- Спасибо получено: 2559
leksan1964 пишет: Анатолий-это называется гордость. Может также и Порошенко зарабатывает деньги где можно, чего его упрекать?
Кто как может так и проявляет свою патриотичность. Савченко голодает, хотя тоже смысла как бы нет, Руфер Мустанг продал свое видео Lifenews, деньги 5000 у.е. отправил в АТО. Кто-то принципиально не покупает российских товаров, даже себе в убыток. Все эти вещи гвоздик в крышку гроба.
Ну и ладно, это ему считается. Я вообще иногда так тренируюсь, стрельба навскидку.Leshij пишет:
leksan, вопрошающему твой ответ и нах не нать. Он просто сайт продвигает.leksan1964 пишет:
Многие покупают ИЖ, не помню модели, но он короткий, рукоятка по центру с магазином, похож на подводное ружье, это как держать утюг но интересней. Во нашел ИЖ-61. Хотя если для надводной тогда не знаю.paradiseincredible пишет: Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь, мне только спросить, я хочу купить обыкновенный пневмат, тренировать точность, реакцию. Если я куплю себебудет ли это правильный выбор? так как по отзывам читал в интернете вроде ничего такой.. посоветуйте! Спасибо большое!
leksan1964 пишет: Анатолий, это выбор человека, ты можешь его не поддерживать, но критиковать вряд ли. Про Порошенко я имел ввиду заводы Рошен в России. Налоги налогами, но работники российские, и зарплату он им платит, это вряд ли соизмеримо.
Так кожен. Якщо відчуваєш, що клієнт проблемний - відмовляєшся. Краще з розумним втратити, ніж з дурнем знайти.leksan1964 пишет: Я тоже отказываюсь от некоторых клиентов, даже если есть заработок, просто клиент не нравится, поработав с таким клиентом чувствуешь себя будто рубль из говна вытащил, и заработал, но осадок такой, что и не рад.
Скажу так, понять Надю можно, она довольно таки простой и открытый человек, патриотизм в ней был на том же уровне как и сейчас уже много лет назад, но для этого нужно знать её лично, ее можно отнести к той категории что мы называли военные до глубины костей, и это именно те люди на которых может держаться армия...Anatoly пишет:
leksan1964 пишет: Анатолий-это называется гордость. Может также и Порошенко зарабатывает деньги где можно, чего его упрекать?
Кто как может так и проявляет свою патриотичность. Савченко голодает, хотя тоже смысла как бы нет, Руфер Мустанг продал свое видео Lifenews, деньги 5000 у.е. отправил в АТО. Кто-то принципиально не покупает российских товаров, даже себе в убыток. Все эти вещи гвоздик в крышку гроба.
Олександр, не путай грішне з праведним. Це тупа гордість. Якщо порошенко заробля гроші і при тому платить податки - честь і хвала. Савченко голодає не від того, що не хоче їсти окупантські продукти, а від того, щоб створити картинку. Патріотичні вислови на суді, не покора як отрицалово - поважаю, а голодування... тупо. Що воно дасть?
Мустанг теж вважаю, що зробив вірно - факт покрашеної зірки є факт, а гроші на передку потрібніші ніж сумнівна гордість за то, що не продав відео нікому. Принципово не купувати російські товари це похвально і я так роблю. Цим ми не даємо заробляти дистрибюторам і діллерам в Україні і відповідно зменшуються об"єми реалізації у виробника - компаній-резидентів РФ. Але ми маємо продаватти, заробляти гроші, поповнювати бюджет з податків.
І воду їм треба ПРОДАВАТИ, і електроенергію, і газ і продукти, але я за додаткові мита і збори. Ми конкурентні в багатьох галузях, а в деяких і взагалі монополісти.
Ну що ми виграємо, якщо не будемо продавати в РФ? Ну хай асортимент пропаде, хай створимо незрусності і що? Не на стільки в нас багата країна, щоб можна було вводити санкції і цим самим душити власні компанії. Европа то субсидії ніфігові видає своїм компаніям через втрати і аграрникам в тому числі, а в нас? Не то щоб можливі прибутки компенсувати - фактичні втрати ніхто не компенсує.
Пользователь paradiseincredible заблокирован за спам и рекламу.paradiseincredible пишет: Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь, мне только спросить, я хочу купить обыкновенный пневмат, ...........! Спасибо большое!
deepdive пишет: из той же оперы, но без упоминания царя батюшки.
А еще говорят, что процент сумасшедших в обществе всегда постоянный. Хотя может их просто запирать перестали
Kuz_Lexus пишет:
deepdive пишет: из той же оперы, но без упоминания царя батюшки
Интересно вот это как называется? Наверно это все у нас происходило?
ПС надо подтянутся ,недотягивают до уровня русских фашистов,
Oleg пишет: С leksan1964 трудно не согласиться.согласен продавать надо.только торговать на тех же условиях.что мешает хотя бы навремя нашу воду в Крым прировнять по цене к их газу.
DedKhUa пишет:
Kuz_Lexus пишет:
Золото Партий где оно?
www.aif.ru/money/corruption/28431
Боюсь даже предположить, если размышлять по сценарию фильма, где и у кого могло всплыть "золото партии".
Anatoly пишет: Треба більше здорового глузду і все буде добре. Якщо вже згадували про робочий персонал і зайнятість населення, то обслуга цього каналу це теж наші з вами співвітчизники. Обладнання для функціонування каналу теж наше і це теж в свою чергу занятість населення. А що ми отримаємо від того, що зарубим канал? Та нічого! Вода в море буде падати і не дістанеться нікому. Не отримаємо й копійки.
filmi пишет:
Пороху достанется и иже с ним. То есть вертикали власти. Народ не нужен им.
----
filmi пишет:
Anatoly пишет: Треба більше здорового глузду і все буде добре. Якщо вже згадували про робочий персонал і зайнятість населення, то обслуга цього каналу це теж наші з вами співвітчизники. Обладнання для функціонування каналу теж наше і це теж в свою чергу занятість населення. А що ми отримаємо від того, що зарубим канал? Та нічого! Вода в море буде падати і не дістанеться нікому. Не отримаємо й копійки.
filmi пишет:
Мля, народ, вы хоть титры читайте иногда, это ж постановочный ролик!deepdive пишет: из той же оперы, но без упоминания царя батюшки.
А еще говорят, что процент сумасшедших в обществе всегда постоянный. Хотя может их просто запирать перестали
Kuz_Lexus пишет:
Я думаю ответ очевиден этой бабке тогда наверное и было 2-3 года. "Путин президент мира"DedKhUa пишет:
Kuz_Lexus пишет:
Золото Партий где оно?
www.aif.ru/money/corruption/28431
Боюсь даже предположить, если размышлять по сценарию фильма, где и у кого могло всплыть "золото партии".
протроллил красиво в конце чувак аж за смеялсяCergo пишет: Ад адский , но многое объясняет ...
Из письма от 11 апреля 1889 г. Антона Павловича Чехова (I860—1904) к своему брату Александру: «Ты написал пьесу? (...) Мой совет: в пьесе старайся быть оригинальным и по возможности умным, но не бойся показаться глупым; нужно вольнодумство, а только тот вольнодумец, кто не боится писать глупостей. Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюж и дерзок. Краткость — сестра таланта» А. П. Чехов, письмо к Ал. П. Чехову, 11 апреля 1889 г. из Гамлета Вильяма Шекспира : ◆ Therefore since brevity is the soul of wit, // And tediousness the limbs and outward flourishes, // I will be brief. Your noble son is mad. — И так как краткость есть душа ума, // А многословие - его прикраса, // Я буду краток. Сын помешан ваш. Наверно Кэмерону Чехов не знаком.Виктор-Р пишет: "Я не пишу в Твиттер, потому что не могу придумать ничего, что можно было бы объяснить, уложившись в 140 знаков или сколько их там. И читать ответы мне тоже не особо интересно. Но все это можно объяснить. Как сказал бы Десмонд Моррис, приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть — вот вам и весь фейсбук и твиттер. Это называется взаимная чистка."
Джэймс Кэмерон