- Спасибо получено: 772
Anatoly пишет:
Віталій пишет: К примеру на молочном комплексе где на 1ни сутки уходит не мнее 600л ДТ когда был бакс 8 а ДТ по 10, молокозаводы покупали молоко по 5грн за 1л, сейчас ДТ = 25грн а бакс 30 но молоко покупают по 5,25грн за 1л. Тоисть без дотаций крупному комплесу через 6 месяцев прийдет " КыЦЯ " а это брат 120 человек рабочих + не хилые грузоперевозки в момент закладки сенажа, силоса, сена, соломы, и т.д. .
Віталій, все ти правильно сказав, не зважив на одну фундаментальну річ - молоко дорожчає на зиму і дешевшає на літо. Можеш запитати зоотехніка чому так, якщо сам не допетраєш.
Віталій пишет:
Річ у тому що ті 100 чі 200 корів в районі в зимку на погоду ціни молока з МТК до молокозавода ні як не вплинуть. Що до того допетраю я чі, то я на тому комплексу працюю нач.охорони.
leksan1964 пишет: Анатолий, отчасти согласен, но... Расскажу как иногда поступает рабодавец, когда хочет уволить штат, если сам не может обеспечить работой. Создает такие условия когда работник уходит сам. У меня такое чувство, что наша власть сама подталкивает нас к Майдану, что скрыть свою неспроможність. Яценюк так много говорит про кабмин-камикадзе , что боюсь он свою пулю получит, Азаров хоть успел убежать, этому вряд ли удастся
Anatoly пишет:
То довго можна розмовлять але не треба мені розказувати, що не рентабельно. .Віталій пишет:
Річ у тому що ті 100 чі 200 корів в районі в зимку на погоду ціни молока з МТК до молокозавода ні як не вплинуть. Що до того допетраю я чі, то я на тому комплексу працюю нач.охорони.
Плохо учился Ромчик! Для свершения революции необходима партия , увлекающая за собой народные массы ! У партии должны быть четкие цели и задачи по тактике и стратегии ! У нас нет такой Партии! Есть множество ублюдков зовущих под свои знамена дерибанить общак Народа!клим пишет: всё как в классике верхи не могут а низы уже не хотят-революция.
Віталій пишет: Толик оскільки ти добре розуміешся на сільському господарстві то будьласка порахуй мені скільки ти заробиш на одній свині, на даний час ???
Захар пишет:
Плохо учился Ромчик! Для свершения революции необходима партия , увлекающая за собой народные массы ! У партии должны быть четкие цели и задачи по тактике и стратегии ! У нас нет такой Партии! Есть множество ублюдков зовущих под свои знамена дерибанить общак Народа!клим пишет: всё как в классике верхи не могут а низы уже не хотят-революция.
Anatoly пишет:
Віталій пишет: Толик оскільки ти добре розуміешся на сільському господарстві то будьласка порахуй мені скільки ти заробиш на одній свині, на даний час ???
Так це в залежності від глибини виробництва, скажемо так. І від технології, а ц е свого часу порода, раціон, умови і т.д.. +% ризиків по падєжу, коньюнктура ринку і т.д. Амортизація, фонд з/п різний. Та довго перераховувать. Згідно планової собівартості буде одне, а фактична - зовсім інше. Завершений цикл прорахувать ще ж треба вміть.
Один буде працювати зі збитками, а інший з прибутком.
П.С. Не розбираюсь я. Просто виріс в селі, але не в плановому відділі колгоспу
Зараз знайомі крутяться. Ну завжди ж за столом чи на охоті чи в кабаку розмови за справи проскакують.
Такой власти у нас никогда не будетМАКО пишет: К власти должны прийти люди которые будут заботится о народе и благополучии страны, а не о своем кармане
Віталій пишет:
Я 4ри дні тому від нудьги сів порахував дохіт МТК, при тому я знаю на сьогоднішній день що скільки коштує, після підрахунку в мене багаааато відпало питань. Доречі тваринецтво так як і добування бурого вугіля з часів СССР завжди було збиточне та виживало тільки на держ. дотаціях.
Сільскі мешканці які займаються твариництвом вдома, не враховують затрати ручного труда, вантажопревезень в частності вивозу органіки , тому і думають що заробили грошей, без дотацій по факту вони заробили тільки гімарой.
Що до твоїх знайомих то вони не зовсім там заробляють де ти думаєш, ящо захочиш то дізнаєшся.
DedKhUa пишет: Такой власти у нас никогда не будет
Маемо що маемоAnatoly пишет:
DedKhUa пишет: Такой власти у нас никогда не будет
Досить оптимістично...
Вынужден с Вами не согласиться. Те решения которые были приняты НБУ и парламентом мне нравятся. Так как полностью закрыли дыры по выводу денег из страны в офшоры и убрали импортеров спекулянтов от покупки доллара. Что будет дальше поживем увидим. Когда начинался майдан, многие хотели отставки яныка, но никто не сказал что будет полная задница, потому что не существует волшебной палочки которая по мановению руки наполнила бы бюджет, починила дороги за 3-12 месяцев, восстановила все коммунальное хозяйство и т.дDedKhUa пишет:
Такой власти у нас никогда не будетМАКО пишет: К власти должны прийти люди которые будут заботится о народе и благополучии страны, а не о своем кармане
Дыры закрыли когда уже выводить нечего стало. В СССР все воровали ,от бумажки до вагонов ,кто где мог ,это уже в крови ,и вывести это невозможно. во власть лезут не потому что хотят сделать блага для народа , а что бы заработать, и больше ни о чем любая наша власть недумает. Заботится о народе могли только кристально чистые коммунисты но они были только в теории. Ты наверно все правильно написал ,но наврядли устоиш если окажешся у кормушки.CLASSIK пишет:
Вынужден с Вами не согласиться. Те решения которые были приняты НБУ и парламентом мне нравятся. Так как полностью закрыли дыры по выводу денег из страны в офшоры и убрали импортеров спекулянтов от покупки доллара. Что будет дальше поживем увидим. Когда начинался майдан, многие хотели отставки яныка, но никто не сказал что будет полная задница, потому что не существует волшебной палочки которая по мановению руки наполнила бы бюджет, починила дороги за 3-12 месяцев, восстановила все коммунальное хозяйство и т.дDedKhUa пишет:
По поводу тарифов на ЖКХ
Я смотрю на себя и что я вижу:
- я не умею экономить, ни воду, ни газ, ни свет, сначала строим дом на 300 кв.м , а потом епамать а как же его отапливать ? Это же 100500 грн по новому тарифу.
- я привык что за все платит государство ( 44 грн за электроэнергию ну это просто смешно, 2 пачки сигарет нынче дороже)
- я привык не платить за проезд, (я не часто езжу на общественном транспорте, но по моим наблюдениям из 10 человек платит 2, а кто-то вообще задавался вопросом, что водитель троллейбуса или любого другого коммунального транспорта не человек ? у него нет детей ? потребностей ? Какого хрена он должен получать 3,5 копейки ?)
- я привык что государство мне должно потому что я тут живу, хотя я и уклоняюсь от уплаты налогов, не вовремя оплачиваю счета
- я привык что мне должны помимо государства еще и родители, я лучше отвернусь от бабушек с дедушками пусть выживают на свою пенсию как хотят.
- если есть возможность что-то взять на работе, я возьму это (ведь никто не видит что я слил соляру, взял ручку пачку бумаги и т.д)
Вместо "Я" каждый может подставить либо себя, либо "Мы" . Именно поэтому любая власть будет для нас плохая.
По поводу, а вот посмотрите они же (власть) воруют, а чем я хуже каждый знает ответ сам, он написан выше, в последнем пункте.
Когда я строился газ был по гривне и предугадать что он будет по 7 я никак не мог и следуя твоей логике чтоб не шиковать , а реально платить 1000-1200 грн нужно строить дом 50 м.кв , а это не дом , а собачья конура , в селах меньше 100кв.м редко хату найдешь . Я готов многое терпеть во благо Украины и ее народа , но когда дошло до изнасилования , то тут увольте . Общаюсь с волонтерами , так ребята говорят что кроме желания помочь у народа вообще уже скоро ничего не будет (имею в в виду материальную сторону ).CLASSIK пишет:
По поводу тарифов на ЖКХ
Я смотрю на себя и что я вижу:
- я не умею экономить, ни воду, ни газ, ни свет, сначала строим дом на 300 кв.м , а потом епамать а как же его отапливать ? Это же 100500 грн по новому тарифу.
- я привык что за все платит государство ( 44 грн за электроэнергию ну это просто смешно, 2 пачки сигарет нынче дороже)
- я привык не платить за проезд, (я не часто езжу на общественном транспорте, но по моим наблюдениям из 10 человек платит 2, а кто-то вообще задавался вопросом, что водитель троллейбуса или любого другого коммунального транспорта не человек ? у него нет детей ? потребностей ? Какого хрена он должен получать 3,5 копейки ?)
- я привык что государство мне должно потому что я тут живу, хотя я и уклоняюсь от уплаты налогов, не вовремя оплачиваю счета
- я привык что мне должны помимо государства еще и родители, я лучше отвернусь от бабушек с дедушками пусть выживают на свою пенсию как хотят.
- если есть возможность что-то взять на работе, я возьму это (ведь никто не видит что я слил соляру, взял ручку пачку бумаги и т.д)
Вместо "Я" каждый может подставить либо себя, либо "Мы" . Именно поэтому любая власть будет для нас плохая.
По поводу, а вот посмотрите они же (власть) воруют, а чем я хуже каждый знает ответ сам, он написан выше, в последнем пункте.
Anatoly пишет:
Ото тобі дотаціїВіталій пишет:
Я 4ри дні тому від нудьги сів порахував дохіт МТК, при тому я знаю на сьогоднішній день що скільки коштує, після підрахунку в мене багаааато відпало питань. Доречі тваринецтво так як і добування бурого вугіля з часів СССР завжди було збиточне та виживало тільки на держ. дотаціях.
Сільскі мешканці які займаються твариництвом вдома, не враховують затрати ручного труда, вантажопревезень в частності вивозу органіки , тому і думають що заробили грошей, без дотацій по факту вони заробили тільки гімарой.
Що до твоїх знайомих то вони не зовсім там заробляють де ти думаєш, ящо захочиш то дізнаєшся.
Cergo пишет: Да и по поводу дыр , поинтерисуйся у компетентных людей , "конверт" никто и не думал трогать ...
Віталій пишет: По перше...Ти для початку покажи скільки
заробишвибачаюсь !!! отримаєш прибуток на 1ній свині на період березня 2015 р, потім отримаєш повний звіт від мене.
По друге...Толик я вибачаюсь... яж не знав що спілкуюсь наскільки з освічиною людиною що твоя освіта не дозволяє зрозуміти що цифра 5 та 5,25 ( у відповіді Ільї була згадана для зрівняння ) що немає з чого підіймать платню, і таке становище майже по всіх сферах виробництва.
По третє... В посту адресованному тобі, напевно твоя друга освіта не допомогла зрозуміти що цифри 100 - 200 були вказані на корів які йдуть в " запуск " на що ти схилявся, а не кількість голів на МТК. І нарешті останє... тебе в дитинстві мабудь дуже ображали та знущались !!! тому ти завжди намагаєшся когось образити та бути найрозумнішим на чіємось фоні, хоча ти добре розумієш що більшість із форумчан в постах роблять не помилки, а опичатки. І добра порада як колезі, хочеш поумнічати на форумі вказуй будь ласка коли ти хочеш покидати умняки, а коли по спілкуватись.
Нет. Найдут саперов которые неумеют взрывать.leksan1964 пишет: www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/940509469322683
Муженко ответит или нет. Как уже это вранье задолбало.
Есть и другой пример. Производство продукции на экспорт. По заказу. З/п на уровне 2012года. Но ведь за продукцию заказчик слюнявит в валюте!!!!!Віталій пишет: К примеру на молочном комплексе где на 1ни сутки уходит не мнее 600л ДТ когда был бакс 8 а ДТ по 10, молокозаводы покупали молоко по 5грн за 1л, сейчас ДТ = 25грн а бакс 30 но молоко покупают по 5,25грн за 1л. Тоисть без дотаций .....и т.д. .
leksan1964 пишет: Вот все листаю интернет. Хочу понять, может существует какой-то многоходовый план, который просто до меня не доходит, что вот сейчас вдруг генштаб, кабмин, наконец президент-раз приняли какой-то шаг и все хоть как-то начало работать, экономика, снабжение армии, решение вопроса с Донбассом. Ну не хочется мне верить в идиотизм и продажность этой власти....
Саня ,а ты слышал что Порошенко миллиард пожертвовал на АТО-я не ,когда начнет народ волноваться спишут просчеты на варягов и будут дальше мозги дрочить,20 миллиардов за год ушло нет концов ,в Росии бизнес порошенка работает,ему лично с росией дружить надо ,У Анатоля ,,Украина понад усе" а у них бабло .leksan1964 пишет: Вот все листаю интернет. Хочу понять, может существует какой-то многоходовый план, который просто до меня не доходит, что вот сейчас вдруг генштаб, кабмин, наконец президент-раз приняли какой-то шаг и все хоть как-то начало работать, экономика, снабжение армии, решение вопроса с Донбассом. Ну не хочется мне верить в идиотизм и продажность этой власти. Может в самом деле я тупой и это все так запланировано.
Новый майдан -это гибель Украины ,это еще 5-6 новых НР ,и похоже никто не знает что делать, как есть так есть и ждут куда кривая вывезет.leksan1964 пишет: Николай, да все козлы. Порошенко не перевел миллиард на АТО, Яценюк генерирует идиотские законы, прикрывает олигархов, типа украл 20 млрд., я это все знаю. Знаю даже больше, регулярная замена командующих АТО, генпрокуроров в скором времени замена главы НБУ, к чему это все, к распылению ответственности, потом крайнего не найдешь. Ну и что дальше, вернуть Виктор Федоровича с Азаровым, которые украли 100 млрд., это только что доказано. Ну реальные предложения есть? 3 Майдан? Запасы, оружие пережить гражданскую войну есть? Что кроме как всех расстрелять можете предложить? Или организовать второй фронт, призывая Путина? Ну так я ненавижу уже не только Пуйло, а все 80% россиян и таких в Украине минимум 50%. Так что стенка на стенку?