- Спасибо получено: 967
stomatolog пишет: Немцов жил как мужик и погиб красиво как мужик - от пули, а рыгиАНАЛА от гордого Донбасса ( я имею ввиду услышьдонбасс) - гордые преданные соратники выкинули как ненужного кота с лишаями (если на автомобильном видеорегистраторе в новостях реальная запись - то так падает уже мертвое тело).
Ну и правильно. А за выход на МАЙДАН расстрел на месте!Путешественник пишет: Вооооо, вот это тема!
Демократия ...однако......
inforesist.org/zakonoproekt-deputat-ot-nf-predlagaet-sazhat-za-kritiku-vlasti/
ZAklmnk (Александр) пишет: Ну и правильно. А за выход на МАЙДАН расстрел на месте!
ишь чего захотели - ВЛАСТЬ критиковать... ......
P.S.
Скиталец пишет: Так правый сектор во время своего марша и объявили что кто выйдет на третий майдан будем уничтожать и расстреливать, а самое что мне "понравилось" так это говорил молодчик с петлицами ss. Или это я один заметил? показывали по новостям по телику. ПРАВИЛЬНОЙ дорогой идём товарисчи.
Я давно СМИ не верю. но наше СМИ ведь самое правдивое. так? Все врут и зомбируют а наши правду показывают.Anatoly пишет:
Скиталец пишет: Так правый сектор во время своего марша и объявили что кто выйдет на третий майдан будем уничтожать и расстреливать, а самое что мне "понравилось" так это говорил молодчик с петлицами ss. Или это я один заметил? показывали по новостям по телику. ПРАВИЛЬНОЙ дорогой идём товарисчи.
От нах*й ти тєлік пересказуєш? В фільмах художніх теж вбивають? Хто саме з ПС? Якого маршу? Які петлиці сс?
Знаєш коли ти перестанеш вірити тєліку? Коли тобі скажуть, що ти гей, одноногий і трансвестит! Отоді ти задумаєшся, зависнеш на 5хв., а потім почнеш думати, що можуть все ж брехати і по ТВ.
А если СМИ не веришь, хоть украинским, хоть российским, чего их цитируешь?Скиталец пишет:
Я давно СМИ не верю. но наше СМИ ведь самое правдивое. так? Все врут и зомбируют а наши правду показывают.Anatoly пишет:
От нах*й ти тєлік пересказуєш? В фільмах художніх теж вбивають? Хто саме з ПС? Якого маршу? Які петлиці сс?
Знаєш коли ти перестанеш вірити тєліку? Коли тобі скажуть, що ти гей, одноногий і трансвестит! Отоді ти задумаєшся, зависнеш на 5хв., а потім почнеш думати, що можуть все ж брехати і по ТВ.
Рыбоохотник пишет: Меня особенно удивляют почитатели РФ, которые кричат нам о том, что нас в Украине зажимают. А разве в РФ нет таких законов и разве там не разгоняют полицаи любые неугодные митинги и даже марши памяти?
Но вот у нас такого допустить, конечно, нельзя. Думаю, что украинцы свою свободу все равно отвоюют, а вот насчет тех же россиян уверенности такой почему-то нет...
А по моему чаще говорят что мол якобы в России не дадут митинговать и разгонят жёстко. ( А что получилось бы если бы такой майдан в Испании или франции устроили?) а теперь и мы не сможем власть критиковать. Добро пожаловать в СССР.Рыбоохотник пишет: Слав, так и я о том: разгоняют везде, но только про Украину почему-то все пророссийски настроенные орут - не странно ли?
Anatoly пишет:
Знаєш коли ти перестанеш вірити тєліку? Коли тобі ведуча з голубого екрана скаже, що особисто ти гей, одноногий і трансвестит! Отоді ти задумаєшся, зависнеш на 5хв., а потім почнеш думати, що можуть все ж брехати і по ТВ.
Да жалко пацанов.Умирают за родину а новое правительство денюжкой карманы набивает.А в итоге будет третий майдан,и ети ребята спросят за что умирали.А новое правительство ,как старое,в самолет и тю-тю.Anatoly пишет:
ZAklmnk (Александр) пишет: Ну и правильно. А за выход на МАЙДАН расстрел на месте!
ишь чего захотели - ВЛАСТЬ критиковать... ......
P.S.
Ну так Вам і тут скажуть, мовляв, провокатор, ти на руку агресору, паніка і т.д.
Ні! Не на руку агресору! Мовчати, ото на руку нашій владі.
Гляньте наступне відео і скажіть, що вони провокатори, а ми, сцуко, патріоти і на нас треба рівнятись.
Путешественник пишет: Вооооо, вот это тема!
Демократия ...однако......
inforesist.org/zakonoproekt-deputat-ot-nf-predlagaet-sazhat-za-kritiku-vlasti/
закинь информацию на профильные автоклубы, там есть темы по разборкамСимон пишет: Нужен совет:пацаны разбили мерса S 320 CDI,2002г.что от него куда можно продать?
Я писал не только про етих ребят.У меня много друзей там.Я с ними общаюсь и настроение у них такое же.Вроде за Украину воюют а власть их придает.leksan1964 пишет: Саша, хорошо бы почитать комменты к этой статье. Он что его под одеялом писал?
Тут занимался мыслеблудием, вывел интересную цепочку.-Сначала по тихому отжали Крым, Запад ввел санкции-жить стало хуже-некоторые россияне за нормальные деньги пошли воевать на Донбасс-Запад ужесточил санкции, теперь за меньшие деньги россияне пошли воевать-еще больше ужесточили вообще буряты пошли.-Получается конвейер какой-то по уничтожению российских безработных.
бляяяяя а я не такой. я ХУЖЕ. и пусть все будут хорошими. от чистого сердца.leksan1964 пишет: Илья, это к твоим словам, может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала
Это было адресовано Саня ZP, а остальное мои мысли, причем не по поводу ролика, а про российских солдат.sasha пишет:
Я писал не только про етих ребят.У меня много друзей там.Я с ними общаюсь и настроение у них такое же.Вроде за Украину воюют а власть их придает.leksan1964 пишет: Саша, хорошо бы почитать комменты к этой статье. Он что его под одеялом писал?
.