Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #359671 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Сашо (Александр), та як ти взагалі смієш говорити про терпимість? Ти, котрий зовсім не засуджує терористично-російську агресію на сході нашої країни, всі ті вбивства та війну, яку розпочали твої "улюблені й терплячі" "ополчєнци"???
Мовчав би вже, хоча ти й так мовчиш на всі невигідні тобі питання. Не набридло казати "А" і ховати голову в пісок?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359673 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: Победа любой ценой??? И кто победит в этой войне? Вы все так любите критиковать совок с его идолами и в частности, что касается жертв в войне. Те "лидеры" тоже хотели победу любой ценой. И сколько критики и проклятий они получили от потомков тех, кто добыл победу и какова была ее цена. Нужно учится на урока истории и не повторять ошибки прошлого. А у нас все по спирали. Так получается? И вы считаете это оправданным? Ваше право. Я так не считаю.
(Крайний национализм - Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия)). - "Украина подан усе", ""Москаляку на гиляку", "Бандера приде - порядок навиде" и т.д.

давайте представим себе такую фантастическую ситуацию: Россия каким-то образом победила ненавистные США и все страны Запада и стала единоличным лидером в мире, образцом для подражания и маяком развития цивилизации.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359674 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Сергей Сергиенко пишет: •Глобализация делает невозможным "кирдык" в отдельно взятой стране. На глобальном рынке и "кирдык" может быть только глобальным. "Не отдашь банку 100 баксов и проблемы начнутся у тебя. Не отдашь банку 100 млн - и проблемы начнутся у банка". Так вот российские должники (по словам путиноборцев) должны западным банкирам не 100 млн, а без малого триллион баксов (около 700 млрд евро). И вот при массовом банкротстве российских должников, угадайте с трех раз, что будет с банками-кредиторами? Правильно, именно ОН. А, учитывая, что банки должны друг другу, падение хотя бы одного моментально вызывает эффект домино, то речь идет о банкротстве всей банковской системы, и так дышащей через раз, и то с помощью бейлаутов.

Сергей , ты плохо , а вернее вообще не представляешь объема активов в западных банках.... те 700 млрд. это единицы процентов ...и их отдать придется , если не деньгами ( что банки вообще то и не очень хотят) ,- а промышленными и сырьевыми активами России (к чему дело и идет), доля западных инвесторов в российской экономике превышает долю россиян , просто доля иностранных инвесторов возрастет и они будут получать еще большую прибыль с российских просторов . Они , а не население и олигархи России. Такой вариант Запад и Америку больше чем устраивает. Когда то Березовского спросили , что он будет делать , если ему будет нужен конкретный , скажем , завод , а денег на его покупку хватать не будет ? ...ответ его был гениален для понимания происходящего в мире ,- "...если мне нужно будет купить завод , я не буду покупать его , даже если будет хватать денег...я куплю его директора...".так и никому в мире не нужны социальные проблемы населения России , это ярмо по чесноку оставят вместе с границами и патриотизмом россиянам , - а вот все увеличивающаяся возможность все большую долю национального состояния России класть себе в карман , причем руками этого населения ,- это же совсем другое дело ! Расклад же такой российскую элиту не устраивает , у них самих карманов хватает...поэтому деньги эти отдавать Россия будет , снимая с социалки и развития страны.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: leninV, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359676 от АлександрЯ
АлександрЯ ответил в теме Общалка 2015
..."при попытке избавиться от коррупции и воровства.". Я смотрю успешно избавились. И вы в это верите? То, что сейчас - это злая "пародия" на ваш майдан и его требования. Говорили одно, а получили все противоположное - впрочем как всегда. Только сдрыснул вор "янукович и ко", "ушел" Крым и появились ЛНР и ДНР. И еще в замен - не управляемых олигархов (которые ложили даже на "новое-старое" правительство), частные не управляемые армии( у этих олигархов), которые тоже ложили на "новое" правительство и война ("АТО"), море крови и горя. И вся видимо вина лежит только на "братском народе" и на путине. Это его госдепы и 1-е лица страны сидели в креслах чиновников Украины, раздавали советы и печенки. Как у вас все легко получается. Пусть будет так.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Leshij, filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359678 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
А что нам даст США ? везде суют свой нос, всем указывают, диктуют свои правила.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359680 от Сергей Сергиенко

лентяй пишет:

Сергей Сергиенко пишет: •Глобализация делает невозможным "кирдык" в отдельно взятой стране. На глобальном рынке и "кирдык" может быть только глобальным. "Не отдашь банку 100 баксов и проблемы начнутся у тебя. Не отдашь банку 100 млн - и проблемы начнутся у банка". Так вот российские должники (по словам путиноборцев) должны западным банкирам не 100 млн, а без малого триллион баксов (около 700 млрд евро). И вот при массовом банкротстве российских должников, угадайте с трех раз, что будет с банками-кредиторами? Правильно, именно ОН. А, учитывая, что банки должны друг другу, падение хотя бы одного моментально вызывает эффект домино, то речь идет о банкротстве всей банковской системы, и так дышащей через раз, и то с помощью бейлаутов.

Сергей , ты плохо , а вернее вообще не представляешь объема активов в западных банках.... те 700 млрд. это единицы процентов ...и их отдать придется , если не деньгами ( что банки вообще то и не очень хотят) ,- а промышленными и сырьевыми активами России (к чему дело и идет), доля западных инвесторов в российской экономике превышает долю россиян , просто доля иностранных инвесторов возрастет и они будут получать еще большую прибыль с российских просторов . Они , а не население и олигархи России. Такой вариант Запад и Америку больше чем устраивает. Когда то Березовского спросили , что он будет делать , если ему будет нужен конкретный , скажем , завод , а денег на его покупку хватать не будет ? ...ответ его был гениален для понимания происходящего в мире ,- "...если мне нужно будет купить завод , я не буду покупать его , даже если будет хватать денег...я куплю его директора...".так и никому в мире не нужны социальные проблемы населения России , это ярмо по чесноку оставят вместе с границами и патриотизмом россиянам , - а вот все увеличивающаяся возможность все большую долю национального состояния России класть себе в карман , причем руками этого населения ,- это же совсем другое дело ! Расклад же такой российскую элиту не устраивает , у них самих карманов хватает...поэтому деньги эти отдавать Россия будет , снимая с социалки и развития страны.

Получаеться вы подтверждаете,что запад хочет сменить директора на заводе ,,Россия,,немного не по Березовски.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359683 от АлександрЯ
Я от имени России не могу ни чего предлагать. Я не рекламирую Россию - там своих и идиотов, и воров и проблем хватает. Меня беспокоит больше Украина и куда мы катимся. И ни кого не нужно побеждать. Нужен баланс сил мире. Перевес в одну или другую сторону ни к чему хорошему не приведет. Я житель Украины и смотрю на ситуацию изнутри. Я не принимаю не одну из сторон, т.к. "косяки" есть и там и тут. И сваливать вину только на одну сторону - минимум не корректно.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359684 от Сергей Сергиенко

Скиталец пишет: А что нам даст США ? везде суют свой нос, всем указывают, диктуют свои правила.

Ну хотя бы то на чем вы сейчас печатаете этот вопрос,а я сети ,тоже кстати от туда,могу это сразу прочитать,ну и наверно самое главное это -индивид.
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359689 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: ..."при попытке избавиться от коррупции и воровства.". Я смотрю успешно избавились. И вы в это верите?

Попытка только предшествует успеху но абсолютно не гарантирует.
Тем не менее если бы люди не пытались что то менять , наверное до сих пор жили бы в пещерах. Скорее всего не жили бы. Вообще. Кто не эволиционирует тот не живет. Закон природы.

Александр пишет: Говорили одно, а получили все противоположное - впрочем как всегда. Только сдрыснул вор "янукович и ко", "ушел" Крым и появились ЛНР и ДНР. .

Все перечисленное вами было получено при непосредственном участии РФ а никак не госдепа.
Не надо тут людей вводить в оману.
Вы Александр довольно качественно манипуляциями занимаетесь. Тренировались в детстве? ;)

Скиталец пишет: А что нам даст США ? везде суют свой нос, всем указывают, диктуют свои правила.

США везде суют свой нос так же как и РФ.
Это, увы, условия нахождения на олимпе. Не контролируешь ты - контролируют тебя.
Вопрос только в том, что США это делает настолько лояльно, насколько можно для достижения необходимой эффективности. А РФ действует как обычный гопник.
США в отличии от РФ не навязывает носителям другой культуры и этноса свою.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Igor_ok, Anatoly, Рыбоохотник, stomatolog, ДимонБ, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359690 от FAA
FAA ответил в теме Общалка 2015
Александр, а можно некорректный вопрос? - какое у вас образование? С какой литературой по истории, философии или политологии вы лично удосужились ознакомиться? Как вы себе представляете идеальный путь развития государства?
Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359691 от лентяй

Сергей Сергиенко пишет: Получаеться вы подтверждаете,что запад хочет сменить директора на заводе ,,Россия,,немного не по Березовски.

....не сменить директора , а купить его....оставив сам завод с его проблемами , износом производства , больничными работникам и социальной нагрузкой на месте , извлекая только чистую прибыль. Миром , и Россией в том числе , правят деньги , большие деньги. Если бы в России было процветание и изобилие , нахрена бы все движения прошлого года и нужны бы были. Путин лишь управляющий , причем неталантливый , экономикой страны. Его не покупают , а используя его промахи , купить которые бы нехватило денег , получают известный результат ,- обладая колоссальными сырьевыми ресурсами экономика все больше меняет хозяина. P.S. Путин , если отмести видимую риторику , Запад больше чем устраивает , Россия же при нем ,- сырьевой придаток Европы. Никому не нужна его показательная порка , разве что ее видимость для простачков , а вот застывшее положение российской экономики с медленной стагнацией , удерживающее страну в виде поставщика ресурсов с ситуацией , когда из за санкций падает рубль , падение рубля заставляет для наполнения бюджета все больше и больше добывать нефти и тем валить цены на нее , Европе ,- не имеющей своих углеводородов в сколь нибудь значимом количестве , очень надо....и при этом есть долг России около 700 млрд. баксов , а это номинально несколько вагонов зеленой бумаги , и возможность посильнее влезть увеличением доли акций в нефте-газодобывающие корпорации , и контролируя процесс переправки углеводородов в Европу и получая еще за это и деньги.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Cergo, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359692 от АлександрЯ
А я что какой то не такой? Не имею право говорить, то что думаю? Походу все сводится к тому, что вы Уважаемый хотите меня просто забанить за то, что мои ответы и вопросы идут в разрез с вашим "мировоззрением"? У вас однобокий взгляд на все проходящее - и в этом ваша проблемам. "Двойные стандарты" тоже в моде. Или вы думаете, что я поклонник там всяких "болотовых и ко", и др. Вы глубоко ошибаетесь. Но я как личность, отошел от стадных инстинктов и не буду ходить и орать "хутин пуйло - ла-ла-ла". Даже если это и так. Мнения бывают разные. Это удел ущербных и недалеких и позорит Украину на весь мир. Так, что давайте не будет.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Leshij, DedKhUa, filmi, Вован, 74Maverick
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359696 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: А я что какой то не такой?

Да, есть немного :)
Вы не умеете цитировать. Из за этого совершенно непонятно к кому обращены ваши реплики.
А так все тип-топ.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: лентяй, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359697 от Скиталец
США лояльно и не навязывая??? диктуют правила, указывают как и когда делать, все заворухи с переворотом власти в разных странах произошли с участием америкоз.
Спасибо сказали: Leshij, DedKhUa, filmi, Дмитрий, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359699 от АлександрЯ
Имею юридическое образование. Мне вам перечислить все, что я прочитал и ознакомился за всю жизнь? Действительно не корректный вопрос. На счет идеального пути развития государства - мне больше по душе модель развитого социализма (модель социально ориентированной экономики)

Бог не фраер...
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359700 от АлександрЯ
Постараюсь в будущем учесть ваши пожелания. По возможности. :)

Light пишет:

Александр пишет: А я что какой то не такой?

Да, есть немного :)
Вы не умеете цитировать. Из за этого совершенно непонятно к кому обращены ваши реплики.
А так все тип-топ.

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359701 от Сергей Сергиенко

Александр пишет: А я что какой то не такой? Не имею право говорить, то что думаю? Походу все сводится к тому, что вы Уважаемый хотите меня просто забанить за то, что мои ответы и вопросы идут в разрез с вашим "мировоззрением"? У вас однобокий взгляд на все проходящее - и в этом ваша проблемам. "Двойные стандарты" тоже в моде. Или вы думаете, что я поклонник там всяких "болотовых и ко", и др. Вы глубоко ошибаетесь. Но я как личность, отошел от стадных инстинктов и не буду ходить и орать "хутин пуйло - ла-ла-ла". Даже если это и так. Мнения бывают разные. Это удел ущербных и недалеких и позорит Украину на весь мир. Так, что давайте не будет.

Ну почему однобоко,просто уже больше года Украинцы пытались доказать Россиянам ,что мы не враги,а в результате имеем,что имеем.У меня дома пока нет войны,есть возможность анализировать на холодную голову,а память восстанавливает события прошлых лет, до Киевских событий прошлой зимой и это мы уже все обсудили,все же мир движется по спирали даже в ОБЩАЛКЕ.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359703 от лентяй

Александр пишет: Имею юридическое образование. Мне вам перечислить все, что я прочитал и ознакомился за всю жизнь? Действительно не корректный вопрос. На счет идеального пути развития государства - мне больше по душе модель развитого социализма (модель социально ориентированной экономики)

Александр , веревка хороша длинная , а речь короткая. Если приходиться за вашей мыслью скакать по вашим постам как энтомолог за бабочкой , еще ее и не поймав , то как то лично меня начинают грызть сомнения не в количестве вашего образования , а в его качестве. Не в коня корм , иногда.
Спасибо сказали: ДимонБ, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359704 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: Имею юридическое образование. Мне вам перечислить все, что я прочитал и ознакомился за всю жизнь? Действительно не корректный вопрос. На счет идеального пути развития государства - мне больше по душе модель развитого социализма (модель социально ориентированной экономики)

А мне почему то кажется, что большинство неприятностей от социально ориентированной экономики. Посмотреть на Европу или на Штаты, такое количество внутренних нахлебников творит ужасные вещи. Хотя я могу неправильно понимать модель "развитой социализм". Все ИМХО.
Спасибо сказали: лентяй, Cergo, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359707 от АлександрЯ
:laugh: Ну мы можем с успехом и удовольствием обсудить и ваше образование. Вы наверное "энтомолог"? Или может ветеринар, раз про коня намекаете. ;) Не, все же экономист, политолог, военный эксперт и фармацевт в одном флаконе. :beer:
С уважением.

лентяй пишет:

Александр , веревка хороша длинная , а речь короткая. Если приходиться за вашей мыслью скакать по вашим постам как энтомолог за бабочкой , еще ее и не поймав , то как то лично меня начинают грызть сомнения не в количестве вашего образования , а в его качестве. Не в коня корм , иногда.

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359708 от Сергей Сергиенко

Скиталец пишет: США лояльно и не навязывая??? диктуют правила, указывают как и когда делать, все заворухи с переворотом власти в разных странах произошли с участием америкоз.

Но ведь вы говорите о временах холодной войны,а тогда в ожидании 3ей мировой и США и СССР делили мир,просто США был врагом,а то ,что делали мы это по любому хорошо ведь мы ж за мир во всем мире.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359709 от Скиталец

Сергей Сергиенко пишет:

Скиталец пишет: США лояльно и не навязывая??? диктуют правила, указывают как и когда делать, все заворухи с переворотом власти в разных странах произошли с участием америкоз.

Но ведь вы говорите о временах холодной войны,а тогда в ожидании 3ей мировой и США и СССР делили мир,просто США был врагом,а то ,что делали мы это по любому хорошо ведь мы ж за мир во всем мире.

Я говорю про события последних лет. Иран, Ирак, Египет, Сирия, пытались давить на Турцию и Болгарию.
Спасибо сказали: kizij1
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359712 от лентяй

Скиталец пишет:

Сергей Сергиенко пишет:

Я говорю про события последних лет. Иран, Ирак, Египет, Сирия, пытались давить на Турцию и Болгарию.

зачем углубляться во времена столь далекие ? и так далеко ? достаточно посмотреть на прошлый год , что , кто , чего и как. и что из этого всего получилось.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359713 от лентяй
вообще настоящий хозяин положения - это электрик , сейчас придет , и все останутся с недоказанным на общалке , будут мучительно переваривать это в себе...

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Cergo, Скиталец, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359714 от лентяй

Александр пишет: Я удаляюсь, чтобы .....

Александр , ты ж удалился , тебя ж уже на общалке нет...еще три часа и пятнадцать минут назад...что это за отношение к своему мужскому слову ?! сказал , так делай по сказанному !
Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359717 от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

Александр , ты ж удалился , тебя ж уже на общалке нет...еще три часа и пятнадцать минут назад...что это за отношение к своему мужскому слову ?! сказал , так делай по сказанному !

Лентяй , ну это переход на личности- не солидно как для мастадонта мысли
Спасибо сказали: DedKhUa, лентяй, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359718 от FAA
FAA ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: А я что какой то не такой? Не имею право говорить, то что думаю? ...Но я как личность, отошел от стадных инстинктов ... Мнения бывают разные...

Александр! Я не претендую на знание истины!
Я не хочу Вас оскорбить, но подумайте над следующим:
Если Вам в школе не объяснят, что 2х2=4, то у Вас, хотя Вы и личность, будет отсутствовать базовое знание! И тогда Вам по телевизору будут рассказывать всяческие "эксперты", что 7х8 значительно меньше двадцати! а 3х5 - значительно больше тысячи! И это все будет настырно Вам вдалбливаться в голову с помощью специальных технологий... И без базового знания все Ваши личностные выводы будут одним сплошным заблуждением!
Так вот, я думаю, что человек, который никогда не интересовался историей человечества, не изучил хотя-бы поверхностно основы политологии, не интересовался философией государственного устройства просто не может сделать самостоятельные выводы в силу отсутствия базовых знаний!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от FAA.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359720 от Сергей Сергиенко

лентяй пишет: только что посмотрел архив российского тв "Россия 24"......в стеклах троллейбуса отверстия от пуль , взрывной волны не было , даже потресканные стекла стоят без деформации на месте....тупые гопники они такие тупые...расстрелять троллейбус из пулевого оружия и выдавать это за минометную мину....

это что , повреждения от мины ?! в современных троллейбусах и автобусах весь обвес , выступающий за габариты транспортного средства , сделан непрочным....и зеркала заднего вида тоже....зеркало , которое водитель легко поправляет рукой через открытое стекло , не изменило своего положения.....после близкого взрыва минометной мины !!! дебилы .....

Oleksandr Snidalov
Кремль поступово досягає своєї мети.
І мета ця - не захоплення донецького аеропорту.

Свіжий приклад. Зразу після захоплення в полон "кіборгів", що вони роблять? Розстрілюють тролейбусну зупинку в Донецьку. І відразу після цього планують провести у Донецьку кородир ганьби для українських військових. Вони чекають що налякані, повні ненависті від свіжої пам'яті про теракт, дончани накинуться на військових, що натовп розтерзає "кіборгів". А лайфнюз буде там щоб це зафільмувати.

Їх мета не захоплення будь чого матеріального, територія, об'єкти - це лише проміжні цілі. Війна йде за розум українців. Наші генерали, навіть найкращі з них, не зможуть перемогти в цій війні поки не зрозуміють, що ця війна - інформаційна.

Зокрема їх мета зробити так, щоб населення Донбасу ненавиділо Україну. А українці, за межами Донбасу ненавиділи дончан.

Справа в тому, що нинішня Росія побудована на ненависті.
Ненависті до "чурок" і "жидів", "піндосів" і "укропів", "грантоїдів" і "оліхархів".

Може здаватись, що там, в Кремлі ідіоти, але це не зовсім так. Кремль прагне перебудувати українське суспільство на російський манер. Перенести ціле українське суспільство на старий-новий фундамент ненависті. Ненависті до "донбаських ватнікив", "ополченців", "росіян", "жидівської влади", "оліхаргів", "байдужої Європи".

Суспільство побудоване на ненависті - це той самий шлях в Митний Союз від якого ми відмовились рік тому, і куди намагається повернути нас Росія. Бо суспільство ненависті не зможе стати частиною Європи.

Захопивши Донбас і Крим, Росія відокремила від України значну частину проросійського електорату.

Тепер Кремль намагається витиснути українців з Донбаса в Україну. Бажано переляканих і повних ненависті до укропів, які будуть їх сусідами в багатьох українських містах. Мешканці Донбасу переселяться в інші регіони України активізуючи, і гуртуючи навколо себе проросійські настрої. Будуть ті, які не піддались на пропаганду, але їх буде меншість.

В той час Росія буде заселяти Донбас "ополченцями".
Цей момент вартий окремої уваги. На наших очах відбувається найбільший в новітній історії проект примусового переселення і колонізації. Це те про що говорив Тімоті Снайдер, коли згадував Сталіна і Гітлера у свої лекції "Україна: Від пропаганди до реальності". Те що не вдалось Гітлеру, не в повній мірі вдалось Сталіну, зараз пробує завершити Путін.

Кремлю не потрібно окупувати всю Україну.
Їх справжня зброя то не Гради, а ешелони наляканих, накачаних ненавистю втікчів з Донбасу. Їм треба повернути в український парламент ті 30%-40% ненависті, які зробили президентом Януковича.
Їм потрібна Україна, побудована на ненависті.

Знаючи це, пам'ятаючи це, ми зможемо протидіяти їм і переможемо.
Якщо забудемо, піддамось емоціям - програємо.
Спасибо сказали: Юрик, Cergo, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359722 от лентяй

kizij1 пишет:

лентяй пишет:

Лентяй , ну это переход на личности- не солидно как для мастадонта мысли

тебя я как (судя по аватарке) охотника на мамонтов- мастодонтов всегда буду слушаться в первую очередь..(шутка)....я же не перехожу на личности , а пытаюсь хоть чем-то столкнуть Александра с повторения одного и тоже , он по моему зациклился....
Спасибо сказали: kizij1
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359726 от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2015

FAA пишет:

Александр пишет: А я что какой то не такой? Не имею право говорить, то что думаю? ...Но я как личность, отошел от стадных инстинктов ... Мнения бывают разные...

Александр! Я не претендую на знание истины!
Я не хочу Вас оскорбить, но подумайте над следующим:
Если Вам в школе не объяснят, что 2х2=4, то у Вас, хотя Вы и личность, будет отсутствовать базовое знание! И тогда Вам по телевизору будут рассказывать всяческие "эксперты", что 7х8 значительно меньше двадцати! а 3х5 - значительно больше тысячи! И это все будет настырно Вам вдалбливаться в голову с помощью специальных технологий... И без базового знания все Ваши личностные выводы будут одним сплошным заблуждением!
Так вот, я думаю, что человек, который никогда не интересовался историей человечества, не изучил хотя-бы поверхностно основы политологии, не интересовался философией государственного устройства просто не может сделать самостоятельные выводы в силу отсутствия базовых знаний!

:laugh: Мощщщщно сказано. Значит Вы у нас полиглот досканально изучивший Политэкономию, экономику, историю Украины , историю мирового сообщества, философию, религию, политологию, ................................... и поэтому Вы делаете правильные (по вашему мнению) выводы. " А не замахнуться ли на на батюшку Шекспира....! :blush: из одного худ.фильма. Без обид. На то человек и индивидум , что бы делать СВОИ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ выводы. А то какими они будут- это есть ньюансы. И история Украины переписывалась уже не один раз и сейчас происходит ее очередная переделка под нужную ситуацию. А правда у каждого своя-это факт. Споры начинаются нехорошие , с переходами на личности-это не правильно. ИМХО. :beer:
Спасибо сказали: Leshij, лентяй, АлександрЯ, МАКО
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.218 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25135 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24146 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19655 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23166 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24253 Просмотров