Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

• leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад #370185 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Теперь меня очень интересует мнение Запада, после "планового" отхода из Дебальцево, если они опять будут глубоко озабочены, то не за горами плановый отход из Мариуполя. Для формального формирования республики ЛНР и ДНР не хватает только морского порта. А обвинять в призывах к 3 Майдану не надо, а то очень похоже что за этим хотят скрыть очередное воровство и некомпетентность, к примеру что там с начальником тыла, и главным военврачем, срок дали? А то один пайки продавал, второй аптечки покупал со своего склада. Про воинов, так трубят на каждом углу, а с этими что? Может кто знает?

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Фагот
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370189 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Теперь меня очень интересует мнение Запада, после "планового" отхода из Дебальцево, если они опять будут глубоко озабочены, то не за горами плановый отход из Мариуполя. Для формального формирования республики ЛНР и ДНР не хватает только морского порта. А обвинять в призывах к 3 Майдану не надо, а то очень похоже что за этим хотят скрыть очередное воровство и некомпетентность, к примеру что там с начальником тыла, и главным военврачем, срок дали? А то один пайки продавал, второй аптечки покупал со своего склада. Про воинов, так трубят на каждом углу, а с этими что? Может кто знает?

В мене взагалі така ідея була, щоб створити ресурс, на якому відмічати як почалось і чим закінчилось і підборку матеріалів по кожному випадку, щоб нароб бачив, чи працює судова система і силовики.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Light, Рыбоохотник, Юра Десна, Cergo
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370192 от leksan1964
Ну вот по последним новостям, Германия оружия не даст, Польша не даст, Канаде Лавров пригрозил, за введение новых санкций, Широкино обстреливают.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370198 от leksan1964

Рыбоохотник пишет: Вот ещё интересно про Дебальцевский якобы котёл и провал рашистской пропаганды к большому огорчению путлера. С чем я согласен.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Согласен хорошо, но нам полгода твердили, про не возможность взятия Дебальцево, а мы твердили, что укрепляться надо. И теперь, что нет котла приписываем к заслугам нашего командования, та если бы не перекрыли трассу Киев-Чоп, никто бы и не почесался бы, а так перед страхом Майдана решили отвести войска с большой , как они думают, выгодой для себя. Надо было взорвать всю станцию и пути к чертям, как Луганский аэропорт, отвести войска, выровнять линию обороны и усилить ее на важных направлениях. Уже тошнит от брехни.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Фагот , DedKhUa, Legat, Михаил 1975
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370202 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
1. Мы, диванные войска, не знаем и не можем знать полноту картины, планов и задумок военного командования (уверен, что и большинство наших ребят ТАМ не знают), поэтому судить можем лишь из доступной нам инфы и исходя из случившихся уже событий. Но мы ведь не знаем, что то, что НЕ случилось вполне возможно было бы хуже для нас и куда страшнее того, что все-таки случилось.
2. Не думаю, что Порох и его команда настолько глупы, что не осознают того факта, что с каждым "лишним" днём ведения АТО оружия у народа по всей Украине становится все больше и больше, равно как и с каждым нашим убитым в АТО бойцом гнев и недовольство народное лишь растёт - так неужто он будет сознательно затягивать время АТО и сливать наших хлопцев???

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Юра Десна, Legat, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370204 от Фагот
Фагот ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет: 1. Мы, диванные войска, не знаем и не можем знать полноту картины, планов и задумок военного командования (уверен, что и большинство наших ребят ТАМ не знают), поэтому судить можем лишь из доступной нам инфы и исходя из случившихся уже событий. Но мы ведь не знаем, что то, что НЕ случилось вполне возможно было бы хуже для нас и куда страшнее того, что все-таки случилось.
2. Не думаю, что Порох и его команда настолько глупы, что не осознают того факта, что с каждым "лишним" днём ведения АТО оружия у народа по всей Украине становится все больше и больше, равно как и с каждым нашим убитым в АТО бойцом гнев и недовольство народное лишь растёт - так неужто он будет сознательно затягивать время АТО и сливать наших хлопцев???

Не исключено.,АТО можно было закончить еще рано весной,взяв штурмом Славянск,и иже с ними .не сделали,а оружия с тех пор и злобы ой как побольше стало
Спасибо сказали: leksan1964
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370207 от Рыбоохотник

Фагот пишет: Не исключено.,АТО можно было закончить еще рано весной,взяв штурмом Славянск,и иже с ними .не сделали,а оружия с тех пор и злобы ой как побольше стало

Очень сомневаюсь, что можно было. путену это не было выгодно. А разве ранней весной не было легиона тьмы с тяжёлым вооружением у нас на границе? Чем бы мы его бороли ранней весной?

Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370208 от НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ ответил в теме Общалка 2015
Как на меня надо в вести военное положение,почему.Надо собрать миллионную армию(что в полне реально)и гнать то шобло бля до границ и с рашей,а там то бидло они сами и добют.Нахер они кому.
Спасибо сказали: жека75
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад #370210 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

leksan1964 пишет: Теперь меня очень интересует мнение Запада, после "планового" отхода из Дебальцево, если они опять будут глубоко озабочены, то не за горами плановый отход из Мариуполя. Для формального формирования республики ЛНР и ДНР не хватает только морского порта. А обвинять в призывах к 3 Майдану не надо, а то очень похоже что за этим хотят скрыть очередное воровство и некомпетентность, к примеру что там с начальником тыла, и главным военврачем, срок дали? А то один пайки продавал, второй аптечки покупал со своего склада. Про воинов, так трубят на каждом углу, а с этими что? Может кто знает?

В мене взагалі така ідея була, щоб створити ресурс, на якому відмічати як почалось і чим закінчилось і підборку матеріалів по кожному випадку, щоб нароб бачив, чи працює судова система і силовики.

Толя, давай так, мухи отдельно...а котлеты отдельно.
Как только кого то задержали...это уже силовики сработали. А дальше начинает "работать" система.
Вот здесь и нужна политическая воля руководителя державы, что бы эта система работала не в собственный карман а на результат!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370214 от leksan1964
Илья, сначала нас убеждали, что народ ничего не изменим, от народа ничего не зависит, все за него уже решили. Теперь убеждают, что вы ничего не знаете, вы диванная сотня, вы не на фронте. Причем такими словами зачастую бросается тот, кто и сам не на передовой, а еще втихоря и ворует. Ну если я сижу за компом, а не на передовой, у меня что мозги в жопу переместились, и я утратил способность анализировать информацию, или как у Доцента, тут помню тут не помню. Сейчас нас убеждают в том, не говорите ничего, ни думайте, ни анализируйте, а то всего этого хочет враг. Просто верьте, у нас власть патриотичная, думает для пользы Украины. Илья, помнится мне год назад я спрашивал, кто подставил Яныка с разгоном Евромайдана в ноябре, так Янык тоже не дурак. У нас вся пропаганда такая же как в России, только говорит по другому-"Если критикуешь власть, значит хочешь 3 Майдана, и ты враг и пособник агрессора", поэтому просто верьте. Хочешь я скажу, что будет дальше.
1. Отведут войска от Широкино, не дай бог и из Мариуполя
2. Запад выразит глубокую озабоченность, оружие может даст США.
3. Если так все пройдет, бои затихнут до лета, новые санкции никто не введет.
4. После прекращение огня, ЛНР и ДНР заставит Украину, платить пенсии, восстанавливать разрушенное, и мы все будем это оплачивать.
5. Поднимут с 1 апреля цену на газ, и все прийдут ребята с АТО и постреляют всю эту нечисть

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370217 от Anatoly

Путешественник пишет: Толя, давай так, мухи отдельно...а котлеты отдельно.
Как только кого то задержали...это уже силовики сработали. А дальше начинает "работать" система.
Вот здесь и нужна политическая воля руководителя державы, что бы эта система работала не в собственный карман а на результат!

Юрій Павлович, для мене слідаки це теж силовики. Слідаки, як правило і розвалюють справу, за мовчазної згоди прокуратури. Ну да, для понту повернуть на дорозслідування, вщухне галас, трохи призабудеться, десь про*беться доказова база, решту можна буде визнати незаконно зібраною чи сфабрикованою і слідак розвалить нафіг справу і все. Суддя теж може винести рішення неправомірне, але перескочити з статті на іншу без замазаного обвинувача ну дуже складно.

Звісно, якщо говорити про СБУ, а клієнт не по частині СБУ то задача контори затримати, а вже мєнтовська задача довести справу до суду в толковому стані, або розвалити. В цьому випадку то так, СБУ може відпрацювати, появити героізм, а мусорські розвалять.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370223 от leksan1964
Более 200 дней держали ДАП, назначили Муженко, для которого нет российских солдат на Донбассе, через 40 дней ДАП сдали, всунул нос под Дебальцево, проехался по фронту -отступили. Назначил Гонтареву главой НБУ-экономика упала ниже плинтуса, Ярему прокурором -с окружения Яныка снимают санкции, Илья, я уже начинаю сомневаться в уме Порошенко, или его кто-то удачно подставляет. Бюджет 2015 кстати рассчитан под курс 21, не за горами 30.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Ogre, Anatoly, Val, Cergo, shurik
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370225 от leksan1964

НИКОЛАЙ пишет: Как на меня надо в вести военное положение,почему.Надо собрать миллионную армию(что в полне реально)и гнать то шобло бля до границ и с рашей,а там то бидло они сами и добют.Нахер они кому.

Армию вооружать и кормить надо, а и сейчас обеспечивают мобилизованных на 2/3, треть надо покупать самому. Всем снарядам и патронам лет по 30, как они еще стреляют удивляюсь. Восстановление и ремонт боевой техники, зачастую на голом патриотизме. Какая миллионная армия, берцев на всех не хватит, не говоря уже про автоматы.

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370227 от Рыбоохотник
Александр, так я и не говорю, что думать и анализировать не надо, наборот - необходимо! Но анализировать с одной-двумя-тремя-сотнями неизвестных, согласись, дело осложненное, если мы ищем истину, конечно. Поэтому и варианты анализов будут разными, если не противоположными, так как вместо неизвестных мы сами подставляем каждый свои догадки.
Если США нормально дадут оружие, а остальные, кроме обеспокоенности еще усилят санкции против РФ, отключат СВИФТ, то нам этого может вполне хватить для полной победы.
Не нужно забывать о немаловажном факте: о том, что несмотря на определенную сцикливость и чрезмерную осторожность, нам сейчас помогает весь мир (цивилизованный я имею ввиду), который не хочет видеть войска эрэфии на территории Украины у себя под боком.
Так что все может быть далеко не так печально, как ты нарисовал.

Спасибо сказали: Юра Десна, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370228 от Anatoly

leksan1964 пишет: Ну вот по последним новостям, Германия оружия не даст, Польша не даст, Канаде Лавров пригрозил, за введение новых санкций, Широкино обстреливают.

Що за новини в тебе такі? Польща? Не дасть? Та ти шо? Завжди готова продати. Канада молодці - там найбільша діаспора Українська + США мають вплив - Канада найперша санкції підсилює. Лавров хай своїми погрозами йде нах.

Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370229 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет:

НИКОЛАЙ пишет: Как на меня надо в вести военное положение,почему.Надо собрать миллионную армию(что в полне реально)и гнать то шобло бля до границ и с рашей,а там то бидло они сами и добют.Нахер они кому.

Армию вооружать и кормить надо, а и сейчас обеспечивают мобилизованных на 2/3, треть надо покупать самому. Всем снарядам и патронам лет по 30, как они еще стреляют удивляюсь. Восстановление и ремонт боевой техники, зачастую на голом патриотизме. Какая миллионная армия, берцев на всех не хватит, не говоря уже про автоматы.

И что предлагаешь? Обосраться-извиниться? :unsure:
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370230 от Путешественник

Anatoly пишет:

Путешественник пишет: Толя, давай так, мухи отдельно...а котлеты отдельно.

Юрій Павлович, для мене слідаки це теж силовики. Слідаки, як правило і розвалюють справу, за мовчазної згоди прокуратури. Ну да, для понту повернуть на дорозслідування, вщухне галас, трохи призабудеться, десь про*беться доказова база, решту можна буде визнати незаконно зібраною чи сфабрикованою і слідак розвалить нафіг справу і все. Суддя теж може винести рішення неправомірне, але перескочити з статті на іншу без замазаного обвинувача ну дуже складно.

Звісно, якщо говорити про СБУ, а клієнт не по частині СБУ то задача контори затримати, а вже мєнтовська задача довести справу до суду в толковому стані, або розвалити. В цьому випадку то так, СБУ може відпрацювати, появити героізм, а мусорські розвалять.

Смею заметить, что я не упоминал конкретный силовой орган.
Но уж коль ты упомянул "контору", то я тебя могу заверить, что там если взяли....то....как правило уже взяли!
Так как о факте задержания (ареста) тут же докладывают в центр и откатить назад уже вряд ли получиться.
А вот "ломает" доказательную базу, выискивая "бока" как раз прокуратура...(решать вам из каких побуждений)...и суды....если до них доходитт!
В милиции это несколько проще, согласен (так как их там в десятки раз больше, а значит больше бардака и проходимцев).....но всё равно если следак "цапнул" нормального дядька, то без санкции руководства он этого сделать не мог. А те в свою очередь, наверняка закрыли свою опу....получив "добро на приёмку" у центра.
Вот и думай.....нужна ли политическая воля.......или по прежнему ....будем винить стрелочников..
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370236 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Смею заметить, что я не упоминал конкретный силовой орган.
У каждого Он свой! :S

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370239 от Путешественник

Захар пишет: Смею заметить, что я не упоминал конкретный силовой орган.

У каждого Он свой! :S

Этттт точно.
Правда у кого то он ещё силовой....А кому то и в радость хотя бы ...так .......лишь бы обязательную программу выполнить.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370240 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

Рыбоохотник пишет: США нормально дадут оружие

Если историки не врут, США давали орижие и прочее СССР во время ВОВ. А взамен взяла алмазы и злато..........
Ктото еще верит в бесплатный сыр?

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370241 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
В данный момент нам нужен СЫР! Поторгуемся?
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370242 от verba
verba ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Илья, сначала нас убеждали, что народ ничего не изменим, от народа ничего не зависит, все за него уже решили. Теперь убеждают, что вы ничего не знаете, вы диванная сотня, вы не на фронте. Причем такими словами зачастую бросается тот, кто и сам не на передовой, а еще втихоря и ворует. Ну если я сижу за компом, а не на передовой, у меня что мозги в жопу переместились, и я утратил способность анализировать информацию, или как у Доцента, тут помню тут не помню. Сейчас нас убеждают в том, не говорите ничего, ни думайте, ни анализируйте, а то всего этого хочет враг. Просто верьте, у нас власть патриотичная, думает для пользы Украины. Илья, помнится мне год назад я спрашивал, кто подставил Яныка с разгоном Евромайдана в ноябре, так Янык тоже не дурак. У нас вся пропаганда такая же как в России, только говорит по другому-"Если критикуешь власть, значит хочешь 3 Майдана, и ты враг и пособник агрессора", поэтому просто верьте. Хочешь я скажу, что будет дальше.
1. Отведут войска от Широкино, не дай бог и из Мариуполя
2. Запад выразит глубокую озабоченность, оружие может даст США.
3. Если так все пройдет, бои затихнут до лета, новые санкции никто не введет.
4. После прекращение огня, ЛНР и ДНР заставит Украину, платить пенсии, восстанавливать разрушенное, и мы все будем это оплачивать.
5. Поднимут с 1 апреля цену на газ, и все прийдут ребята с АТО и постреляют всю эту нечисть

ето еще не плохой вариант,сегодня встречался с товарищем,он говорит)))коля они будут сдесь)))вот чего бы не допустить..
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370244 от Anatoly

ZAklmnk (Александр) пишет: Если историки не врут, США давали орижие и прочее СССР во время ВОВ. А взамен взяла алмазы и злато..........

А мали просто давати? Гірше було б, якби вони давали Гітлеру зброю за злато.

Спасибо сказали: Рыбоохотник, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370246 от Anatoly

verba пишет: ето еще не плохой вариант,сегодня встречался с товарищем,он говорит)))коля они будут сдесь)))вот чего бы не допустить..

І як аргументував? Наснилось?

Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370247 от ZAklmnk (Александр)

Рыбоохотник пишет: нам сейчас помогает весь мир (цивилизованный я имею ввиду), который не хочет видеть войска эрэфии на территории Украины у себя под боком.

В первую очередь не желают видеть войска РФ у себя под боком. СССР роспался, но противостояние осталось.
РФ, в свою очередь, не желает видеть НАТО у своих границ. К сожалению, мы для них ВСЕХ буферная зона.

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: shurik
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370251 от leksan1964
Николай Николаевич (verba), здесь они сразу не будут, много кровушки прольется, они просто подождут, что будет после неумелого руководства.

Стивен Райт
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370252 от verba
verba ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

verba пишет: ето еще не плохой вариант,сегодня встречался с товарищем,он говорит)))коля они будут сдесь)))вот чего бы не допустить..

І як аргументував? Наснилось?

та ні каже аналізував,той лисий каже піде на все,залишаеться тіки зупинти его.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370253 от ZAklmnk (Александр)

Anatoly пишет:

ZAklmnk (Александр) пишет: Если историки не врут, США давали орижие и прочее СССР во время ВОВ. А взамен взяла алмазы и злато..........

А мали просто давати? Гірше було б, якби вони давали Гітлеру зброю за злато.

Нет. Не лучше. Укажи на карте Украины, ГДЕ у нас злато, алмазы и прочее. Сейчас народ носит обноски с Хендехоха, а после такой помощи бедем обьедкам рады. В этом плане Захар прав - максимум СВОИХ усилий.

Спасибо сказали: Дмитрий
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370254 от Anatoly

Путешественник пишет: Смею заметить, что я не упоминал конкретный силовой орган.
Но уж коль ты упомянул "контору", то я тебя могу заверить, что там если взяли....то....как правило уже взяли!
Так как о факте задержания (ареста) тут же докладывают в центр и откатить назад уже вряд ли получиться.
А вот "ломает" доказательную базу, выискивая "бока" как раз прокуратура...(решать вам из каких побуждений)...и суды....если до них доходитт!
---

Павлович, в цьому році на СБУ гріх жалітись - пихтять, стараються попри нестабільність керівництва. Нестабільність маю на увазі, що не впевнені, чи не попадуть під люстрації чи новий голова всю вертикаль свою притягне. Сказати що кардинально змінились - не скажу, хвата тєм, але зашевелились і це вже надихає.
Це лиш з того, що знаю.

Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370256 от ZAklmnk (Александр)

Юра Десна пишет: В данный момент нам нужен СЫР! Поторгуемся?

Дорого. Ты забыл о тех людях, которых отправили эти злато и алмазы добывать. В лагеря. Ты готов? Да, еще было время " Торгсинов", когда ГОЛОДОМ отбирали тоже серебро-злато. Ты готов?

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от ZAklmnk (Александр).
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.249 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
18823 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23124 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23505 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20526 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23356 Просмотров