- Спасибо получено: 2559
А шо ты хотел? Если бы тогда не были бы приняты такие жесткие меры, я бы сейчас жил в Витебской народной республике. Оно мне надо?vlad72 пишет: Минск. День Независимости. Этих людей кгб винтил лишь за то , что они хлопали в ладоши...
Толямба пишет: А шо ты хотел? Если бы тогда не были бы приняты такие жесткие меры, я бы сейчас жил в Витебской народной республике. Оно мне надо?
сеодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Иными словами не такие уж безобидные были эти хлопки в ладошки. Не стану вдаваться в тему воздействия на психологию масс, но то что пресекли, сделали правильно.
Толямба пишет: Каждый человек вправе иметь своё мнение. И это мнение надо уважать.
все это хлопанье было направлено на свержение существующей власти. Т. Е. На переворот. Поскольку ни один переворот не прошел без оружия и крови, то его подавление в начальной стадии считаю правильным. Что касается Бандеровцев то вопрос не по адресу. К сожалению не все прислушиваются к моим словам о мнении и его уважении. Многие предпочитают жить думая что есть его мнение и не правильное.Anatoly пишет:
Толямба пишет: Каждый человек вправе иметь своё мнение. И это мнение надо уважать.
Ага. Ну тогда этих с видео о рукоплескании тоже уважили. Правда, по-особому. А ты поискай кого тогда прикрыли. Это ж юмор. Одного человека однорукого осудили Доплескался в ладоши одной рукой.
Бандеровцев чего тогда убивали вместо уважения? Так это ж не один человек - тем более нужно было уважать.
Да и как же большинство, социум. Ну пусть у меня есть 10 аргументов меня уважать, с возможнойстью быстрой замены магазина, а другим как?
Толямба пишет: все это хлопанье было направлено на свержение существующей власти. Т. Е. На переворот.
deepdive пишет:
Так чтобы твои родственники из РФ, которые месяц назад гостили у тебя, вдруг ни за что начали в тебя плевать и кричать что ты фашист и продался госдепу. И никакие попытки доказать, что вот же я такой как и месяц назад, когда мы сидели за моим столом и желали друг другу щастья и здоровья. Я такой же как и год и два назад, и, вдруг по воле киселев_ТВ я в глазах своих своей российской родни стал чудовищем.
deepdive пишет: to Рома, который adept
При образовании СССР советская россия передала часть своих территорий в БССР. Не помню конкретно, но любители конкретики сами могут найти подробную информацию. Мне интересно как бы борец с укронацизмом Рома реагировал на то, что РФ, вдруг, вспомнила про этот кусок земли. И начала спасать эти территории от бульбонацизма (надо бы продать киселю новый термин ). Вот так проснулся однажды утром и в новостях узнал, что он янкакупала-бульбосябронацист. Как многие украинцы - однажды утром узнали, что они укрожидонацистобандеровцы. Не дай тебе Бог, Рома, побывать в нашей шкуре! ... А может и дай. Так чтобы твои родственники из РФ, которые месяц назад гостили у тебя, вдруг ни за что начали в тебя плевать и кричать что ты фашист и продался госдепу. И никакие попытки доказать, что вот же я такой как и месяц назад, когда мы сидели за моим столом и желали друг другу щастья и здоровья. Я такой же как и год и два назад, и, вдруг по воле киселев_ТВ я в глазах своих своей российской родни стал чудовищем. Ты имперский имб&цил был хоть секунду в моей шкуре? Нет? Даст бог пуйло и до тебя дотянет свои лапы и только тогда ты поймешь, что ощущают многие украинцы, которые до нападения на Крым считали РФ своим братом, которым НАТО нафиг не было нужно, да и евросоюз не особо интересовал. Хотя что-то тебе доказать так же нереально, как многим моим предкам - честным нищим коммунистам, которых НКВД увозило в лагеря, а они при этом свято верили, что это ошибка и партия во всем разберется. Кости этих кристально чистых, но наивных моих родственников лежат где-то за Уралом дай бог, чтобы похороненные. К чему я это? Да к тому, что доказывать тебе, что мы не бандеронацисты так же бесполезно, как моим дедам было бесполезно доказывать, что они не враги народа. Сайт нацистский?
Так, что пошел ты, больной человечек к ботоксному гному в жопу - ему приятно и тебе там самое место.
ps нарываюсь на очередное предупреждение, да и ладно еще 2 жизни у меня есть , а выгонят с сайта - так черт ним - мне в лом делить сайт с такими нездоровыми людьми как ты Рома.
Сайт и форум podvoh.net у меня ассоциируется с живописной поляной на берегу чистой реки. Вроде, хочется прийти, понырять, отдохнуть душой с друзьями... Но вдруг обнаруживаешь, что эту поляну кучка таких, как ты облюбовала в качестве отхожего места. И негде не то что поставить палатку - шагу не ступишь без риска влезть в чьи-то испражнения...deepdive пишет: to Рома, который adept
Так, что пошел ты, больной человечек к ботоксному гному в жопу - ему приятно и тебе там самое место.
ps нарываюсь на очередное предупреждение, да и ладно еще 2 жизни у меня есть , а выгонят с сайта - так черт ним - мне в лом делить сайт с такими нездоровыми людьми как ты Рома.
Бедняга... ты так любезен... Я вот смотрю на твой аватар - а ведь это (цитирую) - маленькая картинка, наиболее полно отражающая Вашу сущность, внешность, характер. Это маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека...deepdive пишет: to Рома, который adept
Ты имперский имб&цил был хоть секунду в моей шкуре? Нет? Даст бог пуйло и до тебя дотянет свои лапы и только тогда ты поймешь, что ощущают многие украинцы...
Роман, многих интересует твое поведение в данной ситуации, потому, что догадываются что и ты поведешь себя как "бульбосябронацист" (в хорошем смысле), потому как это нормальная человеческая реакция на подлый удар в спину со стороны "брата" и соседа. ИМХОdeepdive пишет: to Рома, который adept
При образовании СССР советская россия передала часть своих территорий в БССР. Не помню конкретно, но любители конкретики сами могут найти подробную информацию. Мне интересно как бы борец с укронацизмом Рома реагировал на то, что РФ, вдруг, вспомнила про этот кусок земли. И начала спасать эти территории от бульбонацизма (надо бы продать киселю новый термин ). Вот так проснулся однажды утром и в новостях узнал, что он янкакупала-бульбосябронацист. Как многие украинцы - однажды утром узнали, что они укрожидонацистобандеровцы. Не дай тебе Бог, Рома, побывать в нашей шкуре! ... А может и дай.
У нас такой ситуации не будет. Беларусь не предаст Россию - мы по сути один народ. Невозможно, чтобы мы своими действиями допустили ослабление своих братьев. Поэтому и адекватной ответки за предательство не последует.leninV пишет: Роман, многих интересует твое поведение в данной ситуации, потому, что догадываются что и ты поведешь себя как "бульбосябронацист" (в хорошем смысле), потому как это нормальная человеческая реакция на подлый удар в спину со стороны "брата" и соседа. ИМХО
Брось, Илья...)) Когда вы кричите "Слава Украине", то забываете, что эта слава - упавший на вас отблеск славы России.. Почти все, чем вы гордитесь - было приобретено в составе Российской Империи и Советского Союза. А в качестве самостоятельного государства - несмотря на немалый размер и численность населения - вы немногим можете похвастать. Я вообще думаю, что государственность - не ваш конек. Вашему духу больше присуща анархия, "вольница", неуважение к властям, бунты и т. д. C такой ментальностью при отсутствии дисциплины не создать четкой структуры.Рыбоохотник пишет: Рома, вот что пишут о "русскости" Гоголя даже российские сайты: "НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ - ГЕНИАЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПИСАТЕЛЬ" - samlib.ru/a/antonow_m_f/gogolj.shtml И, знаешь, так во многом: русские тупо воруют чужие заслуги и чужих выдающихся людей. А такие, как ты, в это свято верят. Скажи, разве вор-крыса может быть уважаемым всеми и сильным, и праведным?
"подымается из
Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась
ему!.." - если ты тонко намекал на путлера, то, увы, ошибся, этому карлику уже не долго осталось. Пусть это будет моим "пророчеством"
Илья, это цитата из Гоголя...Рыбоохотник пишет:
"подымается из
ему!.." - если ты тонко намекал на путлера, то, увы, ошибся, этому карлику уже не долго осталось. Пусть это будет моим "пророчеством"
Радиковский Роман пишет:
У нас такой ситуации не будет. Беларусь не предаст Россию - мы по сути один народ. Невозможно, чтобы мы своими действиями допустили ослабление своих братьев. Поэтому и адекватной ответки за предательство не последует.leninV пишет: Роман, многих интересует твое поведение в данной ситуации, потому, что догадываются что и ты поведешь себя как "бульбосябронацист" (в хорошем смысле), потому как это нормальная человеческая реакция на подлый удар в спину со стороны "брата" и соседа. ИМХО
Брось, Илья...)) Когда вы кричите "Слава Украине", то забываете, что эта слава - упавший на вас отблеск славы России.. Почти все, чем вы гордитесь - было приобретено в составе Российской Империи и Советского Союза. А в качестве самостоятельного государства - несмотря на немалый размер и численность населения - вы немногим можете похвастать. Я вообще думаю, что государственность - не ваш конек. Вашему духу больше присуща анархия, "вольница", неуважение к властям, бунты и т. д. C такой ментальностью при отсутствии дисциплины не создать четкой структуры.Рыбоохотник пишет: Рома, вот что пишут о "русскости" Гоголя даже российские сайты: "НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ - ГЕНИАЛЬНЫЙ УКРАИНСКИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПИСАТЕЛЬ" - samlib.ru/a/antonow_m_f/gogolj.shtml И, знаешь, так во многом: русские тупо воруют чужие заслуги и чужих выдающихся людей. А такие, как ты, в это свято верят. Скажи, разве вор-крыса может быть уважаемым всеми и сильным, и праведным?
"подымается из
По поводу твоей идентификации Гоголя как украинца. В сети можно выкопать что угодно (как и разместить). При желании, наверное, можно откопать, что Гоголь на самом деле и не Гоголь, а Вальцман... Набери в любом поисковике Н. В. Гоголь - и тебе сразу выдаст десятки ссылок, что это именно русский писатель. Кстати, Репин родился в Харьковской губернии Российской Империи, но он русский художник и считал себя русским человеком.
А насчет пророчеств... Илья, не знаю, какой ты пророк... Но знаменитые пророки в разные времена предрекали возвышение, усиление и победу России.
Вить, та я так и понял, просто возможно у Ромы там был двойной подтекст, он ведь художник - он могёт.Light пишет: Илья, это цитата из Гоголя...
Победу России. Что ж, вполне возможно. Но для этого возвышения, усиления и победы России нужно будет прежде победить пуйла трёхголового и убить раба внутри себя. Так как рабы не побеждают, побеждают вольные люди.Радиковский Роман пишет: А насчет пророчеств... Илья, не знаю, какой ты пророк... Но знаменитые пророки в разные времена предрекали возвышение, усиление и победу России.
Я надеюсь, ты понимаешь, что такая масштабная и сложная операция как захват Крыма и гибридная война требует очень много ресурсов и времени на подготовку? Говорят что лет десять планировалось. Также не совсем понятны слова про предательство, намекаешь, что Украина предала кого то и не соблюла международные договоренности?Радиковский Роман пишет:
Главное, что не стал, слава Богуdeepdive пишет: Вот так я тоже чуть не стал русским, как Репин, Гоголь и т.д.