- Спасибо получено: 1221
Впечатлил сом по ссылке. А деньги на то и деньги чтоб тратить. Умеют люди делать чучела, такой труд должен оплачиваться.МАКО пишет: Вы все о кризисе, зайдите в тему о чучелах и посмотрите куда нужно вкладывать деньги ( или зарабатывать) кстати за сегоднешний день цены там тоже выросли )))))))))))))))))))
реквизиты отправил в личкуfilmi пишет:
Александр из Cuba Маски то куда высылать? На хутор дедушке?
Илья кто был в теме тот знал. Вернее знал тот кто всё ЭТО затеял. А нам даже и не снился этот кошмар.Рыбоохотник пишет: Саш, год назад мы не знали, что будем воевать с Россией...
У всегда вопросы к власти. Я считаю народ должен быть всегда в оппозиции к власти, пока она не начнет реально думать о народе, и ездить на работу как все. Если призываешь поднять отечественный автопром будь добр пересядь на Таврию, будь примером, тогда и вопросов не будет, сказал -сделал, нечего спрашивать.Скиталец пишет:
Илья кто был в теме тот знал. Вернее знал тот кто всё ЭТО затеял. А нам даже и не снился этот кошмар.Рыбоохотник пишет: Саш, год назад мы не знали, что будем воевать с Россией...
Утопия. Пастухи никогда не будут советоваться с овцами куда их гнать.leksan1964 пишет:
У всегда вопросы к власти. Я считаю народ должен быть всегда в оппозиции к власти, пока она не начнет реально думать о народе, и ездить на работу как все. Если призываешь поднять отечественный автопром будь добр пересядь на Таврию, будь примером, тогда и вопросов не будет, сказал -сделал, нечего спрашивать.Скиталец пишет:
Ну для начала надо решить кто пастух, а то многие на этот счет заблуждаются. Один вон который считал себя пастухом, в Ростове ручки ломает, и со всеми рубашкой последней делится. Кстати у стаи волков пастуха нет.WaSSermann пишет:
Утопия. Пастухи никогда не будут советоваться с овцами куда их гнать.leksan1964 пишет:
Все намного проще.Это система.А против системы не попрешь.leksan1964 пишет: А я тут посидел подумал и в принципе нашел частично ответы на свои вопросы По крайней мере так мне кажется. Вот арестовали счета окружения Яныка, а там миллиарды долларов. Звонят Яреме и говорят,-"Слышишь, если не отмажешь, мы за 50000 найдем снайпера и тебя и твою семью грохнут, Или не возьмешь ты возьмет судья и отмажет. И Ярема, четко понимает не найдет причину-грохнут. А искать в принципе и не надо-просто опоздать. Вот теперь и возникает вопрос,как выходить из этой ситуации. И мне только одно на ум приходит Чтоб боялись не одного снайпера, человек двести, которые и без денег грохнут если не посадит. Поэтому я за легализацию оружия.
Просто им сказать нечегоСкиталец пишет:
Залез на сайт Новоросии, остальных они готовы выдать. Только наши почему то молчат об этом.DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.
Евгений Кравченко пишет:
Просто им сказать нечегоСкиталец пишет:
Залез на сайт Новоросии, остальных они готовы выдать. Только наши почему то молчат об этом.DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.
У нас всего воюет около 10000 . В Дебальцево было максимум 3000
Овцы точно не устраивают революции.Устраивают люди.В обществе должна создаться какая то критическая эмоциональная масса.И важно эту массу направить в правильное русло. А что еще нам остается делать как не общаться.Лед еще не сошел,в армию еще не забрали,скукотища.Саня ZP.UA пишет: никогда не видел, чтобы овцы устраивали революции
у нас, диванных стратегов, есть два выбора
или сидеть перед монитором с умным видом, толкая разные мысли
или сидеть перед монитором с умным видом, и просто читать
в любом случае, итог будет одинаковый