Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
10 года 4 мес. назад #358310 от Energy
Energy ответил в теме Общалка 2015
Лентяй, я Олега знаю лично, это явно не троль, у человека свои взгляды на происходящее в Украине, у тебя свои у меня свои, но нужно оставаться людьми и деградирует тот кто не в силе остановить свои эмоции... Мако, где был, а то у меня друг в Харькове хотел вырваться и не знает куда...
Спасибо сказали: DedKhUa, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #358317 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Александр (Energy), здесь все таки сайт подводных охотников....дело не в том , кто кого знает , а смысле присутствия человека на "подвохе" .....если смысл только в разведении бурления в "общалке" , еще и по тупому , спрашивая то , на что десять раз уже отвечали....иначе как тролингом это не назовешь...ну и тебе вопрос , почему , если ты знаешь человека лично и зная отношение к анонимам на сайте ,не поможешь ему разобраться в этике сайта и зарегистрироваться по человечески ?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от лентяй.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358326 от Energy
Скажу больше, я сейчас в пмр у родственников, тут у всех немного другие взгляды, но исключив полит тему благодаря месным охотникам мне удалось увидеть и прочувствовать условия их охот, отдельное Спасибо Олегу и Славику, скажем так что надо отдать должное Днестру, я больше года охотился на днестровском водохранилище с шикарным прозраком и глубинами для многох запредельными но очень манящими... Тут же ребята охотятся на сильном течении, Днепровская струя нервно курит в сторонке, при этом видимость не более полутора метра а глубина в 12-14м становится не легким испытанием, за пару нырков ноги забивает в хлам а дыхание практически не реально востановить, но может в этой сложности и есть тот самый кайф))
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358331 от Energy
Лентяй, за помощью обратились к тебе, но если сложно я сам попробую подсказать как заполнить профиль, думаю на днях увижусь с Олегом, кстати о темах провокациях, сегодня уже всплывала реальная провокация из серии чайка или пеленгас...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358339 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015

Мако, где был, а то у меня друг в Харькове хотел вырваться и не знает куда...

Был у себя на родной речушке от Харькова около 100 км, наверное другу лучше искать что поближе :beer:
Спасибо сказали: Energy
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358341 от лентяй

Energy пишет: Лентяй, за помощью обратились к тебе, но если сложно я сам попробую подсказать как заполнить профиль........

Александр , если ты сейчас повторишь пост , якобы в котором ко мне обращались с просьбой о регистрации на сайте , то с меня к тебе поедет хороший презент , если просто языком ляпаешь , прилюдно назову тебя......да простят меня модераторы !
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358358 от Energy

Олег пишет:

лентяй пишет: ..

... для начала заполни профиль на сайте ! ОНАним хренов...

Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать .[/quote] или я не совсем буевы понимаю...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358364 от лентяй

Energy пишет: Лентяй, за помощью обратились к тебе, но если сложно я сам попробую подсказать как заполнить профиль////.

я так понимаю что сказать нечего ? и поста с просьбой ко мне о помощи не существует ?! ...тогда открыто объявляю ,-Energy - ты брехун и пиз_обол...!! прежде чем что то написать на сайте , подумай , если есть чем....
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358367 от Energy
а фраза : " Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать" не похожа на просьбу???
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358373 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

Energy пишет: а фраза : " Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать" не похожа на просьбу???

Рискну встрять в ваш диалог, но данная фраза более похожа на "отмазку" или условие, при котором профиль будет заполнен :blink: ...... Просьбы, тем бОлее "адресной", конкретно к Кириллу, я лично НЕ просматриваю в приведённой цитате :unsure: :blink:
Спасибо сказали: Симон, лентяй, Energy
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358375 от Energy
Видно я как то более восприимчев к написанному и мне не лень подсказать человеку, пусть кому то это отмазка, для меня это просьба, слов на ветер не кидаю и всегда за них отвечаю, тут был уже один крикун из запорожья которого приглашал на слет, но увы его больше среди нас нет...
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358378 от лентяй

Energy пишет: Видно я как то более восприимчев к написанному и мне не лень подсказать человеку, пусть кому то это отмазка, для меня это просьба, слов на ветер не кидаю и всегда за них отвечаю, тут был уже один крикун из запорожья которого приглашал на слет, но увы его больше среди нас нет...

он твоей аватарки испугался...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #358379 от lektor
lektor ответил в теме Общалка 2015

Олег пишет:

лентяй пишет: ..

... для начала заполни профиль на сайте ! ОНАним хренов...

Заполню профиль если подскажешь как .-чего то я не нашел как это сделать .[/quote]

Реально раньше не заморачивался заполнением кое-что было написано -покрайней мере под аватаркой есть место проживания год рождения пока не разобрался с редактированием профиля .-могу ответить на любые вопросы о себе.
.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от lektor.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358381 от Energy
Он просто оказался Авном лично обвиняя в этом всех вокруг и был забанен.. не буду опускаться до профилей, аватарка не носит смысловой нагрузки, кто бывает на слетах и так знает мою морду лица))
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 4 мес. назад #358388 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Я тут слышал про срач в Общалке из-за политики, чето я в горячем споре не увидел признаки политики. Для того чтобы выяснить я думаю стоит обратиться к началу. Хотя в соседней теме, аполитичной, не меньше копья ломают. Можно просветить Олег-это , бывший lektor или нет?.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: lektor
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358395 от лентяй
Саша , он и есть...срач начал в принципе я , заявив , что посетители-анонимы , имеющие активность на сайте только в политклубе и общалках и разводящие мутное дерьмо , спрашивая то , что много раз уже было оговорено ,- троли , и их с сайта надо нах_й....с чем и остаюсь при своем мнении...
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 4 мес. назад #358402 от leksan1964

лентяй пишет: Саша , он и есть...срач начал в принципе я , заявив , что посетители-анонимы , имеющие активность на сайте только в политклубе и общалках и разводящие мутное дерьмо , спрашивая то , что много раз уже было оговорено ,- троли , и их с сайта надо нах_й....с чем и остаюсь при своем мнении...

Ну вообще если бы меня удивили моей деградацией, обиделся. Я с Палычем и за меньшее отношения выяснял :beer:

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 4 мес. назад #358410 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Уважаемые пользователи сайта.
Должен вас информировать, что я вынужден обратится в совет модераторов сайта с просьбой о блокировке пользователей у которых перевые посты на нашем подводном форуме начинаются с "общалки".
В частности с обсуждения политической ситуации в Украине.
Извините, но если кто то перепутал форум......

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

то в добрый путь!

С уважением всегда ваш!!!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
10 года 4 мес. назад #358411 от leksan1964

лентяй пишет:

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, kizij1
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358412 от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2015
К модератору. Есть просьба. Если Вы кого то баните по причине появления этих личностей только в общалках и политтемах, то сообщайте об этом форумчанам. Хочется знать кого и за что что бы не отвечать на их посты.
Спасибо сказали: Light, Путешественник, лентяй
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #358414 от Путешественник

kizij1 пишет: К модератору. Есть просьба. Если Вы кого то баните по причине появления этих личностей только в общалках и политтемах, то сообщайте об этом форумчанам. Хочется знать кого и за что что бы не отвечать на их посты.

Конечно!!!!
Собственно никто, никогда этого и не скрывал! Причина блокировки пользователя всегда объявляется в теме где было совершено нарушение.
А что касается моего заявления...... то данную тенденцию может проследить любой пользователь, зайдя к вашему оппоненту на страничку. Там всё видно, чем интересуется каждый пользователь, что и где пишет.
Я лично считаю, что у нас сайт подводных охотников (вне зависимости от страны приписки)...... а не хирожопых авантюристов - провокаторов!!!

[/b]
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358419 от лентяй
так будет с каждым тролем !

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: rolex, Cergo, leksan1964 , Den
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358424 от Den
Den ответил в теме Общалка 2015

Вот так с ними нужно!

Спасибо сказали: лентяй, Cergo, Александр, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #358444 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015

Den пишет:

Вот так с ними нужно!

Сейчас тролли завопят , что это заказ госдепа (флажек все рассмотрели на заднем плане) и Палыч им за зеленую бумажку продался :)

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Cergo.
Спасибо сказали: Путешественник, лентяй
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358445 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: [quote="Den[/attachment]

Вот так с ними нужно!

Сейчас тролли завопят , что это заказ госдепа (флажек все рассмотрели на заднем плане) и Палыч им за зеленую бумажку продался :)[/quote]

Да и вроде Палыч выглядит по добрее :)
Спасибо сказали: Путешественник, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #358469 от Николай
Николай ответил в теме Общалка 2015
Канал попалил вояк ...

"Таких" шевронов в продаже нет ...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Николай .
Спасибо сказали: Юрик, Anatoly, Александр, Рыбоохотник, stomatolog, Путешественник, Александр, Den, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358472 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

Спасибо сказали: Leshij, Юрик, Лясковский Александр, Путешественник, лентяй, Николай , vova, Вячеслав А.Р.К., Den, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358476 от Molodoi
Molodoi ответил в теме Общалка 2015
Всех с праздником, и хорош спорить.Айда в прорубь нырять, благо лед еще стоит. :cheer:

Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
Спасибо сказали: Лясковский Александр, Скиталец, Искандер, deephunt
Тема заблокирована.
Больше
10 года 4 мес. назад #358484 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
С праздником Крещения!!! Пусть Господь поможет нам очиститься от негатива,злых помыслов и от всех болезней.
Спасибо сказали: Лясковский Александр, vova
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #358490 от Путешественник

Николай пишет: Канал попалил вояк ...

"Таких" шевронов в продаже нет ...

"Бойцы вооружённых сил ДНР" не собирались захватывать здание....... а Путин не собирался захватывать Крым и поджигать восток.
Просто вышло, как то так, само собой...
Верх наглости и цинизма!
Брехло на брехле и брехлом погоняет.
Просто ужас......и этих с позволения сказать"людей" мы дооооолгие годы считали своими братьями.
Меня поражает другое. Как так может быть, Россия которая дала миру огромное множество замечательных и всеми уважаемых людей.....позорит себя такими моральными уродами????
Лучше бы они во время родов не удавились и не позорили свою страну!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.241 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
26688 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
30731 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
22466 Просмотров