Портал Подводного Охотника

Общалка 2015

Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #373186 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015
Я постоянно слежу за новинками программного обеспечения, Google Chrome начал пользоваться чуть ли не в первой тысячи, если не сотне, пользователей. Поначалу Google Chrome действительно был удобным и быстрым браузером. Потом Chrome разросся и стал неповоротливой машиной с огромным количеством дыр. Современный Google Chrome - это огромный и неповоротлдивый друшлаг, если не сито.
Пришлось отказаться от Chrome. С Opera как-то не получилось подружиться, но многие знакомые пользуются и очень довольны. Положительные отзывы слышал и о Firefox.
Microsoft Internet Explorer совсем не рассматриваю. Да, такое предубеждение.
Пользуюсь Safari. Safari на Windows не самый лучший проводник, поэтому ее могу рекомендовать только для пользователей MacOS.
Google Chrome снес отовсюду и вычистил все упоминания о нем.

Если так уж полюбился Google Chrome:
Посоветую снести его, вычистить кэш, проверить компьетер обновленной антивирусной программой на наличие вирусов и программ-паразитов. Желательно использовать самые-самые свежие антивирусные программы и базы, возможно нескольких разработчиков из разных стран.
Затем скачать дистрибутив с официального сайта и установить.
Рекомендую так же отказаться от запоминания браузером ваших логинов и паролей. Да неудобно, но это уменьшает вероятность проникновения в Ваш компьютер и кражу ваших данных.

На устройствах под управлением ОS Android тоже рекомендую сначало снести все, переустановить систему на (перепрошить заново), установить антивирусные программы, а только затем ЗАНОВО установить все программы. Именно заново, а не восстановить из хранилища.
Понятное дело никакого root! Кто получает права root, тот должен отдавать себе отчет в том что он сам открывает свою систему всем.

P.S.
Прочитал то что написал и вспомнил анекдот. Думаю будет как раз к месту.
Вопрос к армянскому радио:
- Как можно защититься от заражения ВИЧ и венерическими болезнями?
- Намажте член зеленкой, наденьте презерватив, нанесите два слоя эпокситной смолы, одмотайте газетой, затем еще эпоксидку, презерватив И НИКАКОГО СЕКСА!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Валентин.
Спасибо сказали: КАП, Юра Десна, Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373188 от КАП
КАП ответил в теме Общалка 2015
Перепроверил, сейчас с Оперы нормально,а с Хрома не идет. Хотя в основном Хромом пользуюсь.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #373193 от Валентин
Валентин ответил в теме Общалка 2015
Yandex брайзер тоже не рассматриваю, потому что он построен на той же платформе что и Google Chrome, соответственно дырки одинаковые.
Yandex удобнее только интеграцией с сервисами Yandex-а.

Все написанное выше ИМХО.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Валентин.
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373221 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
хром работает нареканий нет
версия 40.0.2214.115

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373327 от Cergo
Cergo ответил в теме Общалка 2015
Не знаю почему новые тарифы не обсуждаются или " ,,, суровые годы приходят ,,,"

Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373332 от kizij1
kizij1 ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Не знаю почему новые тарифы не обсуждаются или " ,,, суровые годы приходят ,,,"

А че их обсуждать? Что и кому это даст? Поплакать друг другу в жилетку и не более. Да и не модно обсуждать тарифы, не патриотично. :S
Спасибо сказали: Cergo, АлександрЯ
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
9 года 7 мес. назад #373335 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2015
Имхо нужно обсуждать не тарифы, а зарплаты. Так как тарифы будут повышаться - это 100%, никто ведь не будет продавать населению, например, тот же газ дешевле, чем он обходится государству. Это факт. Шары больше не будет.
Другой вопрос, что пора уже прекращать работать за 3 копейки. То есть, необходимо вынуждать правительство повышать зарплаты вместе с европейскими тарифами. Пока молчим и работаем по старым ценам, все так и будет дорожать, а зарплаты будут оставаться стабильными. :)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Light, Юра Десна, filmi, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Иона71, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373337 от Cergo

Рыбоохотник пишет: Имхо нужно обсуждать не тарифы, а зарплаты. Так как тарифы будут повышаться - это 100%, никто ведь не будет продавать населению, например, тот же газ дешевле, чем он обходится государству. Это факт. Шары больше не будет.
Другой вопрос, что пора уже прекращать работать за 3 копейки. То есть, необходимо вынуждать правительство повышать зарплаты вместе с европейскими тарифами. Пока молчим и работаем по старым ценам, все так и будет дорожать, а зарплаты будут оставаться стабильными. :)

Илья тебе тут роликов накидить как яйценюк кричал что газ внутренней добычи по 440 грн за куб ? Щас пороюсь вкину очень убедительно , а по зарплатам , так у меня работало 12 чел , а счас 3 (я + жена + кума ), Ильюха знаешь что меня беспокоит - начинаю вспоминать яныка :ohmy: :S

Спасибо сказали: АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373350 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2015

leksan1964 пишет: может кто пропустил передачу. Советую посмотреть, ее уже блокируют по многим соцсетям, как собственность канала

Со всем уважении к Вам, но практическая вся передача это манипуляция стадным инстинктом ( эффект толпы и игра на эмоциях ) и не более . Что до зомбирования то это тысячекратное повторение ( внушение ) , как в пословице " если на человека говорить козел каждый день, то через месяц он за блеет "
Передачу блокируют чтобы в нее лучше поверили ( кто захочет посмотреть тот ее посмотрит ) а кто нет, тому она и не нужна, это мое ИМХО конечно , да еще... не понял каким боком полиграф в передаче " Зомбирование "
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373358 от Cergo
Вот нашел и такого гамна могу накидать допуище

РЕБЯТ если это вас не волнует то очень быстро прийдет в ваши семьи

Спасибо сказали: boz-man, kizij1, leksan1964 , АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373362 от kizij1

Cergo пишет:

Рыбоохотник пишет: Имхо нужно обсуждать не тарифы, а зарплаты. Так как тарифы будут повышаться - это 100%, никто ведь не будет продавать населению, например, тот же газ дешевле, чем он обходится государству. Это факт. Шары больше не будет.

Илья тебе тут роликов накидить как яйценюк кричал что газ внутренней добычи по 440 грн за куб ? Щас пороюсь вкину очень убедительно , а по зарплатам , так у меня работало 12 чел , а счас 3 (я + жена + кума ), Ильюха знаешь что меня беспокоит - начинаю вспоминать яныка :ohmy: :S

Да , ужжжж... риторика высказываний и мыслей начинают меняться. А ведь это только начало "великого пути" в Европу. Посмотрим , что будет в мае, когда получим платежки за ЖКХ.
Спасибо сказали: Скиталец, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373367 от ZAklmnk (Александр)
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Общалка 2015

Cergo пишет: Ильюха знаешь что меня беспокоит - начинаю вспоминать яныка :ohmy: :S

Уже многие, ВСЛУХ, задают вопросы самим себе .......

— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
Спасибо сказали: kizij1
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373369 от Віталій

Рыбоохотник пишет: молчим и работаем по старым ценам, все так и будет дорожать, а зарплаты будут оставаться стабильными. :)

Сейчас подымать вопрос по зарплатах это только приведет к глобальной инфляции и беспорядкам, вот сейчас и приходит время затянуть пояса на деле, а не на языке. Если насадить кипиша в маштабах страны по зарплате, то просто включат печатный станок и будем опять миллионерами :) в данный момент... надо налаживать экономику и приводить в чувства теневый рынок, а это брат не менее 2х год.
К примеру на молочном комплексе где на 1ни сутки уходит не мнее 600л ДТ когда был бакс 8 а ДТ по 10, молокозаводы покупали молоко по 5грн за 1л, сейчас ДТ = 25грн а бакс 30 но молоко покупают по 5,25грн за 1л. Тоисть без дотаций крупному комплесу через 6 месяцев прийдет " КыЦЯ " а это брат 120 человек рабочих + не хилые грузоперевозки в момент закладки сенажа, силоса, сена, соломы, и т.д. .
Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373372 от Cergo

kizij1 пишет:

Cergo пишет:

Да , ужжжж... риторика высказываний и мыслей начинают меняться. А ведь это только начало "великого пути" в Европу. Посмотрим , что будет в мае, когда получим платежки за ЖКХ.

Да пошел ты своей риторикой , в Европе ком услуги 10% от дохода , я за этих гаденышей не голосовал и начали они Европу в УКРАИНЕ не с того строить

Спасибо сказали: filmi, kizij1
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373378 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Все пидарасы,а я Д"артаньян? Мне тяжелее всего? Я умнее всех?
Выбери вариант.
Спасибо сказали: Light, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373379 от kizij1

[quote="
Да пошел ты своей риторикой , в Европе ком услуги 10% от дохода , я за этих гаденышей не голосовал и начали они Европу в УКРАИНЕ не с того строить

[/quote]

так и я о том же... только вот прозрение и понимание ненужности, а вернее абсурдности некоторых событий, наступит намного позже и не у всех. А так, если говорить вцелом о ситуации, то пока живем и радуемся тому что имеем. :beer:
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #373381 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2015

Віталій пишет:

leksan1964 пишет:

Со всем уважении к Вам, но практическая вся передача это манипуляция стадным инстинктом ( эффект толпы и игра на эмоциях ) и не более . Что до зомбирования то это тысячекратное повторение ( внушение ) , как в пословице " если на человека говорить козел каждый день, то через месяц он за блеет "
Передачу блокируют чтобы в нее лучше поверили ( кто захочет посмотреть тот ее посмотрит ) а кто нет, тому она и не нужна, это мое ИМХО конечно , да еще... не понял каким боком полиграф в передаче " Зомбирование "

Начнем с простейшего. Полиграф показан для того, чтобы показать противоречие сознания и подсознания. И трактовать всю передачу как манипуляцию "стадным инстинктом" это однобоко. Основная мысль передачи в том, что внушить человеку при желании можно все что угодно, хоть умному, хоть дураку. Чтобы не вдаваться в психологию и тавтологию, попробую проще Подсознание-это совесть, сознание-это мозг. Как только мозг убедил совесть, что все хорошо, неудобство пропадает. Это не обязательно ТВ, это происходит каждый миг и везде. Не хочу приводить примеры, но они есть у каждого. Если рассматривать с точки зрения пропаганды, то посмотрите российские новости, не обязательно про Украину. Их отличие в том, что они спрашивают и тут же дают ответ, и зрителю думать не надо, у него все файлы сложились и от него требуется только взрыв эмоций, зачастую негативный. А информацию, по статистике, 70 % россиян получают из ТВ. Тем более показали кто виноват в твоих бедах, чаще всего кто-то далекий, америкосы, гейропа, хохлы, но только не ты сам и не Путин. И все мозг не кипит, думать не надо, а это самое главное, и идешь спокойно пьешь пивасик и строчишь в соцсетях, кто виноват. А если начнет совесть бороться с мозгом, то так может и голова закипеть, поэтому такое поведение это защитная реакция организма. Прошу не рассматривать термины узко, ибо это приведет к спору о терминах, поймите суть.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от leksan1964 .
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373384 от Cergo

Юра Десна пишет: Все пидарасы,а я Д"артаньян? Мне тяжелее всего? Я умнее всех?
Выбери вариант.

Юра а какой твой выбор ? Нас ебут а мы крепчаем ? Я человек мнительный и мой вариат номер 2

Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #373390 от leksan1964
По поводу цены на газ. Требование МВФ, не повышение тарифов, а перестать давать дотации для "Нафтогаза", а у нас эти дотации переложили на население, как всегда. Просто интересно, а Яценюк со своей зарплаты, в 6600, сможет платить за коммуналку.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373395 от Cergo

leksan1964 пишет: По поводу цены на газ. Требование МВФ, не повышение тарифов, а перестать давать дотации для "Нафтогаза", а у нас эти дотации переложили на население, как всегда. Просто интересно, а Яценюк со своей зарплаты, в 6600, сможет платить за коммуналку.

Ну вот все как всегда , свистеть не буду о квартире яйценюка , но работал продолжительное время у его соседа (нашел молодую и красивую) Безродный , у него квартира 1200 м.кв с нулем я не ошибся .

Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #373396 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Віталій пишет: К примеру на молочном комплексе где на 1ни сутки уходит не мнее 600л ДТ когда был бакс 8 а ДТ по 10, молокозаводы покупали молоко по 5грн за 1л, сейчас ДТ = 25грн а бакс 30 но молоко покупают по 5,25грн за 1л. Тоисть без дотаций крупному комплесу через 6 месяцев прийдет " КыЦЯ " а это брат 120 человек рабочих + не хилые грузоперевозки в момент закладки сенажа, силоса, сена, соломы, и т.д. .

Віталій, все ти правильно сказав, не зважив на одну фундаментальну річ - молоко дорожчає на зиму і дешевшає на літо. Можеш запитати зоотехніка чому так, якщо сам не допетраєш.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #373397 от leksan1964

Cergo пишет: Вот нашел и такого гамна могу накидать допуище

РЕБЯТ если это вас не волнует то очень быстро прийдет в ваши семьи

Ну судя по его прическе, тогда доллар был пусть даже по 8, это 55 долларов, сейчас 55 долларов это 1540, плюс увеличили налог на ренту для добычи, плюс перепродажа, плюс транспортировка. Ну где-то около 3600 и получается. Хочу обратить внимание, я его не оправдываю, просто пытаюсь разобраться без эмоций. А для этого надо понять сколько получается доход в бюджет о налога на добычу и соизмерим ли он с суммой, которую хотят отдать на дотации -это 25 млрд. Так может не платить дотации, а направить эти деньги на уменьшение себестоимости газа для населения.

Стивен Райт
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373398 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Общалка 2015
Серёга,есть люди,которым во сто крат тяжелее,чем нам. Их реально ебут,а они крепчают Глядя на них,крепчаю и я. Внутришние разборки давай оставим на потом....
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Валера, Cergo, leksan1964
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #373401 от leksan1964
По поводу решений Яценюка, хватило изменений в НКУ, от которых они отказались. Как показал сегодняшний опрос по ICTV, не смогут платить 95% населения, плюс к этому уменьшится общее потребление газа, за счет альтернативных систем, я вот например поставлю твердотопливный, в параллель. И получится что общая сумма продаж уменьшится. Но хуже всего, когда начнут страдать те кто платит, но живет в доме где большинство не платит, значит батареи всеравно будут холодными.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Cergo
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373402 от Віталій

leksan1964 пишет:

Віталій пишет:

leksan1964 пишет:

, поймите суть.

Суть я понял на первых 20мин, что все СМИ на сегодняшний день " брешут " по безбожному, и о этом говорится и настаивается ежеминутно это да, но у человека как раз на сегодняшний день развивается самозащита, простыми словами " начинает подташнивать " от постоянной лжи СМИ, и уже большенство людей не нашим не русским журналюгам не верят. Я как раз говорю не о СМИ а о самом фильме, эти шарики и эксперементы над эмоциями никакого отношения не имеют до зомбирования, за кадром люди признавали что разницу в цветах то видели,но просто повторяли как попугаи что как раз ( стадный инстинкт ) ведь филь назвали то громко " ЗОМБИ ".

Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373403 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Общалка 2015
мнение по газу такое
отопительный сезон заканчивается и это хорошо, стране нужен кредит, принято решение по требованию мвф
платить никто не будет и это проблема, которую нужно решать до осени
но, к этому моменту уже зайдёт кредит, а что будет к осени, никто не знает

Андрей Палыч, можете танцевать на проблеме, я так понял, что в рашку вы билет уже купили ...

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад #373404 от leksan1964

Юра Десна пишет: Серёга,есть люди,которым во сто крат тяжелее,чем нам. Их реально ебут,а они крепчают Глядя на них,крепчаю и я. Внутришние разборки давай оставим на потом....

Согласен. Но боюсь, Юра, что они это тоже знают и поэтому война может продлиться очень долго.

Стивен Райт
Спасибо сказали: Юра Десна, Cergo
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #373410 от leksan1964
Виталий, в таком случае мы просто можем спорить о уместности названия для этого фильма. Важно,что при каких то условиях человек назвал белое черным. Потом поодиноко они все назвали цвета правильно, некоторые правда с натяжкой, которая зависит от умения человека признавать свою неправоту. Не помню кто сказал-Человек разумен, толпа глупое и жестокое чудовище. И не заморачивайся ты на этих цветах, посмотри это вокруг нас везде. Многим людям достаточно, показать что другой вор, и начнет его клеймить позором, даже без доказательств, важно только кто сказал, и твое отношение к одному и другому. И чем больше ты веришь одному, тем сильнее клеймишь другого. Мы все рабы условностей. Не знаю как еще обьяснить. Например Тарханкут многим нравится, а некоторых от него тошнит. Песня была в моей молодости, кажется Хиль исполнял, про Луну, звезды, лампу, мошки.

Стивен Райт
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от leksan1964 .
Спасибо сказали: Віталій
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #373412 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2015

Чого в Аравії населення отримує відсоток від нафти? В Ємені нема кварплати і проїзд в транспорті символічно коштує? Та навіть в Казахстані газ безкоштовний для населення?
Хочеш скажу? Так от тому, що в Кувейті, ОАЕ, Венесуелі, Ірані, Саудівскій Аравії і інших нафтові компанії і нафтові родовища на 100% в державній власності!
Якщо чесно... та мені наср*ть на то, скільки буде платити Фірташ чи Ахметов за газ! Не може конкурувати з іншими - модернізуй або закривайся, але нєфіг мені вирівнювать ціни на газ до промислових. В мене газ за 30км качають, з недр України качають, з недр моєї Батьківщини. Все, що є в недрах то власність народу України, а не купки олігархів. Так має бути. Надлишок хай хто хоче той і купить, але після того, як я в трусах на балконі буду сидіть!!!
Чого я маю заправлятись газом по космічній ціні? Газом, добутим в Україні і переробленим в Україні, при тому 2 з 3-х відомих мені заводів по виробництву скрапленого газу, знаходяться в Чернігівській області! При яких х*ях мені той бакс?!! Правильно, олігархи вирішили, що мало, с*ка! Давай піднімемо ціну.

Ілля, я теж скакав на Майдані і болію за країну не менше твого, але ж, с*ка, це вже нестерпно. Ні, гроші є, але ж що треба дожиться, щоб не було? Щоб за їду був згоден працювати? Ні! Хрєн. Це не про мене.

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: DedKhUa, filmi, Cergo, Віталій, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Больше
9 года 7 мес. назад #373414 от kizij1
Саша, мне очень приятно Ваше внимание к моей персоне, но я с моими мыслями на этом форуме (если Вы заметили) не один. А вот по поводу билета должен Вас огорчить, лично Вам прийдется меня еще долго терпеть.
Спасибо сказали: Саня ZP.UA, АлександрЯ
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.193 секунд

Случайные объявления

2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23351 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
22357 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23427 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
23483 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21168 Просмотров