Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
leninV пишет: Роман, многих интересует твое поведение в данной ситуации, потому, что догадываются что и ты поведешь себя как "бульбосябронацист" (в хорошем смысле), потому как это нормальная человеческая реакция на подлый удар в спину со стороны "брата" и соседа. ИМХО
У нас такой ситуации не будет.
Сплюнь три раза...
Беларусь последняя республика у "окна с видом на Европу", которой ещё не подбросил "дохлую кошку"
"добрый сосед"...
Но скорее всего её минует сия участь... Благодаря Украине... об которую он уже обламает свои
"великодержавные" зубы...
Сергей Сергиенко пишет: а я вот не понял,чо эта картинка означает,растолкуй,это весело или грустно не пойму.
Скажем так- в ней присутствует юмор...
знаешь я ждал этих переговоров,надеялся на них,сегодня 00.00 буду просить о прекращении огня,как думаешь достучусь,меня услышат,и знаешь не весело совсем.если с Крыма палить начнут,придумал как это назовешь,можешь в личку,но думаю ,всем это интересно.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
россияне сосредоточили в районе Дебальцево силы, которые как минимум не уступают нашей группировке по численности и огневой мощи. Это воюет российская регулярная армия. Похоже, Путин решил продемонстрировать, что ему плевать на мнение Запада и на Минские соглашения, и он будет вести войну любой ценой. Это не мир - это полномасштабная настоящая война.ДЕБАЛЬЦЕВСКАЯ ДУГА В ОГНЕ. Обстановка на 13 февраля, 13.00
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#368918от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015
Сергей Сергиенко пишет: знаешь я ждал этих переговоров,надеялся на них,сегодня 00.00 буду просить о прекращении огня,как думаешь достучусь,меня услышат,и знаешь не весело совсем.если с Крыма палить начнут,придумал как это назовешь,можешь в личку,но думаю ,всем это интересно.
С Крыма стрелять не начнут. Если, конечно, нас "освобождать" из под оккупации не полезут.
По поводу переговоров... Не думай, что мы тут сидим и радуемся победам или поражениям какой либо из сторон. Худой мир всегда лучше...
И не надо никого жалеть (на картинке), у них у всех рыльце в пушку, кроме Лукашенко разве что. Европа не могла не понимать к чему может привести раскачивание Украины год назад. А Порошенко, при желании, давно притормозил бы боевые действия. Недавно прочёл простой рецепт прекращения боевых действий. Дословно не помню, звучит примерно так- "На передовую нужно отправить всего одну роту. Состоящую из сынков президента, депутатов, министров и пр." Моментальный результат был бы обеспечен.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#368923от Oleg
Oleg ответил в теме Общалка 2015
Тут уже на мой взгляд дело не в том кто с кем "якшается".путлерская шизофрения и так всем доказала что ему насрать и на Минские договоренности и на международные соглашения.а наши "патриоты" в лице того Турчинова начиная с Крыма,Порошенком и Яценюком заканчивая Донбассом просто них...я не делают,а занимаются только трепом.продолжая вести бизнес с страной агресором.чего стоят ракеты южмаша.та даже тот же "рошен" нормально функционирует,покупка электроэнергии...короче одни пришли чтобы розвалить угольную промышленность страны,другие под шумок деребанят транши МВФ.заганяя народ долги и нещиту....
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Oleg.
Олег, не наводи тень на плетень и панику на форумчан.
По Южмашу новость ещё октября прошлого года о том, что он будет выпускать высокоточные ракеты для Украины: podrobnosti.ua/999098-juzhmash-budet-vypuskat-krylatye-rakety.html
О продажах ракет России, то в гугле также доступна информация о прекращении этих продаж, их уже не продают.
По электричеству: а разве было бы лучше не покупать и оставить своих граждан без него? Тогда точно были бы бунты, паника и т.д.
Насчёт дерибана траншей - лично ты знаешь человека, который не будет их дерибанить будь у него такая возможность? Да и это не более, чем твои догадки и предположения, верно?
Так что без паники, нам сейчас и так тяжело. Хватает и внешнего агрессора, но выстоять надо, мы должны выстоять, мы на своей земле и отступать нам некуда. А рубить сук, на котором сидишь, занятие сродни того, чтобы дать обезьяне гранату - последствия мы сейчас уже видим и чувствуем...
Автор чё никогда не ходил по большому ?))) Закрыл и пошёл, не смылось, ну как обычно. Пришёл следующий раз открыл, а там подсохший сюрприз )) В общем в топку его Зинка, в топку ))
Технически идея прикольная - так для развития самой технической мысли.
Но если рассмотреть все за и против:
1- красиво придумано.
2 - занимает мало места.
в минусах:
1 - мне кажется хозяину унитаза через неделю осточертеет каждый раз его разворачивать, а смыв происходит только после поворота. Поэтому рядом поставится старый проверенный унитаз, а этот оставят по двум причинам понтонуться перед гостями и потому, что эта хрень очень уж дорогая и выкинуть не поднимется рука.
2 - цена будет поистине космической - чтобы это все не начало через месяц подтекать и вонять, материалы должны быть очень дорогими, износостойкими, а точность изготовления очень высокой. Вот и будет толчек по цене космического корабля.
3 - Тем кому по карману будет такой суперсортир, приставят к нему лакея или потребуют моторчик с суперкомпом, который будет распознавать зад хозяина и разворачивать эту улитку
короче компактность этого космосортира очень маленький плюс. У кого хватит баблоса на эту игрушку, не стеснен маленькой жилплощадью.
Рыбоохотник.я не говорю что та же новость о южмаше вчерашняя.сказано было в общем,подитожено.что касается моих догадок о деребане траншей.согласен урвать кусок охота каждому,но надо же и меру знать.Яценюк сколько раз говорил что АТО обходится очень дорого.согласен дорого.внимание вопрос.почему у меня дома местный военкомат заставляет мобилизированых покупать форму и берцы за свои?куда уходят 100 лимонов в день в которые обходится нам с Вами война.наш оборонопром продает на 86 мил.$ в год за рубеж,а почему не снабжать всем этим свою же армию.вот незадача,а кому это нада.никому.в одном из постов выше было написано о "роте сыновей депутатов и министров",очень жаль что такого не будет.сейчас же не первая мировая и мобилизированные не штрафбатовцы чтобы оружие добывать в бою.согласен время тяжолое.надо и будем бороться.но должна же быть какая то наказуемость,ответственность.те кто воевал и стал инвалидом-должен доказывать свое участие в АТО,а некоторые "туристы" делают себе учасников просто потому,чтобы не "кастрировали"...
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#368970от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ аватар
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Ихтиандр
Спасибо получено: 1375
zuzuk пишет:
покупаю...
удлиненный 53мм-2шт.
стандарт 43мм-1шт.
в личку всю сумму и реквизиты для оплаты.
.
Как бы выгодно продавать (не покупать) стране-агрессору, но из идейных ( патриотических) побуждений вынужден Вам отказать.
Сообщить Модератору
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ ОТВЕТИТЬ ЦИТИРОВАТЬ
СПАСИБО
Спасибо сказали: andrey_leon, Андруха, vovik, Александр
ПРОДАМ КАРАБИН 2 МЕС. 3 НЕД. НАЗАД Вот с кого надо брать пример Порошенко
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от DedKhUa.
Ну і смисл? Ну купить карабін той в РФ і заробить резидент РФ.
Із патріотичних переконань можна підняти ціну для НЕ резидентів України. Можна прибуток відіслати на потреби АТО, а просто не продати то "юношескій максімалізм".
Треба продавати що можна і як можна більше, крім зброї, звісно. Крим - хай Крим, РФ - хай РФ. Держава хай введе мита і поповнює бюджет, а суб"єкти підприємництва наші нехай получають прибуток від реалізації. На "острові" Крим так точно у нас перевага - у РФ нема логістики нормальної з кримом і "скоропорт" точно буде завжди українського походження. Треба заробляти гроші! Де тільки можна!
Все ІМХО.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Leshij, ВиталикМ, DedKhUa, Роман Сумской, deepdive
Anatoly пишет: Ну і смисл? Ну купить карабін той в РФ і заробить резидент РФ.
Із патріотичних переконань можна підняти ціну для НЕ резидентів України. Можна прибуток відіслати на потреби АТО, а просто не продати то "юношескій максімалізм".
Треба продавати що можна і як можна більше, крім зброї, звісно. Крим - хай Крим, РФ - хай РФ. Держава хай введе мита і поповнює бюджет, а суб"єкти підприємництва наші нехай получають прибуток від реалізації. На "острові" Крим так точно у нас перевага - у РФ нема логістики нормальної з кримом і "скоропорт" точно буде завжди українського походження. Треба заробляти гроші! Де тільки можна!
Все ІМХО.
Анатолий-это называется гордость. Может также и Порошенко зарабатывает деньги где можно, чего его упрекать?
Кто как может так и проявляет свою патриотичность. Савченко голодает, хотя тоже смысла как бы нет, Руфер Мустанг продал свое видео Lifenews, деньги 5000 у.е. отправил в АТО. Кто-то принципиально не покупает российских товаров, даже себе в убыток. Все эти вещи гвоздик в крышку гроба.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юрик, Cergo, павел, Александр, deepdive
Я отношусь к тем кто не покупает "вражеские товары" , это как в детской игре - азарт появляется , мои дети первым делом на код смотрят , да и половинка брезгует .
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Я вот боюсь, что будет очень большая провокация с очередным гумконвоем и российскими солдатами переодетыми в форму ВСУ. Ничего нового со времен НКВД и КГБ россияне не придумали. Солдаты переодетые в нашу форму есть, танки перекрашенные есть, осталось гумконвой. Что-то его очень быстро сформировали и даже самолетами перебросили.
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Cergo, павел, deepdive
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#369018от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
paradiseincredible пишет: Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь, мне только спросить, я хочу купить обыкновенный пневмат, тренировать точность, реакцию. Если я куплю себе / будет ли это правильный выбор? так как по отзывам читал в интернете вроде ничего такой.. посоветуйте! Спасибо большое!
Многие покупают ИЖ, не помню модели, но он короткий, рукоятка по центру с магазином, похож на подводное ружье, это как держать утюг но интересней. Во нашел ИЖ-61. Хотя если для надводной тогда не знаю.
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Валентин.
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад#369028от Leshij
Leshij ответил в теме Общалка 2015
leksan1964 пишет:
paradiseincredible пишет: Здравствуйте. Извините что вмешиваюсь, мне только спросить, я хочу купить обыкновенный пневмат, тренировать точность, реакцию. Если я куплю себе будет ли это правильный выбор? так как по отзывам читал в интернете вроде ничего такой.. посоветуйте! Спасибо большое!
Многие покупают ИЖ, не помню модели, но он короткий, рукоятка по центру с магазином, похож на подводное ружье, это как держать утюг но интересней. Во нашел ИЖ-61. Хотя если для надводной тогда не знаю.
leksan, вопрошающему твой ответ и нах не нать. Он просто сайт продвигает.