Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 11 мес. назад #358310 от Energy
Energy ответил в теме Общалка 2015
Лентяй, я Олега знаю лично, это явно не троль, у человека свои взгляды на происходящее в Украине, у тебя свои у меня свои, но нужно оставаться людьми и деградирует тот кто не в силе остановить свои эмоции... Мако, где был, а то у меня друг в Харькове хотел вырваться и не знает куда...
Спасибо сказали: DedKhUa, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358317 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Александр (Energy), здесь все таки сайт подводных охотников....дело не в том , кто кого знает , а смысле присутствия человека на "подвохе" .....если смысл только в разведении бурления в "общалке" , еще и по тупому , спрашивая то , на что десять раз уже отвечали....иначе как тролингом это не назовешь...ну и тебе вопрос , почему , если ты знаешь человека лично и зная отношение к анонимам на сайте ,не поможешь ему разобраться в этике сайта и зарегистрироваться по человечески ?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358326 от Energy
Скажу больше, я сейчас в пмр у родственников, тут у всех немного другие взгляды, но исключив полит тему благодаря месным охотникам мне удалось увидеть и прочувствовать условия их охот, отдельное Спасибо Олегу и Славику, скажем так что надо отдать должное Днестру, я больше года охотился на днестровском водохранилище с шикарным прозраком и глубинами для многох запредельными но очень манящими... Тут же ребята охотятся на сильном течении, Днепровская струя нервно курит в сторонке, при этом видимость не более полутора метра а глубина в 12-14м становится не легким испытанием, за пару нырков ноги забивает в хлам а дыхание практически не реально востановить, но может в этой сложности и есть тот самый кайф))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358331 от Energy
Лентяй, за помощью обратились к тебе, но если сложно я сам попробую подсказать как заполнить профиль, думаю на днях увижусь с Олегом, кстати о темах провокациях, сегодня уже всплывала реальная провокация из серии чайка или пеленгас...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358339 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015

Мако, где был, а то у меня друг в Харькове хотел вырваться и не знает куда...

Был у себя на родной речушке от Харькова около 100 км, наверное другу лучше искать что поближе :beer:
Спасибо сказали: Energy
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358341 от лентяй

Energy пишет: Лентяй, за помощью обратились к тебе, но если сложно я сам попробую подсказать как заполнить профиль........

Александр , если ты сейчас повторишь пост , якобы в котором ко мне обращались с просьбой о регистрации на сайте , то с меня к тебе поедет хороший презент , если просто языком ляпаешь , прилюдно назову тебя......да простят меня модераторы !
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358358 от Energy

Олег пишет:

лентяй пишет: ..

... для начала заполни профиль на сайте ! ОНАним хренов...

Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать .[/quote] или я не совсем буевы понимаю...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358364 от лентяй

Energy пишет: Лентяй, за помощью обратились к тебе, но если сложно я сам попробую подсказать как заполнить профиль////.

я так понимаю что сказать нечего ? и поста с просьбой ко мне о помощи не существует ?! ...тогда открыто объявляю ,-Energy - ты брехун и пиз_обол...!! прежде чем что то написать на сайте , подумай , если есть чем....
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358367 от Energy
а фраза : " Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать" не похожа на просьбу???
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358373 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

Energy пишет: а фраза : " Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать" не похожа на просьбу???

Рискну встрять в ваш диалог, но данная фраза более похожа на "отмазку" или условие, при котором профиль будет заполнен :blink: ...... Просьбы, тем бОлее "адресной", конкретно к Кириллу, я лично НЕ просматриваю в приведённой цитате :unsure: :blink:
Спасибо сказали: Симон, лентяй, Energy
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358375 от Energy
Видно я как то более восприимчев к написанному и мне не лень подсказать человеку, пусть кому то это отмазка, для меня это просьба, слов на ветер не кидаю и всегда за них отвечаю, тут был уже один крикун из запорожья которого приглашал на слет, но увы его больше среди нас нет...
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358378 от лентяй

Energy пишет: Видно я как то более восприимчев к написанному и мне не лень подсказать человеку, пусть кому то это отмазка, для меня это просьба, слов на ветер не кидаю и всегда за них отвечаю, тут был уже один крикун из запорожья которого приглашал на слет, но увы его больше среди нас нет...

он твоей аватарки испугался...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358379 от lektor
lektor ответил в теме Общалка 2015

Олег пишет:

лентяй пишет: ..

... для начала заполни профиль на сайте ! ОНАним хренов...

Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать .[/quote]

Реально раньше не заморачивался заполнением кое-что было написано -покрайней мере под аватаркой есть место проживания год рождения пока не разобрался с редактированием профиля .-могу ответить на любые вопросы о себе.
.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от lektor.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358381 от Energy
Он просто оказался Авном лично обвиняя в этом всех вокруг и был забанен.. не буду опускаться до профилей, аватарка не носит смысловой нагрузки, кто бывает на слетах и так знает мою морду лица))
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #358388 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Я тут слышал про срач в Общалке из-за политики, чето я в горячем споре не увидел признаки политики. Для того чтобы выяснить я думаю стоит обратиться к началу. Хотя в соседней теме, аполитичной, не меньше копья ломают. Можно просветить Олег-это , бывший lektor или нет?.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: lektor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358395 от лентяй
Саша , он и есть...срач начал в принципе я , заявив , что посетители-анонимы , имеющие активность на сайте только в политклубе и общалках и разводящие мутное дерьмо , спрашивая то , что много раз уже было оговорено ,- троли , и их с сайта надо нах_й....с чем и остаюсь при своем мнении...
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358402 от leksan1964

лентяй пишет: Саша , он и есть...срач начал в принципе я , заявив , что посетители-анонимы , имеющие активность на сайте только в политклубе и общалках и разводящие мутное дерьмо , спрашивая то , что много раз уже было оговорено ,- троли , и их с сайта надо нах_й....с чем и остаюсь при своем мнении...

Ну вообще если бы меня удивили моей деградацией, обиделся. Я с Палычем и за меньшее отношения выяснял :beer:

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад #358410 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Уважаемые пользователи сайта.
Должен вас информировать, что я вынужден обратится в совет модераторов сайта с просьбой о блокировке пользователей у которых перевые посты на нашем подводном форуме начинаются с "общалки".
В частности с обсуждения политической ситуации в Украине.
Извините, но если кто то перепутал форум......

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

то в добрый путь!

С уважением всегда ваш!!!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #358411 от leksan1964

лентяй пишет:

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, kizij1
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358412 от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2015
К модератору. Есть просьба. Если Вы кого то баните по причине появления этих личностей только в общалках и политтемах, то сообщайте об этом форумчанам. Хочется знать кого и за что что бы не отвечать на их посты.
Спасибо сказали: Light, Путешественник, лентяй
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358414 от Путешественник

kizij1 пишет: К модератору. Есть просьба. Если Вы кого то баните по причине появления этих личностей только в общалках и политтемах, то сообщайте об этом форумчанам. Хочется знать кого и за что что бы не отвечать на их посты.

Конечно!!!!
Собственно никто, никогда этого и не скрывал! Причина блокировки пользователя всегда объявляется в теме где было совершено нарушение.
А что касается моего заявления...... то данную тенденцию может проследить любой пользователь, зайдя к вашему оппоненту на страничку. Там всё видно, чем интересуется каждый пользователь, что и где пишет.
Я лично считаю, что у нас сайт подводных охотников (вне зависимости от страны приписки)...... а не хирожопых авантюристов - провокаторов!!!

[/b]
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358419 от лентяй
так будет с каждым тролем !

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: rolex, Cergo, leksan1964 , Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358424 от Den
Den ответил в теме Общалка 2015

Вот так с ними нужно!

Спасибо сказали: лентяй, Cergo, Александр, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358444 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

Den пишет:

Вот так с ними нужно!

Сейчас тролли завопят , что это заказ госдепа (флажек все рассмотрели на заднем плане) и Палыч им за зеленую бумажку продался :)

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Cergo.
Спасибо сказали: Путешественник, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358445 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: [quote="Den[/attachment]

Вот так с ними нужно!

Сейчас тролли завопят , что это заказ госдепа (флажек все рассмотрели на заднем плане) и Палыч им за зеленую бумажку продался :)[/quote]

Да и вроде Палыч выглядит по добрее :)
Спасибо сказали: Путешественник, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358469 от Николай
Николай ответил в теме Общалка 2015
Канал попалил вояк ...

"Таких" шевронов в продаже нет ...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Николай .
Спасибо сказали: Юрик, Anatoly, Александр, Рыбоохотник, stomatolog, Путешественник, Александр, Den, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358472 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

Спасибо сказали: Leshij, Юрик, Лясковский Александр, Путешественник, лентяй, Николай , vova, Вячеслав А.Р.К., Den, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358476 от Molodoi
Molodoi ответил в теме Общалка 2015
Всех с праздником, и хорош спорить.Айда в прорубь нырять, благо лед еще стоит. :cheer:

Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Скиталец, Искандер, deephunt
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #358484 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
С праздником Крещения!!! Пусть Господь поможет нам очиститься от негатива,злых помыслов и от всех болезней.
Спасибо сказали: Лясковский Александр, vova
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #358490 от Путешественник

Николай пишет: Канал попалил вояк ...

"Таких" шевронов в продаже нет ...

"Бойцы вооружённых сил ДНР" не собирались захватывать здание....... а Путин не собирался захватывать Крым и поджигать восток.
Просто вышло, как то так, само собой...
Верх наглости и цинизма!
Брехло на брехле и брехлом погоняет.
Просто ужас......и этих с позволения сказать"людей" мы дооооолгие годы считали своими братьями.
Меня поражает другое. Как так может быть, Россия которая дала миру огромное множество замечательных и всеми уважаемых людей.....позорит себя такими моральными уродами????
Лучше бы они во время родов не удавились и не позорили свою страну!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.234 секунд

Случайные объявления

5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25801 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25128 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24249 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
24134 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19641 Просмотров