Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 8 мес. назад #370664 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015

МАКО пишет: Вы все о кризисе, зайдите в тему о чучелах и посмотрите куда нужно вкладывать деньги ( или зарабатывать) кстати за сегоднешний день цены там тоже выросли )))))))))))))))))))

Впечатлил сом по ссылке. А деньги на то и деньги чтоб тратить. Умеют люди делать чучела, такой труд должен оплачиваться. :beer:
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370668 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Впечатлило, согласен с автором. Про "насвсізрадиливсінамайдан3!"
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Anatoly, Роман Сумской, Саня ZP.UA, Скиталец, Искандер
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370671 от Скиталец
Сильно расписано :beer: читал и поражался как всё действительно так как есть.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад #370691 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015
Илья, по поводу статьи, хочется напомнить год назад многие из нас, в том числе и я, требовали свержения Яныка, и на все вопросы кого изберем, говорили только не его. Теперь по статье, предлагают затянуть пояса, может быть, падает гривна, да согласен, окопное мясо-не согласен, должны быть воины, а не просто мясо. Я отдаю себе отчет кто главный виновник теперешней ситуации. Я не согласен чтобы мной руководили дураки, спроса с каких никакого. Не забывайте Порошенко главнокомандующий, и не выполнение его приказа -трибунал. Почему мы меняем после каждого провала командующего АТО, а предыдущий просто идет на другую РУКОВОДЯЩУЮ должность, ни один не наказан за бездарность, Ярема точно также, про Гонтареву я вообще молчу. Почему при назначении на должность нельзя поставить условие-или грудь в крестах, или голова в кустах. Почему все полковники, которые прошли горячие точки и умеют воевать не командуют, Почему командуют генералы которые последние 20 лет только строили себе дачи? Ему что трудно найти специалистов? Любой руководитель, который хочет, чтобы дело работало дураков в три шеи гонит. Вот это я только могу одним обьяснить-отсутствием желания что либо изменить. Все кто с Майдана пришли в правительство, или сами ушли, или их вытеснили. Ты понимаешь, что осталось очень мало времени. И давайте сейчас все пойдем в окопы, с подводными ружьями, отобьем автомат, потом танк. Надо бороться не для того чтобы достойно умереть, а для того чтобы достойно жить.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Anatoly, stomatolog, Val, ZAklmnk (Александр), Саня ZP.UA, shurik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370695 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2015

filmi пишет:

Александр из Cuba Маски то куда высылать? На хутор дедушке?

реквизиты отправил в личку
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #370696 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Саш, год назад мы не знали, что будем воевать с Россией...

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370708 от leksan1964
Илья. ты не понимаешь. Мы может и не знали, не наш уровень. Ну вот ты в своем деле специалист, вот ты же знаешь что будет если эту гаечку открутить, а если не знаешь, то посмотришь подумаешь. У всех них информации о происходящем было больше, что-то услышал, что-то увидел, остальное сам додумал, они не с улицы пришли, они в этой каше варились. Ну что Ярема не знал до какого числа и какие документы на Яныка и окружение подать в европейский суд-знал, почему не делал, он виноват или ему не разрешили, тогда кто. Простые вопросы, от которых тяжело уйти, если есть желание их задавать Я признаю, что также защищаю Порошенко, то Рады не было, то выборы. Но мне все тяжелее это делать, и в это верить. Ничего же не меняется. Вспомни, за 1 год в Грузии многое координально поменялось, и тоже в условиях войны. Все нынешние действия власти должны быть как действия у сапера, один не верный шаг и все. Так он десять раз подумает, перед тем как гаечку откручивать. А еще подумай о том что будет через год, даже если Россия уйдет с Донбасса и Крыма. Это все надо восстановить, а об этом надо думать уже вчера. На Минск-2, надо было ехать проработав кучу вариантов. И эти вопросы не только у меня а и у тех ребят которые вышли. 47 погибших, 80 пропавших без вести, 90 в плену-это официальные данные. Это даже больше, по официальным данным, чем Иловайск.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбоохотник, stomatolog, Val, Александр
Тема заблокирована.
  • Толямба
  • Толямба аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад #370713 от Толямба
Толямба ответил в теме Общалка 2015
Я возможно сейчас глупость скажу, но если русским так хочется воевать за деньги, то почему бы не нанять их? Пусть воюют друг против друга.
По существу, к сожалению сейчас мало время и не успеваю следить за всем что происходит. Многое не понятно. Например о чем договаривались в Минске. Как можно было зная что в окружении столько людей не решить их вывод на переговорах? Как можно было подписать Минские соглашения в которых Украина обязуется содержать уже не принадлежащие ей территории? 16 часов, о чем тёр президент Украины? Чтоб вы ни писали здесь, мне дохрена не понятно. Я не вижу стратегии. А еще для меня сегодня было изумлением, когда по телевидению сказали что Украина отключила Газ Донбасу. Типа как посмела? Оказывается это в тех же Минских соглашениях оговаривалось. Это дикая борзота со стороны России требовать поставок газа от Украины на Донбас. Но опять же 16 часов. Неужели не читали что подписывают?
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370722 от leksan1964
Хочется обратить внимание на высказывание ребят выходящих из Дебальцево, ладно я солдат "диванной " сотни, но их не обвинишь в потворстве врагу. Я слышу у них скопилось очень много вопросов к командованию, еще чуть-чуть и они начнут их задавать, не потому ли Порошенко заговорил о миротворцах, на линии столкновения, и о спецах командирах из НАТО? Может уже боится наших ребят отправлять. Но какие миротворцы захотят сдерживать отморозков?

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Anatoly, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370724 от Скиталец

Рыбоохотник пишет: Саш, год назад мы не знали, что будем воевать с Россией...

Илья кто был в теме тот знал. Вернее знал тот кто всё ЭТО затеял. А нам даже и не снился этот кошмар.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370731 от Скиталец
leksan1964. при всём нашем разногласии в политике у нас появляются одинаковые мысли. И вопросы к теперячной вЛАСТИ. :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370747 от Искандер
Искандер ответил в теме Общалка 2015
Пообщавшись с вами на сайте,принял решение стать настоящим подводным охотником.Даст Бог так и будет.Лед начинает сходить потихоньку.От политических дискуссий просто выворачивает.Хочется просто понырять,хотя бы часика 3,да еще в чистой воде.Ну и встретить рыпа большого.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Искандер.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370757 от leksan1964

Скиталец пишет:

Илья кто был в теме тот знал. Вернее знал тот кто всё ЭТО затеял. А нам даже и не снился этот кошмар.

У всегда вопросы к власти. Я считаю народ должен быть всегда в оппозиции к власти, пока она не начнет реально думать о народе, и ездить на работу как все. Если призываешь поднять отечественный автопром будь добр пересядь на Таврию, будь примером, тогда и вопросов не будет, сказал -сделал, нечего спрашивать.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370763 от Искандер

leksan1964 пишет:

Скиталец пишет:

У всегда вопросы к власти. Я считаю народ должен быть всегда в оппозиции к власти, пока она не начнет реально думать о народе, и ездить на работу как все. Если призываешь поднять отечественный автопром будь добр пересядь на Таврию, будь примером, тогда и вопросов не будет, сказал -сделал, нечего спрашивать.

Утопия. Пастухи никогда не будут советоваться с овцами куда их гнать.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370764 от DedKhUa
DedKhUa ответил в теме Общалка 2015
Лентяй, пост сдал -Вассерман, пост принял.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370768 от leksan1964
А я тут посидел подумал и в принципе нашел частично ответы на свои вопросы По крайней мере так мне кажется. Вот арестовали счета окружения Яныка, а там миллиарды долларов. Звонят Яреме и говорят,-"Слышишь, если не отмажешь, мы за 50000 найдем снайпера и тебя и твою семью грохнут, Или не возьмешь ты возьмет судья и отмажет. И Ярема, четко понимает не найдет причину-грохнут. А искать в принципе и не надо-просто опоздать. Вот теперь и возникает вопрос,как выходить из этой ситуации. И мне только одно на ум приходит Чтоб боялись не одного снайпера, человек двести, которые и без денег грохнут если не посадит. Поэтому я за легализацию оружия.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370770 от leksan1964

WaSSermann пишет:

leksan1964 пишет:

Скиталец пишет:

Утопия. Пастухи никогда не будут советоваться с овцами куда их гнать.

Ну для начала надо решить кто пастух, а то многие на этот счет заблуждаются. Один вон который считал себя пастухом, в Ростове ручки ломает, и со всеми рубашкой последней делится. Кстати у стаи волков пастуха нет.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370773 от Искандер
Одни пастухи отбили стадо у других.Как то грубовато но суть та.А то ,что пастухи из стада так это нормально.Просто или химия у них в крови другая или звезды влияют,но вот так.А в каждом человеке есть и раб и цезарь.Концентрация разная.Насчет волков,так у них вожак есть,а без вожака стая долго не протянет.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #370776 от leksan1964
Вожак не пастух. Кстати
Скандального Шарія спіймали в Голландії і будуть вирішувати, чи відправляти в Україну
Читайте більше тут: expres.ua/news/2015/02/19/126863-skandalnogo-shariya-spiymaly-gollandiyi-budut-vyrishuvaty-vidpravlyaty

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370777 от Искандер

leksan1964 пишет: А я тут посидел подумал и в принципе нашел частично ответы на свои вопросы По крайней мере так мне кажется. Вот арестовали счета окружения Яныка, а там миллиарды долларов. Звонят Яреме и говорят,-"Слышишь, если не отмажешь, мы за 50000 найдем снайпера и тебя и твою семью грохнут, Или не возьмешь ты возьмет судья и отмажет. И Ярема, четко понимает не найдет причину-грохнут. А искать в принципе и не надо-просто опоздать. Вот теперь и возникает вопрос,как выходить из этой ситуации. И мне только одно на ум приходит Чтоб боялись не одного снайпера, человек двести, которые и без денег грохнут если не посадит. Поэтому я за легализацию оружия.

Все намного проще.Это система.А против системы не попрешь.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
9 года 8 мес. назад #370782 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет:

DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.

Залез на сайт Новоросии, остальных они готовы выдать. Только наши почему то молчат об этом.

Просто им сказать нечего
У нас всего воюет около 10000 . В Дебальцево было максимум 3000

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Anatoly, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370783 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
никогда не видел, чтобы овцы устраивали революции

у нас, диванных стратегов, есть два выбора
или сидеть перед монитором с умным видом, толкая разные мысли
или сидеть перед монитором с умным видом, и просто читать
в любом случае, итог будет одинаковый

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370784 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015

Евгений Кравченко пишет:

Скиталец пишет:

DedKhUa пишет: Говорили от 6 до 8 тысяч в котле ,вышли 2 ,где остальные ,что то не нашел информации.

Залез на сайт Новоросии, остальных они готовы выдать. Только наши почему то молчат об этом.

Просто им сказать нечего
У нас всего воюет около 10000 . В Дебальцево было максимум 3000

Alex N Alex Noyt

Дебальцево. Итоги. 95-я бригада.
...
Что касается 6 или 8 тысяч наших войск в Дебальцево - это тоже не правда. Мы очень хотели, чтобы русня думала что нас там именно столько. И мы многое сделали для того, чтобы русня в это поверила. Не буду говорить как именно - не спектакли были такие - театр отдыхает.
...

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: stomatolog, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370785 от Искандер

Саня ZP.UA пишет: никогда не видел, чтобы овцы устраивали революции

у нас, диванных стратегов, есть два выбора
или сидеть перед монитором с умным видом, толкая разные мысли
или сидеть перед монитором с умным видом, и просто читать
в любом случае, итог будет одинаковый

Овцы точно не устраивают революции.Устраивают люди.В обществе должна создаться какая то критическая эмоциональная масса.И важно эту массу направить в правильное русло. А что еще нам остается делать как не общаться.Лед еще не сошел,в армию еще не забрали,скукотища.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370786 от stomatolog
stomatolog ответил в теме Общалка 2015
"Все намного проще.Это система.А против системы не попрешь. "

Есть байка как устанавливали социальную справедливость в Виннице после революции 17-го года.
Типа два много-уполномоченные комисары соревновались кто больше богатой буржуазии вальнет (одни стреляли только скажем в левый висок, другие только в затылок). За два дня в Виннице не осталось тех кто пару лет назад считал себя хозяевами жизни и хозяевами города.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от stomatolog.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370788 от Искандер
Да вот тоже переживаю,что бы у нас репрессии не начались.А учитывая,как многие общаются в интернете и что пишут,не составит труда собрать доказательную базу на каждого.И будет тогда " никто не забыт-ничто не забыто" Ну и на старуху тоже может быть проруха.ХЗ как будет.
Спасибо сказали: filmi
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370820 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Вітаю шановні!!
Спасибо сказали: Захар, Валентин, UKR, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370825 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Андрій Неліпа
1 ч. ·
Друзі! Прошу рибалок добровольців завтра-післязавтра допомогти на виставці "Мисливство та рибальство" на Броварському пр-ті 15 в Києві. Збиратимемо підписи на підтримку проекту Закону про мораторій на промислове рибальство на внутрішніх водних об'єктах. Треба інформацію пороздавати. Хто зможе - підтягуйтесь на стенд Громади Рибалок України, на зв'язку 0675057378, 0994178240 :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Валентин, Александр, papa62, deephunt
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #370837 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Друзья! Поддержим сайт в голосовалке! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Валентин, Симон, UKR, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #370916 от Юрий
Юрий ответил в теме Общалка 2015
Так хотелось на весну ласты прикупить Mares razor а теперь с этими долбанными доларами и евро прийдётся с океан легендами плавать.Носки мастеровые заказал под 45-46 размер тех уже ласт но вижу прийдётся рсшивать океан так как они под пятёрку 44-45.Когда же у нас найдётся человек,который из власти всех виметет сраной метлой,конкретно вычистит властные структуры от кремлёвской нечести и начнёт думать про НЕНЬКУ УКРАЇНУ,тогда и выборы не нужно будет подтасовывать и любую войну выиграем(точнее на нас уже ни кто не нападёт) ивсё унас буде ХОРОШО,только вопрос КОГДА.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Юрий.
Спасибо сказали: Захар, Санек
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.239 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24290 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23356 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
20135 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23505 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23485 Просмотров