Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355647 от Strelets
Strelets ответил в теме Общалка 2015
leksan1964 Кстати как там ВОВА, экзамен сдал, ружье обновил?
Насчет экзамена не слышно, его походу стала занимать подводная съемка, а вот камеру подводную себе присматривал, растет малец не по часам)))

Вова ответ на тему 'АУКЦИОН....... !!!' в форуме.
Борис пишет:
Выставляю на аукцион - podvoh.net/forum/98/149039-novaya-ekshn-kamera-f7-700-grn.html
Качество съемки ужасное, но камера новая и работает...
Начальная цена - 200 грн, шаг 10 грн. Победит цена, продержавшаяся сутки. дам 220
Вова
Дам 230 грн
Правда в теме чего-то следов его уже не наблюдается?
Подробнее...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Strelets.
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355650 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015
Хочу всех обрадовать , этот год еще подкожный жирок будем проедать , а вот следующий думаю полный пушистый зверек . Уже от многих слышу что будет третий майдан и как мы все прекрасно понимаем девиз его будет - бей красных пока не покраснеют , бей белых пока не побелеют , маленикий такой армагедец .

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 11 мес. назад #355655 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Хочу всех обрадовать , этот год еще подкожный жирок будем проедать , а вот следующий думаю полный пушистый зверек . Уже от многих слышу что будет третий майдан и как мы все прекрасно понимаем девиз его будет - бей красных пока не покраснеют , бей белых пока не побелеют , маленикий такой армагедец .

Так че еще три пачки патронов покупать?

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355656 от Cergo
Главное шмасер не забыть откопать !

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355658 от leksan1964

Cergo пишет: Главное шмасер не забыть откопать !

Так он с января 2014 смазанный уже лежит.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355659 от leksan1964
Блин не смог удержаться.

Стивен Райт
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, Molodoi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355662 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Хочу всех обрадовать , этот год еще подкожный жирок будем проедать , а вот следующий думаю полный пушистый зверек . Уже от многих слышу что будет третий майдан и как мы все прекрасно понимаем девиз его будет - бей красных пока не покраснеют , бей белых пока не побелеют , маленикий такой армагедец .

есть притча , - одна старуха в Сиракузах всегда молилась за здравие тирана , молилась , чтобы боги даровали ему долгую жизнь....а все вокруг его проклинали...спросили ее ,- почему ?- а она ответила .- долгая жизнь показала , что каждый следующий тиран хуже предшественника.......каждый следующий майдан будет еще больше убивать страну , экономику и людей.
Спасибо сказали: verba, Cergo, leksan1964 , Den
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355663 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

где достал и я хочу ,но пачек побольше
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355664 от leksan1964
Кирилл, а это ты и сам можешь сказать, сколько у нас уже правителей и соц.строев поменялось. Так может дело не в правителях? Самое смешное или грустное-дети мои не хотят уезжать из страны, хотя имеют для этого все, и специальность, и знание языков. Кто из мудрых сказал меняя страну изменишь проблемы, а не свою жизнь.

Стивен Райт
Спасибо сказали: лентяй, Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355666 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет:

есть притча , - одна старуха в Сиракузах всегда молилась за здравие тирана , молилась , чтобы боги даровали ему долгую жизнь....а все вокруг его проклинали...спросили ее ,- почему ?- а она ответила .- долгая жизнь показала , что каждый следующий тиран хуже предшественника.......каждый следующий майдан будет еще больше убивать страну , экономику и людей.

Если ВАС ударят в глаз ВЫ сначала вскрикните, раз ударят,два ударят а потом привыкните. (написал без всяких плохих потусторонних мыслей. просто вспомнил поговорку.) :beer: надеемся на лучшее. всё когда то кончится.
Спасибо сказали: Cergo, Molodoi
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355668 от leksan1964

DedKhUa пишет:

leksan1964 пишет:

где достал и я хочу ,но пачек побольше

Не скажу, а то пушку найдете.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355671 от Cergo

лентяй пишет:

Я ж не пытаюсь сказать , что это благо и призывов к нему у меня не услышишь , в душе у меня вообще мечта живет что б горстка скотов у руля страны боялась даже вслух произносить слово майдан , а если где услышали то сразу штаны на свежие меняло , но реалии пока можно охарактеризовать словом ЖОПА , но я оптимист (после 90х мало что пугает) и верю - надежда умирает последней .

Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Cergo.
Спасибо сказали: Саня ZP.UA
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355672 от leksan1964
Специально для Ивана, он еще молодой не помнит. Только что откопал Яценюк сказал в Германии, тоже самое что Путин в 2008 году, прикольно

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355673 от лентяй
вернусь к вычислению анонимов на форуме....допускающих безобразия всякие...кто про болвана . а я про Ивана....такие данные .- Крупяк Владимир Николаевич г.Сочи Центральный р-н , ул. Вишневая дом №26...никому ничего не говорят ? .
Спасибо сказали: Захар, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355682 от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: вернусь к вычислению анонимов на форуме....допускающих безобразия всякие...кто про болвана . а я про Ивана....такие данные .- Крупяк Владимир Николаевич г.Сочи Центральный р-н , ул. Вишневая дом №26...никому ничего не говорят ? .

Так эта инфа давным давно всем доступна.
Кстати, кто-то из подвоха ходил даже в друзьях у КВН ( и вправду, "весёлый" и "находчивый")
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355683 от лентяй

leksan1964 пишет: Кирилл, а это ты и сам можешь сказать, сколько у нас уже правителей и соц.строев поменялось. Так может дело не в правителях?

Каждый народ заслуживает своего правителя ...Ницше.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355684 от Cergo
Я вот никак не пойму модеров , ну почему анкета пользователя не обязательна к заполнению ? Кто не заполняет и не выставляет в профиле того и не регистрировать на сайте , если чел заполнил зарегился на форуме пишет откровенную ересь пробить откуда пишет , не совпадает с данными регистрации -автобан .

Спасибо сказали: лентяй, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355685 от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015

лентяй пишет: вернусь к вычислению анонимов на форуме....допускающих безобразия всякие...кто про болвана . а я про Ивана....такие данные .- Крупяк Владимир Николаевич г.Сочи Центральный р-н , ул. Вишневая дом №26...никому ничего не говорят ? .

Кирилл, это Секрет Полишинеля. Он же Вланик- создатель одноимённого ружья. Известный в подвоховских кругах склочник и тролль, к тому же с манией величия...

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355687 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

Долго же Ты вычислял! Вланик уже забанен! Но он вернется! Нет у нас механизма расстрела на смерть забаненых ! Не позволяет движок сайта! B)

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355689 от leksan1964

лентяй пишет:

leksan1964 пишет: Кирилл, а это ты и сам можешь сказать, сколько у нас уже правителей и соц.строев поменялось. Так может дело не в правителях?

Каждый народ заслуживает своего правителя ...Ницше.

Не поспоришь. Так в этом и ответ, кому надо меняться.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355691 от лентяй

ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:

Так эта инфа давным давно всем доступна.
Кстати, кто-то из подвоха ходил даже в друзьях у КВН ( и вправду, "весёлый" и "находчивый")

спасибо за подтверждение . я вычислял по чесноку..
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355692 от лентяй

Захар пишет:

Долго же Ты вычислял! Вланик уже забанен! Но он вернется! Нет у нас механизма расстрела на смерть забаненых ! Не позволяет движок сайта! B)

если вернется , на лентяя нарвется....я ему снова пневмат из водопроводной трубы устрою...Захар , а откуда такая уверенность , что вернется ? обещал ? пока , насколько помню , обещали вернуться Карлсон , Святой Франциск и Терминатор..
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355693 от Cergo

лентяй пишет:

Захар пишет:

если вернется , на лентяя нарвется....я ему снова пневмат из водопроводной трубы устрою...

И обязательно с привлечением проктолога !!! :)

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355694 от leksan1964
Когда учился, была поговорка-Без женщин жизнь скучна, без дураков она просто невыносима. Правда Ваня дурак, который очень умный

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355695 от лентяй

Cergo пишет: Кто не заполняет и не выставляет в профиле того и не регистрировать на сайте , если чел заполнил зарегился на форуме пишет откровенную ересь пробить откуда пишет , не совпадает с данными регистрации -автобан .

откуда у нас автобаны ? автобаны в Германии...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355698 от Cergo
Автоматом в бан , или кулаком в жбан , вариаций "безлич"

Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355701 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015
Злые вы, банить низя ,а то и поспорить нескем будет ,все за как в КПСС
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от DedKhUa.
Спасибо сказали: лентяй, leksan1964 , Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #355709 от лентяй

leksan1964 пишет: Когда учился, была поговорка-Без женщин жизнь скучна, без дураков она просто невыносима. Правда Ваня дурак, который очень умный

Саш , есть шутливая английская классификация людей ,- все люди делятся на две неравные категории ,- гениев и дураков. Гении ,- это люди , обладающие исключительно высокими интеллектом и талантами...по сравнению с ними остальные конечно дураки...но дураки делятся тоже на две неравные категории ,- дураки , знающие , что они дураки ,- это нормальные умные люди , и дураки , которые не понимают , что они дураки...увы...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 11 мес. назад #355717 от Юрик
Юрик ответил в теме Общалка 2015
У кого є набої, підтягуйтеся, а то мої вже скінчилися. :)

Человек, живущий прошлым, не видит будущего.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 11 мес. назад #355722 от leksan1964

DedKhUa пишет: Злые вы, банить низя ,а то и поспорить нескем будет ,все за как в КПСС

Спорить можно с человеком, который заблуждается, запутался в информации, наконец просто другая точка зрения. А спорить с человеком, который заведомо зарабатывает деньги на споре и чем дольше спор, тем больше денег, 100% нажить себе инфаркт.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.245 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23858 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23146 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
25770 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24265 Просмотров