Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355647от Strelets
Strelets ответил в теме Общалка 2015
leksan1964 Кстати как там ВОВА, экзамен сдал, ружье обновил?
Насчет экзамена не слышно, его походу стала занимать подводная съемка, а вот камеру подводную себе присматривал, растет малец не по часам)))
Вова ответ на тему 'АУКЦИОН....... !!!' в форуме.
Борис пишет:
Выставляю на аукцион - podvoh.net/forum/98/149039-novaya-ekshn-kamera-f7-700-grn.html
Качество съемки ужасное, но камера новая и работает...
Начальная цена - 200 грн, шаг 10 грн. Победит цена, продержавшаяся сутки. дам 220
Вова
Дам 230 грн
Правда в теме чего-то следов его уже не наблюдается?
Подробнее...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Strelets.
Хочу всех обрадовать , этот год еще подкожный жирок будем проедать , а вот следующий думаю полный пушистый зверек . Уже от многих слышу что будет третий майдан и как мы все прекрасно понимаем девиз его будет - бей красных пока не покраснеют , бей белых пока не побелеют , маленикий такой армагедец .
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Cergo пишет: Хочу всех обрадовать , этот год еще подкожный жирок будем проедать , а вот следующий думаю полный пушистый зверек . Уже от многих слышу что будет третий майдан и как мы все прекрасно понимаем девиз его будет - бей красных пока не покраснеют , бей белых пока не побелеют , маленикий такой армагедец .
Так че еще три пачки патронов покупать?
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Cergo пишет: Хочу всех обрадовать , этот год еще подкожный жирок будем проедать , а вот следующий думаю полный пушистый зверек . Уже от многих слышу что будет третий майдан и как мы все прекрасно понимаем девиз его будет - бей красных пока не покраснеют , бей белых пока не побелеют , маленикий такой армагедец .
есть притча , - одна старуха в Сиракузах всегда молилась за здравие тирана , молилась , чтобы боги даровали ему долгую жизнь....а все вокруг его проклинали...спросили ее ,- почему ?- а она ответила .- долгая жизнь показала , что каждый следующий тиран хуже предшественника.......каждый следующий майдан будет еще больше убивать страну , экономику и людей.
Кирилл, а это ты и сам можешь сказать, сколько у нас уже правителей и соц.строев поменялось. Так может дело не в правителях? Самое смешное или грустное-дети мои не хотят уезжать из страны, хотя имеют для этого все, и специальность, и знание языков. Кто из мудрых сказал меняя страну изменишь проблемы, а не свою жизнь.
Стивен Райт
есть притча , - одна старуха в Сиракузах всегда молилась за здравие тирана , молилась , чтобы боги даровали ему долгую жизнь....а все вокруг его проклинали...спросили ее ,- почему ?- а она ответила .- долгая жизнь показала , что каждый следующий тиран хуже предшественника.......каждый следующий майдан будет еще больше убивать страну , экономику и людей.
Если ВАС ударят в глаз ВЫ сначала вскрикните, раз ударят,два ударят а потом привыкните. (написал без всяких плохих потусторонних мыслей. просто вспомнил поговорку.) надеемся на лучшее. всё когда то кончится.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355671от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015
лентяй пишет:
Я ж не пытаюсь сказать , что это благо и призывов к нему у меня не услышишь , в душе у меня вообще мечта живет что б горстка скотов у руля страны боялась даже вслух произносить слово майдан , а если где услышали то сразу штаны на свежие меняло , но реалии пока можно охарактеризовать словом ЖОПА , но я оптимист (после 90х мало что пугает) и верю - надежда умирает последней .
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Cergo.
вернусь к вычислению анонимов на форуме....допускающих безобразия всякие...кто про болвана . а я про Ивана....такие данные .- Крупяк Владимир Николаевич г.Сочи Центральный р-н , ул. Вишневая дом №26...никому ничего не говорят ? .
лентяй пишет: вернусь к вычислению анонимов на форуме....допускающих безобразия всякие...кто про болвана . а я про Ивана....такие данные .- Крупяк Владимир Николаевич г.Сочи Центральный р-н , ул. Вишневая дом №26...никому ничего не говорят ? .
Так эта инфа давным давно всем доступна.
Кстати, кто-то из подвоха ходил даже в друзьях у КВН ( и вправду, "весёлый" и "находчивый")
Я вот никак не пойму модеров , ну почему анкета пользователя не обязательна к заполнению ? Кто не заполняет и не выставляет в профиле того и не регистрировать на сайте , если чел заполнил зарегился на форуме пишет откровенную ересь пробить откуда пишет , не совпадает с данными регистрации -автобан .
лентяй пишет: вернусь к вычислению анонимов на форуме....допускающих безобразия всякие...кто про болвана . а я про Ивана....такие данные .- Крупяк Владимир Николаевич г.Сочи Центральный р-н , ул. Вишневая дом №26...никому ничего не говорят ? .
Кирилл, это Секрет Полишинеля. Он же Вланик- создатель одноимённого ружья. Известный в подвоховских кругах склочник и тролль, к тому же с манией величия...
Долго же Ты вычислял! Вланик уже забанен! Но он вернется! Нет у нас механизма расстрела на смерть забаненых ! Не позволяет движок сайта!
Так эта инфа давным давно всем доступна.
Кстати, кто-то из подвоха ходил даже в друзьях у КВН ( и вправду, "весёлый" и "находчивый")
спасибо за подтверждение . я вычислял по чесноку..
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355692от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
Захар пишет:
Долго же Ты вычислял! Вланик уже забанен! Но он вернется! Нет у нас механизма расстрела на смерть забаненых ! Не позволяет движок сайта!
если вернется , на лентяя нарвется....я ему снова пневмат из водопроводной трубы устрою...Захар , а откуда такая уверенность , что вернется ? обещал ? пока , насколько помню , обещали вернуться Карлсон , Святой Франциск и Терминатор..
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
если вернется , на лентяя нарвется....я ему снова пневмат из водопроводной трубы устрою...
И обязательно с привлечением проктолога !!!
Cergo пишет: Кто не заполняет и не выставляет в профиле того и не регистрировать на сайте , если чел заполнил зарегился на форуме пишет откровенную ересь пробить откуда пишет , не совпадает с данными регистрации -автобан .
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#355709от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2015
leksan1964 пишет: Когда учился, была поговорка-Без женщин жизнь скучна, без дураков она просто невыносима. Правда Ваня дурак, который очень умный
Саш , есть шутливая английская классификация людей ,- все люди делятся на две неравные категории ,- гениев и дураков. Гении ,- это люди , обладающие исключительно высокими интеллектом и талантами...по сравнению с ними остальные конечно дураки...но дураки делятся тоже на две неравные категории ,- дураки , знающие , что они дураки ,- это нормальные умные люди , и дураки , которые не понимают , что они дураки...увы...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от лентяй.
DedKhUa пишет: Злые вы, банить низя ,а то и поспорить нескем будет ,все за как в КПСС
Спорить можно с человеком, который заблуждается, запутался в информации, наконец просто другая точка зрения. А спорить с человеком, который заведомо зарабатывает деньги на споре и чем дольше спор, тем больше денег, 100% нажить себе инфаркт.
Стивен Райт