- Спасибо получено: 2559
ZAklmnk (Александр) пишет: Илья- Рыбоохотник.
А как ты отнесешся к этому:
" Случайно наткнулся на эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил
verba пишет: Подскажы Брат,как его етот смалец конкретно принимать,а то вроде выздоровел,а кашель остался.
Тупість демонструєш ти.Anatoly пишет:
" Случайно наткнулся на эпичный текст от "сонца української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано.
Якщо ти прочитав хоч один вірш Т.Г.Шевченко, то зрозумієш, що це не він. Не треба демонструвати свою тупість перед всіми! Тільки останнє ЧМО здатне на таке паплюження особистості видатного поета українського.
Ніякий не "розводняк".Anatoly пишет:
verba пишет: Подскажы Брат,как его етот смалец конкретно принимать,а то вроде выздоровел,а кашель остался.
Не хочу нікого образити, але свинячий смалець це розводняк. Ну може десь побічно й допоможе, але мало в то віриться. По дихальним шляхам борсучий жир, але правильно витоплений - на паровій "бані". Якщо вижарювати - виходить більше, але користі на порядок менше. Якщо не пройде - маякуй, трошки лишилось наче. Восени на борсуків закази з передплатами. Дуже багато на тюрми забирають.
ZAklmnk (Александр) пишет: Тупість демонструєш ти.
Спочатку "вкури" "де, що, коли та НАВІЩО", а вже потім висловлюй думку.
ZAklmnk (Александр) пишет: Ніякий не "розводняк".
Вот только не всякий смалец подходит. Нужен смалец из "платка". Топить таки да - на паровой бане.
P.S. "Платок" - это жировая прослойка вокруг кишок в виде ажурного плетения.
P.S.S. Если розбирать свинью, то идет - почеревина, здир, внутренности с "платком"
А разве лекарство должно быть вкусным...Anatoly пишет: Мля, той жир мої собаки не їли. Не заздрю. Хоча борсучий жир теж, кажуть, не кулінарний шедевр
.
ZAklmnk (Александр) пишет:
А разве лекарство должно быть вкусным...Anatoly пишет: Мля, той жир мої собаки не їли. Не заздрю. Хоча борсучий жир теж, кажуть, не кулінарний шедевр
.
П.С. Проверял на себе. Помогло.
П.С.С. Топить смалец лучше в гараже. Хотя, если вытяжка хорошая.....
Анатолий, думаю, еще представится возможность пообщаться)). На слете или соревнованиях, например... Какая поножовщина, о чем ты?))) Год назад я бы даже предложил тебе вместе съездить к нашим братьям-украинцам на слет... А сейчас увы Свидомиты под предлогом "нелюбви к Украине" сожгут меня живьем прямо в палатке... И искать виновных никто не будет... Они своих соотечественников жгут за нонконформизм - и это даже хороший тон...Толямба пишет: Касательно Романа, к сожалению не знаком с ним. Было бы приятно пообщаться. По спорить. Без поножовщины )))
Владимир, украинское общество расколото. Одна часть считает, что Россия им нанесла удар в спину; другая часть убеждена, что РФ помогает защитить им Украину от "первой" части. У меня есть мнение на происходящее, но, это только мое мнение! Не мне, а вам жить в своей стране - от вас зависит, какой она будет.leninV пишет: Роман, многих интересует твое поведение в данной ситуации, потому, что догадываются что и ты поведешь себя как "бульбосябронацист" (в хорошем смысле), потому как это нормальная человеческая реакция на подлый удар в спину со стороны "брата" и соседа. ИМХО
Забавно)))... Доказывая, какие русские люди дебилы (не "путинофилы", а именно все русские как нация) - грубые, тупые, ленивые, драчливые алкаши, - вы, отстаивая свое "украинство", поминутно ссылаетесь на русские фильмы русских режиссеров)))... Вы, ненавидя все русское - не можете шагу ступить без русской культуры - литературы, поэзии, изобразительного искусства, кино, - все время опираясь на то, что создано "тупыми грубыми дебилами".rolex пишет: Только одно приходит на ум по отношению к таким людям, как Радиковский Роман
Это вы - вольные люди? Каковы плоды вашей победы? Новые олигархи вместо прежних?)) Для которых Украина не дом, а источник дохода, а все вы и ваши жизни - не цель, а средство. Или их всех тоже "пуйло" поставил над вами?Рыбоохотник пишет: Так как рабы не побеждают, побеждают вольные люди.
Александр, а у вас нет подмены понятий "как вам выгодно"??? Вы сначала на себя посмотрите более критично.leksan1964 пишет: Роман в твоих постах подмена понятий, так как тебе выгодно.
.................................... А насчет "осколка славы", так Белоруссия тоже появилась когда при Союзе болота осушили.
))))))))) Во всяком случае, я не прячу своего лица, в моем профиле есть все - имя, фамилия, род занятий и контактные данные.deepdive пишет: to Рома, который adept
Рома, если уж ты перешел на анализ аватарок, то на твоей аватарке я вижу злобного человечка, который ненавидит все вокруг, к такому личику не хватает формы сс. Ты бы в ней был как птица в перьях или рыба в чешуе - очень естественным. Мне пофиг твоя аватарка, но просто воспользовался твоим методом анализа изображений.
Anatoly пишет: П.С. То была землеройка какая-то, а не крыса. Аватарка у меня везде просто смешная картинка. Не ищи кошку.
Мля, уберите его! Провокации, повторная регистрация, оскорбления, пропаганда. Что еще нужно?
Не удивлен)). Еще в "совке", против наследия которого вы так рьяно боретесь - было обычной практикой ставить психические диагнозы диссидентам, чье мнение не совпадало с "линией партии"))). Таких людей прятали в психушки и там "лечили", превращая уже в настоящих больных.Saiks пишет:
а теперь еще и справка имеетсяAnatoly пишет:
Мля, уберите его! Провокации, повторная регистрация, оскорбления, пропаганда. Что еще нужно?
Я говорил не о деньгах, а о народе. Я одно время жил в России - и не чувствовал себя "чужим". Люди как люди - такие же, как я... Бизнес и власть гораздо больше разделяют людей одной и той же нации, но разных "каст", нежели отличия в менталитете близких народов.Толямба пишет: Роман не прав. Мы уже давно не один народ.
................................................ Кругом куют деньги. Какие нахер братья в бизнесе!
Это кем-то переделанный абзац стихотворения Державина "Вельможа". Пропагандистский фейк, не имеющий ничего общего с Шевченко. Цена ему ровно такая же, как и "цитатам" русских классиков, которые так легкомысленно привел в доказательство русской "быдловатости" Валерий Васильевич.deepdive пишет:
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
................................
Нет, таки Шевченко был гением, кто бы что ни говорил
Если ты хоть немного знаком с поэзией Шевченко, то сразу заметишь, что не очень-то похоже на стих и слог Шевченко и лексический запас не из того времени.
Свинной, с "платка".Anatoly пишет:
Перевіряв борсучий чи отой свиний з "платка"?
.
Да, Рома, это мы - которые на протяжении веков выбирают свободу, а не оковы, которые смогли скинуть власть, навязанную нам Кремлем. Это мы, которые могут сдерживать путинскую агрессию России на Востоке, несмотря на системное специальное уничтожение нашей культуры и армии на протяжении годов. Это мы, которые могут свободно выходить на митинги и выражать свое мнение - даже против действующей власти "фашистов" сейчас. (кстати, а в РФ и Белоруссии это разве возможно?)Радиковский Роман пишет: Это вы - вольные люди? Каковы плоды вашей победы? Новые олигархи вместо прежних?)) Для которых Украина не дом, а источник дохода, а все вы и ваши жизни - не цель, а средство. Или их всех тоже "пуйло" поставил над вами?
Как бы прискорно не было и я соглашусь с этим .Вот и получается что жизнями простых людей жертвуя ,Порошенко и вся верхушка украинской власти и продлевает своё существование.Рыбоохотник пишет:
Да, Рома, это мы - которые на протяжении веков выбирают свободу, а не оковы, которые смогли скинуть власть, навязанную нам Кремлем. Это мы, которые могут сдерживать путинскую агрессию России на Востоке, несмотря на системное специальное уничтожение нашей культуры и армии на протяжении годов. Это мы, которые могут свободно выходить на митинги и выражать свое мнение - даже против действующей власти "фашистов" сейчас. (кстати, а в РФ и Белоруссии это разве возможно?)Радиковский Роман пишет: Это вы - вольные люди? Каковы плоды вашей победы? Новые олигархи вместо прежних?)) Для которых Украина не дом, а источник дохода, а все вы и ваши жизни - не цель, а средство. Или их всех тоже "пуйло" поставил над вами?
Ты на нашу власть не смотри - нам не понравится, сметем точно так же, как и предыдущую (да и никто не воспевает того же Пороха так, как царя-путина в РФ). В этом и есть свобода выбора. Кстати, не было бы сейчас войны в стране, спрос был бы жестче с нынешней власти. Пока же внешний агрессор наиболее смертелен для страны и ее граждан.
А я не соглашусь: тот же Порох и его правительство, несмотря на все косяки, делает сейчас для Украины в разы больше, чем тот же путин для РФ. При чем один из низ явно не в себе, болеет манией величия и систематически бомбит и давит танками соседние братские народы... Внимание вопрос: кого сначала нужно снять?lektor пишет: Как бы прискорно не было и я соглашусь с этим .Вот и получается что жизнями простых людей жертвуя ,Порошенко и вся верхушка украинской власти и продлевает своё существование.
Да ,они еле -ели пережили годы правления Януковича (эти 4 страшных года....)-и вот опять у власти -...им по фиг жертвы судьбы им бы продержаться подольше да побольше наворовать .-а там и в кусты можно .-слава бо кусты раскидистые на полмира ветки раскидали .
Знаешь? скажу так я высказываю сугубо своё мнение..Япротив войны против жертв против насилия .Мне далеко безразличен Путин так же как и Порошенко..Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .читай как хочешь -сразу после их же выборов...Как только Порошенко нарушил обешание данное народу остановить войну ..и может быть война прекратилась бы...Рыбоохотник пишет:
А я не соглашусь: тот же Порох и его правительство, несмотря на все косяки, делает сейчас для Украины в разы больше, чем тот же путин для РФ. При чем один из низ явно не в себе, болеет манией величия и систематически бомбит и давит танками соседние братские народы... Внимание вопрос: кого сначала нужно снять?lektor пишет: Как бы прискорно не было и я соглашусь с этим .Вот и получается что жизнями простых людей жертвуя ,Порошенко и вся верхушка украинской власти и продлевает своё существование.
Да ,они еле -ели пережили годы правления Януковича (эти 4 страшных года....)-и вот опять у власти -...им по фиг жертвы судьбы им бы продержаться подольше да побольше наворовать .-а там и в кусты можно .-слава бо кусты раскидистые на полмира ветки раскидали .
Да ты что? Это вааще перл логики! То есть, исходя из твоей логики, в 1941 году нужно было снять Сталина и все правительство СССР из-за того, что в СССР шла война, а в Германии нет?lektor пишет: .Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .
Неужто наивнее и терпеливее, чем в РФ?WaSSermann пишет: А народ у нас хороший,просто очень наивный и по доброте своей терпеливый.
Согласен,делает.Важно,что бы после всего того,что с нами делают,осталось хотя бы 20 млн.Рыбоохотник пишет:
А может не стоит обобщать? Везде всюду есть уроды, и судить о всех видя нескольких нельзя, я был бы рад видететь на следующем слете не только Украинских подвохов, а и принять гостей откуда угодно не думая о политике и тд главное что бы это были Люди, и обьеденяло нас одно и тоже, это любовь к природе, воде, подводной охоте.. Пару комплектов грузов и ружей всегда найду да бы не тащить с собой)Рыбоохотник пишет:
Неужто наивнее и терпеливее, чем в РФ?WaSSermann пишет: А народ у нас хороший,просто очень наивный и по доброте своей терпеливый.
Я знаю шо ты делаешь, поделюсь с стобой и всеми:Радиковский Роман пишет: блаблабла
Радиковский Роман пишет:
Anatoly пишет: П.С. То была землеройка какая-то, а не крыса. Аватарка у меня везде просто смешная картинка. Не ищи кошку.
П.С. Землеройка, говоришь? И ты, украинская землеройка, спрятался за белоголового орлана? Который обитает только в США и является их государственным символом... Символично... Ты упускаешь из виду, что землеройки, мыши и прочие свидомые "ежики" - не друзья, а пища орлов...
ZAklmnk (Александр) пишет:
Свинной, с "платка".Anatoly пишет:
Перевіряв борсучий чи отой свиний з "платка"?
.
Еще (в детстве) бабушка лечила козьим жиром (лой) с молоком.
P.S. Для воспреимчевых есть масло какао. Покупал в кондитерском магазине.
На стакан горячего молока - 1-2 ч.л. масло какао. Пить мелкими глотками, сьорбая
Для прекращения войны надобно желание этого с обеих сторон! Что Порошенко и демонстрирует перемириями , которые нам обходятся очень дорогой ценой! Противоположной стороне нужна война! Это очевидно! Как пузыри воздуха из под непропая! Поднатужь мозг! Или просто не лезь в общалку со своими недосужими предположениями!lektor пишет:
Знаешь? скажу так я высказываю сугубо своё мнение..Япротив войны против жертв против насилия .Мне далеко безразличен Путин так же как и Порошенко..Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .читай как хочешь -сразу после их же выборов...Как только Порошенко нарушил обешание данное народу остановить войну ..и может быть война прекратилась бы...Рыбоохотник пишет:
Вот здорово у тебя получается!lektor пишет: Знаешь? скажу так я высказываю сугубо своё мнение..Япротив войны против жертв против насилия .Мне далеко безразличен Путин так же как и Порошенко..Но в Росии не идет война а в Украине идет и на данный момент это катастрофа.!!!!Отсюда и делаю выводы что Ваше правительство -новое надо было убрать -посадить в тюрму .читай как хочешь -сразу после их же выборов...Как только Порошенко нарушил обешание данное народу остановить войну ..и может быть война прекратилась бы...