь - Слава демократии. Если ты не снами, ты против нас - не правильный выбор, который делает Украина.

Нельзя жить на земле и одновременно ее ненавидеть , не могу понять мысль которую ты хочешь донести , мы все разные но любим Украину , ты вроде ее тоже любишь но почему то те же бандеровцы тебе мешают ее любить .

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: ДимонБ, Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.236 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25802 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23883 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33532 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
21430 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24335 Просмотров