Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 11 мес. назад #359582 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Помяните братцев с АП
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359583 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
Илья, в инете много разного срача и про Украину и про Россию. но не всё же что пишут правда. Я просто общаюсь с людьми и вижу слышу их мнение.
Спасибо сказали: Вован
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359586 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
Но больше всего меня пугает то что ни кто не берётся даже прогнозировать когда всё ЭТО закончится, и как. Сколько людей страдает. А срач в инете это часть информационной войны.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359592 от АлександрЯ
АлександрЯ ответил в теме Общалка 2015
Илья, я не буду рассказывать вам о своих взглядах на историю "любви к бандере" и вообще историю этого человека - все ее знают и смысл какой. А также про какое то навязывание "русского мира". Вот недавнее видео обращение одного "бандревца" к Украине. Довольно познавательно. И на этом я считаю можно закончить дискуссию, чтобы как выразились некоторые "не засорять общалку". Каждый останется при своем. Удачи и мира.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: Anatoly, Cergo
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #359598 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Так я и думал: на конкретные вопросы просто "мороз"...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359599 от АлександрЯ
Если пост выше адресован мне (на счет мороза) смотрите видео и ответ в моем посте. Продолжение данной дискуссии в данном подтексте считаю нецелесообразным, т.к. это приведет к тому, что Вы начнете в конце концов сыпаться проклятиями, оскорблениями и как модератор, начнете злоупотреблять своим положением. (из опыта предыдущего общения с так называемыми "бандеровцами", new "патриотами" и другими личностями).
С Уважением

Бог не фраер...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от АлександрЯ.
Спасибо сказали: Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359600 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет: Но больше всего меня пугает то что ни кто не берётся даже прогнозировать когда всё ЭТО закончится, и как. Сколько людей страдает. А срач в инете это часть информационной войны.

Военного решения проблемы с ДНР и ЛНР не существует , со стороны обоих участников конфликта (и Украины и России) главную роль играют экономические факторы. В существующем формате речь может идти о двух-трех годах. Основное воздействие на ситуацию на востоке страны будет иметь правильная со сторон Украины и Молдовы блокада Приднестровской республики (как и имеет место быть) вплоть до ее ассимиляции в Молдову в течении двух лет. В изменившихся на сейчас условиях ПМР существовать не сможет. И как государственная формация в виде республики - сателлита России и как отдельная отрезанная от вымени коровы - России экономика. В ПМР началось выдавливание контингента российских войск (которые , кстати , Россия обязалась вывести с территории ПМР вместе с вооружением еще в 1999 году....)- сообщение с Россией только через Молдову , выехать из ПМР российским воякам или членам их семей молдаване дают , - назад ,- х_й. Потеря ПМР для России это и потеря форпоста и большие финансовые потери. Политика Украины , Молдовы и ЕС согласованная и правильная. В отношении финансовых потерь России по ДНР и ЛНР ,- они велики , только нарастают. Политика Порошенко и здесь очень верна ,- максимально обособиться от Донбасса , со вчерашнего дня начал работать жесткий пропускной режим на линии разграничения...по Крыму ,- Россия начала на него все больше и больше тратить деньги , все территориальные победы Кремля (Приднестровье , Крым , Донбасс) в существующей ситуации стали огромными расходными статьями бюджета РФ. Экономика работает медленнее , чем нам бы хотелось , но очень эффективно. Время дорогой нефти прошло , один Ирак , с которого сняли санкции и допустили на рынок , чего стоит ,- хлопцы дорвались и усиленно качают-продают нефть , не слушая доводов саудитов и восстанавливая свою пострадавшую от санкций экономику. Раскачивание ситуации с Сирией и поставки ей оружия Россией эффекта на цены на нефть не оказали ,- они продолжают снижаться. Международные суды имеют в производстве иски Украины по Крыму ,- их тоже рано или поздно рассмотрят , это еще один финансовый удар по экономике России. Сегодня Украина вывела военных из аэропорта , аэропорт свою роль сыграл. Сейчас время работает на нас , но сильно против Кремля. На протяжении пары лет у РФ предстоят огромные выплаты корпоративных долгов , содержание Крыма , Донбасса и ПМР , при низких ценах на нефть и потом на газ , при отказе мирового сообщества кредитования РФ ситуация у Кремля проигрышная. В Украине на этот год стабильно плохая , с медленным улучшением к концу следующего года и началом восстановления экономики в 2017 году. Преимущество Украины , и огромное , в достаточной продовольственной самодостаточности , в изобилии продуктов своего производства. В отношении оценки работы правительства Украины ,- работа вне пределов страны ,- выверена , точна и эффективна , реформы внутри не идут...стоит понять , что любые реформы внутри ситуацию в стране раскачивают , сейчас действительно надо использовать весь потенциал аппарата , к концу этого года Порошенко хошь-нехошь придется браться и за внутренности страны.
Спасибо сказали: Anatoly, Саня ZP.UA, leninV, Cergo, Скиталец, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко, Искандер, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359605 от лентяй

Александр пишет: Если пост выше адресован мне (на счет мороза) смотрите видео и ответ в моем посте. Продолжение данной дискуссии в данном подтексте считаю нецелесообразным, т.к. это приведет к тому, что Вы начнете в конце концов сыпаться проклятиями, оскорблениями и как модератор, начнете злоупотреблять своим положением. (из опыта предыдущего общения с так называемыми "бандеровцами", new "патриотами" и другими личностями).
С Уважением

Александр , чтобы понять вас , внимательно смотрю ваши посты со вчера , не споря о их содержимом , я наблюдаю изменение их эмоционального настроя ...если их назойливость и дотошность ставить вам в укор не могу , ибо сам такой , то отсутствие утреннего успокоения и умиротворения меня настораживает ,- человек поспав-отдохнув за ночь поутру благодушествует и это отражается в его постах , на "Общалке" тоже....а этого нет.....а ведь это клиника....(клиническое состояние психики).
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: deepdive, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359606 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
Или это разбор полётов.
Или что-то в стиле "Всё сделали не так, но я сам не знаю как правильно это сделать"

ipress.ua/ru/ljlive/tolko_dva_yz_10_btr_y_tankov_doehaly_do_tochky_naznachenyya_vo_vremya_shturma_donetskogo_aeroporta_ostalnie_polomalys__volonter_106051.html
" Итак. Руководством Генерального штаба во главе с генералом Муженко была разработана войсковая операция, суть которой сводилась к следующему: наши ребята должны были нанести фланговый удар и отбросить врага вглубь на 3-4 км. Такой удар предполагал превращение Аэропорта из точки разграничения в тыловой объект.

Хочется верить, что предполагалось и уничтожение взлетной полосы, т.к. кроме нее стратегических объектов там уже не осталось. Если на уничтожение полосы не хватило полгода, то...

Первую часть задачи наши ребята выполнили успешно: враг был отброшен и информация о том, что бои переместились в Донецк, соответствовала действительности. Однако... Территорию или объект мало захватить. Главное - удержать его. А, вот с этой задачей нашим парням справиться не удалось. Почему?

Выражаю свою точку зрения, исключительно свою. Без деталей. Например, из 10-ти бтров, до точки "х" смогли добраться два. Остальные встали ввиду поломок. Из 10 танков - два. Густой туман. Видимость 20 метров. Враг легко подавил связь (как мобильную, так и радио). Средств наблюдения и корректировки в условиях плохой видимости нету.

Вот в таких условиях оказались наши парни. Им не оставалось ничего иного, как отступить. А у них "на плечах" в здание вошли террористы.

Сложилась ситуация, когда на третьем этаже и на первом - враг, а на втором - наши. Ребята вызвали огонь артиллерии на себя, надеясь укрыться за перекрытиями. Так и получилось. Но, за это время враг успел подорвать опоры и потолок рухнул на наших ребят. Под обломками оказались как живые, так и раненые. Увы, были и погибшие...

Части ребят удалось покинуть аэропорт, часть попала в плен. Есть надежда, что под завалами еще есть живые бойцы.

Теперь два субъективных замечания.

Первое. Парни из 90-го батальона 81-й бригады очень огорчены тем, что о вкладе их подразделения в оборону аэропорта, никто не говорит ни слова. Поверьте, это не справедливо! Ребята ходили и добровольцами на штурм церкви, и удерживали объект, и пытались вызволить своих раненых. Они заслуживают того, чтобы их ЗНАЛИ!

Второе. Генерал Муженко явно не соответствует занимаемой должности! Я об этом говорил уже не раз. Меня обвиняли в критиканстве. Хм... Я в очередной раз заявлю: ни Муженко, ни Пушняков не соответствуют своим должностям! Проводить показушные парады и учения - это одно. Выдавать показушно негодную технику - это другое. А планировать боевые операции, распоряжаясь жизнями людей - третье. Если парад и учения - тупая показуха, если передача груды железа в Явориве - преступление, то, планирование операции с искаженныии данными о техническом состоянии войск - тупое преступление.

Тяжелые бои продолжаются.

На вопрос "какой враг опаснее сейчас, внешний или внутренний?" У меня, пожалуй, ответ - внутренний."

А почему? А зачем?
news.meta.ua/reg/donetsk/cluster:40788643-Shenderovich-Kazhdyi-khod-Putina-eto-tsugtsvang-a-ne-khodit-on-ne-mozhet/
"Уже больше недели на Донбассе продолжается обострение боевых действий . Пророссийские наемники с 13 января усилили атаки на Донецкий аэропорт, а с 20 января устроили "ад" на 29-м и 31-м блокпостах на Луганщине.

Эксперты в комментарии ТСН.ua отметили, что активизацией боевиков мы обязаны страхам президента РФ Владимира Путина, а также его желанию "выиграть" себе определенные козыри для участия в многосторонних переговорах относительно ситуации на Востоке Украины.

В то же время это не единственные причины эскалации конфликта, подчеркнул содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра им. Разумкова Алексей Мельник.....

....Напомним, что 20 января глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что МВФ, согласно своему уставу, не выдает кредиты странам, которые воюют.....

.....Чем не устраивают? Очевидно, это была большая стратегическая ошибка тогда, в сентябре месяце, поскольку изначально были заключены Минские договоренности, а затем наложена жесткая волна санкций. Очевидно, когда Путин навязывал Минские договоренности Украине, то надеялся избежать санкций, но избежать ему не удалось, поэтому он пытается выйти не только из-под санкций, но и из-под договоренностей тоже. Именно этим и объясняется угроза боевых действий. Это все равно, что в шахматной партии, когда ты видишь, что у тебя стратегически проигрышная позиция, взять, перевернуть доску, разбросать фигуры, возможно, еще ударить доской по голове своего оппонента. Примерно что-то такое сейчас происходит на Донбассе......

....Это главная задача Путина на этом этапе для того, чтобы можно было уже двигаться дальше, в смысле отыгрывания ситуации, чтобы санкции в отношении России смягчались, снимались, цена на нефть росла и т.д. Но главное - это именно формализация "ЛНР" и "ДНР", поэтому они пытаются расширить территорию, чтобы можно было торговаться. То есть он себе на переговорный процесс набирает такие дополнительные козыри, чтобы в процессе их сбрасывать: либо прекратить огонь, либо отступить, мол, мы готовы это делать, но давайте признавайте их.

Главное условие всех этих действий - это для того, чтобы мы уже согласились со всеми его условиями, чтобы только не было войны, не стреляли......"
для тех кто в броне лучше три раза и м-е-е-е-дленно:
Главное условие всех этих действий - это для того, чтобы мы уже согласились со всеми его условиями, чтобы только не было войны, не стреляли......"
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от stomatolog.
Спасибо сказали: Александр, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359611 от лентяй
мы , сидя за компом , можем получать различную информацию , я предпочитаю ту , которая официальная...вчера состоялась встреча и переговоры в Германии по ситуации в Донбассе...какие то договоренности были достигнуты , военные были из аэропорта выведены. Когда вроде взрослый мужик поставив на голову через рыбу банку пива , притаскивает жареные "факты" , информация по которым вообще не может быть получена так оперативно никем , при этом загадочно улыбаясь с перекрещенными ружьями , спорить с ним как-то нет желания...приведенный им интернет-ресурс давно занимается дискредитацией того же Порошенко , пятую колонну и интернет-дерьмо никто еще не отменял.
Спасибо сказали: stomatolog, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359615 от АлександрЯ
Клиника - это биться об стену непонимания. Смотря "зомбоящик" люди начинают свято верить в то, что им рассказывает "рупор праведности и справедливости". Вот с утра смотрел украинские новости. Опять гребаные "террористы" - криворукие, недалекие, пьяницы и наркоманы - расстреляли сами себя и еще в придачу троллейбус и мирных граждан в центре Донецка. И так - каждый день. И все кивают головами, молятся за "защитников", а лугадоны и даунбасы - сами виноваты. Но все уже забыли первопричину и начало этого "пира мракобесия". И сейчас - главное петь "хутип пуйло", мочите сепаров и т.д. Люди - это у вас клиника. Где делись ЛЮДИ??? Остались только "патриоты" и "бандеровцы". Бывает проскакивает "лучик света" (выше ролик Руслана Коцабы), но он сразу меркнет в "мраке" 5 канала и т.д.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359616 от лентяй

Александр пишет: ..... Смотря "зомбоящик" люди начинают свято верить в то, что им рассказывает "рупор праведности и справедливости". Вот с утра смотрел украинские новости...........................................................

NO COMENT
Спасибо сказали: Cergo, deepdive, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359619 от АлександрЯ
Я вас понял. "5 канал" это ваш источник "достоверной" информации. Тогда удачи. Пойте дальше ла-ла-ла-ла.

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359620 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2015
В теме "Общалка" появился еще один филоф! Конкурент Лентяя :popcorn: форум нервно курит, перелистывая страницы)
Спасибо сказали: Вован, лентяй, Cergo, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359621 от лентяй
только что посмотрел архив российского тв "Россия 24"......в стеклах троллейбуса отверстия от пуль , взрывной волны не было , даже потресканные стекла стоят без деформации на месте....тупые гопники они такие тупые...расстрелять троллейбус из пулевого оружия и выдавать это за минометную мину....

это что , повреждения от мины ?! в современных троллейбусах и автобусах весь обвес , выступающий за габариты транспортного средства , сделан непрочным....и зеркала заднего вида тоже....зеркало , которое водитель легко поправляет рукой через открытое стекло , не изменило своего положения.....после близкого взрыва минометной мины !!! дебилы .....

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: DAMIR, Рыбосек, Makswell, СМИТТ, Cergo, Александр, deepdive, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359623 от АлександрЯ
Я удаляюсь, чтобы не нагнать на себя "праведный гнев" мастодонтов "общалки", которые доносят "благую весть" к разумам форумчан. "Секты" и "пасторы" нынче в моде. Ну что поделаешь, вот такие реалии современной Украины. :beer:

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359624 от лентяй

Александр пишет: Я вас понял. "5 канал" это ваш источник "достоверной" информации. Тогда удачи. Пойте дальше ла-ла-ла-ла.

Саша , кофе из рациона исключить , аминазин три раза в день по 0,5 грамма ......перед посещением "общалки" или украинского телевидения желательно за два часа принять ударную дозу 1,0-1,5 грамма за два часа и лечь спать вместо....поможет , зуб даю !
Спасибо сказали: deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359625 от лентяй

Александр пишет: Я удаляюсь, чтобы не нагнать на себя "праведный гнев" мастодонтов "общалки", которые доносят "благую весть" к разумам форумчан. "Секты" и "пасторы" нынче в моде. Ну что поделаешь, вот такие реалии современной Украины. :beer:

самая большая секта в мире ,- это российское общество , самый успешный пастор ,- Путин....нам до них далеко , попробуй прописаться там...
Спасибо сказали: Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359628 от лентяй

Александр пишет: Я удаляюсь, чтобы не нагнать на себя "праведный гнев" мастодонтов "общалки", ......

да мог и вообще не вылазить....
Спасибо сказали: СМИТТ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359635 от АлександрЯ
Не нервничайте. Ваш совет (он судя из вашего личного опыта, т.к. сомневаюсь что вы и "военный эксперт", и "политолог" и "доктор" или хотя-бы "фармацевт") пригодится вам (кофе из рациона исключить , аминазин три раза в день по 0,5 грамма ......перед посещением "общалки" или украинского телевидения желательно за два часа принять ударную дозу 1,0-1,5 грамма за два часа и лечь спать вместо....поможет , зуб даю !

Бог не фраер...
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359646 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
Уважаемые подвохи,политические баталии,плавно переходящие на личные оскорбление это естественное поведение в наше время.Но пользы от этого мало,ну разве,что для самоутверждения можно немного " повоевать".Рекомендую выйти на свежий воздух,продышаться,сделать зарядку,можно пешую длительную прогулку.Для людей верующих почитать молитвы.Наше внутренне спокойствие - залог здоровья и хорошей жизни.Вот когда придет время по настоящему разбрасывать камни,тогда нужно проявить всего себя в полной мере.А пока живем и радуемся,что еще живем.
Спасибо сказали: Light, Leshij, СМИТТ, Вован, лентяй, kizij1, Скиталец, Александр, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359650 от АлександрЯ
Я лично стараюсь быть максимально толерантным и не хамить "оппонентам". Но не всегда можно получить тоже в ответ. В этом и проблема - не принятия "инакомыслия" во всех течениях и проявлениях крайних степеней национализма. И в частности Украинского.

Бог не фраер...
Спасибо сказали: kizij1
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #359655 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015
Александр и Кирилл. Вы не думали о том, что кому то выгодно чтоб вы вот так ругались? Ведь по итогу вы оба любите свою страну. И желаете всяческих благ ей. Так какого вы? Сколько людей столько мнений. И это нормально. Не нормально когда начинается ругань и бойня.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359657 от FAA
FAA ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: ... и проявлениях крайних степеней национализма. И в частности Украинского.

- вот этот бред мне особенно понравился ;)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от FAA.
Спасибо сказали: Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #359658 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015

Александр пишет: Я лично стараюсь быть максимально толерантным и не хамить "оппонентам". Но не всегда можно получить тоже в ответ. В этом и проблема - не принятия "инакомыслия" во всех течениях и проявлениях крайних степеней национализма. И в частности Украинского.

.... Я надеюсь Вы понимаете значение того о чем написали ( крайняя степень национализма).Да в данный момент это наблюдается,это особое состояние.И это естественный процесс в природе.Приведу пример,когда идет угроза,будь то в животном мире или человеческом, в организме (системе) задействуются все ресурсы для отражения агрессии.А то какие это ресурсы уже неважно, ( какие есть в наличии) главное отразить агрессию.выжить.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Искандер.
Спасибо сказали: Light, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359661 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015
•Глобализация делает невозможным "кирдык" в отдельно взятой стране. На глобальном рынке и "кирдык" может быть только глобальным. "Не отдашь банку 100 баксов и проблемы начнутся у тебя. Не отдашь банку 100 млн - и проблемы начнутся у банка". Так вот российские должники (по словам путиноборцев) должны западным банкирам не 100 млн, а без малого триллион баксов (около 700 млрд евро). И вот при массовом банкротстве российских должников, угадайте с трех раз, что будет с банками-кредиторами? Правильно, именно ОН. А, учитывая, что банки должны друг другу, падение хотя бы одного моментально вызывает эффект домино, то речь идет о банкротстве всей банковской системы, и так дышащей через раз, и то с помощью бейлаутов.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359664 от лентяй

Толямба пишет: Александр и Кирилл. Вы не думали о том, что кому то выгодно чтоб вы вот так ругались? Ведь по итогу вы оба любите свою страну. И желаете всяческих благ ей. Так какого вы? Сколько людей столько мнений. И это нормально. Не нормально когда начинается ругань и бойня.

меня поражает позиция людей , когда они поворачиваются спиной к Донбассу и России и говорят только о наших проблемах и недостатках....к украинскому национализму у меня самого отношение крайне отрицательное , это одно из многих слагаемых нынешнего положения в Украине , но далеко не самое весомое, попытки чуть -чуть подразвернуть оппонента лицом на восток и услышать его мнение на происходящее там , поскольку оно так сильно затрагивает нас , успеха не имеют , оппонент ,- в данном случае Александр , настойчиво разворачивается спиной к востоку и повторят снова и снова одно и тоже...а спиной к братскому народу поворачиваться , как оказалось , опасно ,- Украина получила от братьев нож в спину при попытке избавиться от коррупции и воровства. И возлагать всю вину только на воинствующих националистов несправедливо , больше виноват не тот , кто торгует водкой (подразумевается укр. наци) , а кто сел надрыскавшись за руль и подавил людей (подразумевается Кремль) . По украинскому телевидению ,- такое же дерьмо , как и российское , только в другую сторону направленное и вонью послабже...
Спасибо сказали: Cergo, leksan1964 , Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 11 мес. назад #359665 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Сергій, а хто сказав, що майно та територія РФ коштує менше, ніж 1 трільйон баксів? ;)
Борги не завжди повертають добровільно, але повертають...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Cergo, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359666 от АлександрЯ
Победа любой ценой??? И кто победит в этой войне? Вы все так любите критиковать совок с его идолами и в частности, что касается жертв в войне. Те "лидеры" тоже хотели победу любой ценой. И сколько критики и проклятий они получили от потомков тех, кто добыл победу и какова была ее цена. Нужно учится на урока истории и не повторять ошибки прошлого. А у нас все по спирали. Так получается? И вы считаете это оправданным? Ваше право. Я так не считаю.
(Крайний национализм - Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия)). - "Украина подан усе", ""Москаляку на гиляку", "Бандера приде - порядок навиде" и т.д.

Бог не фраер...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #359669 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет: Сергій, а хто сказав, що майно та територія РФ коштує менше, ніж 1 трільйон баксів? ;)
Борги не завжди повертають добровільно, але повертають...

ВАЖНО ,,на территории,, ну остальное не важно
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.233 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25810 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24253 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23488 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27154 Просмотров