Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369619 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

ZAklmnk (Александр) пишет: Илья- Рыбоохотник.
А как ты отнесешся к этому:
" Случайно наткнулся на эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил

Якщо ти прочитав хоч один вірш Т.Г.Шевченко, то зрозумієш, що це не він. Не треба демонструвати свою тупість перед всіми! Тільки останнє ЧМО здатне на таке паплюження особистості видатного поета українського. :evil:

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: stomatolog, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369625 от Anatoly

verba пишет: Подскажы Брат,как его етот смалец конкретно принимать,а то вроде выздоровел,а кашель остался.

Не хочу нікого образити, але свинячий смалець це розводняк. Ну може десь побічно й допоможе, але мало в то віриться. По дихальним шляхам борсучий жир, але правильно витоплений - на паровій "бані". Якщо вижарювати - виходить більше, але користі на порядок менше. Якщо не пройде - маякуй, трошки лишилось наче. Восени на борсуків закази з передплатами. Дуже багато на тюрми забирають.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369631 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369635 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

" Случайно наткнулся на эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.

Якщо ти прочитав хоч один вірш Т.Г.Шевченко, то зрозумієш, що це не він. Не треба демонструвати свою тупість перед всіми! Тільки останнє ЧМО здатне на таке паплюження особистості видатного поета українського. :evil:

Тупість демонструєш ти.
Спочатку "вкури" "де, що, коли та НАВІЩО", а вже потім висловлюй думку.

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369638 от ZAklmnk (Александр)

Anatoly пишет:

verba пишет: Подскажы Брат,как его етот смалец конкретно принимать,а то вроде выздоровел,а кашель остался.

Не хочу нікого образити, але свинячий смалець це розводняк. Ну може десь побічно й допоможе, але мало в то віриться. По дихальним шляхам борсучий жир, але правильно витоплений - на паровій "бані". Якщо вижарювати - виходить більше, але користі на порядок менше. Якщо не пройде - маякуй, трошки лишилось наче. Восени на борсуків закази з передплатами. Дуже багато на тюрми забирають.

Ніякий не "розводняк".
Вот только не всякий смалец подходит. Нужен смалец из "платка". Топить таки да - на паровой бане.
P.S. "Платок" - это жировая прослойка вокруг кишок в виде ажурного плетения.
P.S.S. Если розбирать свинью, то идет - почеревина, здир, внутренности с "платком"

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369639 от Anatoly

ZAklmnk (Александр) пишет: Тупість демонструєш ти.
Спочатку "вкури" "де, що, коли та НАВІЩО", а вже потім висловлюй думку.

Нагадує дитячі "сам дурак". Якщо щось висловлюєш від свого імені - відповідай за слова.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369644 от Anatoly

ZAklmnk (Александр) пишет: Ніякий не "розводняк".
Вот только не всякий смалец подходит. Нужен смалец из "платка". Топить таки да - на паровой бане.
P.S. "Платок" - это жировая прослойка вокруг кишок в виде ажурного плетения.
P.S.S. Если розбирать свинью, то идет - почеревина, здир, внутренности с "платком"

Мля, той жир мої собаки не їли. Не заздрю. Хоча борсучий жир теж, кажуть, не кулінарний шедевр :)
Сам ніколи не пив борсучого жиру - не було необхідності, хоча дехто п"є в цілях профілактики. Минулий сезон був не дуже багатий на борсуків - варвари порозкопували нори. Не в кожного хвата терпіння висліжувать тропи борсука, а потім сидіти неділями кожен вечір в засаді.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369647 от ZAklmnk (Александр)

Anatoly пишет: Мля, той жир мої собаки не їли. Не заздрю. Хоча борсучий жир теж, кажуть, не кулінарний шедевр :)
.

А разве лекарство должно быть вкусным... :P :laugh:
П.С. Проверял на себе. Помогло.
П.С.С. Топить смалец лучше в гараже. Хотя, если вытяжка хорошая.....

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369650 от Anatoly

ZAklmnk (Александр) пишет:

Anatoly пишет: Мля, той жир мої собаки не їли. Не заздрю. Хоча борсучий жир теж, кажуть, не кулінарний шедевр :)
.

А разве лекарство должно быть вкусным... :P :laugh:
П.С. Проверял на себе. Помогло.
П.С.С. Топить смалец лучше в гараже. Хотя, если вытяжка хорошая.....

Перевіряв борсучий чи отой свиний з "платка"?

Ми борсучий топимо на відкритому повітрі. На витопку уходить 2-3 дні десь. Ставиться кастрюля 40л з водою, в середину миска( по діаметру кастрюлі) з обрізаним жиром і накривається кришкою. Вода постійно кіпить в кастрюлі. Жир збирається черпаком періодично.

Тема заблокирована.
  • Радиковский Роман
  • Радиковский Роман аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад #369652 от Радиковский Роман
Радиковский Роман ответил в теме Общалка 2015

Толямба пишет: Касательно Романа, к сожалению не знаком с ним. Было бы приятно пообщаться. По спорить. Без поножовщины )))

Анатолий, думаю, еще представится возможность пообщаться)). На слете или соревнованиях, например... :beer: Какая поножовщина, о чем ты?))) Год назад я бы даже предложил тебе вместе съездить к нашим братьям-украинцам на слет... А сейчас увы :unsure: Свидомиты под предлогом "нелюбви к Украине" сожгут меня живьем прямо в палатке... :) И искать виновных никто не будет... Они своих соотечественников жгут за нонконформизм - и это даже хороший тон...

leninV пишет: Роман, многих интересует твое поведение в данной ситуации, потому, что догадываются что и ты поведешь себя как "бульбосябронацист" (в хорошем смысле), потому как это нормальная человеческая реакция на подлый удар в спину со стороны "брата" и соседа. ИМХО

Владимир, украинское общество расколото. Одна часть считает, что Россия им нанесла удар в спину; другая часть убеждена, что РФ помогает защитить им Украину от "первой" части. У меня есть мнение на происходящее, но, это только мое мнение! Не мне, а вам жить в своей стране - от вас зависит, какой она будет.
Я тут не учу - как вам жить и по какому идти пути. Я против разжигания межнациональной розни, против дебильных высеров - (типа дешевой фальшивки с "цитатами" русских классиков). У вас даже пожилые люди, которым, вроде бы, подобает мудрость, - даже они уподобляются мелким "скакунам", поддавшись общему психозу и оголтелой пропаганде.
Нельзя все оправдывать "войной", "агрессией" и т. п. Можно слишком увлечься и потерять лицо.

rolex пишет: Только одно приходит на ум по отношению к таким людям, как Радиковский Роман

:laugh: Забавно)))... Доказывая, какие русские люди дебилы (не "путинофилы", а именно все русские как нация) - грубые, тупые, ленивые, драчливые алкаши, - вы, отстаивая свое "украинство", поминутно ссылаетесь на русские фильмы русских режиссеров)))... Вы, ненавидя все русское - не можете шагу ступить без русской культуры - литературы, поэзии, изобразительного искусства, кино, - все время опираясь на то, что создано "тупыми грубыми дебилами".

Рыбоохотник пишет: Так как рабы не побеждают, побеждают вольные люди.

Это вы - вольные люди? Каковы плоды вашей победы? Новые олигархи вместо прежних?)) Для которых Украина не дом, а источник дохода, а все вы и ваши жизни - не цель, а средство. Или их всех тоже "пуйло" поставил над вами?

leksan1964 пишет: Роман в твоих постах подмена понятий, так как тебе выгодно.
.................................... А насчет "осколка славы", так Белоруссия тоже появилась когда при Союзе болота осушили.

Александр, а у вас нет подмены понятий "как вам выгодно"??? Вы сначала на себя посмотрите более критично.
А насчет Беларуси - так мы и не орем на все лады "Беларусь понад усе!", не принижаем достоинство и заслуги других национальностей - будь то русские, американцы, англичане или неважно кто. У вас же "достойные" только те, кто дудит в вашу дуду, а если нет - вы перечеркиваете и обгаживаете ВСЕ.

deepdive пишет: to Рома, который adept
Рома, если уж ты перешел на анализ аватарок, то на твоей аватарке я вижу злобного человечка, который ненавидит все вокруг, к такому личику не хватает формы сс. Ты бы в ней был как птица в перьях или рыба в чешуе - очень естественным. Мне пофиг твоя аватарка, но просто воспользовался твоим методом анализа изображений.

))))))))) Во всяком случае, я не прячу своего лица, в моем профиле есть все - имя, фамилия, род занятий и контактные данные.
Чего не скажешь о тебе: ни имени, ни профессии, ни лица. Мой метод анализа - не "мой", а общепринятый. Ты на форуме общаешься не только со мной, а больше с друзьями-единомышленниками. Это для тебя норма - общаясь, крутить в лицо кукиш?
ЗЫ. Не обессудь, что не хватает формы SS... Значит, не подхожу под твой дресс-код.
Злобы во мне нет ни на йоту - ни к тебе, ни к твоим товарищам, ни, тем более, к Украине.

Anatoly пишет: П.С. То была землеройка какая-то, а не крыса. Аватарка у меня везде просто смешная картинка. Не ищи кошку.

Мля, уберите его! Провокации, повторная регистрация, оскорбления, пропаганда. Что еще нужно?

Пропаганда чего? Свободы мнений? Я стараюсь общаться в рамках Правил форума и Конституции Украины.
К сепаратизму не призываю, к свержению правительства тоже. Что не так? Оскорбления то и дело получаю именно я, но отвечаю сдержанно - без матов и хамства. Повторная регистрация? - так я не был забанен и сам по доброй воле удалил аккаунт. Сейчас захотел - снова зарегился - это запрещено правилами?

П.С. Землеройка, говоришь? И ты, украинская землеройка, спрятался за белоголового орлана? Который обитает только в США и является их государственным символом... Символично... Ты упускаешь из виду, что землеройки, мыши и прочие свидомые "ежики" - не друзья, а пища орлов...

Saiks пишет:

Anatoly пишет:
Мля, уберите его! Провокации, повторная регистрация, оскорбления, пропаганда. Что еще нужно?

а теперь еще и справка имеется

Не удивлен)). Еще в "совке", против наследия которого вы так рьяно боретесь - было обычной практикой ставить психические диагнозы диссидентам, чье мнение не совпадало с "линией партии"))). Таких людей прятали в психушки и там "лечили", превращая уже в настоящих больных.
Вы здесь недалеко ушли.

Толямба пишет: Роман не прав. Мы уже давно не один народ.
................................................ Кругом куют деньги. Какие нахер братья в бизнесе!

Я говорил не о деньгах, а о народе. Я одно время жил в России - и не чувствовал себя "чужим". Люди как люди - такие же, как я... Бизнес и власть гораздо больше разделяют людей одной и той же нации, но разных "каст", нежели отличия в менталитете близких народов.

deepdive пишет:

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
................................
Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил

Если ты хоть немного знаком с поэзией Шевченко, то сразу заметишь, что не очень-то похоже на стих и слог Шевченко и лексический запас не из того времени.

Это кем-то переделанный абзац стихотворения Державина "Вельможа". Пропагандистский фейк, не имеющий ничего общего с Шевченко. Цена ему ровно такая же, как и "цитатам" русских классиков, которые так легкомысленно привел в доказательство русской "быдловатости" Валерий Васильевич.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369655 от ZAklmnk (Александр)

Anatoly пишет:
.

Свинной, с "платка".
Еще (в детстве) бабушка лечила козьим жиром (лой) с молоком.
P.S. Для воспреимчевых есть масло какао. Покупал в кондитерском магазине.
На стакан горячего молока - 1-2 ч.л. масло какао. Пить мелкими глотками, сьорбая

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от ZAklmnk (Александр).
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369665 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015

Радиковский Роман пишет: Это вы - вольные люди? Каковы плоды вашей победы? Новые олигархи вместо прежних?)) Для которых Украина не дом, а источник дохода, а все вы и ваши жизни - не цель, а средство. Или их всех тоже "пуйло" поставил над вами?

Да, Рома, это мы - которые на протяжении веков выбирают свободу, а не оковы, которые смогли скинуть власть, навязанную нам Кремлем. Это мы, которые могут сдерживать путинскую агрессию России на Востоке, несмотря на системное специальное уничтожение нашей культуры и армии на протяжении годов. Это мы, которые могут свободно выходить на митинги и выражать свое мнение - даже против действующей власти "фашистов" :) сейчас. (кстати, а в РФ и Белоруссии это разве возможно?)
Ты на нашу власть не смотри - нам не понравится, сметем точно так же, как и предыдущую (да и никто не воспевает того же Пороха так, как царя-путина в РФ). В этом и есть свобода выбора. Кстати, не было бы сейчас войны в стране, спрос был бы жестче с нынешней власти. Пока же внешний агрессор наиболее смертелен для страны и ее граждан.

Пы.Сы. Я так и не понял твоего мнения (может упустил) насчет того, что забыли в НАШЕЙ независимой стране чужие войска РФ с тяжелым вооружением?

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Юрик, ДимонБ, Val, verba, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369669 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015
Да Рома, практичесик все ты по делу написал в последнем посте, но в целом есть много что можно оспорить в твоих руссуждениях.
События в Украине это не только геополитика в чистом виде.
Как и москаль - не всякий русский...

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Арт Ём, Саня ZP.UA, leksan1964 , Александр, lektor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369671 от lektor
lektor ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет:

Радиковский Роман пишет: Это вы - вольные люди? Каковы плоды вашей победы? Новые олигархи вместо прежних?)) Для которых Украина не дом, а источник дохода, а все вы и ваши жизни - не цель, а средство. Или их всех тоже "пуйло" поставил над вами?

Да, Рома, это мы - которые на протяжении веков выбирают свободу, а не оковы, которые смогли скинуть власть, навязанную нам Кремлем. Это мы, которые могут сдерживать путинскую агрессию России на Востоке, несмотря на системное специальное уничтожение нашей культуры и армии на протяжении годов. Это мы, которые могут свободно выходить на митинги и выражать свое мнение - даже против действующей власти "фашистов" :) сейчас. (кстати, а в РФ и Белоруссии это разве возможно?)
Ты на нашу власть не смотри - нам не понравится, сметем точно так же, как и предыдущую (да и никто не воспевает того же Пороха так, как царя-путина в РФ). В этом и есть свобода выбора. Кстати, не было бы сейчас войны в стране, спрос был бы жестче с нынешней власти. Пока же внешний агрессор наиболее смертелен для страны и ее граждан.

Как бы прискорно не было и я соглашусь с этим .Вот и получается что жизнями простых людей жертвуя ,Порошенко и вся верхушка украинской власти и продлевает своё существование.
Да ,они еле -ели пережили годы правления Януковича (эти 4 страшных года....)-и вот опять у власти -...им по фиг жертвы судьбы им бы продержаться подольше да побольше наворовать .-а там и в кусты можно .-слава бо кусты раскидистые на полмира ветки раскидали .
Спасибо сказали: Leshij, filmi, АлександрЯ, Вячеслав А.Р.К.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #369674 от Рыбоохотник

lektor пишет: Как бы прискорно не было и я соглашусь с этим .Вот и получается что жизнями простых людей жертвуя ,Порошенко и вся верхушка украинской власти и продлевает своё существование.
Да ,они еле -ели пережили годы правления Януковича (эти 4 страшных года....)-и вот опять у власти -...им по фиг жертвы судьбы им бы продержаться подольше да побольше наворовать .-а там и в кусты можно .-слава бо кусты раскидистые на полмира ветки раскидали .

А я не соглашусь: тот же Порох и его правительство, несмотря на все косяки, делает сейчас для Украины в разы больше, чем тот же путин для РФ. При чем один из низ явно не в себе, болеет манией величия и систематически бомбит и давит танками соседние братские народы... Внимание вопрос: кого сначала нужно снять?

Спасибо сказали: Александр, deepdive, lektor
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369678 от lektor
lektor ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет:

lektor пишет: Как бы прискорно не было и я соглашусь с этим .Вот и получается что жизнями простых людей жертвуя ,Порошенко и вся верхушка украинской власти и продлевает своё существование.

А я не соглашусь: тот же Порох и его правительство, несмотря на все косяки, делает сейчас для Украины в разы больше, чем тот же путин для РФ. При чем один из низ явно не в себе, болеет манией величия и систематически бомбит и давит танками соседние братские народы... Внимание вопрос: кого сначала нужно снять?

Знаешь? скажу так я высказываю сугубо своё мнение..Япротив войны против жертв против насилия .Мне далеко безразличен Путин так же как и Порошенко..Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .читай как хочешь -сразу после их же выборов...Как только Порошенко нарушил обешание данное народу остановить войну ..и может быть война прекратилась бы...
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от lektor.
Спасибо сказали: Искандер, Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369679 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
После оранжевой революции и в период правления Ющенко-Януковича было горькое разочарование.Никто не верил,что снова люди пойдут против коррупционной, зажравшейся власти.Помню как многие говорили,что донецкие мурчики пришли надолго.Но ни хрена.Никто не знает как будет.Не зря же нынешняя власть не ратифицировала Римский статут.Возможно и эти не надолго.Поживем увидим, даст Бог.А народ у нас хороший,просто очень наивный и по доброте своей терпеливый.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Искандер.
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #369681 от Рыбоохотник

lektor пишет: .Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .

Да ты что? Это вааще перл логики! То есть, исходя из твоей логики, в 1941 году нужно было снять Сталина и все правительство СССР из-за того, что в СССР шла война, а в Германии нет? :blink:

Спасибо сказали: Валера, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369683 от Рыбоохотник

WaSSermann пишет: А народ у нас хороший,просто очень наивный и по доброте своей терпеливый.

Неужто наивнее и терпеливее, чем в РФ? ;)

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369687 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет:

Согласен,делает.Важно,что бы после всего того,что с нами делают,осталось хотя бы 20 млн.
Спасибо сказали: filmi, АлександрЯ, Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369689 от Energy
Energy ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет:

WaSSermann пишет: А народ у нас хороший,просто очень наивный и по доброте своей терпеливый.

Неужто наивнее и терпеливее, чем в РФ? ;)

А может не стоит обобщать? Везде всюду есть уроды, и судить о всех видя нескольких нельзя, я был бы рад видететь на следующем слете не только Украинских подвохов, а и принять гостей откуда угодно не думая о политике и тд главное что бы это были Люди, и обьеденяло нас одно и тоже, это любовь к природе, воде, подводной охоте.. Пару комплектов грузов и ружей всегда найду да бы не тащить с собой) :beer:
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Рыбоохотник, shurik, Скиталец, Александр, lektor
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #369690 от Рыбоохотник
В России вышел фильм, раскрывающий мотивы агрессии Путина в Украине
Смотреть обязательно! В России выпустили фильм, который раскрывает мотивы агрессии РФ в Украину и духовные скрепы современной русской души. И теперь, если вас будут спрашивать, почему Россия решила развязать войну и почему россияне решили убивать украинцев, скажите им просто: "Нечаянно". Или вместо ответа дайте ссылку на этот 20-минутный шедевр, достойный "Оскара".

Если бы сейчас снимали, то мужики были бы в камуфляже с георгиевскими ленточками. Очень не хватало этого для смыслового ряда. По сценарию семья должна была не на дачу уезжать, а на Донбасс ехать, защищать духовность. И встречать новый 2015 год на квартире где-то в Шахтерске.

Ключевое действующее лицо - телевизор. Как сказал бы сейчас Станиславский, если у вас весь спектакль на стене работает телевизор, то он обязательно выстрелит.

Источник: censor.net.ua/b175

Спасибо сказали: жека75, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369691 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015

Радиковский Роман пишет: блаблабла

Я знаю шо ты делаешь, поделюсь с стобой и всеми:
Все это блаблаблабла, это типа отвлекающий маневр.
Прямо сейчас и каждый день каждого часа каждой минуты каждого дня,орды руцкава мира атакуют, убивают по кусочкам окупируют нашу територию, и линия фронта становится все ближе к каждому из нас, и вот это все говорит нашему инстинкту самосохранения - "чувак, тьма приближается, делай чото, что угодно, скинь денег, поройся в шкафе найди теплые вещи, поройся в аптечке отправь помощь лекарства, поройся в холодильнике, отправь нашим защитникам помощь, или т.д.", для тех к кому тьма (фронт) подобралась уже практически в плотную, инстинкт самосохранения уже громко арет прямо в ухо"ЧУВАК РАЗДУПЛИСЬ, ИНДИКАТОР "DANGER" ГОРИТ ЯРКО КРАСНЫМ, ИЛИ ТЫ СОБЕРАЕШ МОНАТКИ И СЕМЬЮ И БЕЖИШЬ ИЛИ БЕРИ ОРУЖИЕ И ЗАЩИЩАЙ СВОЙ КУСОК ЗЕМЛИ ИЛИ МОЖЕШ ПОГИБНУТЬ ".
И тут появляешься ты, возможно даже не спроста, и тебе подобные, и вливаешь в уши "брадский яд", типа чуваки, мы же братья, раслабтесь, почитайте мое блаблабла, а давайте поговорим, а давайте поспорим. Отвлекаешь от орущего нам в уши об опасности нашего инстинкта самосохранения.
И я смотрю у тебя неплохо получается.
Спасибо сказали: Юрик, ВиталикМ, Лясковский Александр, Val, verba, vlad72, Dron, Валера, Роман Сумской, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Геннадий74, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369702 от Anatoly

Радиковский Роман пишет:

Anatoly пишет: П.С. То была землеройка какая-то, а не крыса. Аватарка у меня везде просто смешная картинка. Не ищи кошку.

П.С. Землеройка, говоришь? И ты, украинская землеройка, спрятался за белоголового орлана? Который обитает только в США и является их государственным символом... Символично... Ты упускаешь из виду, что землеройки, мыши и прочие свидомые "ежики" - не друзья, а пища орлов...

Роман, я уже тебе наводил в пример видео с АйФон6 от Киселева. Какая украинская землеройка? Какой орлан? Кто спрятался? Ты в своем уме? Землеройка была просто смешным зверьком. В Украине таких не видел. Не уверен, что есть. Эта птица с аватарки - первая, что попалась в Гугле и не более. Да вообще нормальный человек не станет заморачиваться, а вот у кого уже шифер начинает съезжать - "украинские грызуны подружились с американскими орлами и вместе воюют против снегирей". То, что снегири червоно-чорні(прапор України, що бореться), умалчивается. :)

Спасибо сказали: Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369703 от Anatoly

ZAklmnk (Александр) пишет:

Anatoly пишет:
.

Свинной, с "платка".
Еще (в детстве) бабушка лечила козьим жиром (лой) с молоком.
P.S. Для воспреимчевых есть масло какао. Покупал в кондитерском магазине.
На стакан горячего молока - 1-2 ч.л. масло какао. Пить мелкими глотками, сьорбая

Оце я теж пам"ятаю. Козлятину до цих пір їсти не можу. До речі, з косулі жир теж має такі властивості? Інколи бува що 3-5кг жиру обрізаємо. З кишок, почок, на м"ясі великі куски. Собаки теж наші не їдять того жиру. Тільки в кашу як вариться кидав.
Масло какао теж пив в дитинстві, але воно, здається, було як парафін твердий. Як його ложками набирати?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369704 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2015
Алексей Мочанов

Лучший комментарий - от Светланы Демиденко: ОБСЕ как всегда на высоте. Вы только вдумайтесь!!
Из-за обстрелов ОБСЕ не может попасть в Дебальцево, чтобы зафиксировать прекращение огня!!! Это 5+!
Спасибо сказали: ВиталикМ, filmi, Saiks, Роман Сумской, Cergo, leksan1964 , Александр, deepdive, Сергей Сергиенко, СКАТ, Искандер
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад #369706 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Правильно вести диспут это искусство, это надо уметь. Устал я что-то по 200 разу говорить одно и тоже. Наверное 201 раз повторю, и больше просто не буду. Для вновь прибывших объясню свою позицию и может многих здесь в теме.
1. Майдан-это решение нашего народа, который наводил порядок у себя в стране, Не в России, не в Белоруси. Порошенко президент избранный большинством народа.
2. Если ко мне придет в гости на чай русский, белорус, украинец-мои двери и холодильник открыты, если ты пришел с автоматом учить меня жить получишь с чем пришел. "Не учите меня жить и я не скажу Вам куда идти"
3. Все договоренности между странами нарушила Россия, и начала войну. Без российского спецназа, захват Крыма и война на Донбассе не началась бы. Сидели бы дальше все на кухне и сетовали бы на свою судьбу.
Кому хочется поспорить об нашей Украине, пусть сначала переубедит меня хотя бы по этим 3 пунктам.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Захар, Light, Юрик, ВиталикМ, Anatoly, Рыбоохотник, Val, ZAklmnk (Александр), vlad72, FAA, жека75, Валера, Таранов Владимир, Роман Сумской, leninV, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Александр, deepdive, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #369707 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015

lektor пишет:

Рыбоохотник пишет:

Знаешь? скажу так я высказываю сугубо своё мнение..Япротив войны против жертв против насилия .Мне далеко безразличен Путин так же как и Порошенко..Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .читай как хочешь -сразу после их же выборов...Как только Порошенко нарушил обешание данное народу остановить войну ..и может быть война прекратилась бы...

Для прекращения войны надобно желание этого с обеих сторон! Что Порошенко и демонстрирует перемириями , которые нам обходятся очень дорогой ценой! Противоположной стороне нужна война! Это очевидно! Как пузыри воздуха из под непропая! Поднатужь мозг! Или просто не лезь в общалку со своими недосужими предположениями! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, ВиталикМ, Рыбоохотник, verba, vlad72, Роман Сумской, Cergo, Александр, deepdive
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369709 от Anatoly
І ще, Рома-кольщик, в мене не тільки в Інтернеті такий підпис - машина теж так підписана з літа ще. Це знайшов для тебе ескіз, з якого робили найлейку на все заднє стекло. Це козак-характерник зображений. Поцікався хто ці люди були. Я пишаюсь тим, що є нащадком цих великих воїнів.

П.С. Ну і то, шо по твоїй частині, кольщик. Теж не з вчорашнього дня в мене така.

Короче нема понту мені плести про "рускій мір". Мені так точно можеш більше не писати свою довбану Кисєльовщину.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Захар, Юрик, Val, verba, Cergo, Александр, deepdive, Геннадий74, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #369711 от Light
Light ответил в теме Общалка 2015

lektor пишет: Знаешь? скажу так я высказываю сугубо своё мнение..Япротив войны против жертв против насилия .Мне далеко безразличен Путин так же как и Порошенко..Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .читай как хочешь -сразу после их же выборов...Как только Порошенко нарушил обешание данное народу остановить войну ..и может быть война прекратилась бы...

Вот здорово у тебя получается!
Напал хулиган на улице на ботана и дал ему в глаз.
Ту милиция подоспела и взяла обоих за шкирки.
Посмотрела у ботана глаз синий и говорит, раз у тебя на глазу синяк значит ты козлина дрался!
Ну и ботану конечно 15 суток впарили.
Во как! :)

Я тебе так скажу, любой человек на этой земле должен иметь право на САМОЗАЩИТУ, ровно как и любое государство.
Любое ведение боевых действий на юридически своей территории должно рассматриваться как самозащита.

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: Захар, ВиталикМ, Kuz_Lexus, Роман Сумской, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, leksan1964 , Александр, deepdive, Геннадий74, Искандер
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.464 секунд

Случайные объявления

1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21174 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20135 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24290 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23357 Просмотров