Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370044 от Kuz_Lexus
Kuz_Lexus ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет:

Kuz_Lexus пишет: Кто знает страх Господень лишний раз подумает прежде чем убивать станет.

Мне понравился ответ отца Михаила:

Чи має священик воювати

На війні треба забути про такі речі як порядність та правдивість. Бо у поєдинку з ворогом має бути хитрість. У мене часто виникають дискусії зі священиками, чи має духовенство захищати Україну із зброєю у руках? У мене це питання не виникає, бо я військовий – сержант запасу. Бо йдеться не про вбивство ворога, а про захист сім’ї, родини, друзів, землі та країни. Мене запитують: "І ти будеш вбивати?!" Ні, я не буду вбивати, я буду захищати свою землю. Немає більшого подвигу, ніж віддати життя за ближнього. Бо більший гріх, коли зраджуєш боягузтвом, ніж виявляєш героїзм і перемагаєш ворога. Нині не має бути жодного українця, який не готовий узяти б до рук зброю. Одразу уявляю собі маразматичну ситуацію: іду вулицею, хлопці б’ють дівчину. І тут я стаю на коліна й кажу: "Боже, допоможи, щоб її не били. Зупини це беззаконня". А Господь мені каже: "Отче Михайле, я тебе послав. Зупини. Помолися, але зупини". Бо без діл віра мертва.

полностью тут: volyn.tabloyid.com/persona/myhaylo-buchak-ya-ne-budu-vbyvaty-ya-budu-zahyshchaty-svoyu-zemlyu

13. Для тех, кто не проявляет милости, суд тоже будет без милости. Милость превыше суда! 2 Иакова
Письмо украинского офицера маме российского танкиста, которого он отпустил живым под Дебальцево, стало культовым в интернете
udf.by/news/main_news/116904-pismo-ukrainskogo-oficera-mame-rossiyskogo-tankista-kotorogo-on-otpustil-zhivym-pod-debalcevo-stalo-kultovym-v-internete.html
"Прошу Вас. Лучше поздно, чем никогда. Скажите своему сыну, зарабатывать на свою жизнь лишая жизни других людей это НЕ хорошо. Пусть он едет домой и там найдет себе другую работу. Пусть он заберет с собой еще одного-двух сослуживцев и нам уже станет легче. Пусть он мирно проживет свою жизнь и не берет греха на свою душу. "

Если изделие работает, то уже не важно, где и чем оно сделано...
Мы в глупости своей шлифуем мастерство...
пренебрегая Тем , Кем создан Мир давно......
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Kuz_Lexus.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370049 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
А ещё величайшая благодетель - думать не только о спасении своей души и жизни, но и о других.
Воевать, чтобы заработать - очень большой грех.
Но воевать на СВОЕЙ земле, лишь для того, чтобы спасти своих братьев и сестёр и не дать погубить свой народ - это, уверен, и Богом одобрится. О чем говорили неоднократно святые и священники...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370050 от Kuz_Lexus

Рыбоохотник пишет: А ещё величайшая благодетель - думать не только о спасении своей души и жизни, но и о других.
Воевать, чтобы заработать - очень большой грех.
Но воевать на СВОЕЙ земле, лишь для того, чтобы спасти своих братьев и сестёр и не дать погубить свой народ - это, уверен, и Богом одобрится. О чем говорили неоднократно святые и священники...

Послание к Римлянам святого апостола Павла

4 Никак. Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем.

5 Если же наша неправда открывает правду Божию, то что скажем? не будет ли Бог несправедлив, когда изъявляет гнев? (говорю по человеческому рассуждению).
6 Никак. Ибо иначе как Богу судить мир?

7 Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?

8 И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
Но Милость превыше суда! 2 Иакова

Римлянам 12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
gcshelp.org/ru/news/mnogo-mozhet-usilennaya-molitva-pravednogo

Спасибо сказали: shurik
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370055 от Рыбоохотник
Алексей, может я тебя неправильно понял, ты клонишь к тому, что сейчас нам, украинцам, нужно милостиво сложить оружие, радуясь приходу к нам убийц наших братьев и сестер, и принять с доброй волей иго путинское, добровольно накинув ярмо на шеи, чтобы впредь служить не Богу одному, а идолу-путину?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370056 от Kuz_Lexus

Рыбоохотник пишет: Алексей, может я тебя неправильно понял, ты клонишь к тому, что сейчас нам, украинцам, нужно милостиво сложить оружие, радуясь приходу к нам убийц наших братьев и сестер, и принять с доброй волей иго путинское, добровольно накинув ярмо на шеи, чтобы впредь служить не Богу одному, а идолу-путину?

Я сказал, что зло порождает зло, и привел цитаты и з Библии, цитаты предназначены всем верующим и неверующим. Судить и лепить ярлыки я боюсь (можно непоправимо ошибиться). Для тех кто верует предложил молиться чтобы нас миновала война (такая участь). Чтобы кто из-за забавы или денег пошел на эту войну опомнился. В прочем каждый увидел свое....Цитаты из Библии я взял как там написано - нравятся они вам или нет, или надо было "подрихтовать" как то удобно человекам? Если диявол будет захватывать умы по своим законам вместо Господа тогда война будет до последнего человека (Я так думаю).

Спасибо сказали: Захар, shurik
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370059 от Рыбоохотник
А я разве где-то писал, что нужно было подрихтовать? К чему такие странные предложения?
В том и дело, что цитаты из Библии можно подобрать в том или ином ключе и выразить ими СВОЕ отношение к происходящему. Поэтому я и попросил твоих уточнений. Ты говоришь о ярлыках и в то же время выражаешь СВОЮ точку зрения цитатами из Библии...
Зло порождает зло - согласен. Но мы ведь не держим зла на слуг дьявольских, пришедших на НАШУ землю убивать нас и захватывать НАШИ земли, мы просто даем им отпор, не впуская их в наши земли, а учения их сатанинские и пропаганду не впускаем в наши души.
Победим добром, мы на СВОЕЙ земле!
Помоги нам Господь и верни войско дьявольское в его земли, обрушив всю его силу на их самого главного змея-искусителя и его прихлебателей!

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370064 от Kuz_Lexus

Рыбоохотник пишет: А я разве где-то писал, что нужно было подрихтовать? К чему такие странные предложения?
В том и дело, что цитаты из Библии можно подобрать в том или ином ключе и выразить ими СВОЕ отношение к происходящему. Поэтому я и попросил твоих уточнений. Ты говоришь о ярлыках и в то же время выражаешь СВОЮ точку зрения цитатами из Библии...
Зло порождает зло - согласен. Но мы ведь не держим зла на слуг дьявольских, пришедших на НАШУ землю убивать нас и захватывать НАШИ земли, мы просто даем им отпор, не впуская их в наши земли, а учения их сатанинские и пропаганду не впускаем в наши души.
Победим добром, мы на СВОЕЙ земле!
Помоги нам Господь и верни войско дьявольское в его земли, обрушив всю его силу на их самого главного змея-искусителя и его прихлебателей!

Я так написал потму, что судить не наше дело, на секунду стоит предположить что мы чего то не знаем, а рассуждаем так что знаем все (тем самым берем на себя грех). Потому нужно просить Господа чтобы Он взял суд над теми кто замышляет зло! Вот тут ошибки быть не может. Потому как Бог знает все, и кому как не Ему Судить и Наказывать! Если все начнут иметь Страх Божий и побоятся идти Войной друг на друга то и войны не будет, потому как воевать будет некому, а вот зло будет дальше бесноваться и проявит себя, только все это увидят и начнут отделять правду для себя, Злу сложнее будет обмануть человеков и заставить убивать друг друга. Вот так я вижу выход из ситуации. Иначе это надолго будет.

1-е Коринфянам 1

24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;

Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, shurik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370098 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
Жаль ,что у нас нет более жестких правил регистрации,что на форуме делают люди не интересующиеся ПО,не понятно? ............Это с каких таких соображений сделано такое умозаключение?И о ком идет речь?
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370106 от Рыбоохотник

"1. Украина не может победить Россию военным путём - у Путина больше войск и доктрина "бабы ещё нарожают", у Путина больше оружия (запасов хватит на третью мировую), Путин может нарушать любые перемирия (эти террористы мне не подчиняются, поэтому во время перемирия они обстреливают Дебальцево градами ©), правило Путина - прикрываться мирными жителями, Путину и его "отпускникам на танках" плевать на мирных жителей "хохляндии" и они могут воевать как в Чечне - тупо стирая города с лица земли. Это же не их города.

2. Украина не может поступать так же, и в этом её слабое место. Но и сдаваться Украина не хочет ни в каком виде. Хрен вам, ватные олигофрены, а не капитуляция :)

Что можно делать в такой ситуации? Какой должна быть наша тактика?

Если мы не можем победить Россию, значит мы должны:

1. Обороняться. Сделать максимально высокой цену продвижения российско-террористических войск вперёд. Сколько тысяч бурятских и воронежских "шахтёров" полегло под Дебальцево - не знает никто, их не то что не считают - даже с поля боя не забирают. Наших погибло в 10 раз меньше - и это хорошее соотношение. Сколько сепаров перед этим погибло в Донецком аэропорту - наконец они его заполучили, и что им это дало?.. Заполучат Дебальцево - с тем же результатом.
Тысячи дохлых ватников в обмен на уничтоженные в пыль территории - это хорошая тактика.

2. Продолжать максимально активную работу на внешнеполитическом фронте, объединять весь мир против России и за Украину. Нам нужна финансовая и военная помощь, а против России нужны санкции. И мы это делаем, и делаем хорошо - ещё никогда в истории Украины у неё не было столько союзников. Именно они - не военным, а экономическим путём выиграют эту войну. Мы сдерживаем врага физически, а они уничтожают его финансово.

3. Бороться с пятой колонной и коррупцией в Украине, проводить реформы - давить на власть, требуя их ускорить. Шокин начал хорошо, реформы в МО - очень хорошо, привлечение "варягов" в министерства - в теории хорошо, пока обещаний больше чем результатов. Давим дальше, не даём им расслабиться.

4. Сохранять спокойствие, не паниковать, не вестись на вбросы кремляди "всёпропалонассливают!". Путину нужно не Дебальцево и не Мариуполь, Путину нужен контроль над всей Украиной, а заполучить его можно только посеяв панику и отчаяние, чтобы мы сдались и сами приползли на поклон. Не помогайте ему в этом.

5. Помогать волонтёрам и словом (репостами) и делом (деньгами), успокаивать окружающих - и не только в инете. Пойдите на рынок, в парк, к бабушкам во двор наконец - вы сильно офигеете от их ватных рассказов и каких-то безумных слухов. Попробуйте их переубедить, с первого раза не выйдет, но это каждый день нужно делать.

Уравновешенность, сила воли, трудолюбие и любовь к Украине - всё что вам нужно сейчас."

ibigdan.livejournal.com/16677567.html

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: rolex, stomatolog, Юра Десна, ДимонБ, Saiks, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370115 от Kuz_Lexus
Говоря современным языком - человек имеет кучу слабых мест, Зло может проникнуть в любого, как агент Смитт в "матрице",Находясь под Зонтиком Веры,человек получает защиту от Самого Господа. Потому сражаясь "мирски" Вы убиваете только оболочку, при этом беря грех на себя, а Злу от этого урона нет. Вот сражаясь "духовно", не дайте злу одолеть Вас и Вашего врага, чтобы Вы не убили друг друга на радость Злу и к огорчению Отца Нашего Небесного. Молитесь друг за друга дабы отрава Зла и пелена невидения и слепота упала с ваших глаз.Только постом и молитвой изгоняется это племя.
Слова Иисуса Христа, которые приводит евангелист Марк: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста (Мк.9:29), имеются в древнейших греческих манускриптах: Александрийском (4 в.), Ефремовском (ок. 5 в.), Вашингтонском (кон. 4 - нач. 5 вв.), Кодексе Безы (кон. 4 – нач. 5 в.).

Вера человека это Его личные отношения с Господом
Использование Веры в личных корыстных целях - Сектантство или Фарисейство.
Через Веру в Бога человек надеется на лучшее, через Надежду рожается Терпение, через терпение человек начинает понимать, через понимание оппонента возникает Дружба и Любовь. Вижу решение пока только так.
Все это приводит "Зонтику Веры в Господа" те кто хотят быть "Паразитами Веры" - закончат так, как относятся к Богу и ближним своим. Это я так думаю. Мои выводы.Потому могу тоже ошибаться, так как грешный сам и смертный.

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370132 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
lektor
Хочется услышать продолжения ...а оно должно быть ...
Дмитрий ты собирал список карателей -подвохов ..с украины ?
где его посмотреть -хочу скопировать себе ...так на будущее .
ПИПЕЦ!!! Прочитал-глазам не поверил...
Коли так,пиши меня первым. Но когда всё закончится,то ты будешь первым,в МОЁМ списке...
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Лясковский Александр, Роман Сумской, Александр, Геннадий74, pif
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370143 от vlad72
vlad72 ответил в теме Общалка 2015
Александр Вышинский
6 ч. · отредактировано ·

Не делай ничего, прошу внимания : НИ - ЧЕ - ГО, из того , что выгодно врагу. Ничего ,из того - что хочет враг.
Иначе, Враг - это ты.

Уже устал повторять : "Без паники.". Устал - но повторяю : "Без паники". Обвиняют в тупости, в "пэтедрочилове", в идеалиазации Яроша и ДУКа(?), ссылаются на гребаных авторитетов Бутусова, Семенченко, репостят Главком , Цензор , УНИАН, упор - на звонки "из Дебальцево", на "обращения рот , батальонов и бригад " к Президенту и общественности.

Уже - начали ссылаться на Путина ,на его "речь" в Будапеште.
Требуют отставок, расстрелов, "третьего майдана", и, похоже, "явления Христа народу".
С пеной у ртов : " А мы говорили , а нас не слышали...".
Что происходит?

Все стороны переговоров в Минске знали :
выполнение "договоренностей" - невозможно.
Все пункты после второго - голая абстракция, на грани желаемо-чудесного, из-за первого : прекращение огня.
Не для того Путин в Минске заговорил о "котле", чтобы 15-го - просто прекратить огонь. Он - и не прекратил. Тем самым - первым нарушил и разрушил.
Сейчас- предпиковое состояние в конфликте Россия - Цивилизация.
Да ,для Украины - это война.
Да , на нашей территории .
Да , в первую очередь - за наш счет.
Да , Украина платит самую высокую цену из всех - жизнями своих солдат.
Но там, на фронте - Путину не победить.Эйфория бескровного Крыма - давно улетучилась. Там , на фронте, уже при сегодняшнем состоянии армий , в лучшем для него случае - ничья. Это - его поражение.

Победить Путин может одним , единственным путем :
- сломать Украину изнутри, раньше , чем сломается изнутри его Россия.
Сейчас - для этого брошено практически все, практически - открыто , по нарастающей.
- Задача - митинги, протесты, паника, всеобщая раздерганность, стычки с милицией, провокации, теракты.
- Задача - заставить власть с головой окунуться во внутреннюю смуту, спасая себя для спасения Государства.
Единственное , что можно противопоставить этому - нашу сплоченность.

Не делай ничего, прошу внимания : НИ - ЧЕ - ГО, из того , что выгодно врагу. Ничего ,из того - что хочет враг.
Иначе, Враг - это ты.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна, СМИТТ, verba, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370144 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015
В соответствии со вступившими в силу стандартами, вношу коррекцию в свой пост:
- Вот нашел интесный анализ некоего "Русского Еврея" :) и на мой некомпетентный взгляд отражающий реальную действительность происходящего :
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Считаю что автор очень точно описал ситуацию, целиком и полностью разделяю его мысли-соображения.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Saiks.
Спасибо сказали: rolex, Рыбоохотник, stomatolog, Kuz_Lexus, Юра Десна, СМИТТ, Валентин, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370149 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015
Мужики!
Откровенно надоело прокручивать ваши простыни! Прячьте их под спойлер!
Ладно если бы это были ваши личные мысли, а так вы вбрасываете на форум чужие мысли и ссылки на сторонние ресурсы, при этом сами не описываете ВАШЕ ЛИЧНОЕ отношение к написанному.
Хотите сделать очередной вброс, так хоть потрудитесь его оформить!
Например:
- Вот нашел интесное высказывание такого-то Пупкина
- Внутри спойлера текст и ссылка на ресурс.
- Потом свои личные мысли о данном опусе: Я считаю что автор очень точно описал проблему, целиком и полностью разделяю его мысли-соображения.

Для понимающих, написал черным текстом.
Спасибо сказали: Light, Leshij, Рыбоохотник, filmi, Вован, Cergo, Скиталец, Игорь Т., Мухомор
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370150 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Ввести военное положение! Никаких митингов протестов! Принудительный труд на оборону всех трудоспособных! Мобилизация всех военнопригодных ! Всех мажоров к станкам или рыть окопы на передовой! Питание по карточкам! Ни одна рожа здоровая и трудоспособная не должна жировать ! Девальвация гривны в процессе карточной системы! Экспроприация всех предприятий олигархов в пользу государства и перевод их на военные рельсы! B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Andron 66, verba, Saiks, Искандер, Andrey
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370151 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2015

Валентин пишет: Мужики!
Откровенно надоело прокручивать ваши простыни! Прячьте их под спойлер!
Ладно если бы это были ваши личные мысли, а так вы вбрасываете на форум чужие мысли и ссылки на сторонние ресурсы, при этом сами не описываете ВАШЕ ЛИЧНОЕ отношение к написанному.
Хотите сделать очередной вброс, так хоть потрудитесь его оформить!
Например:
- Вот нашел интесное высказывание такого-то Пупкина
- Внутри спойлера текст и ссылка на ресурс.
- Потом свои личные мысли о данном опусе: Я считаю что автор очень точно описал проблему, целиком и полностью разделяю его мысли-соображения.

Для понимающих, написал черным текстом.

В какой ветке можно узнать как это делать,я даже фотки нормально выложить не могу,только по ссылке.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370153 от Валентин
1. Нажимаете "Ответить в теме"
2. Находите в меню "СПОЙЛЕР"

3. При помощи ENTER раздвигаете поле спойлера.

4. Нажимает "Отправить"

Для фотографий рекомендую их уменьшать, так что бы вес каждой фотографии был не более 1 - 1,5 Мб. Или размер ~ 800х600. Так и фотографии скорее загрузятся на форум и пользователям комфортнее будет просмотр.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Валентин.
Спасибо сказали: Захар, Light, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370155 от Рыбоохотник

Захар пишет: Ввести военное положение! Никаких митингов протестов! Принудительный труд на оборону всех трудоспособных! Мобилизация всех военнопригодных ! Всех мажоров к станкам или рыть окопы на передовой! Питание по карточкам! Ни одна рожа здоровая и трудоспособная не должна жировать ! Девальвация гривны в процессе карточной системы! Экспроприация всех предприятий олигархов в пользу государства и перевод их на военные рельсы! B)

Захар, в таком случае можешь себе представить сколько возникнет недовольных обязательной мобилизацией, трудовой повинностью, возможным отчуждением имущества физических или юрлиц? Это может очень сильно подпитать пятую колонну вплоть до вооружённых стычек и бунтов внутри страны. Так ли много мы выиграем от ввода военного положения, как бы нам того хотелось - вот в чем вопрос...

Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370157 от Валентин

Saiks пишет: В соответствии со вступившими в силу стандартами

Вячеслав, пока это не стандарт. Это просьба.
Прошу об этом как простой пользователь, не как модератор.

Валентин пишет: написал черным текстом.

Как бы не было обидно, но зачастую (вашего поста это не касается), подобные простыни в социальных сетях уже прошли все стадии обсуждения и дошли до стадии "баян". Именно поэтому у нас на форуме это выглядет как вброс.
Спасибо сказали: Захар, Light
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370158 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Захар пишет: Ввести военное положение! Никаких митингов протестов! Принудительный труд на оборону всех трудоспособных! Мобилизация всех военнопригодных ! Всех мажоров к станкам или рыть окопы на передовой! Питание по карточкам! Ни одна рожа здоровая и трудоспособная не должна жировать ! Девальвация гривны в процессе карточной системы! Экспроприация всех предприятий олигархов в пользу государства и перевод их на военные рельсы! B)

Захар, не гарячіться. Навіть при воєнному стані всіх не мобілізують - є тилове забезпечення, промисловість. Олігарх це хто? Якщо людина має завод і вклала в нього гроші і сили то за що його забирати? Чи знову міровой пролєтаріат рулить? А відбирати підприємства тільки в наших олігархів чи і у забугорних? Не думаю, що вони будуть в захваті. Не думаю, що хтось потім хоч копійку вкладе в Україну.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Light, rolex, Рыбоохотник, Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370160 от Ogre
Ogre ответил в теме Общалка 2015

1917-м попахивает. Ты не с учений Ленина вырвал текст :) ?

Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370161 от Рыбоохотник
Вот ещё интересно про Дебальцевский якобы котёл и провал рашистской пропаганды к большому огорчению путлера. С чем я согласен.

Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370162 от Saiks
Saiks ответил в теме Общалка 2015

Валентин пишет:

Saiks пишет: В соответствии со вступившими в силу стандартами

Вячеслав, пока это не стандарт. Это просьба.
Прошу об этом как простой пользователь, не как модератор.

Валентин пишет: написал черным текстом.

Как бы не было обидно, но зачастую (вашего поста это не касается), подобные простыни в социальных сетях уже прошли все стадии обсуждения и дошли до стадии "баян". Именно поэтому у нас на форуме это выглядет как вброс.

Все правильно. Культуру надо в себе воспитывать. В Европу ж курс держим.
Спасибо сказали: Захар, Валентин
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370163 от Anatoly

Рыбоохотник пишет: Захар, в таком случае можешь себе представить сколько возникнет недовольных обязательной мобилизацией, трудовой повинностью, возможным отчуждением имущества физических или юрлиц? Это может очень сильно подпитать пятую колонну вплоть до вооружённых стычек и бунтов внутри страны. Так ли много мы выиграем от ввода военного положения, как бы нам того хотелось - вот в чем вопрос...

Ми з вами тільки програємо. Керівництво країни повиводить свої капітали. Ну буде пару козлів типу Новінського Вадіка чи Королевської.
По факту ніщета України втопче в землю ніщету Донбасу разом з заїзжими відпускниками і начнеться махновщина.
Як це так, от я з автоматом і в рваній горці, а той хрєн на Мерсі - непорядок.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Рыбоохотник, verba
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370164 от Kuz_Lexus
Вот задавал себе вопрос- а как при здравом уме и воспитанности можно было заставить немцев в 42 убивать ни в чем не повинных людей!!? Это чего ж должно в мозге для этого превернуться..

Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370166 от Рыбоохотник
Валентин, для таких, как я (кого нет в ФБ и др. соц.сетях :) ) часто бывает интересно почитать подобные "простыни и вбросы", как ты их называешь.

Вот пару пунктов во что мы не верили ещё совсем недавно и в чем нас пытались убедить определенные представители...

Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370170 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2015
Давайте верить,!!! что Расии скоро прийдет... 

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Вова Латыш.
Спасибо сказали: Cergo, DIVERSANT
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370174 от DIVERSANT
DIVERSANT ответил в теме Общалка 2015

Вова Латыш пишет: Давайте верить,!!! что Расии скоро прийдет... 

Прийде обов'язково!!! Але мабуть не така гарна.
Спасибо сказали: rolex, Anatoly, Saiks, Cergo, Александр, Сергей Сергиенко, Вова Латыш
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370176 от Anatoly

Вова Латыш пишет: Давайте верить,!!! что Расии скоро прийдет... 

Давайте будем верить, что нам не придет Ж, а россия... да черт с ней. Абы у нас было все нормально. Они пусть сами о себе думают, а нам нужно о себе думать и строить свое сильное государство..

Спасибо сказали: Light, Лясковский Александр, Фагот , Kuz_Lexus, Юра Десна, ZAklmnk (Александр), Вова Латыш
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370181 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2015
Прийде обов'язково!!! Але мабуть не така гарна.[/quote]

НУ тоді така :S

Спасибо сказали: Юра Десна, Saiks, leksan1964 , DIVERSANT, Александр
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.298 секунд

Случайные объявления

5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23431 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23485 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
22757 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23505 Просмотров