Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Anatoly пишет: І нам "ніштякі" від НАТО повалили. Роз*буть наш Донбас, по ходу
И че, эти нештяки не горят? Чему радуетесь Анатолий?
А радуюсь? Коли я радуюсь, я отакий , а в даному випадку був , хіба не видно?!! .
А взагалі то тєма про "ніштяки" піднімалась паном з Криму, мовляв, якби то, да якби ето... то до України б валили ніштяки і з Заходу і з РФ, от вони, сцуко, і повалили... і від РФ і від Заходу! А плацдармом виступа наш український Донбас. Полігон для мотлоху часів 1950-70рр, іті його мать.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Анатолий , на первом ролике деревья покрытые листвой...а это бывает только летом...сейчас зима ,а зимой очень холодно и листвы на деревьях нет...появится она к маю...
Ну вообще-то это техника не летального, поступить она могла и по листве, пока обучились сейчас на фронте. Это радары позволяющие определить в течении минуты точку выстрела всех видов артиллерии
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Andrey пишет: И че, эти нештяки не горят? Чему радуетесь Анатолий?
...Андрей , ролики приведены невпопад....но мировое сообщество помогает Украине очень многим , помогает выстоять в войне против "братского государства" , ударившего Украину в спину ножем при попытке избавиться от коррупции и воровства ,- исконных русских ценностей. Война это плохо , помощь всего мира ,- это хорошо , этому и радуемся. Вам это не по душе ?
Спасибо сказали: Light, Anatoly, ДимонБ, leninV, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
лентяй пишет: Анатолий , на первом ролике деревья покрытые листвой...а это бывает только летом...сейчас зима ,а зимой очень холодно и листвы на деревьях нет...появится она к маю...
И правда. А я глянул, что ролик выложили в начале декабря - смотрел на технику. А потом смотрю - уже у нас вроде как похожая колонна.
Пересмотрел уже, наверное, все Анна ньюз и сепарские видео. Пробую как оно побыть под их информационным потоком и оценить, реально ли изменить мнение о происходящем.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
leksan1964 пишет: Ну вообще-то это техника не летального, поступить она могла и по листве, пока обучились сейчас на фронте. Это радары позволяющие определить в течении минуты точку выстрела всех видов артиллерии
Пару машин в колоні схожі, але більшість не вони. Пошукайте - досить цікава машинка той "мінометний радар".
Одна зі стволом, вроді, інші може й землерийки якісь - стволів не видно. Думаю, не летальна, а там хрін його зна. Нова техніка то добре, але ж треба і обслугу для неї комплектом.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#356583от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Andrey - а можно задать тебе вопрос прилюдно ? сайт "Подвох" это не только место общения подводных охотников по вопросам своего хобби , это еще и место общения людей , любящих свою страну ,- Украину...судя про твоим постам ты боготворишь Россию , но живешь все таки на Украине...я понимаю твой внутренний дискомфорт от этого , но может не стоит его усугублять попытками общения на этом сайте с людьми , твою точку зрения и твои чувства не разделяющими ?
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: ДимонБ, Саня ZP.UA, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр
лентяй пишет: Andrey - а можно задать тебе вопрос прилюдно ? сайт "Подвох" это не только место общения подводных охотников по вопросам своего хобби , это еще и место общения людей , любящих свою страну ,- Украину...судя про твоим постам ты боготворишь Россию , но живешь все таки на Украине...я понимаю твой внутренний дискомфорт от этого , но может не стоит его усугублять попытками общения на этом сайте с людьми , твою точку зрения и твои чувства не разделяющими ?
Бедняга, кАк же его "плющит" !!!..... НЕ страдай , едь(ехай, валИ) тудА , где "твоё сердце успокоится": хочешь,-- в Лугандон, а хочешь,-- в Коми, Башкирию, в Бодайбо, в Хабаровские трущобы..... Везде и всюду ты будешь в "Русском мире", но для них всё-равно "хахлом" останешься !!!
Спасибо сказали: Симон, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Геннадий74, Yuriy888
Сейчас Петя дождется признания днр лнр тер организациями и введет ВП (думаете зря он по ящику выступил) , хуйло ответки дать не сможет - это ж спонсирование террористов и может ситуация решится так как мы этого хотим , но это так мысли вслух не более ...
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#356613от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015
Cergo пишет: Сейчас Петя дождется признания днр лнр тер организациями и введет ВП (думаете зря он по ящику выступил) , хуйло ответки дать не сможет - это ж спонсирование террористов и может ситуация решится так как мы этого хотим , но это так мысли вслух не более ...
Да какая ему в йух разница? Так, вроде сепаратистам помогать почетно нынче в мире. террористы, сепаратисты... суть то не меняется. Плешивый вон дело о "геноцыде рускоязычного населения" замутил и теперь, наверное, пленные будут не у сепаров, а в Москве, на Новослободской расквартированы в качестве подозреваемых. Раструбят мол вот, в Германии после капитуляции больше 200 тыс. фашистов осудили, и у нас так будет!
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Anatoly.
Радіти, звісно. Або принаймні пишатися нашими хлопцями й молитися за їх успіхи у вичищанні нашої землі від наволочі.
У наведеному посиланні є влучний анекдот:
" питає правнук: - дідусику ти скільки людей вбив на війні ?
- та ти шо, правнучку, жодної, жодної людини я не вбив.
- а защо ти маєш цілі груди медалей?
- аааааааа, та то я мацкалів вбивав цілі гори."
Були б людьми - не лізли б на чужу землю зі своїм статутом...
Хай Господь всіх вразумить, навіть загарбників, бо по-Божому і вони люди і шкода, що гинуть вони за сатанінську ідею путіна і гундяя, тобто, скоріш за все, йдуть прямісінько до пекла...
А нашим хлопцям - Божого благословення, сили духу, наснаги й здоров'я! Ми на своїй землі і з нами Бог!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: ДимонБ, Валера, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Геннадий74, Михаил 1975
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#356650от valeriy220
valeriy220 ответил в теме Общалка 2015
товарисчи из Запорожья может у кого завалялся после ремонта кусок плиты ОSB габаритами 120 х 150 см, толщиной 8-10 мм приобрету, а то целый лист покупать не охота чтоб потом выбросить лишнее
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от valeriy220.
valeriy220 пишет: товарисчи из Запорожья может у кого завалялся после ремонта кусок плиты ОSB габаритами 120 х 150 см, толщиной 8-10 мм приобрету, а то целый лист покупать не охота чтоб потом выбросить лишнее
приятный пост чтобы остудить общалку....все в недоумении чешут репу...
valeriy220 пишет: товарисчи из Запорожья может у кого завалялся после ремонта кусок плиты ОSB габаритами 120 х 150 см, толщиной 8-10 мм приобрету, а то целый лист покупать не охота чтоб потом выбросить лишнее
так это половина листа
у меня таких больших не осталось
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
valeriy220 пишет: спасибо большое, но тонковат будет, надо днище в машину в багажник сделать, а то старое ни в дугу уже
Лучше у тюнегистов лодок поищи бакелитовую,она влагу не тянет и у них наверняка куски есть,они из нее полы в лодках делают,правда она подороже будет.
Буквально на днях заезжал на базу поспрошать по чем лист баккелитовой фанеры 12мм - 680грн, тоже пол нужно зашить, наверно буду брать, самому нужно 1300*1450
Так как самая посещаемая тема, прошу подсказать стоит ли брать такой арбалет IMERSION CHALLENGER INOX 75, за 950 грн., новый? Или это какашка? Спасибо.
Стивен Райт
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#356843от valeriy220
valeriy220 ответил в теме Общалка 2015
был у меня такой арбалет, арбалет как арбалет. бюджетный не дорогой, для не частых выездов на море покупал себе, стреляет, а что еще надо, гурманы конечно щас начнут говорить что фигня и прочее
учитывая сегодняшние цены то и цена нормальная
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от valeriy220.
Leshij пишет: leksan1964, вопрос достойный новичка зелёного. Хотя бы примерно скажи в каких условиях и на каких рыб использовать желаешь.
Ну мы всегда в чем-то новички. Все время охотился с пневматами, на Черном море хватало. В связи с возможными поездками, вернее перелетами, теперь еще куда нибудь возник вопрос про арб. Посмотрел повертел в руках, не понравилось, что он не разборной, как-то все угловато сделано, но по отзывам нормальная прицельная стрельба при 75см., цена вроде бы как не аховая, в инете вообще нашел за 888 грн. Для человека не знакомого с фауной других морей и условиями охоты, цена качество вроде как оптимальные. Можно поставить еще и кольцевую тягу, вернее всего что то буду переделывать под себя. Просто хотел у знатоков узнать соответствует заявленная прицельная дальность 5м, и как вообще по надежности, прогнется ли ствол если усилить тяги, ну в таком же духе.
Стивен Райт
У моего старшего ружье этой фирмы. Качеством я не доволен. Бралось из соображений чтоб меня не пристрелил. Маленькое не дорогое, убойная сила маленькая. Для перелетов действительно надо брать разборное. А если куда в цивильное место, так надо и покруче чего нить. Хорошие понты никто не отменял
Толямба пишет: У моего старшего ружье этой фирмы. Качеством я не доволен. Бралось из соображений чтоб меня не пристрелил. Маленькое не дорогое, убойная сила маленькая. Для перелетов действительно надо брать разборное. А если куда в цивильное место, так надо и покруче чего нить. Хорошие понты никто не отменял
Как я говорю "Красиво по пляжу пройтись", но это желание у меня отбили давно. Ружей этой фирмы много, поэтому и спрашиваю. Любое решение-субьективно, более обьективным его делает количество информации. Спасибо
Стивен Райт