Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 8 мес. назад #372071 от СМИТТ
СМИТТ ответил в теме Общалка 2015

stomatolog пишет: Немцов жил как мужик и погиб красиво как мужик - от пули, а рыгиАНАЛА от гордого Донбасса ( я имею ввиду услышьдонбасс) - гордые преданные соратники выкинули как ненужного кота с лишаями (если на автомобильном видеорегистраторе в новостях реальная запись - то так падает уже мертвое тело).

Еще показательная деталь- чеч оставил тапочки на подоконнике. В последний миг только о тапочках и думал. На память, похоже, оставил.
Спасибо сказали: Anatoly
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372100 от Симон
Симон ответил в теме Общалка 2015
Нужен совет:пацаны разбили мерса S 320 CDI,2002г.что от него куда можно продать?
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #372152 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Общалка 2015
Вооооо, вот это тема! :ohmy:
Демократия ...однако...... :laugh:

inforesist.org/zakonoproekt-deputat-ot-nf-predlagaet-sazhat-za-kritiku-vlasti/
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372156 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015
И это в европейской стране с демократическими ценностями )))))
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372175 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

Путешественник пишет: Вооооо, вот это тема! :ohmy:

Ну и правильно. А за выход на МАЙДАН :ohmy: расстрел на месте!
:woohoo: ишь чего захотели - ВЛАСТЬ критиковать... :angry: ......
P.S. :blink: :(

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #372179 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

ZAklmnk (Александр) пишет: Ну и правильно. А за выход на МАЙДАН :ohmy: расстрел на месте!

Ну так Вам і тут скажуть, мовляв, провокатор, ти на руку агресору, паніка і т.д.
Ні! Не на руку агресору! Мовчати, ото на руку нашій владі.
Гляньте наступне відео і скажіть, що вони провокатори, а ми, сцуко, патріоти і на нас треба рівнятись.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Захар, Val, Путешественник, shurik, leksan1964 , sasha
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372181 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2015
Так правый сектор во время своего марша и объявили что кто выйдет на третий майдан будем уничтожать и расстреливать, а самое что мне "понравилось" так это говорил молодчик с петлицами ss. Или это я один заметил? :unsure: показывали по новостям по телику. ПРАВИЛЬНОЙ дорогой идём товарисчи. :beer:
Спасибо сказали: АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #372182 от Anatoly

Скиталец пишет: Так правый сектор во время своего марша и объявили что кто выйдет на третий майдан будем уничтожать и расстреливать, а самое что мне "понравилось" так это говорил молодчик с петлицами ss. Или это я один заметил? :unsure: показывали по новостям по телику. ПРАВИЛЬНОЙ дорогой идём товарисчи. :beer:

От нах*й ти тєлік пересказуєш? В фільмах художніх теж вбивають? Хто саме з ПС? Якого маршу? Які петлиці сс?
Знаєш коли ти перестанеш вірити тєліку? Коли тобі ведуча з голубого екрана скаже, що особисто ти гей, одноногий і трансвестит! Отоді ти задумаєшся, зависнеш на 5хв., а потім почнеш думати, що можуть все ж брехати і по ТВ.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Спасибо сказали: Igor_ok, ВиталикМ, Val, verba, Валера, leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372184 от Скиталец

Anatoly пишет:

Скиталец пишет: Так правый сектор во время своего марша и объявили что кто выйдет на третий майдан будем уничтожать и расстреливать, а самое что мне "понравилось" так это говорил молодчик с петлицами ss. Или это я один заметил? :unsure: показывали по новостям по телику. ПРАВИЛЬНОЙ дорогой идём товарисчи. :beer:

От нах*й ти тєлік пересказуєш? В фільмах художніх теж вбивають? Хто саме з ПС? Якого маршу? Які петлиці сс?
Знаєш коли ти перестанеш вірити тєліку? Коли тобі скажуть, що ти гей, одноногий і трансвестит! Отоді ти задумаєшся, зависнеш на 5хв., а потім почнеш думати, що можуть все ж брехати і по ТВ.

Я давно СМИ не верю. но наше СМИ ведь самое правдивое. так? Все врут и зомбируют а наши правду показывают.
Спасибо сказали: Дмитрий, АлександрЯ
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 8 мес. назад #372187 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

Скиталец пишет:

Anatoly пишет:

Знаєш коли ти перестанеш вірити тєліку? Коли тобі скажуть, що ти гей, одноногий і трансвестит! Отоді ти задумаєшся, зависнеш на 5хв., а потім почнеш думати, що можуть все ж брехати і по ТВ.

Я давно СМИ не верю. но наше СМИ ведь самое правдивое. так? Все врут и зомбируют а наши правду показывают.

А если СМИ не веришь, хоть украинским, хоть российским, чего их цитируешь?

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372190 от Скиталец
Если долю иронии в поём посту не почувствовали то извините, а вот по поводу увиденного вопрос остаётся. Зачем показывать по центральным каналам чувака с такими петлицами и таким высказыванием?
Спасибо сказали: Юра Десна, Дмитрий
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #372191 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Меня особенно удивляют почитатели РФ, которые кричат нам о том, что нас в Украине зажимают. А разве в РФ нет таких законов и разве там не разгоняют полицаи любые неугодные митинги и даже марши памяти?
Но вот у нас такого допустить, конечно, нельзя. Думаю, что украинцы свою свободу все равно отвоюют, а вот насчет тех же россиян уверенности такой почему-то нет... :unsure:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Igor_ok, Юра Десна, leksan1964 , eva, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372193 от Скиталец
Илья а где не разгоняют? в Греции?.во Франции? в Испании?. они только учить могут а сами разгоняют куда увереннее.
Спасибо сказали: shurik, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372195 от Скиталец
И вообще нас почему то учат и наставляют все кто у себя не может порядок навести.
Спасибо сказали: shurik
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #372196 от Рыбоохотник
Слав, так и я о том: разгоняют везде, но только про Украину почему-то все пророссийски настроенные орут - не странно ли? ;)

Спасибо сказали: Юра Десна, Скиталец, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #372197 от Anatoly

Рыбоохотник пишет: Меня особенно удивляют почитатели РФ, которые кричат нам о том, что нас в Украине зажимают. А разве в РФ нет таких законов и разве там не разгоняют полицаи любые неугодные митинги и даже марши памяти?
Но вот у нас такого допустить, конечно, нельзя. Думаю, что украинцы свою свободу все равно отвоюют, а вот насчет тех же россиян уверенности такой почему-то нет... :unsure:

Та хватить вже рівнятись на РФ! Ну скільки можна?!! Ми на схід йдемо чи на захід?
Брехня на кожному кроці, пофігізм, зрада народу, шкурні інтереси. Це я про владу України, і мені наср*ть на то, що в РФ.
Солдат, тих, що виживуть - задобрять, якщо будуть бачить, що ситуація критична, а нацгвардія... так то ж ВВшніки. Які були такі і остались. Нема беркутні? Як же немає? А Київ-1?

Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372198 от Скиталец
Anatoly вот тут я с тобой на все 100% согласен. :beer: и добавить нечего.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372207 от Скиталец

Рыбоохотник пишет: Слав, так и я о том: разгоняют везде, но только про Украину почему-то все пророссийски настроенные орут - не странно ли? ;)

А по моему чаще говорят что мол якобы в России не дадут митинговать и разгонят жёстко. ( А что получилось бы если бы такой майдан в Испании или франции устроили?) а теперь и мы не сможем власть критиковать. Добро пожаловать в СССР.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372209 от verba
verba ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

Знаєш коли ти перестанеш вірити тєліку? Коли тобі ведуча з голубого екрана скаже, що особисто ти гей, одноногий і трансвестит! Отоді ти задумаєшся, зависнеш на 5хв., а потім почнеш думати, що можуть все ж брехати і по ТВ.

Він якийсь дівак цей скиталец)))то не розуміе простих речей,то ще якусь дурню напмше,давно за ним слідкую B) ось хотяб ти Толя казав людині вкладати гроші в дітей,а він питае ))) ти що виховуеш дітей за грощі,для него це дуже складно,ось я ему роскажу як це вигляда))))моя дружина наймала репититорів донькі,я казав навіщо це,украдем еще,не переймайся и тд и тп :) але вона продовжувала вкладати гроші в дитину і тепер дитина знае три іноземні мові,до того щей свій бізнес,як бачиш Скиталец сработало,навчися трохи думати та фільтрувати особливо тв.
Спасибо сказали: Anatoly, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372216 от Скиталец
Дети это дети, на них не кто не экономит, главное в жизни здоровье и образование детей. А если человек задал вопрос куда вложить деньги то тот же Anatoly как предприниматель мог дать дельный совет. И этот вопрос часто возникает у многих людей у которых появляются сбережения. И я не исключение, НО это не значит что мои дети не занимаются, не учатся. Я в детей не вкладываю деньги я делаю всё чтоб им жилось хорошо. А ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ.
Спасибо сказали: shurik
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372218 от sasha
sasha ответил в теме Общалка 2015

Anatoly пишет:

ZAklmnk (Александр) пишет: Ну и правильно. А за выход на МАЙДАН :ohmy: расстрел на месте!

Ну так Вам і тут скажуть, мовляв, провокатор, ти на руку агресору, паніка і т.д.
Ні! Не на руку агресору! Мовчати, ото на руку нашій владі.
Гляньте наступне відео і скажіть, що вони провокатори, а ми, сцуко, патріоти і на нас треба рівнятись.

Да жалко пацанов.Умирают за родину а новое правительство денюжкой карманы набивает.А в итоге будет третий майдан,и ети ребята спросят за что умирали.А новое правительство ,как старое,в самолет и тю-тю.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372223 от Захар
Захар ответил в теме Общалка 2015
Друзья! Во вторник 3 марта в Киеве на ул. Артема 45 а в Агенстве Рыбного Хозяйства Украины состоится учредительное собрание в Общественную Комиссию ! По поданным заявкам на участие в комиссию лезут засланные козачки проплаченные промловом с Чистяковым во главе! Подано больше 60 заявок от организаций! Возможны провокации! Прошу всех подвохов , кто живет в Киеве и области , при наличии возможности приехать к 11 00 , поддержать наш ВОПОР в моем лице ! Враг еще силен старыми законами и старыми кадрами януковоща ! Покажем же свое отношение к ублюдкам и продолжим Дело Небесной Сотни! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Рыбоохотник, Юра Десна, СМИТТ, Legat, Саня ZP.UA, Cergo, vovik, Александр, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372234 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015

Путешественник пишет: Вооооо, вот это тема! :ohmy:

"Народный фронт" не обсуждал законопроект о запрете критики власти и будет просить нардепа Майтеченко отозвать его из Рады - Сюмар
interfax.com.ua/news/political/253006.html

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Samson
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад #372238 от leksan1964
Саша, хорошо бы почитать комменты к этой статье. Он что его под одеялом писал?
Тут занимался мыслеблудием, вывел интересную цепочку.-Сначала по тихому отжали Крым, Запад ввел санкции-жить стало хуже-некоторые россияне за нормальные деньги пошли воевать на Донбасс-Запад ужесточил санкции, теперь за меньшие деньги россияне пошли воевать-еще больше ужесточили вообще буряты пошли.-Получается конвейер какой-то по уничтожению российских безработных.

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Light, Igor_ok
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372248 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015

Симон пишет: Нужен совет:пацаны разбили мерса S 320 CDI,2002г.что от него куда можно продать?

закинь информацию на профильные автоклубы, там есть темы по разборкам
ориентировочную стоимость з.ч. можно узнать на авториа, там тоже можно закинуть инфу

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 8 мес. назад #372257 от Рыбоохотник
Очень интересные и полезные мысли, полностью согласен.

Почему нельзя молчать, или немного про эксперимент Милгрэма и красных кмаев
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Юра Десна, vovik, Иона71, Александр, юДжин
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372277 от sasha
sasha ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: Саша, хорошо бы почитать комменты к этой статье. Он что его под одеялом писал?
Тут занимался мыслеблудием, вывел интересную цепочку.-Сначала по тихому отжали Крым, Запад ввел санкции-жить стало хуже-некоторые россияне за нормальные деньги пошли воевать на Донбасс-Запад ужесточил санкции, теперь за меньшие деньги россияне пошли воевать-еще больше ужесточили вообще буряты пошли.-Получается конвейер какой-то по уничтожению российских безработных.

Я писал не только про етих ребят.У меня много друзей там.Я с ними общаюсь и настроение у них такое же.Вроде за Украину воюют а власть их придает.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #372280 от leksan1964
Илья, это к твоим словам, может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала

Стивен Райт
Спасибо сказали: ВиталикМ, Рыбоохотник, Валера, leninV, Cergo, sania-vb, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 8 мес. назад #372281 от Скиталец

leksan1964 пишет: Илья, это к твоим словам, может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала

бляяяяя а я не такой. я ХУЖЕ. и пусть все будут хорошими. от чистого сердца.
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 8 мес. назад #372282 от leksan1964

sasha пишет:

leksan1964 пишет: Саша, хорошо бы почитать комменты к этой статье. Он что его под одеялом писал?

.

Я писал не только про етих ребят.У меня много друзей там.Я с ними общаюсь и настроение у них такое же.Вроде за Украину воюют а власть их придает.

Это было адресовано Саня ZP, а остальное мои мысли, причем не по поводу ролика, а про российских солдат.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.245 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
20525 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23123 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23567 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
26261 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
23505 Просмотров