Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#358048от Molodoi
Molodoi ответил в теме Общалка 2015
leksan1964 пишет: Ну Кирилл загрузил, уважаю, мне бы такой текст полдня печатать. Постараюсь объяснить свое мнение. Сколько ждать действия санкций. Зайди на валютный аукцион, гривна падает вместе с рублем. Пока Путин у власти никаких заварушек в России не будет, у народа России есть внешний враг, образ его поддерживают всеми возможными средствами, и что обиднее всего что народ в это хочет верить, это про Боинг, сбитый нашим штурмовиком, наверняка и про Волноваху рассказали про мину. Россиянам в это проще верить, чем в свои ошибки, ты понимаешь, что иконы Путина у них мироточат и исцеляют. Европе не выгоден дефолт Украины, тем более им не выгоден дефолт России, тем более война там. Перемирие истощает силы страны, вата на освобожденных территориях винит во всем Украину. А позиция давайте я заплачу участковому, чтобы не было плохо, так же и с Путиным. Если бы он мог он бы уже давно бросил бы войска на Киев, еще раньше когда Запад был просто озабочен, и если он этого не сделал то значит не может, пока не знаю почему, но в этом я уверен.[/quote
А что тут знать, бросит войска сразу станет вторым Гитлером.Конечно легче говорить мы поддерживаем мирных жителей очередным гум конвоем, а танки и грады это бог с неба послал, мы против терроризма и российские граждане воюющие на территории Украины там случайно заблудились. Вы с Донецкими давно общались, я в Крыму с теми которые беженцы пообщался.Кое кто говорит тебя что не устраивало жить так как жили.Да меня задрало жить в стране где прав только тот у кого больше прав.Донецким много чего в начале бучи обещали, а когда они поняли что нечего не светит, то начали бежать как крысы с тонущего корабля.И при этом жаловаться на теле каналах, как хреново их принимает Россия и отсылает в северные регионы.Как говорят видели очи що купувалы тепе р еште хоть по вылазте.
Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Molodoi.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#358049от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Molodoi пишет:
лентяй пишет:
leksan1964 пишет: ..
Кирил ты не задумался, что вот так и раздувают меж национальную рознь.Мы поделились тем что знаем, а они своими предположениями и домыслами.Нет желания,что то им доказывать, пускай хавают как хавали кашу и думают, что это мясо.
Ну и хотелось бы узнать, что знаете вы а мы нет, что в Крыму людей мало было?, что море соленое? что рыба в море? что отдохнули хорошо? Ну и в чем здесь межнациональная рознь, может от того, что я не хочу ехать в оккупированный Крым по субьективным причинам, или в том что война на Донбассе финансируется в том числе и крымчанами?
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#358050от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Molodoi пишет: МОДЕР здесь ТЫ НЕ ПРАВ каждый гнет свою сторону.Я по паспорту Русский так что меня расстрелять или мне идти стрелять родню с Архангельска, Урдамы,Коряжмы,Сочи.Или обвинить родителей что я родился в Украине.Тогда за одно уже стрелять и моих детей так как у них и мама русская.Как мне им троим объяснить, что виновата не национальность а 3.14расы у власти которые не как не наедятся. МОДЕР ТЫ НЕ ПРАВ 3.14доров хватает везде, а меж национальную рознь разжигать не надо.
Вы видимо не в курсе, что данный пост я писал не как модератор, а как обычный пользователь, исключительно чёрным цветом!
Но раз вы решили перевести всё в такую плоскость, я не возражаю!
ПользовательMOLODOI получает предупреждение на нарушение правил форума!
leksan1964 пишет: Ну Кирилл загрузил, уважаю, мне бы такой текст полдня печатать. Постараюсь объяснить свое мнение. Сколько ждать действия санкций. Зайди на валютный аукцион, гривна падает вместе с рублем. Пока Путин у власти никаких заварушек в России не будет, у народа России есть внешний враг, образ его поддерживают всеми возможными средствами, и что обиднее всего что народ в это хочет верить, это про Боинг, сбитый нашим штурмовиком, наверняка и про Волноваху рассказали про мину. Россиянам в это проще верить, чем в свои ошибки, ты понимаешь, что иконы Путина у них мироточат и исцеляют. Европе не выгоден дефолт Украины, тем более им не выгоден дефолт России, тем более война там. Перемирие истощает силы страны, вата на освобожденных территориях винит во всем Украину. А позиция давайте я заплачу участковому, чтобы не было плохо, так же и с Путиным. Если бы он мог он бы уже давно бросил бы войска на Киев, еще раньше когда Запад был просто озабочен, и если он этого не сделал то значит не может, пока не знаю почему, но в этом я уверен.
Саша , это твое мнение , я считаю что оно во многом ошибочно. Дальше меня по схожим темам спрашивать бесполезно , можно перечитать общалку за две недели , там все есть , и вопросы , и ответы , и мнения.....и по мнению "отвоза денег "...да , я на последней заправке в Крыму заливаю под завязку здоровенный бак в своей машине более качественным и более дешевым российским бензином...это , понимаешь , очень нравится моей машине и моему кошельку...а я почему то ИХ патриот....пусть наши любимые депутаты-олигархи-нефтеторговцы сделают для меня более качественный и дешевый бензин на Украине...ну , из патриотизма , что ли...и такой патриотизм я поддержу не то что двумя руками , а лягу на спину и поддержу всеми четырьмя конечностями !
leksan1964 пишет: Ну Кирилл загрузил, уважаю, мне бы такой текст полдня печатать. Постараюсь объяснить свое мнение. Сколько ждать действия санкций. Зайди на валютный аукцион, гривна падает вместе с рублем. Пока Путин у власти никаких заварушек в России не будет, у народа России есть внешний враг, образ его поддерживают всеми возможными средствами, и что обиднее всего что народ в это хочет верить, это про Боинг, сбитый нашим штурмовиком, наверняка и про Волноваху рассказали про мину. Россиянам в это проще верить, чем в свои ошибки, ты понимаешь, что иконы Путина у них мироточат и исцеляют. Европе не выгоден дефолт Украины, тем более им не выгоден дефолт России, тем более война там. Перемирие истощает силы страны, вата на освобожденных территориях винит во всем Украину. А позиция давайте я заплачу участковому, чтобы не было плохо, так же и с Путиным. Если бы он мог он бы уже давно бросил бы войска на Киев, еще раньше когда Запад был просто озабочен, и если он этого не сделал то значит не может, пока не знаю почему, но в этом я уверен.
про Волноваху так и есть. Блок пост Украины в кадре отсутствует. Оно и понятно. Попади он в кадр может кто и задумался на тему а чего они по своему БП стреляли. А так все четко. Подано как надо. Как им надо.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#358055от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Кирилл спорить на эту тему считаю не продуктивным ибо таких пока большинство. Янык сделал нас активными политически, Путин дал нам осознать что мы нация и народ, интересно кто сделает нас гордыми? Не нагибаться за 100 баксами если знаешь, что тебе вставят.
На сегодня пожалуй все пойду "чайка" из самовара выпью.
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: LS, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Владимир, Den, Толямба
Molodoi пишет:
Кирил ты не задумался, что вот так и раздувают меж национальную рознь.Мы поделились тем что знаем, а они своими предположениями и домыслами.Нет желания,что то им доказывать, пускай хавают как хавали кашу и думают, что это мясо.
Что ты городишь? Какое разжигание розни....Ты это лучше Путину с Лавровым скажи!!!.
К примеру, Захар тоже россиянин....при чём очень уважаемый мною кацап!!!
Ну и что из этого?
А всё дело в том, что он любит уважает место где живёт и не призывает к уничтожению украинцев как нации.
Так что "не надо делать писю мягкой"....и гнать тут пургу!
Идея "Русский мира" ничего общего с российским народом не имеет!!!!!
Molodoi пишет: МОДЕР здесь ТЫ НЕ ПРАВ каждый гнет свою сторону.Я по паспорту Русский так что меня расстрелять или мне идти стрелять родню с Архангельска, Урдамы,Коряжмы,Сочи.Или обвинить родителей что я родился в Украине.Тогда за одно уже стрелять и моих детей так как у них и мама русская.Как мне им троим объяснить, что виновата не национальность а 3.14расы у власти которые не как не наедятся. МОДЕР ТЫ НЕ ПРАВ 3.14доров хватает везде, а меж национальную рознь разжигать не надо.
Вы видимо не в курсе, что данный пост я писал не как модератор, а как обычный пользователь, исключительно чёрным цветом!
Но раз вы решили перевести всё в такую плоскость, я не возражаю!
ПользовательMOLODOI получает предупреждение на нарушение правил форума!
Пы.сы.
Кстати, а сколько там уже у вас на борту....предупреждений???
Отвечу как обычному пользователю.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ, Пункт 4,5 не доглядел.Не пытаюсь оправдаться, воспринял ваш пост очень не корректным тем более где есть подпись МОДЕРАТОР.НЕ правильней быть в форуме обычным пользователем, а не пользоваться положением Начальника во время дискуссий.И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ПОДЧИНЯТСЯ ИЛИ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ С МОИМ МНЕНИЕ Я ВАС УВОЛЮ.
Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.
Толямба пишет: .... про Волноваху так и есть. Блок пост Украины в кадре отсутствует. Оно и понятно. Попади он в кадр может кто и задумался на тему а чего они по своему БП стреляли. А так все четко. Подано как надо. Как им надо.
..не будьте наивными дурнями...полный ролик и с блок постом , и с автобусом свободно есть в сети...сейчас пошел массовый выброс порезанного , где ничего не понятно , с соответствующими комментариями...рекомендую ознакомиться на ресурсе Росбалт..наберите в поиске по Росбалту "опубликовано видео обстрела украинского блокпоста под Волновахой"....
Molodoi пишет:
Что ты городишь? Какое разжигание розни....Ты это лучше Путину с Лавровым скажи!!!.
К примеру, Захар тоже россиянин....при чём очень уважаемый мною кацап!!!
Ну и что из этого?
А всё дело в том, что он любит уважает место где живёт и не призывает к уничтожению украинцев как нации.
Так что "не надо делать писю мягкой"....и гнать тут пургу!
Идея "Русский мира" ничего общего с российским народом не имеет!!!!!
Я тоже люблю и уважаю место где я живу, и обсуждали изначально мы возможность отдыха в Крыму , а и не кого не призывали к уничтожению Украинцев как нации. (Украинцы пишется с большой буквы).И пока мы и Россияне будут слушать и видеть то , что нам преподносят в СМИ, а не верить фактам, эта война (по другому не назовешь) не закончиться.А факт передела власти и территории на лицо.
И писю мягкой обычно делают либо женщины,либо рука у кого правая, а у кого то левая.
лентяй пишет: те подвохи , которые доживут до открытия сезона после ожесточенных баталий в "общалке" при виде родной среды обитания поведут себя так-
И остудят пыл в холодной весенней воде
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#358076от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Molodoi пишет:
Отвечу как обычному пользователю.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПЕРВОЕ, Пункт 4,5 не доглядел.Не пытаюсь оправдаться, воспринял ваш пост очень не корректным тем более где есть подпись МОДЕРАТОР.НЕ правильней быть в форуме обычным пользователем, а не пользоваться положением Начальника во время дискуссий.И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРАВОМ ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ПОДЧИНЯТСЯ ИЛИ НЕ СОГЛАСИТЕСЬ С МОИМ МНЕНИЕ Я ВАС УВОЛЮ.
Ничего подобного.
Смею с вами не согласиться.
Я выложил ролик, как обычный пользователь. А вы почему то решили перевести всё в официальную плоскость.
Кстати, пока вы не заработали второе предупреждение, хочу вас предупредить, что модератор выступает в официальном статусе когда он пишет свои посты бордовым цветом.
В остальных случаях это простой пользователь, который может давать рекомендации.
И ваше законное право прислушиваться к ним или нет!
Но так как вы решили поспорить с модератором....сами назвав меня таковым...то получили за это предупреждение.
А хотите дальше продолжать в том же духе! Ну....давайте попробуем!
Где то так!
Так что, всё по честному.
Пы.сы Кстати, копируя посты модератора.. и украшая это всё своими репликами.. вы так же рискуете получить очередное предупреждение.
Но на первый раз...раз вы этого не знали....закроем глаза... С уважением!!!!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Путешественник.
Саша , это твое мнение , я считаю что оно во многом ошибочно. Дальше меня по схожим темам спрашивать бесполезно , можно перечитать общалку за две недели , там все есть , и вопросы , и ответы , и мнения.....и по мнению "отвоза денег "...да , я на последней заправке в Крыму заливаю под завязку здоровенный бак в своей машине более качественным и более дешевым российским бензином...это , понимаешь , очень нравится моей машине и моему кошельку...а я почему то ИХ патриот....пусть наши любимые депутаты-олигархи-нефтеторговцы сделают для меня более качественный и дешевый бензин на Украине...ну , из патриотизма , что ли...и такой патриотизм я поддержу не то что двумя руками , а лягу на спину и поддержу всеми четырьмя конечностями !
Насчет топлива,так я вообще заливал бак 98 литров, так еще и в канистрах 210 литров провозил не раз.И угрызений совести не чувствую.У нас только в СМИ и могут кричать в какой жопе Россия при этом не замечая козлов в своем огороде, а интересно мы в этой жопе впереди России или сзади покупая уголь у России.
Molodoi пишет:
Ничего подобного.
Смею с вами не согласиться.
Я выложил ролик, как обычный пользователь. А вы почему то решили перевести всё в официальную плоскость.
Кстати пока вы не заработали второе предупреждение, хочу вас предупредить, что модератор выступает в роли модера, когда свои посты он пишет бордовым цветом.
В остальных случаях это простой пользователь, который может давать рекомендации.
И ваше законное право прислушиваться к ним или нет!
Но так как вы решили поспорить с модератором....сами назвав меня таковым...то получили за это предупреждение.
А хотите дальше продолжать в том же духе! Ну....давайте попробуем!
Где то так!
Так что, всё по честному.
Пы.сы Кстати, копируя посты модератора.. и украшая это всё своими репликами.. вы так же рискуете получить очередное предупреждение.
Но на первый раз...раз вы этого не знали....закроем глаза... С уважением!!!!
Отвечаю на пост написанный черным шрифтом,я не в коем случае не копирую посты модератора, а всего лишь цитирую.Чтоб вновь входящий в общалку сразу был в теме, а не перелистывал все что б понять в чем суть разногласий.И не в коем случае не пытаюсь разгневать ВСЕВЫШНЕГО И ВЕЗДЕ СУЩЕГО (прошу не путать с обсыкающим).
Путешественник я не с кем и не пытался сориться,просто за то время что я зарегистрирован и читая пред идущую общалку обратил внимание,что любые начатые темы переходят на личностные споры о политике.Хотя эта политика
уже в печенках.Однажды я пытался отвлечь от подвохов от политики, хотя прекрасно понимаю если рана болит то думаешь о ней.Так же поддержал Кирилла в его отзывах о поездках в Крым, поделился личным опытом.Но народ из всего этого опять раздул полемику.А поддерживать балаган и участвовать в нем дальше (как и верховну раду желания не какого).Но по поводу высказываний извиняться не буду, есть свое личное мнение.Время покажет.Спасибо за понимание.
Molodoi пишет: (Украинцы пишется с большой буквы).
Да вы что?????Не знал.....
Но я это учту!!
Уверен....мы с вами подружимся!
А насчет Дружбы,всегда за ведь я не с кем и не сорился.Всего лишь дискуссировал, за что и получил желтую карточку.
Вопрос время предупреждения съедает, или остается клеймом до конца дней наших
Пункт 4,5 прочел.В следующий раз буду от отвечать в личку.
Кирилл по поводу смелости.Живу по принципу : Не бойтесь рисковать и остаться вдруг у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы изменить ее к лучшему.А так же любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и по ниже.
Слава Героям! Эпический бой с десятками танков и артиллерийскими дуэлями под донецким аэропортом
hvylya.net/news/digest/epicheskiy-boy-s-desyatkami-tankov-i-artilleriyskimi-duelyami-pod-donetskim-aeroportom.html
Один из самых ожесточенных боев за последние месяцы произошел сегодня вблизи донецкого аэропорта.
Украинские десантники при поддержке добровольческих батальонов прокладывали «дорогу жизни» в аэропорт из нескольких направлений, говорится в сюжете ТСН 19: 30.
Десять украинских танков Т-64 под огнем вражеских «Градов» прорывались к аэронавигационной башни, а оттуда — на монастырь, где засели сепаратисты. Задача: выбить боевиков, чтобы «киборгам» легче «дышалось» в самом аэропорту.
Маневры броневик поддерживали минометы. Десантников прикрывали группировки с Песок. В бою применялось все, что только есть у бойцов и может стрелять.
В район домов-близнецов в Донецке сепаратисты подтянули несколько «Градов». Они хотели выжечь землю вокруг аэропорта — уничтожить украинских десантников.
Бойцы «Правого сектора», уже даже не таясь, выкатили на открытое поле свою единственную целую «рапиру».
Времени на маскировку не было, били прямой наводкой, главное — успеть.
Артиллерия боевиков начала работали со стороны Макеевки. Снаряды ложились обильно, но не очень точно.
Стивен Райт
Насчет топлива,так я вообще заливал бак 98 литров, так еще и в канистрах 210 литров провозил не раз.И угрызений совести не чувствую.У нас только в СМИ и могут кричать в какой жопе Россия при этом не замечая козлов в своем огороде, а интересно мы в этой жопе впереди России или сзади покупая уголь у России.
Своего рода тоже борьба, уничтожаем топливо, которое могли использовать для заправки боевой техники.
Стивен Райт